werzaid

Рубль 1849 СПБ - ПА. Оценка

В теме 182 сообщения

23 минуты назад, нахалёнок сказал:

послушаем народ

Отменить...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вранье!

В личке им было написано, что пока не знает адреса, куда высылать и сообщит его позже. Он же дальнобойщик вроде.

Я в свою очередь в личку написал номер карты и на этом диалог закончился. Больше никакой переписки в личке не было.

Монета у меня, возвратить готов. Но просить и умолять его сделать одолжение я не собираюсь.

Я был готов ее отправить, как вы можете прочитать, на консилиум, но он был против.

Здесь же он обещал:

В 22.05.2019 в 19:05, werzaid сказал:

Здравствуйте.Никто никуда не слинял.Уезжал.Только сейчас пришлось выйти на связь.Я никого не хотел обмануть.Монету я заберу обратно.Не нужно ее ничем чистить.Если Вас устроит оплату смогу возвратить через 2 недели,сейчас нет средств.

И это...

В 22.05.2019 в 20:20, werzaid сказал:

.Я верну вам оплату,а вы мне монету и ВСЕ.

Вы конечно можете отменять, право ваше. НО даже сейчас он вводит вас в заблуждение. Вместо того, чтоб писать это прошение, мог бы сначала мне в личку задать вопрос о возврате, может я ее уже продал. Тогда другое дело. Но повторюсь, монета у меня, на связь продаван не выходил и считаю, что в этой сделке, он повел себя не порядочно, о чем я и написал в отзыве.

Изменено пользователем Barrel
0

Поделиться сообщением

Монета мылась месяц. весь говнолак с монеты смыт. Под ним конечно же вылезли царапины и пр. Вот как она выглядит сейчас. 

Вся суть претензий сводиться к тому, что фото были представлены не просто "хитрые", а старые (т.е. сделанные до того, как монету испортили).  Когда то она выглядела именно так. Потом с ней рукоблудили, испортили и решили продать старым фото. Вот и вся соль...

IMG_20190825_195523.jpg

IMG_20190825_195508.jpg

0

Поделиться сообщением

Кому лень читать всю тему, вот мой пост и сравнение двух фото. Первая - это монета на бирже. Вторая - монета из конверта (которую я получил).

0

Поделиться сообщением

В 22.05.2019 в 19:05, werzaid сказал:

Здравствуйте.Никто никуда не слинял.Уезжал.Только сейчас пришлось выйти на связь.Я никого не хотел обмануть.Монету я заберу обратно.Не нужно ее ничем чистить.Если Вас устроит оплату смогу возвратить через 2 недели,сейчас нет средств.

Быстро она у вас "патиной" покрылась...:lol:.А..ааа просто наверное фото неудачное....:hihi:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не собираю серебряные монеты, т.к. не особо силён в них, только медные. Кмк, сравнить состояние монеты по первым фото продавца и покупателя не представляется возможным, Первое фото (продавца) полностью засвечено на аверсе. Соответвенно, на нём не видно состояние поля аверса. В низу реверса видны царапины, но, оно также сильно засвечено вверху, и, имеет разрешение размером почти с аватарку.... Не совсем понял, как там можно хоть что-то увидеть. Как в такой ситуации покупать монету за реальные деньги - для меня загадка. Засветить фото, это частый приём проф. фотографий монеты, к такому нужно привыкнуть, и, трезво оценивать состояние. Я, обычно, на меди, делаю в таких случаях оценку по минимуму (чтобы не быть неожиданно удивлённым реальным состоянием монет), или, прошу фото на 100р. бумажке.

Изменено пользователем Олежек
0

Поделиться сообщением

Мое мнение  не изменилось - отключить от биржи ОБОИХ. Продавца - за хитрижопые фото, покупателя - за претензии после мытья купленной монеты. И пусть разбираются сами.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу