Jaroslaff

Зачем это всё?

В теме 637 сообщений

Только что, shiraliv сказал:

В том-то и дело, что наш каталог тоже вышел в 2001 году и был намного полнее твоего. И ты об этом знаешь. Зачем врешь-то сейчас? Ты в своем первенце лишь повторил то, что было уже известно, да и то не всё. И ничего нового не внес. Понимаешь? НИ-ЧЕ-ГО. А вот в 2005 году кое-что внес, но опять же только то, что мы уже описали в электронной версии. Ну а в 2013 вообще все один в один, вплоть до фрагментов для картинок с отличительными признаками. Разве не так?

Да ну? Обложечку своего 2001 покажешь? Дату проверь.Твой первый вышел в 2008 году, а второй - в 2012.

Или объяснишь, почему ты в 2008 ссылаешься в литературе на мои книги, если там ничего нового не было?

И почему в моём каталоге 2001 года твоя фамилия в списке литературы не фигурирует, а в каталоге 2005 года - только неофициальная версия на CD указана?

Ещё вспомни про Толстого шт. Г - кто его открыл? Ты? Нет. И непризнанные тобой варианты Мусоргского и Горького? Ври, да не завирайся.

0

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

А ты думаешь французы или испанцы способны прочитать каталог на русском языке?

Да они там с одной..., короче, одним миром мазаны, они для меня все одинаковые. А что? В своё время в одну Империю все входили, и не раз. 

Хотя французы неплохие ребята, а остальных не знаю, не сталкивался.  

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Brios сказал:

А ты думаешь французы или испанцы способны прочитать каталог на русском языке?

Доллары-то он может различить,

или только лиры евро?

А.И.Ф. он и в Италии-Он.

Кстати,а почему А.И.из дома никогда не пишет,

интернет экономит?

Вон одним служащим даже телефоны запретили подзаряжать на работе.

DSC07502.JPG

DSC07503.JPG

0

Поделиться сообщением

Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты г...о!
Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят..

2

Поделиться сообщением

На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!

0

Поделиться сообщением

Всё же лучше не отклоняться от темы.

Да, пожалуй, ты Ярослав недалёк...:write:, я имею ввиду от истины. Судя по количеству положительных "ку" твои философские размышления "народу нравятся". Тогда всё нормально. "Пеши исчо" Ярослав. Глядишь "народ" и "чатлами" с тобой поделится, покупая твои "оригинальные словесные труды", а заодно твои ржавые кружочки и прямоугольники. Правда дальнейшая судьба такого собирательства давно предрешена - выброс на помойку.

А хороших монет всё равно мало, их на всех не хватит. Они по этому и денег всегда стоят. И собирают эти монеты "нехорошие богачи и нувориши".:D

0

Поделиться сообщением

Только что, ФЕДОРИН сказал:

Всё же лучше не отклоняться от темы.

Да, пожалуй, ты Ярослав недалёк...:write:, я имею ввиду от истины. Судя по количеству положительных "ку" твои философские размышления "народу нравятся". Тогда всё нормально. "Пеши исчо" Ярослав. Глядишь "народ" и "чатлами" с тобой поделится, покупая твои "оригинальные словесные труды", а заодно твои ржавые кружочки и прямоугольники. Правда дальнейшая судьба такого собирательства давно предрешена - выброс на помойку.

А хороших монет всё равно мало, их на всех не хватит. Они по этому и денег всегда стоят. И собирают эти монеты "нехорошие богачи и нувориши".:D

Федорин, до тебя никак не дойдёт, что в твоих оценках я не нуждаюсь. Более того, если ты меня начнёшь хвалить, я задумаюсь, что же я вдруг не так сделал?

А на помойку себя выброси - пора уже.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Serg-antik68 сказал:

К сожалению - правда , спрос упал практически ниже плинтуса. :(

На всё или монеты РИ?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 часов назад, Jaroslaff сказал:

Да ну? Обложечку своего 2001 покажешь? Дату проверь.Твой первый вышел в 2008 году, а второй - в 2012.

Или объяснишь, почему ты в 2008 ссылаешься в литературе на мои книги, если там ничего нового не было?

И почему в моём каталоге 2001 года твоя фамилия в списке литературы не фигурирует, а в каталоге 2005 года - только неофициальная версия на CD указана?

Ещё вспомни про Толстого шт. Г - кто его открыл? Ты? Нет. И непризнанные тобой варианты Мусоргского и Горького? Ври, да не завирайся.

Да ну? Ярослав, а кто тебе сказал, что каталог обязательно должен иметь "обложечку"?

Первая версия нашего с М.З. каталога вышла в конце сентября 2001 года. И тому есть документальное подтверждение. Вот посмотри на дату последнего изменения файла с его стартовой страницей:

0.1._data_sozdaniya_pervoi_versii_kataloga.thumb.jpg.75f0f117c0c6b6dc7d74b477810d7990.jpg

Да, каталог у нас выпущен в электронном виде, и я до сих пор считаю, что это наилучшая форма для каталога, поскольку электронная версия - это "живой организм", который постоянно пополняется, в отличие от твоих мертворожденных "в обложечках". Они же у тебя, как "памятники" на кладбище с застывшими формами. Изваял один памятник и ждешь 4, а то и 8 лет. И, пока ты не распродашь предыдущий тираж, новый "памятник" не можешь изваять...

Так вот, видимо, у тебя к старости память ослабела на столько, что ты не в состоянии вспомнить, что было в 2001 году. Так я тебе напомню, что ты тогда прекрасно знал о нашем каталоге, получил его от меня в обмен на какие-то монетки и далее, как ты выразился в одном из писем, "работал с ним". Этому тоже есть подтверждения в сохранившейся у меня нашей переписке того времени. Приведу пару принтскринов. 

Вот здесь, ты еще 12 октября 2001 года поздравил меня с "первенцем" и завел разговор о том, как бы его приобрести:

0.2._pismo_ot_ya.a._ot_12_10_2001.thumb.jpg.f32cdea59bed237cb7b24f5d5b78bb23.jpg   

А вот здесь я в ответ на твое письмо от 20 января 2002 года, в котором ты написал, что "работаешь с моим каталогом", причем, судя по всему, уже давно у тебя, в связи с ним, возник вопрос про "ленинградские" и "московские " штемпели и гурты на монетах.

0.3._pismo_ya.a._ot_28_01_2002.thumb.jpg.ee74745ad4e85cc25b0c39a553bff2b0.jpg

И я тебе в том письме пространно объяснял разницу между ними, поскольку ты в то время ничего про это не знал. Уж извини, приводить все письмо целиком я не буду, Просто подтвержу, что наш с М.З. каталог появился у тебя не позднее начала 2002 года, и ты имел возможность уже тогда убедиться, что мы с тобой находились по знанию разновидностей советской "юбилейки", так сказать, в разных весовых категориях.

Так что, "не надо ля-ля". Ситуация между нами с самого начала была такой, что тебе у нас было, чем воспользоваться, а нам у тебя - практически нечем, поскольку мы в своих поисках и описании новых разновидностей всегда опережали тебя по времени, причем на много. И ты прекрасно этим воспользовался, сначала в 2005 году, а потом и в 2013. В 2005 году, ты еще не посмел охаять наше с М.З. творение и даже включил электронную версию нашего каталога в список использованной литературы, а  то, что ты написал про нас в 2013 году - ни в какие ворота не лезет. Ну, нет в твоей книге 2013 года НИ ОДНОЙ разновидности, которая не была бы до этого описана у нас либо в качестве основного варианта, либо в качестве дополнительного. 

Отвечаю далее на твои вопросы. В 2008 году я не ссылаюсь на твои книги, поскольку ссылаться мне на них нет необходимости. Если ты внимательно прочитал заголовок раздела с литературой, то там написано, не "СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ", как у тебя в твоих книгах, а "ЛИТЕРАТУРА ПО ТЕМЕ КАТАЛОГА". Твои книги туда включены среди прочих, потому что они действительно "по теме каталога". Но с чего ты взял, что это ссылка на то, что я твои книги использовал в работе над книжными вариантами нашего каталога? Выше я уже написал, что нам у тебя практически не было, что почерпнуть...

В твоей книге 2001 года наши с Михаилом фамилии не фигурируют по той простой причине, что ты наш каталог приобрел уже после выхода твоего "первенца". Но фактически мы с тобой работали в то время в параллель. Твой каталог вышел чуть раньше, и ты физически не мог в 2001 году воспользоваться нашими наработками, поскольку про них ничего не знал. Но ты сполна воспользовался всем тем, что было до тебя опубликовано другими авторами, не внеся НИЧЕГО НОВОГО от себя. Я же про это уже написал на первых страницах из 133, которые "ты не собираешься читать". 

Но зато ты сполна воспользовался нашими наработками в 2005 году. Тогда у тебя еще не хватило наглости отозваться о наших наработках в негативном свете, и даже включил нашу электронную версию в список использованной литературы, а вот в 2013 совсем распоясался.

Что касается "Толстого-Г" и "Мусоргского", то, если бы ты заглянул в таблицы в конце "133 страниц", то обнаружил бы возле них фамилию "Адрианов", как первооткрывателя этих разновидностей. А вот про "Горького" я не знаю, что ты в нем открыл нового. Во всяком случае, ни в одной из твоих книжек нет каких-либо вариантов, не описанных до тебя другими авторами. Про реверсы А и В впервые написал наш пастырь под псевдонимом М.Перов еще в 1998 году, а реверс Б впервые описали мы с Михаилом в самой первой версии нашего каталога в 2001 году.  О чем ты говоришь?

Подводя итоги, скажу следующее. У тебя, Ярослав, нет ни одного весомого аргумента для возражений. Твоя позиция уязвима настолько, что ты даже себе представить не можешь, насколько она уязвима. Я бы на твоем месте, просто признал свою неправоту и публично извинился бы перед нами за своих необдуманные высказывания в предисловии твоей последней книжки по советской "юбилейке"...

Изменено пользователем shiraliv
0

Поделиться сообщением

тему закрывать не пора?

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shiraliv сказал:

Про реверсы А и В впервые написал наш пастырь под псевдонимом М.Перов еще в 1998 году

меня помнят. пустил слезу :)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

тему закрывать не пора?

она себя исчерпала,срач читать некошерно

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

меня помнят. пустил слезу :)

А как же, ты - наше всё (как Пушкин)...

0

Поделиться сообщением

ИТК просится в тему. мож пустить? во веселуха то начнётся. у него заскринено вообще всё что можно заскринить

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shiraliv сказал:

А как же, ты - наше всё (как Пушкин)...

ну и память у тебя. пойду поищу книжку. что я там понаписал в 1998-и не помню сам

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

тему закрывать не пора?

Давайте позовём Вия, у него есть что показать, а то у Владиленовича одни эмоции, на высерки уже изошёл, требуя доказательств. Всё есть, с картинками.

Населению будет интересно.

Зовём Вия?

0

Поделиться сообщением

О, пастырь уже сгенерировал здравую идею, пока я пальцем телефон мучил

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Фима Фокс сказал:

Давайте позовём Вия, у него есть что показать, а то у Владиленовича одни эмоции, на высерки уже изошёл, требуя доказательств. Всё есть, с картинками.

А бездоказательное враньё твоё уже надоело.

тему закрывать не пора?

Почистить пора.

Только что, shiraliv сказал:

Да ну? Ярослав, а кто тебе сказал, что каталог обязательно должен иметь "обложечку"?

В твоей книге 2001 года наши с Михаилом фамилии не фигурируют по той простой причине, что ты наш каталог приобрел уже после выхода твоего "первенца".

Должен.

Вот именно.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

ИТК просится в тему. мож пустить? во веселуха то начнётся. у него заскринено вообще всё что можно заскринить

Ещё один админ радуется нарушению собственных правил.

Главное отличие гопников от остальных людей в том, что они принципиально не уважают законы. В том числе - ими же написанные.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaroslaff сказал:

Ещё один админ радуется нарушению собственных правил.

Главное отличие гопников от остальных людей в том, что они принципиально не уважают законы. В том числе - ими же написанные.

Сцышь публичной дискуссии с профессионалом?

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

Сцышь публичной дискуссии с профессионалом?

Мне тут двух профессиональных подлецов хватает - тебя и Федорина.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, нахалёнок сказал:

тему закрывать не пора?

Сдается мне эти 22 странички были только увертюрой. :popcorn:

Отелло Дездемону тоже не в первом акте задушил.

ПС. или зарезал?

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

Ждём. Пастырь обещал позвать вия:vampire:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Jaroslaff сказал:

Мне тут двух профессиональных подлецов хватает - тебя и Федорина.

Приятно, не скрою, стоять в одном строю с классиком, пусть хоть бы и патроны подавать.

Пастырь, зовём Вия? Обещает, что не соскучимся, строго по делу, чисто зелёную эмочку на х#ю повертеть, с картинками

А то зазвездился что-то Владиленыч - посмотрим, есть ли аргументы

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, нахалёнок сказал:

тему закрывать не пора?

Не спеши. Самое интересное будет чуть позже. Нельзя же уйти, не дождавшись десерта!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу