Alex56rus

4 копейки 1762. Определение подлиности и оценка

В теме 129 сообщений

о какой спешке может идти речь?некоторым делать нечего,вот и переворачивают с ног на голову,вопрос был к администрации,котрая закрыла аук,да и как вам это видится,завершение аука чёрным по белому прописано

0

Поделиться сообщением

гурт постараюсь сделать в течении дня,пока пасмурно

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex56rus сказал:

гурт постараюсь сделать в течении дня,пока пасмурно

Гурт - это понятно.

Однако же хотелось бы увидеть чёткий и вразумительный ответ на вопрос о возможности постоплаты.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, gvele сказал:

Гурт - это понятно.

Однако же хотелось бы увидеть чёткий и вразумительный ответ на вопрос о возможности постоплаты.

я не против,хотя на соседнем репа есть,более 250 пунктов,хотя это 100% мало кого волнует,ну скажем так 100+ по сделкам

-1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alex56rus сказал:

100+ по сделкам

Интересно, человек 10 на весь форум наберется таких?

0

Поделиться сообщением

Фото-0008.jpg

Фото-0009.jpg

0

Поделиться сообщением

Благодарю тех,кто написал по делу,а те кто устраивает срач,и флудит не по делу,для набивания постов напоминает мне кучу бабок на лавке с семками,которым без умолку обсуждают всех и всё что видят и слышат

2

Поделиться сообщением

Монета настоящая, ТС - хам. Отписываюсь.

1

Поделиться сообщением

хамы

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Монета настоящая, ТС - хам. Отписываюсь.

"ТС - хам." какое отношение это изречение имеет к монете?опять флудим не по делу?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex56rus сказал:

хамы

"ТС - хам." какое отношение это изречение имеет к монете?опять флудим не по делу?

Ты поучи жену щи варить. Будешь тут всех жизни учить, надолго не задержишься. Много таких уже было. Не ты первый, не ты последний. 

1

Поделиться сообщением

Вот чем хорош это форум, и знания даёт, и настроение поднимает (некоторые темы смех вызывают)

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Esromeron сказал:

Ты поучи жену щи варить. Будешь тут всех жизни учить, надолго не задержишься. Много таких уже было. Не ты первый, не ты последний. 

я что должен язык в пятую точку засунуть,и мольчать,пока тут некоторые на ровном месте пытаются кучу с фикалиями найти,у вас тут свои устои помима устава,живите по ним мне пофик,я их не знаю,да и придерживаться не собираюсь,устав тогда на что?

-2

Поделиться сообщением

Список игнора пополнен. Я считаю, это успех. :dry:

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alex56rus сказал:

я что должен язык в пятую точку засунуть,и мольчать,пока тут некоторые на ровном месте пытаются кучу с фикалиями найти,у вас тут свои устои помима устава,живите по ним мне пофик,я их не знаю,да и придерживаться не собираюсь,устав тогда на что?

советую вам не поддаваться на провокации и самому воспользоваться функцией "игнорировать сообщения" в тех случаях, когда обсуждение выходит из конструктивного русла

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Alex56rus сказал:

Для  начала туда и  засунь, раз предложил. И про  фекалии зря. вообще все  зря.  Устои тут  свои - все верно, живут  люди  по ним, и прекрасно  себя  чувствуют. Тем  кто  их придерживаться  не   собирается  лучше  не  задираться. Это не  ваша  поляна. Пока  здесь  еще  крепко никто не  выразился, но  здается  мне  уже  пора...

PS. А на вашей  хваленой  площадке где  у вас  репа есть так  сплошной  бардак в  плане  ответственности. Просто кормушка  для  лохотронщиков.   

0

Поделиться сообщением

Очередной флудер,пытающийся вывести меня на конфликт,не получится у вас добиться того,чего большинство хочет добиться,а вот с языком ты грубонул

-1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex56rus сказал:

скажем так 100+ по сделкам

Здесь "торговую репу" от 20 для постоплаты представленной монеты (с соответствующими оценками) пожалуй можно считать надежной.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taracka сказал:

Интересно, человек 10 на весь форум наберется таких?

Наберется гораздо больше. Каждый второй, зарегистрированный тут есть и на том форуме

3 минуты назад, Dariy_61 сказал:

А на вашей  хваленой  площадке где  у вас  репа есть так  сплошной  бардак в  плане  ответственности.

Ну, не знаю. Меня там (тьфу-тьфу-тьфу три раза) еще ни разу не кинули. Может потому, что, как и везде - с умом к покупкам надо подходить?

Устои у площадок может и разные, но все они сводятся к человеческим отношениям, к уважению тех, с кем общаешься в темах, и уж тем более - при продаже-покупке. Чего за ТС не замечается, увы.

Я вообще не понимаю, зачем надо выставлять монету тут, если там все так хорошо с репутацией-то? Или и там, имею "репу" -не имеет уважения и доверия у потенциальных покупателей?

1 минуту назад, пух сказал:

Здесь "торговую репу" от 20

Нет, Жень, уже нельзя, ИМХО

После того, как на форуме сняли временной ценз для действий на бирже - эти 20 набрать можно за месяц. А с другой стороны - наверняка есть несколько форумчан, у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что .....

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что .....

Согласен. Забыл про это упомянуть.

0

Поделиться сообщением

ТС хочет жить на нашем форуме по своим правилам.

Обещаю, что этого не будет. Никогда.

Он уже много раз не отвечает на мои прямые вопросы и игнорирует то, что было написано раньше, а именно: мы на своём форуме не учитываем репутации, полученные на других площадках. Будь там хотя бы миллион.

Кроме того, откуда я знаю, кто он такой на самом деле, может, он только называет себя тем человеком, который имеет приличную репутацию у соседей?

Или мне расследованиями заниматься, выяснять, кто есть кто?

У ТСа чересчур много апломба. Новичкам следует себя вести скромнее.

А то пришёл неизвестно кто и неизвестно откуда и считает себя королём!

На его условиях только конченный идиот может купить его монету.

У нас на форуме сначала нужно себя проявить, а потом уже с вами начнут считаться.

А просто так надувать губы - у нас это не пройдёт!

7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Наберется гораздо больше. Каждый второй, зарегистрированный тут есть и на том форуме

Ну, не знаю. Меня там (тьфу-тьфу-тьфу три раза) еще ни разу не кинули. Может потому, что, как и везде - с умом к покупкам надо подходить?

Устои у площадок может и разные, но все они сводятся к человеческим отношениям, к уважению тех, с кем общаешься в темах, и уж тем более - при продаже-покупке. Чего за ТС не замечается, увы.

Я вообще не понимаю, зачем надо выставлять монету тут, если там все так хорошо с репутацией-то? Или и там, имею "репу" -не имеет уважения и доверия у потенциальных покупателей?

Нет, Жень, уже нельзя, ИМХО

После того, как на форуме сняли временной ценз для действий на бирже - эти 20 набрать можно за месяц. А с другой стороны - наверняка есть несколько форумчан, у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что .....

не пойму одного тут что выставлять что ли нельзя?на соседнем выставлял,решил тут попробовать

-1

Поделиться сообщением

Только что, Alex56rus сказал:

не пойму одного тут что выставлять что ли нельзя?на соседнем выставлял,решил тут попробовать

Вы не ОДНОГО, а МНОГОГО не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете.

Попробовали? Думаю - неудачно. Пробуйте в других местах. Где-нибудь, я уверен, - получится. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

ТС хочет жить на нашем форуме по своим правилам.

Обещаю, что этого не будет. Никогда.

Он уже много раз не отвечает на мои прямые вопросы и игнорирует то, что было написано раньше, а именно: мы на своём форуме не учитываем репутации, полученные на других площадках. Будь там хотя бы миллион.

Кроме того, откуда я знаю, кто он такой на самом деле, может, он только называет себя тем человеком, который имеет приличную репутацию у соседей?

Или мне расследованиями заниматься, выяснять, кто есть кто?

У ТСа чересчур много апломба. Новичкам следует себя вести скромнее.

А то пришёл неизвестно кто и неизвестно откуда и считает себя королём!

На его условиях только конченный идиот может купить его монету.

У нас на форуме сначала нужно себя проявить, а потом уже с вами начнут считаться.

А просто так надувать губы - у нас это не пройдёт!

я вам выше про постоплату ответил,про ту репу я права не качаю:типа там много-берите по предоплате,3000 с лишнем просмотров,по сути переливаем воду из стакана в стакан 4 тую станицу,что вы ещё хотите выясьнить пишите сразу,а то что я по своим правилам сздесь жить хочу-это вы уже переварачиваете по своему

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Alex56rus сказал:

я вам выше про постоплату ответил,про ту репу я права не качаю:типа там много-берите по предоплате,3000 с лишнем просмотров,по сути переливаем воду из стакана в стакан 4 тую станицу,что вы ещё хотите выясьнить пишите сразу,а то что я по своим правилам сздесь жить хочу-это вы уже переварачиваете по своему

Вот на  этом  бы  всем и  остановиться....

Изменено пользователем Dariy_61
описка
0

Поделиться сообщением

ладно,продолжайте в том же духе заниматься травлей

-1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу