7 мар 2019, 04:36:38 о какой спешке может идти речь?некоторым делать нечего,вот и переворачивают с ног на голову,вопрос был к администрации,котрая закрыла аук,да и как вам это видится,завершение аука чёрным по белому прописано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 04:39:09 гурт постараюсь сделать в течении дня,пока пасмурно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 05:41:36 1 час назад, Alex56rus сказал: гурт постараюсь сделать в течении дня,пока пасмурно Гурт - это понятно. Однако же хотелось бы увидеть чёткий и вразумительный ответ на вопрос о возможности постоплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 06:01:23 18 минут назад, gvele сказал: Гурт - это понятно. Однако же хотелось бы увидеть чёткий и вразумительный ответ на вопрос о возможности постоплаты. я не против,хотя на соседнем репа есть,более 250 пунктов,хотя это 100% мало кого волнует,ну скажем так 100+ по сделкам -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 06:13:48 11 минут назад, Alex56rus сказал: 100+ по сделкам Интересно, человек 10 на весь форум наберется таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 06:22:17 Благодарю тех,кто написал по делу,а те кто устраивает срач,и флудит не по делу,для набивания постов напоминает мне кучу бабок на лавке с семками,которым без умолку обсуждают всех и всё что видят и слышат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 06:56:05 Монета настоящая, ТС - хам. Отписываюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 06:59:48 хамы 2 минуты назад, Esromeron сказал: Монета настоящая, ТС - хам. Отписываюсь. "ТС - хам." какое отношение это изречение имеет к монете?опять флудим не по делу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 07:07:38 2 минуты назад, Alex56rus сказал: хамы "ТС - хам." какое отношение это изречение имеет к монете?опять флудим не по делу? Ты поучи жену щи варить. Будешь тут всех жизни учить, надолго не задержишься. Много таких уже было. Не ты первый, не ты последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 07:14:44 Вот чем хорош это форум, и знания даёт, и настроение поднимает (некоторые темы смех вызывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 07:23:27 12 минут назад, Esromeron сказал: Ты поучи жену щи варить. Будешь тут всех жизни учить, надолго не задержишься. Много таких уже было. Не ты первый, не ты последний. я что должен язык в пятую точку засунуть,и мольчать,пока тут некоторые на ровном месте пытаются кучу с фикалиями найти,у вас тут свои устои помима устава,живите по ним мне пофик,я их не знаю,да и придерживаться не собираюсь,устав тогда на что? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 07:36:05 Список игнора пополнен. Я считаю, это успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 07:50:24 25 минут назад, Alex56rus сказал: я что должен язык в пятую точку засунуть,и мольчать,пока тут некоторые на ровном месте пытаются кучу с фикалиями найти,у вас тут свои устои помима устава,живите по ним мне пофик,я их не знаю,да и придерживаться не собираюсь,устав тогда на что? советую вам не поддаваться на провокации и самому воспользоваться функцией "игнорировать сообщения" в тех случаях, когда обсуждение выходит из конструктивного русла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:16:42 48 минут назад, Alex56rus сказал: я что должен язык в пятую точку засунуть,и мольчать,пока тут некоторые на ровном месте пытаются кучу с фикалиями найти,у вас тут свои устои помима устава,живите по ним мне пофик,я их не знаю,да и придерживаться не собираюсь,устав тогда на что? Для начала туда и засунь, раз предложил. И про фекалии зря. вообще все зря. Устои тут свои - все верно, живут люди по ним, и прекрасно себя чувствуют. Тем кто их придерживаться не собирается лучше не задираться. Это не ваша поляна. Пока здесь еще крепко никто не выразился, но здается мне уже пора... PS. А на вашей хваленой площадке где у вас репа есть так сплошной бардак в плане ответственности. Просто кормушка для лохотронщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:21:53 Очередной флудер,пытающийся вывести меня на конфликт,не получится у вас добиться того,чего большинство хочет добиться,а вот с языком ты грубонул -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:23:50 2 часа назад, Alex56rus сказал: скажем так 100+ по сделкам Здесь "торговую репу" от 20 для постоплаты представленной монеты (с соответствующими оценками) пожалуй можно считать надежной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:27:11 2 часа назад, Taracka сказал: Интересно, человек 10 на весь форум наберется таких? Наберется гораздо больше. Каждый второй, зарегистрированный тут есть и на том форуме 3 минуты назад, Dariy_61 сказал: А на вашей хваленой площадке где у вас репа есть так сплошной бардак в плане ответственности. Ну, не знаю. Меня там (тьфу-тьфу-тьфу три раза) еще ни разу не кинули. Может потому, что, как и везде - с умом к покупкам надо подходить? Устои у площадок может и разные, но все они сводятся к человеческим отношениям, к уважению тех, с кем общаешься в темах, и уж тем более - при продаже-покупке. Чего за ТС не замечается, увы. Я вообще не понимаю, зачем надо выставлять монету тут, если там все так хорошо с репутацией-то? Или и там, имею "репу" -не имеет уважения и доверия у потенциальных покупателей? 1 минуту назад, пух сказал: Здесь "торговую репу" от 20 Нет, Жень, уже нельзя, ИМХО После того, как на форуме сняли временной ценз для действий на бирже - эти 20 набрать можно за месяц. А с другой стороны - наверняка есть несколько форумчан, у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:29:16 1 минуту назад, Тапир сказал: у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что ..... Согласен. Забыл про это упомянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:30:49 ТС хочет жить на нашем форуме по своим правилам. Обещаю, что этого не будет. Никогда. Он уже много раз не отвечает на мои прямые вопросы и игнорирует то, что было написано раньше, а именно: мы на своём форуме не учитываем репутации, полученные на других площадках. Будь там хотя бы миллион. Кроме того, откуда я знаю, кто он такой на самом деле, может, он только называет себя тем человеком, который имеет приличную репутацию у соседей? Или мне расследованиями заниматься, выяснять, кто есть кто? У ТСа чересчур много апломба. Новичкам следует себя вести скромнее. А то пришёл неизвестно кто и неизвестно откуда и считает себя королём! На его условиях только конченный идиот может купить его монету. У нас на форуме сначала нужно себя проявить, а потом уже с вами начнут считаться. А просто так надувать губы - у нас это не пройдёт! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:32:04 3 минуты назад, Тапир сказал: Наберется гораздо больше. Каждый второй, зарегистрированный тут есть и на том форуме Ну, не знаю. Меня там (тьфу-тьфу-тьфу три раза) еще ни разу не кинули. Может потому, что, как и везде - с умом к покупкам надо подходить? Устои у площадок может и разные, но все они сводятся к человеческим отношениям, к уважению тех, с кем общаешься в темах, и уж тем более - при продаже-покупке. Чего за ТС не замечается, увы. Я вообще не понимаю, зачем надо выставлять монету тут, если там все так хорошо с репутацией-то? Или и там, имею "репу" -не имеет уважения и доверия у потенциальных покупателей? Нет, Жень, уже нельзя, ИМХО После того, как на форуме сняли временной ценз для действий на бирже - эти 20 набрать можно за месяц. А с другой стороны - наверняка есть несколько форумчан, у которых тут продаж-покупок 1-2 или 3, но все знают о их надежности в плане сделок, ибо они на форуме так давно, что ..... не пойму одного тут что выставлять что ли нельзя?на соседнем выставлял,решил тут попробовать -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:34:26 Только что, Alex56rus сказал: не пойму одного тут что выставлять что ли нельзя?на соседнем выставлял,решил тут попробовать Вы не ОДНОГО, а МНОГОГО не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете. Попробовали? Думаю - неудачно. Пробуйте в других местах. Где-нибудь, я уверен, - получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:36:12 2 минуты назад, gvele сказал: ТС хочет жить на нашем форуме по своим правилам. Обещаю, что этого не будет. Никогда. Он уже много раз не отвечает на мои прямые вопросы и игнорирует то, что было написано раньше, а именно: мы на своём форуме не учитываем репутации, полученные на других площадках. Будь там хотя бы миллион. Кроме того, откуда я знаю, кто он такой на самом деле, может, он только называет себя тем человеком, который имеет приличную репутацию у соседей? Или мне расследованиями заниматься, выяснять, кто есть кто? У ТСа чересчур много апломба. Новичкам следует себя вести скромнее. А то пришёл неизвестно кто и неизвестно откуда и считает себя королём! На его условиях только конченный идиот может купить его монету. У нас на форуме сначала нужно себя проявить, а потом уже с вами начнут считаться. А просто так надувать губы - у нас это не пройдёт! я вам выше про постоплату ответил,про ту репу я права не качаю:типа там много-берите по предоплате,3000 с лишнем просмотров,по сути переливаем воду из стакана в стакан 4 тую станицу,что вы ещё хотите выясьнить пишите сразу,а то что я по своим правилам сздесь жить хочу-это вы уже переварачиваете по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:37:56 (изменено) 2 минуты назад, Alex56rus сказал: я вам выше про постоплату ответил,про ту репу я права не качаю:типа там много-берите по предоплате,3000 с лишнем просмотров,по сути переливаем воду из стакана в стакан 4 тую станицу,что вы ещё хотите выясьнить пишите сразу,а то что я по своим правилам сздесь жить хочу-это вы уже переварачиваете по своему Вот на этом бы всем и остановиться.... Изменено 7 мар 2019, 08:38:24 пользователем Dariy_61 описка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2019, 08:38:31 ладно,продолжайте в том же духе заниматься травлей -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты