5 мар 2019, 19:06:58 А какой смысл мне ждать?время деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:08:49 а 10 часов назад, Taracka сказал: Как он может выступать поручителем с 16 сообщениями и нулевой репой? Я не за себя беспокоюсь. Куда Вы так торопитесь? Тут хоть один желающий обозначил интерес? Еще и Иван Иваныча подгоняете. Некрасиво как то. а красиво это или нет-это вопрос эстетики,ну или ваше личное мнение,да и если поручитель не устраивает,личную встречу,и постоплату при приличной репе ни кто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:10:51 2 минуты назад, Alex56rus сказал: А какой смысл мне ждать?время деньги Если так торопитесь, ставьте с 1000 короткий на денёк, точно уйдёт. Будет и время и какие-то деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:13:14 1 минуту назад, RYLNK сказал: Если так торопитесь, ставьте с 1000 короткий на денёк, точно уйдёт. Будет и время и какие-то деньги тему закрыли уже,до выяснения непонятно чего,хотелку обозначил,лан спать пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:14:44 Какой то странный подход у вас. Где то денег задолжали? Зачем такой прыг -скок. Это как то непривычно здесь. Люди привыкли К неспешному обсуждению и однозначному решению. А вы ещё и с претензией и слегка хамоватым поведением. Притормозите чутка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:24:32 Спешка, в данном случае, приведет только потере денег. Далеко не все следят за биржей и просто не увидят торги. Я не обсуждаю подлинность, но если где-то было обсуждение - дайте ссылку. Если Ярослав (надеюсь мы говорим про одного человека) готов подтвердить подлинность, было бы логично пригласить его в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:25:53 10 минут назад, iskatel2 сказал: Какой то странный подход у вас. Где то денег задолжали? Зачем такой прыг -скок. Это как то непривычно здесь. Люди привыкли К неспешному обсуждению и однозначному решению. А вы ещё и с претензией и слегка хамоватым поведением. Притормозите чутка... это ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:27:19 1 минуту назад, Taracka сказал: Спешка, в данном случае, приведет только потере денег. Далеко не все следят за биржей и просто не увидят торги. Я не обсуждаю подлинность, но если где-то было обсуждение - дайте ссылку. Если Ярослав (надеюсь мы говорим про одного человека) готов подтвердить подлинность, было бы логично пригласить его в тему. приглашайте я не против,обсуждение было на соседнем,как я её дам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:28:25 (изменено) @Jaroslaff Всего делов то Изменено 5 мар 2019, 19:28:37 пользователем Santa Morte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:31:13 или в правилах есть пункт:типа вы должны продать монету по той цене ,по которой её оценили? 1:на биржу монета проходит 2:цена -это моё личное дело 3:личную встречу ни кто не отменял,если некоторые думают,что хочу кинуть,в край возможна постоплата,с хорошей репой 4:монета подлинная а вот торопиться или нет-это не должно ни кого волновать кроме меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:32:35 ещё вопросы есть или продолжим в том же духе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:33:42 14 минут назад, iskatel2 сказал: Какой то странный подход у вас. Где то денег задолжали? Зачем такой прыг -скок. Это как то непривычно здесь. Люди привыкли К неспешному обсуждению и однозначному решению. А вы ещё и с претензией и слегка хамоватым поведением. Притормозите чутка... Подход странный не у продавца, а у нас. Такое впечатление, что человека хотят "запинать", хрен знает за что. Аукцион я открываю и рекомендую прекратить "травлю". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:37:19 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Подход странный не у продавца, а у нас. Такое впечатление, что человека хотят "запинать", хрен знает за что. Аукцион я открываю и рекомендую прекратить "травлю". вот это правильный подход к делу,благодарю за понимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:49:00 Да ладно, какая травля? Сплошная реклама и хорошие пожелания. Вон, уже 8 подписчиков у темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:51:05 2 часа назад, Esromeron сказал: А номинал - 4 копейки. Показывайте гурт. Это её гурт, но качество фоток так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 20:16:24 Я вот так думаю, если человек спешит, и всех подгоняет, значит что-то здесь не так. Особенно, если этот персонаж никому не известен. Торги-то можно и открыть, только вот кто в своем уме будет торговаться, я не знаю. Монета без гурта, чел без репы. Мутки какие-то, а не торги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 20:18:51 2 минуты назад, Esromeron сказал: Я вот так думаю, если человек спешит, и всех подгоняет, значит что-то здесь не так. Особенно, если этот персонаж никому не известен. Торги-то можно и открыть, только вот кто в своем уме будет торговаться, я не знаю. Монета без гурта, чел без репы. Мутки какие-то, а не торги. сам ты персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 20:26:03 Монетка просто покрашена, а рельеф потом ластиком подчеркнут. Думаю, поэтому странновато выглядит и вопросы вызвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 04:55:15 Можно фото гурта?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 05:18:44 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Подход странный не у продавца, а у нас. Такое впечатление, что человека хотят "запинать", хрен знает за что. Аукцион я открываю и рекомендую прекратить "травлю". Аукцион открыли, а зря По - хорошему, так не следует делать, без согласования с тем, кто закрывал, тем более - с более высоким по рангу. Это как в армии, скажем, если подполковник отменяет приказ полковника (?) Вот кто открыл, тот пусть и выступает гарантом ТС. А что касается ТС, то я советую ему вести себя на нашем форуме менее агрессивно, иначе он нас вряд ли приживётся. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 06:01:10 41 минуту назад, gvele сказал: Аукцион открыли, а зря По - хорошему, так не следует делать, без согласования с тем, кто закрывал, тем более - с более высоким по рангу. Это как в армии, скажем, если подполковник отменяет приказ полковника (?) Вот кто открыл, тот пусть и выступает гарантом ТС. А что касается ТС, то я советую ему вести себя на нашем форуме менее агрессивно, иначе он нас вряд ли приживётся. Приношу свои извинения, что прыгнул выше головы. Аукцион закрываю, остальное на Ваше усмотрение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 06:26:30 10 часов назад, Esromeron сказал: Я вот так думаю, если человек спешит, и всех подгоняет, значит что-то здесь не так. Особенно, если этот персонаж никому не известен. Торги-то можно и открыть, только вот кто в своем уме будет торговаться, я не знаю. Монета без гурта, чел без репы. Мутки какие-то, а не торги. Абсолютно согласен. Муть пошла чуть ли не сразу. Монета не из простых, а такое желание продать побыстрее, а значит хоть за какие-то деньги. Поручитель странный, по сути неизвестный. не-е-е, что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 06:45:32 Коллеги, давайте разберемся 1. Ни кто не утверждал, что монета фуфло. Просили фото гурта у ТС Фотки были сделаны но с нарушениями, и убраны (ну сегодня бы переделал, да и я выставил фотки гурта этой монеты) 2. Гарант конечно никакой, но ТС пишет: 10 часов назад, Alex56rus сказал: личную встречу ни кто не отменял,если некоторые думают,что хочу кинуть,в край возможна постоплата,с хорошей репой то есть вопрос с пост оплатой так же решен (обычная практика выслать вперед пользователю с высокой репутацией) 3. Согласен с ТС - вопрос срочности продажи, это личное дело каждого (мало ли что у человека случилось). 4. Да и грубости я особой не заметил, скорее резкие ответы, но справедливости ради не лишённые логики. За исключением конечно: 10 часов назад, Alex56rus сказал: сам ты персонаж Правда мне кажется это из за недопонимания поста Игоря Esromeron который конкретно к ТС не относится (если я правильно понял ход его мыслей). По монете (раз уж торги снова закрыты) Лично у меня отторжения не вызывает в плане подлинности (давайте дождемся мнения Ярослава, приглашу еще @9525255,@Levsha) по цене видится 15т+ (старт имхо был завышен) Добавлю фоток из своей папки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 07:03:37 10 часов назад, Esromeron сказал: ...Мутки какие-то, а не торги. На "неназываемом" репутация +1438 (без отрицательных). Регистрация ноябрь 2013. Манера общения вполне сопоставима возрасту. Монета не продавалась по "хотелке" там и отправилась гулять по форумам в поиске покупателя. А спешка это понятно. На носу ведь межународный женский. Может он, как и я, жене Ex Nihilo Fleur Narcotique хочет подарить. Отсюда и стартовая цена на монетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2019, 07:12:17 Вот о том и речь, что нормального гаранта нет. Сумма, которую хочет получить ТС, завышена. Кстати, ТС очень ошибается, если он считает, что у нас можно выставлять монеты по любым ценам (на усмотрение хозяина). Мы не пропускаем на "Биржу" монеты по заведомо нереальным ценам - зачем? Смысл? Итог: Пусть даже старт останется прежним, но ТС должен написать здесь, причём чётко и ясно, безо всякой двусмысленности, покупателям с какой репутацией он готов выслать свою монету с условием постоплаты (деньги покупатель переводит продавцу после того, как покупатель получит монету). Его (продавца) поручитель - нулевик, а также личная встреча по месту жительства продавца в данном случае могут рассматриваться как ничтожные, это просто ровно ничего не даёт. Если ТС напишет всё чётко, я внесу дополнение о возможности постоплаты в условия аукциона по монете и открою торги, а всё лишнее в той продажной ветке сотру или скрою (хотя оно уже и сейчас для простых пользователей скрыто, они всё равно лишнее не видят). Репутация на других форумах у нас традиционно не учитывается. У них - своя свадьба, у нас - своя. Зато у нас практически у всех только положительные отзывы, посмотрите репутации на "Бирже". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты