Alex56rus

4 копейки 1762. Определение подлиности и оценка

В теме 129 сообщений

16 минут назад, Крым13 сказал:

На "неназываемом" репутация +1438 (без отрицательных). Регистрация ноябрь 2013. Манера общения вполне сопоставима возрасту. 

Монета не продавалась по "хотелке" там и отправилась гулять по форумам в поиске покупателя. 

А спешка это понятно. На носу ведь межународный женский. Может он, как и я, жене Ex Nihilo Fleur Narcotique хочет подарить.  :kiss:

Отсюда и стартовая цена на монетку.

Это хорошо, что продавцы идут к нам, плохо только то, что мы их гоним. С таким подходом и амбициями, наша биржа будет дохлая. Кстати, гривенник 1775(который сейчас торгуется у нас), так же обсуждался у соседей, раньше чем его показали здесь и продавец выбрал наш форум, написав там об этом. Лично я за открытие торгов, но я не могу прыгать выше "головы". Да и в бирже по сути командуют суперы, а не простые модераторы.

1

Поделиться сообщением

У нас не торговый форум. И на бирже командуют правильные люди, к счастью. Некоторых туда и близко подпускать нельзя, сразу сделают из биржи помойку. Такую же как на "неназываемом" или на "жёлтом". Поэтому-то и бегут оттуда люди.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

У нас не торговый форум. И на бирже командуют правильные люди, к счастью. Некоторых туда и близко подпускать нельзя, сразу сделают из биржи помойку. Такую же как на "неназываемом" или на "жёлтом". Поэтому-то и бегут оттуда люди.

Вы утрируете, да и биржа неотъемлемая часть любого форума. Взять к примеру СМ. Там не считают, что торговля данными предметами разрушает нумизматические понятия и этику. При чём заметьте, торговал новичок http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic236211/message2550149/#message2550149

0

Поделиться сообщением

СМ - чисто торговый форум, в моем понимании. Форум-магазин с неизвестными ценами. Что ни торги, то цирк. По крайней мере, по Имперской меди это так.

0

Поделиться сообщением

Блошиный рынок на СМ начали превращать в помойку,уже стали выставлять кучами сгнившее г....но. Руководство ЦФН можно только поблагодарить,что жестко контролирует этот момент.

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ВикВорон сказал:

Блошиный рынок на СМ начали превращать в помойку,уже стали выставлять кучами сгнившее г....но. Руководство ЦФН можно только поблагодарить,что жестко контролирует этот момент.

Сейчас разговор идёт не о "помойках", а о монете тс.

0

Поделиться сообщением

По монете ТС Иван Иваныч уже всё сказал, вроде. Что неясно?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

По монете ТС Иван Иваныч уже всё сказал, вроде. Что неясно?

Подождём мнение Нахалёнка

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Репутация на других форумах у нас традиционно не учитывается.

У них - своя свадьба, у нас - своя.

именно. у нас есть просто репа и репа биржевая. а там только одна. и набрать её поздравлялками как 2 пальца. а кому не лень-зайдите и посмотрите вопли кинутых юзерами с репой 2000-5000

20 минут назад, ВикВорон сказал:

Руководство ЦФН можно только поблагодарить,что жестко контролирует этот момент.

:thankyou:

торги открыл. пусть идут. если кто купит то вопрос с пересылкой и оплатой решает сам. но порручитель-нулевик это реально круто :)

3

Поделиться сообщением

Следуя логике ответственного отношения к делу, когда для ТС открыли торги на том этапе, когда этого могли бы и не делать, заботясь об интересах форумчан, полагаю, было бы все же правильным продавцу самому сделать необходимые уточнения, на которые указал Иван Иваныч. Ну, как ответный реверанс.

0

Поделиться сообщением

Поручитель - это я.Подтверждаю что знаком с ТС лично и человек он порядочный.

С Уважением.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, 0o1q сказал:

Поручитель - это я.Подтверждаю что знаком с ТС лично и человек он порядочный.

С Уважением.

Что тут скажешь?

:hysterical:

2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Esromeron сказал:

Ну, теперь осталось найти поручителя для вас.

Прямо в точку! :hysterical:

1

Поделиться сообщением

Совсем земляка моего зашпиговали.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rain713 сказал:

Совсем земляка моего зашпиговали.

Какого именно? Владимир, если вы за кого-то из них поручитесь, думаю, этого будет вполне достаточно.

0

Поделиться сообщением

Не знаю я их, к сожалению, Саракташ не Оренбург.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rain713 сказал:

Саракташ не Оренбург

в теме одни цитаты "в мемориз" :)

ну пусть сгоняет в ушастый город, оставит тебе а в случае выигрыша ты и оправишь. пузырь конины думаю самое то :)

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rain713 сказал:

Не знаю я их, к сожалению, Саракташ не Оренбург.

96 км. По Московским меркам "Оренбург"

0

Поделиться сообщением

Хочется сказать , что репутация действительно мала.С другой стороны кого не устраивают условия продажи предложенные ТС,то никто не заставляет их участвовать в аукционе.Раз столько сомнений (в цене монеты,её подлинности,порядочности ТС,порядочности поручителя) , то советую владельцу монеты выставить её на другой площадке.У меня ,как и у Alex56rus , репутация на самарском форуме.Не вижу смысла для Alex56rus бегать с ружьём по цфн форуму и искать покупателей.Кто захочет сам найдёт по поиску и примет участия на нужных для ТС условиях.На другом ресурсе не будет сомнений ни в цене,ни в репутации ни в поручителе.Остальные останутся здесь в обнимку со своими сомнениями.

Далее тратить время на эту тему не стану,что хотел сказал.

С Уважением.

2

Поделиться сообщением

Осталось утереть слезы, и прикрыть тему.

P.S. Нормальных фото гурта, кстати, я так и не увидел.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Esromeron сказал:

А что, с ЦФН "не торгового форума" мало кто ушел? 

А на желтом, в отличие от многих других площадок, иногда что-то интересное проскальзывает.

А по теме... Что-то резко, коллеги, вы с новыми людьми. Монета неплохая. По цене - хз - мне не надо, но нормальная подлинная.

По поводу оплаты - постоплата однозначно. Рисковать врят ли кто станет.

4

Поделиться сообщением

6 минут назад, 9525255 сказал:

А по теме... Что-то резко, коллеги, вы с новыми людьми. Монета неплохая. По цене - хз - мне не надо, но нормальная подлинная.

Да не резко. Все в рамках приличия. Люди никому не известные, пришли в новый коллектив, где есть свои устоявшиеся правила. Не только правила обычного поведения, но правила срача между однополчанами. Наверное было бы логично, что бы кто то из тех, кого здесь хорошо знают вставил за этих людей одно слово( ну раз есть у них какая то высокая репутация на других ресурсах)где тусуются наши люди. Но этого не произошло. А ведь человек сюда не поболтать зашёл между делом. Он монету за неплохие деньги сюда принёс . И сразу по своим правилам. И каким то непонятным пренебрежением. Общается через губу, как будто кто то чего то должен. А вместо того, что бы просто слегка назад отработать, и поискать разумный компромисс , включаются детские обидки. Не хотите меня уважать, пойду в другую песочницу. Тем более, что у меня такая красивая машинка, какой ни у кого из вас нет.

3

Поделиться сообщением

38 минут назад, iskatel2 сказал:

Не хотите меня уважать, пойду в другую песочницу. Тем более, что у меня такая красивая машинка, какой ни у кого из вас нет.

не. точно надо тему на цитаты разбирать :)

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Крым13 сказал:

На "неназываемом" репутация +1438 (без отрицательных). Регистрация ноябрь 2013. Манера общения вполне сопоставима возрасту. 

Монета не продавалась по "хотелке" там и отправилась гулять по форумам в поиске покупателя. 

А спешка это понятно. На носу ведь межународный женский. Может он, как и я, жене Ex Nihilo Fleur Narcotique хочет подарить.  :kiss:

Отсюда и стартовая цена на монетку.

он самый

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу