5 мар 2019, 17:18:08 Выставил на аук,не поверили что подлиная гурт сетка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:27:44 Гурт покажите, пож-та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:31:03 12 минут назад, Alex56rus сказал: гурт сетка А номинал - 4 копейки. Показывайте гурт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:36:28 (изменено) темно уже,всё,что смог Изменено 5 мар 2019, 17:38:43 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:38:37 За пальцы у нас полагается расстрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:41:24 1 минуту назад, Esromeron сказал: За пальцы у нас полагается расстрел. на смертную казнь у нас мораторий,пишите по делу -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:42:45 Монета подлинная, да и штемпель такой есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:44:27 прежде чем выставить,я Ярославу отписывался,он подтвердил,не пойму почему такое внимание к сией монете,верните на аук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:53:26 10 минут назад, Alex56rus сказал: на смертную казнь у нас мораторий,пишите по делу На счёт пальцев пишут по делу. Прочитайте на досуге правила форума, в частности пункт 4.10. Считайте это устным предупреждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 17:57:57 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: На счёт пальцев пишут по делу. Прочитайте на досуге правила форума, в частности пункт 4.10. Считайте это устным предупреждением. по поводу пальцев понял,аук то откроют,или новый делать?или вообще не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:15:54 Какой вы нетерпеливый, однако! Не всё сразу. Пока что никто не высказался о возможной цене монеты. И потом, у вас нет пока достаточной репутации на нашем форуме. Так что есть смысл поговорить о постоплате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:18:17 поручитель есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:33:48 13 минут назад, gvele сказал: Какой вы нетерпеливый, однако! Не всё сразу. Пока что никто не высказался о возможной цене монеты. И потом, у вас нет пока достаточной репутации на нашем форуме. Так что есть смысл поговорить о постоплате. не хотите пускать монету на аук,аргументируя неопределённость оценки - ваше дело,мну не расстроится,продам где-нибудь ещё,с подлинность определились,оценка-бесполезное занятие:в теме как правило отписываются пара тройка заинтересованных,с заведомо заниженной ценой,по факту монета потчти не когда не уходит по той цене,по которой её оценили,примеры вы и сами я надеюсь знаете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:38:50 20 минут назад, Alex56rus сказал: поручитель есть А он представиться может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:40:44 на днях http://coins.su/forum/profile/42937-0o1q/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:42:09 вот пример оценки:предпологали от 5 ти,ушла 19,на соседнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:44:27 5 минут назад, Taracka сказал: А он представиться может? с вашей репой и постоплата возможна,если вы конечно заинтересованы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:45:49 10 часов назад, Alex56rus сказал: по факту монета потчти не когда не уходит по той цене,по которой её оценили,примеры вы и сами я надеюсь знаете Это бывает, но бывает в половине случаев не по тому что тем кому она интересна занижают, тем самым обманывают, а т.к. достаточно двух сильно интересующихся и она может взлететь до небес, кто-же экономит на любимых игрушках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:48:20 ладно,пускай супер решает,нечего тут кота за хвост тянуть,да или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:51:24 13 минут назад, Alex56rus сказал: не хотите пускать монету на аук,аргументируя неопределённость оценки - ваше дело,мну не расстроится,продам где-нибудь ещё,с подлинность определились,оценка-бесполезное занятие:в теме как правило отписываются пара тройка заинтересованных,с заведомо заниженной ценой,по факту монета потчти не когда не уходит по той цене,по которой её оценили,примеры вы и сами я надеюсь знаете Ни кто не мешает выставлять со своей "хотелки". Да и частенько бывает наоборот "уходы" намного выше оценок, примеры думаю вы тоже знаете на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:53:32 1 минуту назад, Santa Morte сказал: Ни кто не мешает выставлять со своей "хотелки". Да и частенько бывает наоборот "уходы" намного выше оценок, примеры думаю вы тоже знаете на форуме. я про это и грю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:56:38 39 минут назад, gvele сказал: Какой вы нетерпеливый, однако! Не всё сразу. Пока что никто не высказался о возможной цене монеты. И потом, у вас нет пока достаточной репутации на нашем форуме. Так что есть смысл поговорить о постоплате. Иван Иванович,вы будете принимать решение по ауку или не?отпишитесь в теме,либо сносите,либо открывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 18:58:59 4 минуты назад, Santa Morte сказал: Ни кто не мешает выставлять со своей "хотелки". Да и частенько бывает наоборот "уходы" намного выше оценок, примеры думаю вы тоже знаете на форуме. Монета уже была выставлена http://coins.su/forum/topic/249688-4-kopeiki-1762-do-110319-v-2200-msk/ только муйни понаписали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:03:29 моё мнение:цена вопроса 0 рублей и столько же копеек,не пойму почему такой кипишь поднялся на ровном месте?монета подлиная,по цене никто не запрещает с хотелки ставить,В ЧЁМ ДЕЛО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 19:05:31 17 минут назад, Alex56rus сказал: на днях http://coins.su/forum/profile/42937-0o1q/ Как он может выступать поручителем с 16 сообщениями и нулевой репой? Я не за себя беспокоюсь. 2 минуты назад, Alex56rus сказал: Иван Иванович,вы будете принимать решение по ауку или не?отпишитесь в теме,либо сносите,либо открывайте Куда Вы так торопитесь? Тут хоть один желающий обозначил интерес? Еще и Иван Иваныча подгоняете. Некрасиво как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты