3 окт 2018, 19:07:30 15 часов назад, Ascetic сказал: Вы на фото листов смотрите, они то тут при чем? Я там вообще то пятна на монетах показываю на фото, а не цвет листов. И что там с пятнами? Абсолютно идентичные монеты,пятна и на фото продавана видны. Но продаван очень хитрожопый. Художником себя именует,только не уловил,что его художества в нумизматике нахрен никому не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:17:57 Не хотелось бы выступать в роли адвоката, но коль уж мы из одного гОрода... Череп, на фотках всё очевидно, вот по факту в чём обман? хотелось бы конкретики, а не читать расплывчатые рассуждения о "хитрожопости". Скажу за себя, в своих лотах давно перестал писать, что монета UNC, кому нужно тот и так поймёт и увидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:25:08 1 минуту назад, nasreddin сказал: Череп, на фотках всё очевидно, вот по факту в чём обман? Прочитай еще раз,разве я писал про обман? Я писал про хитрожопость,продаван схитрил,разницу улавливаешь? 12 минут назад, Cherep сказал: И что там с пятнами? Абсолютно идентичные монеты,пятна и на фото продавана видны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:30:17 Только что, Cherep сказал: хитрожопость,продаван схитрил,разницу улавливаешь? Ну вот объясни, в чём это конкретно выражается??? Ну вот я, к примеру, когда продаю монетку, всегда стараюсь, что бы она выглядела привлекательно, ни лучше не хуже, а так, как есть. Но в любом случае пытаюсь отразить все её достоинства и это правильно и нормально. Или получается, что нужно взять штемпельную монету и сфоткать её так, что бы никто об этом не догадался и она на ауке не добрала из-за этого в цене? Так правильно будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:36:42 Есть общепринятые, в негласные правила фотографирования монет,главное из нихъ это естественное освещение,а ваш художник придавал блеска и шарма искусственными лампами и отражателями,или еще чем,хз.....у него спросите,он же художник и знает многие хитрости. Но опять же добавлю,что все пятна видны и на фото продавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:44:30 (изменено) 12 часов назад, Cherep сказал: Есть общепринятые, в негласные правила фотографирования монет,главное из нихъ это естественное освещение Серьёзно? И как передать к примеру вот это при естественном освещении??? Или это ? Изменено 3 окт 2018, 19:45:04 пользователем nasreddin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:45:46 12 часов назад, nasreddin сказал: Или получается, что нужно взять штемпельную монету и сфоткать её так, что бы никто об этом не догадался и она на ауке не добрала из-за этого в цене? Иногда ищу такие монеты,которые неумело преподнесены(фото гуано а монета норм),покупаю,получаю,перефоткаю как положено и вуаля...в два раза дороже уходит. Хитрожоплю....но под естественным светом,все как есть,без обмана,просто фото лучше. 12 часов назад, nasreddin сказал: Серьёзно? И как передать вот это при естественном освещении??? А фото под углами не пробовали делать? К стати,по видео всякое говно блестит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:48:16 Только что, Cherep сказал: К стати,по видео всякое говно блестит. Я всё понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:49:21 Только что, nasreddin сказал: Я всё понял Сумневаюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:51:39 (изменено) 4 минуты назад, Cherep сказал: А фото под углами не пробовали делать? Если бы ты только знал, сколько Немец меня матюкал за это, если сплюсовать по времени, то примерно год получится Изменено 3 окт 2018, 19:51:59 пользователем nasreddin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:54:48 Только что, nasreddin сказал: Если бы ты только знал, сколько Немец меня матюкал за это, если сплюсовать по времени, то примерно год получится И я бы матюкал,если фото бы были только под углом....под углом как дополнение делают именно для показа блеска или рельефа,основные фото под прямым углом должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 19:55:17 У меня был опыт, когда штемпельную 50.02сп продавал и она покупателю не понравилась. В мыслях не было отмазываться от возврата. Тем более словами о занятости, в наше время это две минуты. А вообще из/с Украины лучше вообще ни по каким фото не покупать, ни разу ещё не пришла монета такого же качества, как на фото. Всегда хитрожопые фото, нет сканера и нет возврата сделки. И не только у меня такая картинка. Эта тема просто ещё одна в череде похожих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 20:01:04 В 03.10.2018 в 22:54, Cherep сказал: И я бы матюкал,если фото бы были только под углом....под углом как дополнение делают именно для показа блеска или рельефа,основные фото под прямым углом должны быть. Типа так ? Монетки из Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2018, 20:05:59 Только что, nasreddin сказал: Типа так ? Типа так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 08:11:20 на ньюауке у него 100% позитив на виолити 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2018, 18:27:31 Ну, это дело наживное. Я про минуса. А хитрожопость налицо. Хотя лучше была бы на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2018, 21:30:05 (изменено) В 04.10.2018 в 11:11, нахалёнок сказал: на ньюауке у него 100% позитив на виолити 100% А отрицательных и не может быть!!!! От меня тоже должны быть только положительные, другие просто не пройдут!!!! Изменено 6 окт 2018, 21:31:50 пользователем Ascetic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 07:14:56 9 часов назад, Ascetic сказал: А отрицательных и не может быть!!!! От меня тоже должны быть только положительные, другие просто не пройдут!!!! Ну так видео будет, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 08:02:40 46 минут назад, nasreddin сказал: Ну так видео будет, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 08:33:09 В 03.10.2018 в 22:06, nasreddin сказал: Почему-то так и подумал, что с видео ничего не получится. Так все пятна было видно и на фотографиях продавца. Вы когда покупали разве их не видели? На ваших фото бОльшего колличества пятен нету. Я тогда совсем не понимаю смысла этой темы. Если не понимаете смысла этой темы зачем тогда читаете ее? Я уже писал выше про видео, я получил разные мнения форумчан, поддерживающие продавца и не поддерживающие, так же получил мнения о том что не я один не доволен покупкой у продавца, вы у них тоже видео попросите. Вы же не администрация виолити, которая может разрешить данный спор. На виолити мне уже все админны объяснили, отрицательный отзыв не ставить, и тему закрыли. Да еще и ко всему вы заинтересованная сторона продавца. Фото которое я сделал как только получил монету 20коп 1933, сфотографировал на солнечном ярком свету не доставая с упаковки продавца, если вы на ней видите меньше пятен чем я, ну значит мы по разному относимся к пятнам и когда я открываю на ноутбукке свои фото я вообще не вижу пятен на лучах, а они там есть У меня нет к сожалению фотоаппарата хорошего чтоб я смог сфокусировать и передать качественно все нюансы монеты, и пытаться меня подлавливать на том что видео нет, не нужно! И вы прекрасно знаете что чтоб отобразить все нюансы монеты (пятна) о которых идет речь, нужна правильная подборка света и качественная техника, которой у меня нет. Или вы думаете не понятно чего вы добиваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 09:06:33 17 минут назад, Ascetic сказал: и когда я открываю на ноутбукке свои фото я вообще не вижу пятен на лучах, а они там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 09:08:21 это все что смог выжать по качеству и передаче пятен из своей техники Вот как то так И как и где все эти пятна отображаются на фото продавца? Я лично на его фото этого не вижу Именно по этому покупая монету по фото я не сомневался и доп фото незапрашивал, монета по фото приятная, есть пятна черноватого цвета но меня устраивает, я и делаю покупку, а по факту получаю монету в куче желтых пятен, и конечно я возмущён тем что монета не соответствует фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 11:14:12 3 часа назад, Ascetic сказал: Да еще и ко всему вы заинтересованная сторона продавца. Ну раз так, то буду молчать. Хотя хотелось бы понять (для себя) в чём мой интерес. 3 часа назад, Ascetic сказал: это все что смог выжать по качеству и передаче пятен из своей техники Вот как то так И как и где все эти пятна отображаются на фото продавца? Я лично на его фото этого не вижу Именно по этому покупая монету по фото я не сомневался и доп фото незапрашивал, монета по фото приятная, есть пятна черноватого цвета но меня устраивает, я и делаю покупку, а по факту получаю монету в куче желтых пятен, и конечно я возмущён тем что монета не соответствует фото. Да, и не говорите, мошенников полнО. Вот ещё какой-то гад монету всю в пятнах продал. А ведь тоже небось заявлял, что монетка хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 11:19:23 В 03.10.2018 в 06:59, nasreddin сказал: Я обязательно передам, просто я тут вот что подумал. А если монетка штемпельная и не играть светом, то как это передать на фото? Если её фоткать просто на подоконике в пасмурную погоду никто ведь не увдит е её красоту и блеск, ведь это тоже будут не правдивые фото... Из этого вашего Сообщения и ещё из ряда других, сделал вывод для себя что вы знакомы с продавцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2018, 11:21:25 1 минуту назад, Ascetic сказал: Из этого вашего Сообщения и ещё из ряда других, сделал вывод для себя что вы знакомы с продавцом. Ну конечно, я же ведь прямо об этом заявил в своём сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты