Ascetic

Фото монет на обсуждение (не все золото, что блестит)

В теме 150 сообщений

15 часов назад, Ascetic сказал:

Вы на фото листов смотрите, они то тут при чем? Я там вообще то пятна на монетах показываю на фото, а не цвет листов. 

И что там с пятнами? Абсолютно идентичные монеты,пятна и на фото продавана видны. Но продаван очень хитрожопый.

Художником себя именует,только не уловил,что его художества в нумизматике нахрен никому не нужны.

0

Поделиться сообщением

Не хотелось бы выступать в роли адвоката, но коль уж мы из одного гОрода...

Череп, на фотках всё очевидно, вот по факту в чём обман? хотелось бы конкретики, а не читать расплывчатые рассуждения о "хитрожопости".

Скажу за себя, в своих лотах давно перестал писать, что монета UNC, кому нужно тот и так поймёт и увидит.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

Череп, на фотках всё очевидно, вот по факту в чём обман?

Прочитай еще раз,разве я писал про обман? Я писал про хитрожопость,продаван схитрил,разницу улавливаешь?

12 минут назад, Cherep сказал:

И что там с пятнами? Абсолютно идентичные монеты,пятна и на фото продавана видны

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

хитрожопость,продаван схитрил,разницу улавливаешь?

Ну вот объясни, в чём это конкретно выражается???

Ну вот я, к примеру, когда продаю монетку, всегда стараюсь, что бы она выглядела привлекательно, ни лучше не хуже, а так, как есть. Но в любом случае пытаюсь отразить все её достоинства и это правильно и нормально.

Или получается, что нужно взять штемпельную монету и сфоткать её так, что бы никто об этом не догадался и она на ауке не добрала из-за этого в цене? Так правильно будет?

2

Поделиться сообщением

Есть общепринятые, в негласные правила фотографирования монет,главное из нихъ это естественное освещение,а ваш художник придавал блеска и шарма искусственными лампами и отражателями,или еще чем,хз.....у него спросите,он же художник и знает многие хитрости.

Но опять же добавлю,что все пятна видны и на фото продавца.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 часов назад, Cherep сказал:

Есть общепринятые, в негласные правила фотографирования монет,главное из нихъ это естественное освещение

Серьёзно? И как передать к примеру вот это при естественном освещении???

Или это ?

Изменено пользователем nasreddin
0

Поделиться сообщением

12 часов назад, nasreddin сказал:

Или получается, что нужно взять штемпельную монету и сфоткать её так, что бы никто об этом не догадался и она на ауке не добрала из-за этого в цене?

Иногда ищу такие монеты,которые неумело преподнесены(фото гуано а монета норм),покупаю,получаю,перефоткаю как положено и вуаля...в два раза дороже уходит.

Хитрожоплю:spiteful:....но под естественным светом,все как есть,без обмана,просто фото лучше.

12 часов назад, nasreddin сказал:

Серьёзно? И как передать вот это при естественном освещении???

А фото под углами не пробовали делать?

К стати,по видео всякое говно блестит.

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep сказал:

К стати,по видео всякое говно блестит.

Я всё понял:D

0

Поделиться сообщением

Только что, nasreddin сказал:

Я всё понял:D

Сумневаюсь....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Cherep сказал:

А фото под углами не пробовали делать?

Если бы ты только знал, сколько Немец меня матюкал за это, если сплюсовать по времени, то примерно год получится :D

Изменено пользователем nasreddin
0

Поделиться сообщением

Если бы ты только знал, сколько Немец меня матюкал за это, если сплюсовать по времени, то примерно год получится :D

И я бы матюкал,если фото бы были только под углом....под углом как дополнение делают именно для показа блеска или рельефа,основные фото под прямым углом должны быть.

0

Поделиться сообщением

У меня был опыт, когда штемпельную 50.02сп продавал и она покупателю не понравилась.

В мыслях не было отмазываться от возврата. Тем более словами о занятости, в наше время это две минуты.

А вообще из/с Украины лучше вообще ни по каким фото не покупать, ни разу ещё не пришла монета такого же качества, как на фото.

Всегда хитрожопые фото, нет сканера и нет возврата сделки. И не только у меня такая картинка.

Эта тема просто ещё одна в череде похожих.

1

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 22:54, Cherep сказал:

И я бы матюкал,если фото бы были только под углом....под углом как дополнение делают именно для показа блеска или рельефа,основные фото под прямым углом должны быть.

Типа так ? Монетки из Украины.

0

Поделиться сообщением

Типа так ?

Типа так...:)

0

Поделиться сообщением

на ньюауке у него 100% позитив

на виолити 100%

0

Поделиться сообщением

Ну, это дело наживное. Я про минуса. А хитрожопость налицо. Хотя лучше была бы на лице. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 04.10.2018 в 11:11, нахалёнок сказал:

на ньюауке у него 100% позитив

на виолити 100%

А отрицательных и не может быть!!!! От меня тоже должны быть только положительные, другие просто не пройдут!!!!

Изменено пользователем Ascetic
0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ascetic сказал:

А отрицательных и не может быть!!!! От меня тоже должны быть только положительные, другие просто не пройдут!!!!

Ну так видео будет, или нет? 

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, nasreddin сказал:

Ну так видео будет, или нет? 

0

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 22:06, nasreddin сказал:

Почему-то так и подумал, что с видео ничего не получится.

Так все пятна было видно и на фотографиях продавца. Вы когда покупали разве их не видели? На ваших фото бОльшего колличества пятен нету.

Я тогда совсем не понимаю смысла этой темы.

Если не понимаете смысла этой темы зачем тогда читаете ее? Я уже писал выше про видео, я получил разные мнения форумчан, поддерживающие продавца и не поддерживающие, так же получил мнения о том что не я один не доволен покупкой у продавца, вы у них тоже видео попросите. Вы же не администрация виолити,  которая может разрешить данный спор. На виолити мне уже все админны объяснили, отрицательный отзыв не ставить, и тему закрыли. Да еще и ко всему вы заинтересованная сторона продавца.

Фото которое я сделал как только получил монету 20коп 1933, сфотографировал на солнечном ярком свету не доставая с упаковки продавца, если вы на ней видите меньше пятен чем я, ну значит мы по разному относимся к пятнам

1457C51C-4ACC-4231-B9FD-B3D531615246.jpeg

A60758CA-1EBF-4DC2-9839-7C71CE569817.jpeg

и когда я открываю на ноутбукке свои фото я вообще не вижу пятен на лучах, а они там есть

У меня нет к сожалению фотоаппарата хорошего чтоб я смог сфокусировать и передать качественно все нюансы монеты, и пытаться меня подлавливать на том что видео нет, не нужно! И вы прекрасно знаете что чтоб отобразить все нюансы монеты (пятна) о которых идет речь, нужна правильная подборка света и качественная техника, которой у меня нет. Или вы думаете не понятно чего вы добиваетесь?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ascetic сказал:

и когда я открываю на ноутбукке свои фото я вообще не вижу пятен на лучах, а они там есть

0

Поделиться сообщением

15d02feb-49d1-4d2a-ba11-f3079545a77b.thumb.jpeg.ae6cd4669041e6bdcf3adf5f4073cdae.jpeg

это все что смог выжать по качеству и передаче пятен из своей техники

Вот как то так

1AC9E0CB-6E99-4D1E-BBC1-D78B5CC221EE.jpeg

И как и где все эти пятна отображаются на фото продавца? Я лично на его фото этого не вижу

Именно по этому покупая монету по фото я не сомневался и доп фото незапрашивал, монета по фото приятная, есть пятна черноватого цвета но меня устраивает, я и делаю покупку, а по факту получаю монету в куче желтых пятен, и конечно я возмущён тем что монета не соответствует фото.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ascetic сказал:

Да еще и ко всему вы заинтересованная сторона продавца.

Ну раз так, то буду молчать. Хотя хотелось бы понять (для себя) в чём мой интерес.

3 часа назад, Ascetic сказал:

15d02feb-49d1-4d2a-ba11-f3079545a77b.thumb.jpeg.ae6cd4669041e6bdcf3adf5f4073cdae.jpeg

это все что смог выжать по качеству и передаче пятен из своей техники

Вот как то так

1AC9E0CB-6E99-4D1E-BBC1-D78B5CC221EE.jpeg

И как и где все эти пятна отображаются на фото продавца? Я лично на его фото этого не вижу

Именно по этому покупая монету по фото я не сомневался и доп фото незапрашивал, монета по фото приятная, есть пятна черноватого цвета но меня устраивает, я и делаю покупку, а по факту получаю монету в куче желтых пятен, и конечно я возмущён тем что монета не соответствует фото.

Да, и не говорите, мошенников полнО:waiting:. Вот ещё какой-то гад монету всю в пятнах продал. А ведь тоже небось заявлял, что монетка хорошая:hi:

post-611-1239808360.jpg

0

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 06:59, nasreddin сказал:

Я обязательно передам,  просто я тут вот что подумал.  А если монетка штемпельная и не играть светом,  то как это передать на фото?  Если её фоткать просто на подоконике в пасмурную погоду никто ведь не увдит е её красоту и блеск,  ведь это тоже будут не правдивые фото... 

Из этого вашего Сообщения и ещё из ряда других, сделал вывод для себя что вы знакомы с продавцом. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ascetic сказал:

Из этого вашего Сообщения и ещё из ряда других, сделал вывод для себя что вы знакомы с продавцом. 

Ну конечно, я же ведь прямо об этом заявил в своём сообщении.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу