28 окт 2018, 09:00:59 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Бывает, что продавцы пишут в описании одно http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2693992 а покупатели получают http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2697387 У Дмитрия, в отличии от выше упомянутого, информативные фото и каждый понимающий сам сделает выводы о предмете. Могу сказать со 100% уверенностью, что данная монета для многих прекрасная, потому-что, либо они не держали в руках предметы высшего уровня сохранности, либо не имеют финансовой возможности покупать таковые(это основная причина). Если бы ты хоть раз сходил на НК, или на Крупу, и посмотрел там уровень"прекрасного", а заодно на цены(можно ещё глянуть на материал в общем, тот же к...с) то эта монета показалась бы тебе именно тем, что написано у тс. Но всё же, подводя итого, согласен с оппонентами Дмитрия, пускай каждый сам делает вывод о предмете, дабы не раздражать знающих и не вводить в заблуждение.........даже не знаю, как сформулировать, в общем заблудших. Андрей.я написал то.что написал.а ты начал рассуждать и в итоге пришел к тому же.что я сказал заметь.о состоянии монеты я не сказал не слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 09:05:14 Только что, немец1_2010 сказал: Андрей.я написал то.что написал.а ты начал рассуждать и в итоге пришел к тому же.что я сказал заметь.о состоянии монеты я не сказал не слова Все пути в итоге сходятся в одну точку, если правильно выбрать направление........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 12:39:36 3 часа назад, Serg-antik68 сказал: Провокатор ты !!! Не, ты чё, я в жизни и мухи не обидел, а вот пакетик с герычем этому кексу точно подкинул бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 12:44:05 (изменено) На таких крохоборов даже герыч жалко - он денег стоит ....... хотя мысль сама по себе интересная ! Изменено 28 окт 2018, 12:45:51 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 14:53:34 2 часа назад, Rappoport сказал: Не, ты чё, я в жизни и мухи не обидел, а вот пакетик с герычем этому кексу точно подкинул бы... 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: На таких крохоборов даже герыч жалко - он денег стоит ....... хотя мысль сама по себе интересная ! конфет купите на эти деньги и в детдом отвезите аспеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты