24 июл 2018, 16:02:28 Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2018, 17:40:42 1 час назад, Dmitriy64 сказал: Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав Я тоже думаю дефект заготовки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2018, 18:18:38 2 часа назад, Dmitriy64 сказал: Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав что значит не подумав? люди высказывают свое мнение как Вы их попросили. Есть сомнение - его и высказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2018, 18:21:01 1 минуту назад, Dariy_61 сказал: что значит не подумав? люди высказывают свое мнение как Вы их попросили. Есть сомнение - его и высказывают. А вы внимательно читали что я написал? Я тоже имею право высказать свое мнение. Что человек сказал НЕПОДУМАВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2018, 19:05:36 А что случилось с торгами. Куда пропала монета??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2018, 19:09:19 2 минуты назад, CoinsSM сказал: А что случилось с торгами. Куда пропала монета??? Видимо покупателей не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2018, 19:13:02 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Видимо покупателей не было. Странно. Сегодня должны были в 22-00 закончиться. Поискал, нигде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2018, 19:14:06 Продавец снял монету с торгов досрочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2018, 19:15:07 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2018, 16:36:05 Монету решил продать. Старт 50000 заинтересует кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2018, 18:23:04 А 45000 если? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 06:37:27 (изменено) Не удержусь от ремарочки... эту цифру вам озвучили в первом ответе, меньше, чем через два часа после открытия темы. Это было три месяца назад. На падающем рынке это огромный срок. Изменено 27 окт 2018, 06:38:03 пользователем 3777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 07:03:20 Да пусть пытается втюхать на лоха по своим жлобско-конским хотелкам ! Рынок уже совсем не тот , что был раньше - ажиотажа никакого нет , а тем более на такую посредственную рванину . Предложений в достатке ......пущай ещё месяца три пожлобствует - а мы будем посмотреть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 11:06:36 (изменено) Зачем так эмоционально? Это мой предмет и я имею полное право озвучивать свое пожелание цены. Если дорого кому, ну зачем психовать то? У соседей 35 дают. А соседский форум не нумизматический. Уклон там на 80 процентов фалеристический. Спокойнее надо реагировать Изменено 27 окт 2018, 11:07:00 пользователем Dmitriy64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 15:39:17 4 часа назад, Dmitriy64 сказал: Зачем так эмоционально? Это мой предмет и я имею полное право озвучивать свое пожелание цены. Если дорого кому, ну зачем психовать то? У соседей 35 дают. А соседский форум не нумизматический. Уклон там на 80 процентов фалеристический. Спокойнее надо реагировать Есть ещё одно но, к сожалению http://coins.su/forum/topic/240623-poltina-1718-pomogite-s-otsenkoi/?do=findComment&comment=2689475 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 17:29:13 (изменено) 5 часов назад, Dmitriy64 сказал: Зачем так эмоционально? Это мой предмет и я имею полное право озвучивать свое пожелание цены. Если дорого кому, ну зачем психовать то? У соседей 35 дают. А соседский форум не нумизматический. Уклон там на 80 процентов фалеристический. Спокойнее надо реагировать А никто и не психует ! Просто это "наш ответ Чамберлену" на ваше "штемпельное- суперкрасивое итд" , но при этом ещё и является истиной , в отличии от вашего постоянного нахваливания посредственных монет и космических хотелок. И ещё : мне эта монета не нужна вообще ! Изменено 27 окт 2018, 17:33:29 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 19:45:16 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: на ваше "штемпельное- суперкрасивое итд Извиняюсь, а где было по штемпельное и суперкрасивое...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 20:09:21 1 пост в этой теме : "Доброго вечера коллеги! Есть желание расстаться с этой прекрасной монетой. Будет ли интерес если выставлю на биржу со стартом в 90 000 рублей? На меньшую сумму не готов " И советую просмотреть все предложения этого продавца ( не только на этом форуме ) и сравнить с фото монет , что он выставлял - глядишь чего и поймёте ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2018, 20:36:30 26 минут назад, Serg-antik68 сказал: 1 пост в этой теме : "Доброго вечера коллеги! Есть желание расстаться с этой прекрасной монетой. Будет ли интерес если выставлю на биржу со стартом в 90 000 рублей? На меньшую сумму не готов " И советую просмотреть все предложения этого продавца ( не только на этом форуме ) и сравнить с фото монет , что он выставлял - глядишь чего и поймёте ! Я по прежнему считаю этот рублик прекрасным. А Вас я считаю моральным уродом. Ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 03:52:29 Считать "прекрасной" или "ураган" в подобной сохранности монеты ваше право. Только зачем обозначать во всеуслышание то, чего на самом деле нет. По крайней мере это можно воспринимать, как лукавство или рекламный ход. Может где-то, кто-то и воспримет этот вымысел по незнанию за правду, только не здесь. Так зачем, судя по вашим темам вы наступаете на одни и те же грабли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 04:54:39 В 24.07.2018 в 19:02, Dmitriy64 сказал: Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав Дим.у нас на форуме под ником МиМ насколько мне не изменяет память.присутствует эксперт с монеты и медали аука. а он пишет всегда думая и опираясь на свой опыт. при желании.будучи в Москве.ты можешь лично показать монету в миме эксперту.что бы развеять свои сомнения об монете ! я не думаю.что у вас в саратове.как и у нас в волгограде есть спецы.способные дать экспертную оценку с подвеса монета или нет ! поэтому прежде чем выставлять предмет на повторные торги.стоит разобраться в этом вопросе.ибо уберечь себя от ненужных движений по возврату уже проданной монеты если найдется покупатель к примеру. я понимаю.что монеты попадающие тебе в руки прекрасные.но думаю не стоит писать в описании об этом при создании темы.кто видит.сам сделает выводы о состоянии предмета и не будет тогда негатива и ругни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 07:13:24 (изменено) 2 часа назад, немец1_2010 сказал: я понимаю.что монеты попадающие тебе в руки прекрасные.но думаю не стоит писать в описании об этом при создании темы.кто видит.сам сделает выводы о состоянии предмета и не будет тогда негатива и ругни. Бывает, что продавцы пишут в описании одно http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2693992 а покупатели получают http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2697387 У Дмитрия, в отличии от выше упомянутого, информативные фото и каждый понимающий сам сделает выводы о предмете. Могу сказать со 100% уверенностью, что данная монета для многих прекрасная, потому-что, либо они не держали в руках предметы высшего уровня сохранности, либо не имеют финансовой возможности покупать таковые(это основная причина). Если бы ты хоть раз сходил на НК, или на Крупу, и посмотрел там уровень"прекрасного", а заодно на цены(можно ещё глянуть на материал в общем, тот же к...с) то эта монета показалась бы тебе именно тем, что написано у тс. Но всё же, подводя итого, согласен с оппонентами Дмитрия, пускай каждый сам делает вывод о предмете, дабы не раздражать знающих и не вводить в заблуждение.........даже не знаю, как сформулировать, в общем заблудших. Изменено 28 окт 2018, 07:15:43 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 08:05:10 10 часов назад, Dmitriy64 сказал: Я по прежнему считаю этот рублик прекрасным. А Вас я считаю моральным уродом. Ничего личного. Урод по жизни из нас двоих как раз не я , а тот , кто постоянно пытается нае......ть потенциального покупателя нечестным описанием и нахваливанием своих монет ! Ничего личного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 08:08:34 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Урод по жизни из нас двоих как раз не я , а тот , кто постоянно пытается нае......ть потенциального покупателя нечестным описанием и нахваливанием своих монет ! Ничего личного . Я бы ему при встрече морду набил, а тебе слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2018, 08:40:59 Провокатор ты !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты