Dmitriy64

Рубль 1728. Оценка

В теме 80 сообщений

Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitriy64 сказал:

Но согласитесь, выкус, край листа, и припой который убирали, это две разные вещи. Поэтому думаю человек который в этой теме высказал свое мнение о припое, мягко говоря погорячился и написал не подумав

Я тоже думаю дефект заготовки.

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dmitriy64 сказал:

что значит  не подумав? люди высказывают свое мнение  как Вы  их попросили. Есть сомнение - его и высказывают.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dariy_61 сказал:

что значит  не подумав? люди высказывают свое мнение  как Вы  их попросили. Есть сомнение - его и высказывают.

А вы внимательно читали что я написал? Я тоже имею право высказать свое мнение. Что человек сказал НЕПОДУМАВ

1

Поделиться сообщением

А что случилось с торгами. Куда пропала монета???

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CoinsSM сказал:

А что случилось с торгами. Куда пропала монета???

Видимо покупателей не было. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Видимо покупателей не было. 

Странно. Сегодня должны были в 22-00 закончиться. Поискал, нигде нет. 

0

Поделиться сообщением

Продавец снял монету с торгов досрочно.

0

Поделиться сообщением

Понятно.

0

Поделиться сообщением

Монету решил продать. Старт 50000 заинтересует кого?

0

Поделиться сообщением

А 45000 если? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удержусь от ремарочки...

эту цифру вам озвучили в первом ответе, меньше, чем через два часа после открытия темы. Это было три месяца назад. На падающем рынке это огромный срок. 

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

Да пусть пытается втюхать на лоха по своим жлобско-конским хотелкам ! :sarcastic: Рынок уже совсем не тот , что был раньше - ажиотажа никакого нет , а тем более на такую  посредственную рванину . Предложений в достатке ......пущай  ещё месяца три пожлобствует - а мы будем посмотреть.......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем так эмоционально? Это мой предмет и я имею полное право озвучивать свое пожелание цены. Если дорого кому, ну зачем психовать то? У соседей 35 дают. А соседский форум не нумизматический. Уклон там на 80 процентов фалеристический. Спокойнее надо реагировать

Изменено пользователем Dmitriy64
0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dmitriy64 сказал:

Зачем так эмоционально? Это мой предмет и я имею полное право озвучивать свое пожелание цены. Если дорого кому, ну зачем психовать то? У соседей 35 дают. А соседский форум не нумизматический. Уклон там на 80 процентов фалеристический. Спокойнее надо реагировать

Есть ещё одно но, к сожалению  http://coins.su/forum/topic/240623-poltina-1718-pomogite-s-otsenkoi/?do=findComment&comment=2689475

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, Dmitriy64 сказал:

А никто и не психует ! Просто это "наш ответ Чамберлену" на ваше "штемпельное- суперкрасивое итд"  , но при этом ещё и является истиной , в отличии от вашего постоянного нахваливания посредственных монет и космических хотелок. :spiteful:

И ещё : мне эта монета не нужна вообще ! :D

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

на ваше "штемпельное- суперкрасивое итд

Извиняюсь, а где было по штемпельное и суперкрасивое...?

0

Поделиться сообщением

1 пост в этой теме : "Доброго вечера коллеги! Есть желание расстаться с этой прекрасной монетой. Будет ли интерес если выставлю на биржу со стартом в 90 000 рублей? На меньшую сумму не готов "

И советую просмотреть все предложения этого продавца ( не только на этом форуме )  и сравнить с фото монет , что он выставлял - глядишь чего и поймёте ! :(

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serg-antik68 сказал:

1 пост в этой теме : "Доброго вечера коллеги! Есть желание расстаться с этой прекрасной монетой. Будет ли интерес если выставлю на биржу со стартом в 90 000 рублей? На меньшую сумму не готов "

И советую просмотреть все предложения этого продавца ( не только на этом форуме )  и сравнить с фото монет , что он выставлял - глядишь чего и поймёте ! :(

Я по прежнему считаю этот рублик прекрасным. А Вас я считаю моральным уродом. Ничего личного.

0

Поделиться сообщением

Считать "прекрасной" или "ураган" в подобной сохранности монеты ваше право. Только зачем обозначать во всеуслышание то, чего на самом деле нет.

По крайней мере это можно воспринимать,  как лукавство или рекламный ход. Может где-то, кто-то и воспримет этот вымысел по незнанию за правду, только не здесь.

Так зачем, судя по вашим темам вы наступаете на одни и те же грабли?

0

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 19:02, Dmitriy64 сказал:

Дим.у нас на форуме под ником МиМ насколько мне не изменяет память.присутствует эксперт с монеты и медали аука.

а он пишет всегда думая и опираясь на свой опыт.

при желании.будучи в Москве.ты можешь лично показать монету в миме эксперту.что бы развеять свои сомнения об монете !

я не думаю.что у вас в саратове.как и у нас в волгограде есть спецы.способные дать экспертную оценку с подвеса монета или нет !

поэтому прежде чем выставлять предмет на повторные торги.стоит разобраться в этом вопросе.ибо уберечь себя от ненужных движений по возврату уже проданной монеты если найдется покупатель к примеру.

я понимаю.что монеты попадающие тебе в руки прекрасные.но думаю не стоит писать в описании об этом при создании темы.кто видит.сам сделает выводы о состоянии предмета и не будет тогда негатива и ругни.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, немец1_2010 сказал:

я понимаю.что монеты попадающие тебе в руки прекрасные.но думаю не стоит писать в описании об этом при создании темы.кто видит.сам сделает выводы о состоянии предмета и не будет тогда негатива и ругни.

Бывает, что продавцы пишут в описании одно http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2693992  а покупатели получают http://coins.su/forum/topic/241184-pamyatnyi-rubl-1859-kon-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2697387  У Дмитрия, в отличии от выше упомянутого, информативные фото и каждый понимающий сам сделает выводы о предмете. Могу сказать со 100% уверенностью, что данная монета для многих прекрасная, потому-что, либо они не держали в руках предметы высшего уровня сохранности, либо не имеют финансовой возможности покупать таковые(это основная причина). Если бы ты хоть раз сходил на НК, или на Крупу, и посмотрел там уровень"прекрасного", а заодно на цены(можно ещё глянуть на материал в общем, тот же к...с) то эта монета показалась бы тебе именно тем, что написано у тс. Но всё же, подводя итого, согласен с оппонентами Дмитрия, пускай каждый сам делает вывод о предмете, дабы не раздражать знающих и не вводить в заблуждение.........даже не знаю, как сформулировать, в общем заблудших. 

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dmitriy64 сказал:

Я по прежнему считаю этот рублик прекрасным. А Вас я считаю моральным уродом. Ничего личного.

Урод по жизни из нас двоих как раз не я , а тот , кто постоянно пытается нае......ть потенциального покупателя нечестным описанием и нахваливанием своих монет ! Ничего личного .

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Урод по жизни из нас двоих как раз не я , а тот , кто постоянно пытается нае......ть потенциального покупателя нечестным описанием и нахваливанием своих монет ! Ничего личного .

Я бы ему при встрече морду набил, а тебе слабо?:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Провокатор ты !!! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу