19 июн 2018, 17:28:52 и даже компенсирую тебе все затраты, в том числе и цену предмета. если будет то, что на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:31:14 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: мне самооценку не надо поднимать, я все свои комплексы в детстве задавил просто интересно, какое разводилово будет Вайбер +79206741818 позвони, зовут Вячеслав. Звонок бесплатный. Или проще "икру метать" по форуму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:33:45 (изменено) нахрена мне переговоры с торговцем фуфлом. Писанулся провести сделку и показать результат - действуй. Если придёт плакированная копия с расколом, как на фото, я публично скажу, что неправ, и компенсирую тебе затраты в обмен на предмет. Если нет - ну посмеёмся на твоей слепой верой беззлобно, и всех делов Изменено 19 июн 2018, 17:34:11 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:38:01 но если придёт оригинальный полтинник - извини, я не проктолог, в трещинах не разбираюсь. Оставишь себе в подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:38:55 Только что, Фима Фокс сказал: нахрена мне переговоры с торговцем фуфлом. Писанулся провести сделку и показать результат - действуй. Если придёт плакированная копия с расколом, как на фото, я публично скажу, что неправ, и компенсирую тебе затраты в обмен на предмет. Если нет - ну посмеёмся на твоей слепой верой беззлобно, и всех делов С тобой спорить, что говна сразу нажраться. Придёт предмет, ты скажешь, что это оригинал, а я му...к. Давай сразу так, я покупаю предмет, делаю экспертизу и если это фуфло, ты возмещаешь издержки и плюс 5 т.р. типа пари. Больше не надо, так, для проформы,если я не прав, то всё за мой счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:39:27 Только что, Фима Фокс сказал: но если придёт оригинальный полтинник - извини, я не проктолог, в трещинах не разбираюсь. Оставишь себе в подарок Я тебя опередил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:42:27 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: С тобой спорить, что говна сразу нажраться. Придёт предмет, ты скажешь, что это оригинал, а я му...к. Давай сразу так, я покупаю предмет, делаю экспертизу и если это фуфло, ты возмещаешь издержки и плюс 5 т.р. типа пари. Больше не надо, так, для проформы,если я не прав, то всё за мой счёт. а вот х*й тебе, а не пари, лучше б сразу говна нажрался. Я свои условия озвучил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:43:02 Только что, Фима Фокс сказал: а вот х*й тебе, а не пари, лучше б сразу говна нажрался. Я свои условия озвучил Как я понимаю, ты в кусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:44:11 по-моему, это у тебя попытка срубить на пустом месте 5 т.р. обломилась Залупу тебе на воротник, дорогой товарищ Я свои условия озвучил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:45:08 экспертизу он сделает, мля. В ГИМе или у таких же икспердов, как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:46:02 фотки и сканы покупки в студию. В кусты, мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:50:58 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Придёт предмет, ты скажешь, что это оригинал, а я му...к. Это не я скажу, это общественность скажет. По итогам изучения картинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:51:30 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: фотки и сканы покупки в студию. В кусты, мля Тяжело разговаривать с такими, как ты. Я тебе сказал, позвони человеку, я тебе оплачу разговор, если нет вайбера,. Такое впечатление, что выкручиваешься, как муха на стекле, не надо быть таким, это сродни муд...м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:54:26 Видит Бог, я не хотел конфронтации, но ты не следишь за базаром, скатываешься то на говно, то на мудаков. Соттветственно я тебя через эту призму и рассматриваю Не нужен мне твой фуфлодел, сам с ним три Картинки в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 17:55:31 разговор он мне оплатит, мля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:08:47 12 минут назад, Фима Фокс сказал: разговор он мне оплатит, мля. Трепло....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:10:43 Давай заднюю не врубай. То бесплатно пришлю, то пять тыщ ему давай. За базаром следи, чепушила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:12:38 Вот неспроста тебя люди не любят. Есть за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:15:55 Только что, Фима Фокс сказал: Вот неспроста тебя люди не любят. Есть за что Меня любить не надо, я не красная девица. Хотя, кто со мной знаком лично, другого мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:16:54 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: Давай заднюю не врубай. То бесплатно пришлю, то пять тыщ ему давай. За базаром следи, чепушила Ты не блатыкай, чай топтал не за Родину Мать........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:20:29 Ладно, не будем усугублять, кто за что топтал - дело частное Ждём картинок ожидаемого предмета. Мож там и полемики-то не будет никакой, а мы тут эмоции порожняком расходуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:26:46 45 минут назад, leipasyo370 сказал: С тобой спорить, что говна сразу нажраться. Придёт предмет, ты скажешь, что это оригинал, а я му...к. Давай сразу так, я покупаю предмет, делаю экспертизу и если это фуфло, ты возмещаешь издержки и плюс 5 т.р. типа пари. Больше не надо, так, для проформы,если я не прав, то всё за мой счёт. 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: Ладно, не будем усугублять, кто за что топтал - дело частное Ждём картинок ожидаемого предмета. Мож там и полемики-то не будет никакой, а мы тут эмоции порожняком расходуем Все разговоры только через верхний пост. Если да, то я приобретаю предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:35:37 ну как с тобой говорить. Ты хоть свои предыдущие-то посты перечитываешь? 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я куплю его, но с условием, что ты признаешь свою неправоту перед братией, а данный предмет я пришлю тебе в подарок, для того, чтобы ты глядел на него и понимал, что невозможно всегда быть правым. я принял эти условия уже. Всё. 1 час назад, Фима Фокс сказал: да, я согласен признать неправоту, если буду неправ 1 час назад, Фима Фокс сказал: и даже компенсирую тебе все затраты, в том числе и цену предмета. если будет то, что на фото И тут ты врубаешь заднюю и мычишь про какие-то пять тыщ. И кто пи$дабол-то после этого? Нет так нет. Лишил народ удовольствия я не верю ни твоему фуфлоделу, ни твоим икспердам. А уж тебе-то верить теперь я не знаю, будет ли кто здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:38:17 Люди, вы хоть видите, кому тут власть раздают. Эх, пастырь... С Днюхой, полосатая морда. Удачно отметить, и штоба без похмелья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:45:14 Только что, Фима Фокс сказал: Люди, вы хоть видите, кому тут власть раздают. Эх, пастырь... Так ты с этого и начинай, а то ведёте себя как ч..о, выискивая гнойники на теле "планеты". Я твоё место не занимал, если посчитают нужным, пускай меня уберут, Вас вернут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты