leipasyo370

Ф. 50 рублей 1993 ММД, раскол штемпеля, фуфло

В теме 130 сообщений

38 минут назад, Фима Фокс сказал:

не, лучше верни, когда будут неопровержимые доказательства, что на картинке фуфло. Пока, кроме тебя, уверовавших нет

Списался с продавцом, на фото именно конечный результат, переспросил два раза, ответ один, на фото копия. Так что не знаю про тех, кому можно верить, или не верить, пока так. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

верить нельзя никому. Любой интересующий предмет надо держать в руках и пытливо изучать.

Продать рядовую оригинальную вещь под видом эксклюзива - это тоже надо уметь.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

верить нельзя никому. Любой интересующий предмет надо держать в руках и пытливо изучать

Ещё раз, на фото именно то, что продаётся, делается под заказ. И пора уже забыть про 100% подлинность по фото, учитывая количество современных частных мд и технологии производства.

0

Поделиться сообщением

Я вот по ссылке чётко вижу в описании, что 

Цитата

(на фотографии образец изделия)

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фима Фокс сказал:

Я вот по ссылке чётко вижу в описании, что 

Мы наверное по разному понимаем, что означает образец изделия......

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

мы по-разному пониманием толкование словосочетания "точно такую же"

0

Поделиться сообщением

собственно, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Пока не купите "точно такую же" и не поделитесь впечатлениями, насколько она отличается от привычных нам 50-рублёвок, обсуждать нечего

Кстати, на фотке там плакированный полтинник, а они заявляют что латунный. Интересно было бы глянуть, что у них в итоге на самом деле 

0

Поделиться сообщением

не поленился, посмотрел ассортимент этого торговца. Сплошная смешная китайщина, не имеющая ничего общего с оригиналами, вперемежку с бездуховной фантазийщиной. И тут вдруг такое неебическое сходство, прям до мельчайших деталей

Не смешите

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Фима Фокс сказал:

не поленился, посмотрел ассортимент этого торговца. Сплошная смешная китайщина, не имеющая ничего общего с оригиналами, вперемежку с бездуховной фантазийщиной. И тут вдруг такое неебическое сходство, прям до мельчайших деталей

Не смешите

Уже давно не смешно, Вы видимо отстаёте от жизни. Вот ещё образцы современных копий, гурты правда дрянные.

5_kopeek_1794_g_am_ekaterina_2_100_med_nemagnitnaja_kopija_naivysshego_kachestva.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

ну пока что не догоняете вы

на фото настоящий плакированный полтинник

чего они вам там впаривают на самом деле под видом "точно такого же" - это ваши с ними интимные дела

моё мнение может не совпадать с вашим от слова "совсем", я согласен жить дальше с полным осознанием этого 

0

Поделиться сообщением

ну пока что не догоняете вы

на фото настоящий плакированный полтинник

чего они вам там впаривают на самом деле под видом "точно такого же" - это ваши с ними интимные дела

моё мнение может не совпадать с вашим от слова "совсем", я согласен жить дальше с полным осознанием этого 

Живите дальше.....

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Вот ещё образцы современных копий, гурты правда дрянные.

5_kopeek_1794_g_am_ekaterina_2_100_med_nemagnitnaja_kopija_naivysshego_kachestva.jpg

вы пытаетесь сравнить хрен с пальцем

покажите ещё образцы поддельных полтинников 1993 года, не имеющих отличий от оригинала

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

вы пытаетесь сравнить хрен с пальцем

покажите ещё образцы поддельных полтинников 1993 года, не имеющих отличий от оригинала

Давайте остановим поток сознания до следующей недели. Там всё будет более ясно.

0

Поделиться сообщением

ну так и скажите, что крыть по теме больше нечем, и прикрутите вентиль собственного потока до безопасных значений, большего никто и не требует

0

Поделиться сообщением

ну так и скажите, что крыть по теме больше нечем, и прикрутите вентиль собственного потока до безопасных значений, большего никто и не требует

Я сюда пришёл не рогами бодаться, и не в "карты" играть, Вы меня с кем то попутали, спокойной ночи.;)

0

Поделиться сообщением

я всего лишь пытаюсь добиться включения Вами режима здравого смысла, и только. Не знаю, какие аргументы Вам ещё нужны. У продавца больше нет НИ ОДНОЙ копии, похожей на оригинал (ну, может, только американские центы, которые и оригинальные заведомо стоят дешевле 99 рублей, так что скорее всего, и они оригинальные). И Вы пытаетесь нас убедить, что он продаёт копии полтинников 93 года, НЕ ОТЛИЧИМЫЕ от оригинала. У Вас есть основание верить этому человеку? Почему бы с такими нанотехнологиями, которыми он обладает, не фуфлить Хорезм или Молдавию-Валахию, не отличимые от оригиналов? Тоже никто к непрочекану не докопается, а норма прибыли - не одна сотня процентов. Почему на фото показан плакированный полтинник, а обещают прислать "точно такой же" латунный? Технология плакировки не освоена? Тогда это не копия, это фантазия на тему.

Короче, вопросов слишком много для однозначного вердикта. Но для слепой веры вполне достаточно, удачи на этом поприще

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фима Фокс сказал:

я всего лишь пытаюсь добиться включения Вами режима здравого смысла, и только. Не знаю, какие аргументы Вам ещё нужны. У продавца больше нет НИ ОДНОЙ копии, похожей на оригинал (ну, может, только американские центы, которые и оригинальные заведомо стоят дешевле 99 рублей, так что скорее всего, и они оригинальные). И Вы пытаетесь нас убедить, что он продаёт копии полтинников 93 года, НЕ ОТЛИЧИМЫЕ от оригинала. У Вас есть основание верить этому человеку? Почему бы с такими нанотехнологиями, которыми он обладает, не фуфлить Хорезм или Молдавию-Валахию, не отличимые от оригиналов? Тоже никто к непрочекану не докопается, а норма прибыли - не одна сотня процентов. Почему на фото показан плакированный полтинник, а обещают прислать "точно такой же" латунный? Технология плакировки не освоена? Тогда это не копия, это фантазия на тему.

Короче, вопросов слишком много для однозначного вердикта. Но для слепой веры вполне достаточно, удачи на этом поприще

В наше время логика бывает очень обманчива, возможно не в данном случае, но всё же. Я уже говорил, видимо Вы невнимательно читаете тему http://coins.su/forum/topic/235617-50-rublei-1993-mmd-raskol-shtempelya-fuflo/?do=findComment&comment=2627100   Данный предмет продавец, как я понимаю, взял с выше упомянутого ресурса, именно с ними я и хотел пообщаться, но работают они с пн. по пт. Самому интересно разобраться и расставить все точки, посему и предложил прекратить дальнейшее обсуждение до понедельника. Сейчас кстати очень много интересного http://coins.su/forum/topic/235622-5-rublei-2012-mmd-i-50-kopeek-2015-m-brak-otsenka/ и не только в этом периоде, читайте больше.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Списался с продавцом, на фото именно конечный результат, переспросил два раза, ответ один, на фото копия. Так что не знаю про тех, кому можно верить, или не верить, пока так. 

У него несколько тысяч лотов. Он наверняка не разбирался даже, ответил на автомате, так как сплошь копии продает.

Пусть объяснит тогда процесс изготовления плакированной копии, если она действительно с плакировкой. Но сначала сами подумайте.

1

Поделиться сообщением

Только что, coins2001 сказал:

У него несколько тысяч лотов. Он наверняка не разбирался даже, ответил на автомате, так как сплошь копии продает.

Пусть объяснит тогда процесс изготовления плакированной копии, если она действительно с плакировкой. Но сначала сами подумайте.

В переписке утверждает со 100% гарантией, что на фото образец-копия. Фокс неправильно воспринимает происходящее, я не доказываю с пеной у рта, что на фото копия, я хочу разобраться и вывести всё на поверхность, в том числе продавца. Тема создана не для трёпа и не от нечего делать, вопрос достаточно серьёзный, данные предметы, на сколько сообщили мне, продаются, как оригиналы, не на НА, и не на Бестмани.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бывают эабавные истории с монетами которые покупают и оценивают ...по фото.

Мой знакомый (достаточно большой специалист в монетах СССР), нашёл в сети информацию  о продаже коллекции монет ...

По фото ...  там были (среди прочих)  сразу 2 очень редкие монеты ...10 копеек 1956 и 1957 (перепутки по аверсам), а просили как за обычные ... (изо были парами аверс/аверс и реверс/реверс, сохранность примерно одинаковая) Позвонил, хозяйка заверила, что ВСЁ "как на фото" ...

(Я об этом уже рассказывал, повторюсь).

При осмотре всё прояснилось ...просто, при их фотографировании ... переставили местами ... случайно.:hihi:

Вывод - смотреть надо в живую ...

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, leipasyo370 сказал:

Фокс неправильно воспринимает происходящее

Фокс видит на фото оригинальный рядовой плакированный полтинник, отчеканенный ушатанными штемпелями, с непрочеканом и расколом аверса.

В какой вселенной живёт брат Лейпасий и какие картины из той вселенной проецирует его мозг в нашу реальность, Фоксу глубоко фиолетово.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фима Фокс сказал:

Фокс видит на фото оригинальный рядовой плакированный полтинник, отчеканенный ушатанными штемпелями, с непрочеканом и расколом аверса.

В какой вселенной живёт брат Лейпасий и какие картины из той вселенной проецирует его мозг в нашу реальность, Фоксу глубоко фиолетово.

"Тута" можно просто всё решить ....

Заказать ...90 и 180 градусов, аверс/аверс, реверс/реверс и ещё чего-нибудь ...:waiting: Можно в виде набора.

При наличии штемпелей и оборудования это исполнить не сложно.:hihi:

0

Поделиться сообщением

При всём моём уважении к Андрею Сергеевичу и при всём моём же неуважении к Вадиму Борисовичу, в данной теме прав Рыжий Наглый Морд. С вероятностью более 146%.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть что-то от тебя полезное

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу