leipasyo370

Ф. 50 рублей 1993 ММД, раскол штемпеля, фуфло

В теме 130 сообщений

Ведёшь себя как чмо здесь как раз ты, о чём не раз здесь говорилось.

Меня не надо возвращать, я ушёл по собственному

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

Ведёшь себя как чмо здесь как раз ты, о чём не раз здесь говорилось.

Меня не надо возвращать, я ушёл по собственному

Я же не уточнял, кто, образно, а ты в фамильярности впал. Ты обрисуй, в своих понятиях.моё поведение на форуме, как чмо, с доводами, а если не сможешь, то тогда ты сам, есть то, что ты обрисовал.

0

Поделиться сообщением

Так, горячие финские парни!

Я уже здесь! :kuku:

Далее говорим только о монете, показанной ТС.

За каждый пост, содержащий личные разборки, его автор будет от меня лично получать жирный минус. Я больше никого предупреждать не буду, раздавать какие - то баллы - это не мой путь.

У меня всё намного проще. :hammerhead:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

лейпася, на предыдущей страничке посмотри, чего ты наобещал, и как сдриснул потом, попутно ещё и меня говном пытаясь поливать, наверное для храбрости.

Щас Советов придёт, он тебе грамотно объяснит, как такие люди называются и где их место. В полемику с такими не вступают. 

Однако подборочку цитат о фамильярности давай посмотрим. Кто пытался погасить конфликт, и кто говна на вентилятор подбрасывал

2 часа назад, Фима Фокс сказал:

дайте возможность брату Лейпасию показать нам конечный продукт. Его упорство в отстаивании своих заблуждений достойно уважения

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Да нет никаких отстаиваний, они только в больных головах, ищущих страсти. А в нормальных понятиях, найти истину.

1 час назад, Фима Фокс сказал:

да, я согласен признать неправоту, если буду неправ

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Вайбер +79206741818 позвони, зовут Вячеслав. Звонок бесплатный. Или проще "икру метать" по форуму?

Трепло.......

Такое впечатление, что выкручиваешься, как муха на стекле, не надо быть таким, это сродни муд...м

С тобой спорить, что говна сразу нажраться. 

29 минут назад, leipasyo370 сказал:

Так ты с этого и начинай, а то ведёте себя как ч..о 

по-моему, ты комплекс ходячий

ладно, выхожу из темы. Один хрен ничего не ждём

ЗЫ. Простите, Иван Иваныч. Я начал ещё до предупреждения, долго перлы выбирал :(

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фима Фокс сказал:

лейпася, на предыдущей страничке посмотри, чего ты наобещал, и как сдриснул потом, попутно ещё и меня говном пытаясь поливать, наверное для храбрости.

Щас Советов придёт, он тебе грамотно объяснит, как такие люди называются и где их место. В полемику с такими не вступают. 

Однако подборочку цитат о фамильярности давай посмотрим. Кто пытался погасить конфликт, и кто говна на вентилятор подбрасывал

по-моему, ты комплекс ходячий

ладно, выхожу из темы. Один хрен ничего не ждём

ЗЫ. Простите, Иван Иваныч. Я начал ещё до предупреждения, долго перлы выбирал :(

Жениться тебе надо...............:sarcastic:

-1

Поделиться сообщением

19 минут назад, gvele сказал:

Далее говорим только о монете, показанной ТС.

дык всё, не будет ж ничего. Тема изошла на бздёх лейпасин

-1

Поделиться сообщением

дык всё, не будет ж ничего. Тема изошла на бздёх лейпасин

Ты дурака не включай. Я тебе сказал, что я выкуплю предмет, сделаю экспертизу. Если я не прав, всё с меня, если нет, всё с тебя И прекращай флудить и выкручиваться, даже противно, как  баба......... 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба у тебя в штанах. ЦФН всё помнит. Жадность фраера сгубила

Безимени-1.jpg

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч, гасите тему. Ничего доброго не ждём. Предмета мы не увидим. Фокс не хочет платить 5 тыщ за сомнитетельную экспертизу человеку, не заслуживающему доверия от слова "совсем". Пусть хоть на высерки изойдёт

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Баба у тебя в штанах. ЦФН всё помнит. Жадность фраера сгубила

Я даже не читал. Мне единственное непонятно, что ты пытаешься мне доказать, и в чём меня обвинить?

0

Поделиться сообщением

да в хер ты мне не тарахтел, если честно

1

Поделиться сообщением

Иван Иваныч, гасите тему. Ничего доброго не ждём. Предмета мы не увидим. Фокс не хочет платить 5 тыщ за сомнитетельную экспертизу человеку, не заслуживающему доверия от слова "совсем". Пусть хоть на высерки изойдёт

Ты всё же скажи, какого тебе надо, "Робин Гуд"?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Я даже не читал. Мне единственное непонятно, что ты пытаешься мне доказать, и в чём меня обвинить?

Это состояние у тебя уже пару лет

Бля, да сколько можно то? Модератор в открытую нарушает правила, оскорбляя оппонента, а его вновь покрывают.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

даже противно, как  баба.......

Опять "баб" и "мужиков" решил определять? Следующее - цитата великих...Как все предсказуемо. Даже скучно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Это состояние у тебя уже пару лет

Бля, да сколько можно то? Модератор в открытую нарушает правила, оскорбляя оппонента, а его вновь покрывают.

Только что, Тапир сказал:

Опять "баб" и "мужиков" решил определять? Следующее - цитата великих...Как все предсказуемо. Даже скучно

Как же без "стервятников".........:hysterical:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фима Фокс сказал:

да в хер ты мне не тарахтел, если честно

Ты себе тарахти, в то место, благо митроносный отдыхает и не видит ваших высеров.........

0

Поделиться сообщением

Зато Митра с Ахурамаздой видят твои. Они навеют пастырю нужные сны...

0

Поделиться сообщением

Зато Митра с Ахурамаздой видят твои. Они навеют пастырю нужные сны...

Ты наверное был на красной зоне, знаешь кем...

0

Поделиться сообщением

Я наверно зря следующий пост напишу - ты все равно его не осилишь. Ну, разве что - для остальных форумчан7

Итак - итог

По твоему фото монеты люди сказали, что она ( монет с фото)- оригинал.

Что там продает в натуре продавец - вообще пофигу. Он может вообше кирпич вместо монеты прислать.

Ты это должен был бы понять где-то в середине 2 страницы. Но ты, как обычно все с ног на голову перевернул и пытаешься объяснить, что тебе пришлют копию. Да в этом никто и не сомневается. Речь в теме - о монете с первого фото. И - не более.

Ты, теряя лицо и достоинство скатился до банальных "спроим на 5 тыщ", а после - до открытых оскорблений.

Нехорошо, Анрюша. Совсем не хорошо.

Модератор должен иметь железную выдержку и стальные нервы.

А если вспомнить тему, где тебя Фокс, Гюнтер и Раппопорт 4 страницы тупо троллии а ты - велся как мальчик, а потом эта тема чудесным образом испарилась с форума...

Срочно к СП - нервы лечить :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Это хорошо, что ты вопрос изучаешь. Я очень хорошо себе представляю, кем ты будешь, не важно на какой

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Ты в конец охуел, чтоли?

Я никогда не жал кнопку "жалоба" - тут нажму. Вряд ли конечно тебя снимут с модераторства - Сутулый и ты - одного поля ягода, но, надеюсь хоть кто-то из "зеленых" прочтет твое "ведение беседы с оппонентами"

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Ты в конец охуел, чтоли?

Я никогда не жал кнопку "жалоба" - тут нажму. Вряд ли конечно тебя снимут с модераторства - Сутулый и ты - одного поля ягода, но, надеюсь хоть кто-то из "зеленых" прочтет твое "ведение беседы с оппонентами"

Я бы банил практически всех, кто здесь отметился, и тебя тоже, как пустозвонов и пи...в. Реальных ответов не получил, один только негатив и флуд, а ведь тема подразумевала под собой совсем другое.

0

Поделиться сообщением

не ты ли причиной. Видит Бог, я минимум три раза гасил негатив, но твои вбросы говн на вентилятор не могут оставлять народ равнодушным

0

Поделиться сообщением

Реальных ответов не получил, один только негатив и флуд, а

Врешь. Ответы тебе даны от многих форумчан. Все - одинаковы. Ты же этого не понимаешь - отсюда и вторая часть негатив и флуд.

Впрочем - это в твоих темах часто. Ибо не слышишь ты никого.Кроме себя

А насчет "банил"...

Ты не заметил, что никто, кроме тебя не банит ( не выносит предупреждений) тем форумчанам, кто знает больше, кто форуму приносил или приносит реальную пользу, короче, чей реальный ( не "плюсиковый" статус выше, чем у модераторов) ?

Ибо не имеет права младший старшего наказывать. Он даже обращаться к нему - к старшему- должен в уважительной форме. И - без панибратства. Ибо - доростет до уровня "старшего" - тогда вот...Правда когда дорастет - сам поумнеет и выводы сделает. Правильные

Один ты считаешь, что возможность банить - есть прямая обязанность это делать. Не взирая на чины, заслуги и авторитеты.

Про личные взаимоотношения с понесшими от тебя наказаниями и прочим  негативном я вообще молчу. 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фима Фокс сказал:

не ты ли причиной. Видит Бог, я минимум три раза гасил негатив, но твои вбросы говн на вентилятор не могут оставлять народ равнодушным

Слушай дядя, мы вроде по периодам мало пересекаемся, посему твой вентилятор дует видимо не в ту сторону, в отличии от головы. преключи "тумблер"

10 минут назад, Тапир сказал:

Врешь. Ответы тебе даны от многих форумчан. Все - одинаковы. Ты же этого не понимаешь - отсюда и вторая часть негатив и флуд.

Впрочем - это в твоих темах часто. Ибо не слышишь ты никого.Кроме себя

А насчет "банил"...

Ты не заметил, что никто, кроме тебя не банит ( не выносит предупреждений) тем форумчанам, кто знает больше, кто форуму приносил или приносит реальную пользу, короче, чей реальный ( не "плюсиковый" статус выше, чем у модераторов) ?

Ибо не имеет права младший старшего наказывать. Он даже обращаться к нему - к старшему- должен в уважительной форме. И - без панибратства. Ибо - доростет до уровня "старшего" - тогда вот...Правда когда дорастет - сам поумнеет и выводы сделает. Правильные

Один ты считаешь, что возможность банить - есть прямая обязанность это делать. Не взирая на чины, заслуги и авторитеты.

Про личные взаимоотношения с понесшими от тебя наказаниями и прочим  негативном я вообще молчу. 

А тебе Саша, советую завести собачку, очень помогает от стресса.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу