19 июн 2018, 18:46:43 Ведёшь себя как чмо здесь как раз ты, о чём не раз здесь говорилось. Меня не надо возвращать, я ушёл по собственному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 18:51:12 Только что, Фима Фокс сказал: Ведёшь себя как чмо здесь как раз ты, о чём не раз здесь говорилось. Меня не надо возвращать, я ушёл по собственному Я же не уточнял, кто, образно, а ты в фамильярности впал. Ты обрисуй, в своих понятиях.моё поведение на форуме, как чмо, с доводами, а если не сможешь, то тогда ты сам, есть то, что ты обрисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:06:26 Так, горячие финские парни! Я уже здесь! Далее говорим только о монете, показанной ТС. За каждый пост, содержащий личные разборки, его автор будет от меня лично получать жирный минус. Я больше никого предупреждать не буду, раздавать какие - то баллы - это не мой путь. У меня всё намного проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:13:32 (изменено) лейпася, на предыдущей страничке посмотри, чего ты наобещал, и как сдриснул потом, попутно ещё и меня говном пытаясь поливать, наверное для храбрости. Щас Советов придёт, он тебе грамотно объяснит, как такие люди называются и где их место. В полемику с такими не вступают. Однако подборочку цитат о фамильярности давай посмотрим. Кто пытался погасить конфликт, и кто говна на вентилятор подбрасывал 2 часа назад, Фима Фокс сказал: дайте возможность брату Лейпасию показать нам конечный продукт. Его упорство в отстаивании своих заблуждений достойно уважения 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Да нет никаких отстаиваний, они только в больных головах, ищущих страсти. А в нормальных понятиях, найти истину. 1 час назад, Фима Фокс сказал: да, я согласен признать неправоту, если буду неправ 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вайбер +79206741818 позвони, зовут Вячеслав. Звонок бесплатный. Или проще "икру метать" по форуму? 1 час назад, leipasyo370 сказал: Трепло....... 1 час назад, leipasyo370 сказал: Такое впечатление, что выкручиваешься, как муха на стекле, не надо быть таким, это сродни муд...м 1 час назад, leipasyo370 сказал: С тобой спорить, что говна сразу нажраться. 29 минут назад, leipasyo370 сказал: Так ты с этого и начинай, а то ведёте себя как ч..о по-моему, ты комплекс ходячий ладно, выхожу из темы. Один хрен ничего не ждём ЗЫ. Простите, Иван Иваныч. Я начал ещё до предупреждения, долго перлы выбирал Изменено 19 июн 2018, 19:15:19 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:26:16 9 минут назад, Фима Фокс сказал: лейпася, на предыдущей страничке посмотри, чего ты наобещал, и как сдриснул потом, попутно ещё и меня говном пытаясь поливать, наверное для храбрости. Щас Советов придёт, он тебе грамотно объяснит, как такие люди называются и где их место. В полемику с такими не вступают. Однако подборочку цитат о фамильярности давай посмотрим. Кто пытался погасить конфликт, и кто говна на вентилятор подбрасывал по-моему, ты комплекс ходячий ладно, выхожу из темы. Один хрен ничего не ждём ЗЫ. Простите, Иван Иваныч. Я начал ещё до предупреждения, долго перлы выбирал Жениться тебе надо............... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:27:48 19 минут назад, gvele сказал: Далее говорим только о монете, показанной ТС. дык всё, не будет ж ничего. Тема изошла на бздёх лейпасин -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:34:55 Только что, Фима Фокс сказал: дык всё, не будет ж ничего. Тема изошла на бздёх лейпасин Ты дурака не включай. Я тебе сказал, что я выкуплю предмет, сделаю экспертизу. Если я не прав, всё с меня, если нет, всё с тебя И прекращай флудить и выкручиваться, даже противно, как баба......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:40:58 (изменено) Баба у тебя в штанах. ЦФН всё помнит. Жадность фраера сгубила Изменено 19 июн 2018, 19:41:58 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:47:37 Иван Иваныч, гасите тему. Ничего доброго не ждём. Предмета мы не увидим. Фокс не хочет платить 5 тыщ за сомнитетельную экспертизу человеку, не заслуживающему доверия от слова "совсем". Пусть хоть на высерки изойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:48:01 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: Баба у тебя в штанах. ЦФН всё помнит. Жадность фраера сгубила Я даже не читал. Мне единственное непонятно, что ты пытаешься мне доказать, и в чём меня обвинить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:48:52 да в хер ты мне не тарахтел, если честно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:49:29 Только что, Фима Фокс сказал: Иван Иваныч, гасите тему. Ничего доброго не ждём. Предмета мы не увидим. Фокс не хочет платить 5 тыщ за сомнитетельную экспертизу человеку, не заслуживающему доверия от слова "совсем". Пусть хоть на высерки изойдёт Ты всё же скажи, какого тебе надо, "Робин Гуд"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:50:16 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Я даже не читал. Мне единственное непонятно, что ты пытаешься мне доказать, и в чём меня обвинить? Это состояние у тебя уже пару лет Бля, да сколько можно то? Модератор в открытую нарушает правила, оскорбляя оппонента, а его вновь покрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:52:23 16 минут назад, leipasyo370 сказал: даже противно, как баба....... Опять "баб" и "мужиков" решил определять? Следующее - цитата великих...Как все предсказуемо. Даже скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:53:56 2 минуты назад, Тапир сказал: Это состояние у тебя уже пару лет Бля, да сколько можно то? Модератор в открытую нарушает правила, оскорбляя оппонента, а его вновь покрывают. Только что, Тапир сказал: Опять "баб" и "мужиков" решил определять? Следующее - цитата великих...Как все предсказуемо. Даже скучно Как же без "стервятников"......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:55:31 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: да в хер ты мне не тарахтел, если честно Ты себе тарахти, в то место, благо митроносный отдыхает и не видит ваших высеров......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:56:52 Зато Митра с Ахурамаздой видят твои. Они навеют пастырю нужные сны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 19:58:16 Только что, Фима Фокс сказал: Зато Митра с Ахурамаздой видят твои. Они навеют пастырю нужные сны... Ты наверное был на красной зоне, знаешь кем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:00:15 Я наверно зря следующий пост напишу - ты все равно его не осилишь. Ну, разве что - для остальных форумчан7 Итак - итог По твоему фото монеты люди сказали, что она ( монет с фото)- оригинал. Что там продает в натуре продавец - вообще пофигу. Он может вообше кирпич вместо монеты прислать. Ты это должен был бы понять где-то в середине 2 страницы. Но ты, как обычно все с ног на голову перевернул и пытаешься объяснить, что тебе пришлют копию. Да в этом никто и не сомневается. Речь в теме - о монете с первого фото. И - не более. Ты, теряя лицо и достоинство скатился до банальных "спроим на 5 тыщ", а после - до открытых оскорблений. Нехорошо, Анрюша. Совсем не хорошо. Модератор должен иметь железную выдержку и стальные нервы. А если вспомнить тему, где тебя Фокс, Гюнтер и Раппопорт 4 страницы тупо троллии а ты - велся как мальчик, а потом эта тема чудесным образом испарилась с форума... Срочно к СП - нервы лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:03:32 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Ты наверное был на красной зоне, знаешь кем... Это хорошо, что ты вопрос изучаешь. Я очень хорошо себе представляю, кем ты будешь, не важно на какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:05:04 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Ты наверное был на красной зоне, знаешь кем... Ты в конец охуел, чтоли? Я никогда не жал кнопку "жалоба" - тут нажму. Вряд ли конечно тебя снимут с модераторства - Сутулый и ты - одного поля ягода, но, надеюсь хоть кто-то из "зеленых" прочтет твое "ведение беседы с оппонентами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:14:44 4 минуты назад, Тапир сказал: Ты в конец охуел, чтоли? Я никогда не жал кнопку "жалоба" - тут нажму. Вряд ли конечно тебя снимут с модераторства - Сутулый и ты - одного поля ягода, но, надеюсь хоть кто-то из "зеленых" прочтет твое "ведение беседы с оппонентами" Я бы банил практически всех, кто здесь отметился, и тебя тоже, как пустозвонов и пи...в. Реальных ответов не получил, один только негатив и флуд, а ведь тема подразумевала под собой совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:22:43 не ты ли причиной. Видит Бог, я минимум три раза гасил негатив, но твои вбросы говн на вентилятор не могут оставлять народ равнодушным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:23:06 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Реальных ответов не получил, один только негатив и флуд, а Врешь. Ответы тебе даны от многих форумчан. Все - одинаковы. Ты же этого не понимаешь - отсюда и вторая часть негатив и флуд. Впрочем - это в твоих темах часто. Ибо не слышишь ты никого.Кроме себя А насчет "банил"... Ты не заметил, что никто, кроме тебя не банит ( не выносит предупреждений) тем форумчанам, кто знает больше, кто форуму приносил или приносит реальную пользу, короче, чей реальный ( не "плюсиковый" статус выше, чем у модераторов) ? Ибо не имеет права младший старшего наказывать. Он даже обращаться к нему - к старшему- должен в уважительной форме. И - без панибратства. Ибо - доростет до уровня "старшего" - тогда вот...Правда когда дорастет - сам поумнеет и выводы сделает. Правильные Один ты считаешь, что возможность банить - есть прямая обязанность это делать. Не взирая на чины, заслуги и авторитеты. Про личные взаимоотношения с понесшими от тебя наказаниями и прочим негативном я вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2018, 20:35:47 6 минут назад, Фима Фокс сказал: не ты ли причиной. Видит Бог, я минимум три раза гасил негатив, но твои вбросы говн на вентилятор не могут оставлять народ равнодушным Слушай дядя, мы вроде по периодам мало пересекаемся, посему твой вентилятор дует видимо не в ту сторону, в отличии от головы. преключи "тумблер" 10 минут назад, Тапир сказал: Врешь. Ответы тебе даны от многих форумчан. Все - одинаковы. Ты же этого не понимаешь - отсюда и вторая часть негатив и флуд. Впрочем - это в твоих темах часто. Ибо не слышишь ты никого.Кроме себя А насчет "банил"... Ты не заметил, что никто, кроме тебя не банит ( не выносит предупреждений) тем форумчанам, кто знает больше, кто форуму приносил или приносит реальную пользу, короче, чей реальный ( не "плюсиковый" статус выше, чем у модераторов) ? Ибо не имеет права младший старшего наказывать. Он даже обращаться к нему - к старшему- должен в уважительной форме. И - без панибратства. Ибо - доростет до уровня "старшего" - тогда вот...Правда когда дорастет - сам поумнеет и выводы сделает. Правильные Один ты считаешь, что возможность банить - есть прямая обязанность это делать. Не взирая на чины, заслуги и авторитеты. Про личные взаимоотношения с понесшими от тебя наказаниями и прочим негативном я вообще молчу. А тебе Саша, советую завести собачку, очень помогает от стресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты