22 апр 2018, 22:01:38 Сударь, Вам спасибо! Я ж в компьютерах - "ленивый ламер (кстати, не знаю: с одной буквой такая характеристика пишется, или же с двумя :)). Тем более, что на всех сайтах - совершенно разные правила - ну, соответственно, и оформление их. Я тут бедного Тапира напрягал по телефону, дабы выяснить, как поставить картинку a-la avatar... Но - так и не понял, за что Вы меня благодарите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 22:05:01 Только что, ИВ сказал: Но - так и не понял, за что Вы меня благодарите:)) За вклад в нумизматику. Я немножко нашими монетами -увлекаюсь.... Читаю... И даже,как выглядите -по фото -знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 22:25:26 А откуда знаете??? Может, даже, и знакомились? Евгений Николаевич. Я подхожу к вопросу следующим образом: давайте, все в нумизматику вкладывать не только деньги, но еще и умственные потенции! И тогда - уже на нашем веку - станет многое в ней понятнее, нежели сейчас :)) А если Вы "выглядите по фото" так, как на аватаре - то, безусловно, нужно знакомиться лично :))) Rum - forever! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 22:33:21 4 минуты назад, ИВ сказал: А откуда знаете??? Может, даже, и знакомились? Нет,не знаком лично... Вы просто -определенно известный человек -фото найти -не проблема... Ладно -а то нафлужу в хорошей теме.... Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 22:42:05 ...что ж, тоже не буду флудить... Добавлю всем полезную, наверное, картинку. Но пока не рекомендую ссылаться на номера штемпелей - это сугубо рабочая нумерация!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 23:35:17 1 час назад, ИВ сказал: А еще, коллеги, вопрос. Может, у кого-то есть сканы пул новгородских "Князя Великого", как на рассматриваемой оборотке? Тоже очень нужны! Не уверен, что этот же штемпель, но покажу на всякий случай. Мое пуло, вес 1,17 г. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2018, 23:37:02 Дмитрий, я, вероятно, не совсем верно написал. Имел в виду - все возможные пула этого типа!!! С благодарностью, Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 18:45:49 (изменено) 21 час назад, ИВ сказал: Очень и очень жаль. Может, ее кто-то "нашел"?? Добрый вечер, Иван. Я еще раз сейчас задал владельцу монеты вопрос - нашел-не нашел и что с весом ( хотя пока аукцион был ему трое вопрос по массе монеты задавали). Может ответит, если нашел Изменено 23 апр 2018, 18:46:12 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 апр 2018, 19:15:55 21 час назад, ЕвгенЕвген сказал: Иван здравствуйте. Заметил -Вы не цитируете, переписываете сами или вставляете текст..... Там всё просто - кому отвечаете - на текст его наводите -выделяете. Появляется надпись - цитировать. Жмете на нее - и всё. Чтоб Вам удобнее было.... Пользуясь случаем -спасибо Вам. Можно даже проще Под текстом слева внизу надпись "цитата". Жмете - и ...все. Можно ненужную вам часть цитируемого текста просто удалить, оставив нужную фразу (мысль) Толдько при любом цитировании КАРТИНКИ (фото) из цитаты нужно убирать - низзззя по правилам ( хотя почти никто не убирает кстати) Но вот наступишь модератору на больную мозоль, он запомнит и при этом нарушении накажет. Вроде и по правилам форума все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 12:32:44 Удивительное дело. Мне удалось найти только одно пуло на нашем форуме (не считая опубликованных в основной теме по Ивану и Василию III).В 2016 году показали: http://coins.su/forum/topic/201706-5-pul-na-opredelenie/#comment-2235837 А это с какого-то левого сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 апр 2018, 17:36:50 (изменено) Дмитрий, как ни странно, очень немного вообще в сети изображений данных монет... Хотя в целом они (не имею в виду экземпляры отличной сохранности, как Ваши, например) не столь редки. Вероятно, данный факт можно объяснить только общей "неказистостью" материала... Но он от этого менее интересным не становится... Спасибо большое за фото! Изменено 24 апр 2018, 17:37:40 пользователем ИВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 11:27:27 Ничего себе... Уважаемый b6007, благодарю за картинки! Отличные монеты!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:05:24 Обещал- показываю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:47:33 В 23.04.2018 в 21:45, Тапир сказал: Добрый вечер, Иван. Я еще раз сейчас задал владельцу монеты вопрос - нашел-не нашел и что с весом ( хотя пока аукцион был ему трое вопрос по массе монеты задавали). Может ответит, если нашел После долгих пыток и применением утюга, паяльника, кнута и немного - пряника вес узнал. 0,7 грамм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 апр 2018, 18:55:24 9 часов назад, b6007 сказал: тяжелая артиллерия подтянулась, всегда вызывает восхищение Ваше собрание монет Новгорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 18:29:41 вот вес 0,7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2018, 18:54:37 Свеже выкопанная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2018, 20:37:58 фото из сети 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2018, 18:41:28 Из сборного лота с соседней площадки Потому - без веса и фото мелковаты. Но - что есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты