26 мар 2018, 08:38:10 ... в принципе надеждами себя не льщу... Понял уже давно, что тема либо будет в игноре и канет вскоре в небытие, ...либо будет закрыта... Как это уже было с пробными Лондонскими полтинниками 1924, когда фуфлили конкурентов и проталкивали ,,свои,,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:00:51 19 минут назад, Гюнтер сказал: ... в принципе надеждами себя не льщу... Понял уже давно, что тема либо будет в игноре и канет вскоре в небытие, ...либо будет закрыта... Как это уже было с пробными Лондонскими полтинниками 1924, когда фуфлили конкурентов и проталкивали ,,свои,,... Тема очень и очень интересная, хотя я как-то уже не чую нити для продолжения беседы, мне вот интересно читать, монет таких у меня нет. а те кто сидят с монетами этими...ну им уже, наверное, всё ясно и сказать нечего. Я очень благодарен за такой информативный разбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:08:00 Я тоже читаю с интересом, только вот добавить ничего не могу, т.к. в теме "лосей" я плаваю "как топор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:09:39 Только что, Миха1 сказал: Тема очень и очень интересная, хотя я как-то уже не чую нити для продолжения беседы, мне вот интересно читать, монет таких у меня нет. а те кто сидят с монетами этими...ну им уже, наверное, всё ясно и сказать нечего. Я очень благодарен за такой информативный разбор. У меня тоже нет трех рублей в алюминии, зато есть стопятьсот процентов подлинная из ,,родного,, металла...плюс есть архивные сведения о чеканке ,,Лосей,,, плюс...чуть-чуть, ну совсем децл,...умею сравнивать и видеть... Однако не могу вести разговор сам с собой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:16:11 5 минут назад, Гюнтер сказал: Однако не могу вести разговор сам с собой... Да ладно, продолжай, у тебя это очень хорошо и интересно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:17:56 Только что, Гюнтер сказал: У меня тоже нет трех рублей в алюминии, зато есть стопятьсот процентов подлинная из ,,родного,, металла...плюс есть архивные сведения о чеканке ,,Лосей,,, плюс...чуть-чуть, ну совсем децл,...умею сравнивать и видеть... Однако не могу вести разговор сам с собой... Беда в том, чтобы вести ДИАЛОГ, нужен ещё кто-то, обладающий соответствующими знаниями и свойствами. Их очень мало, и большинству из них (если не всем) НЕ ВЫГОДНО устанавливать истину. В этом вся проблема. Я бы с удовольствием поддержал ДИАЛОГ, но просто не обладаю необходимой для этого информацией. Инструктор рукопашного боя говорит своим курсантам: - Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен потерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая. И вступить с ним в рукопашную схватку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:31:19 50 минут назад, Гюнтер сказал: ... в принципе надеждами себя не льщу... Понял уже давно, что тема либо будет в игноре и канет вскоре в небытие, ...либо будет закрыта... Как это уже было с пробными Лондонскими полтинниками 1924, когда фуфлили конкурентов и проталкивали ,,свои,,... Гю,давай пригласим в тему тех ,кого считаешь спецами,или хотя бы тех с кем хотел бы вести диалог . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:31:26 20 минут назад, Гюнтер сказал: У меня тоже нет трех рублей в алюминии, зато есть стопятьсот процентов подлинная из ,,родного,, металла...плюс есть архивные сведения о чеканке ,,Лосей,,, плюс...чуть-чуть, ну совсем децл,...умею сравнивать и видеть... Однако не могу вести разговор сам с собой... Могу с уверенностью сказать лишь одно в продолжении темы, ГЮНТЕР, Ты крут в этом вопросе и посему оппоненты сидят и курят мирно в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 09:57:53 (изменено) Только что, Миха1 сказал: Могу с уверенностью сказать лишь одно в продолжении темы, ГЮНТЕР, Ты крут в этом вопросе и посему оппоненты сидят и курят мирно в сторонке. Нет... Я много чего не знаю и ошибаюсь тоже... Есть просто такой способ... Уйти в игнор, а в конце, когда аргументация у оппонента иссякнет, ...поймать его на ошибке, описке, несостыковке... Обвинить его в некомпетентности, а еще лучше во всех смертных грехах, и ...одержать условную победу в споре., смешав при этом противника в его собственных испражнениях, а самому предстать во всем белом... Старый, давно проверенный способ.... Токо одного не учли... Гюнтер с чужой колодой в карты не играет, ну...или у него всегда есть козырной туз в рукаве Изменено 26 мар 2018, 09:58:24 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 10:21:27 20 минут назад, Гюнтер сказал: Нет... Я много чего не знаю и ошибаюсь тоже... Есть просто такой способ... Уйти в игнор, а в конце, когда аргументация у оппонента иссякнет, ...поймать его на ошибке, описке, несостыковке... Обвинить его в некомпетентности, а еще лучше во всех смертных грехах, и ...одержать условную победу в споре., смешав при этом противника в его собственных испражнениях, а самому предстать во всем белом... Старый, давно проверенный способ.... Токо одного не учли... Гюнтер с чужой колодой в карты не играет, ну...или у него всегда есть козырной туз в рукаве И почему я тебя раньше не знал?Может бы научился многому у тебя.В плане общения на форуме.А то я с открытой душой ,А у моих собеседников лишь один вопрос -"откуда взял.?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 10:24:30 50 минут назад, nivalt сказал: Гю,давай пригласим в тему тех ,кого считаешь спецами,или хотя бы тех с кем хотел бы вести диалог . Нахаленок сделал возможным пригласить в тему того кого считаешь нужным @+ник (извиняюсь если открыл Америку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 11:30:09 1 час назад, nivalt сказал: И почему я тебя раньше не знал?Может бы научился многому у тебя.В плане общения на форуме.А то я с открытой душой ,А у моих собеседников лишь один вопрос -"откуда взял.?" А Вас-то зачем учить? Или хотите на более качественный уровень перейти? Кстати, а откуда Вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 11:31:56 Только что, Любитель 89 сказал: А Вас-то зачем учить? Или хотите на более качественный уровень перейти? Кстати, а откуда Вы взяли? Верите,нет,только секунду назад Вас вспоминал.Чет давно Вы не писали в темах где я появляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 11:35:03 А если бы Вы внимательно читали то что я писал,то мне не надо было Вас поправлять ,что я не о технической грамотности писал Гю,а о общении ,в том числе и с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 11:55:56 17 минут назад, nivalt сказал: А если бы Вы внимательно читали то что я писал,то мне не надо было Вас поправлять ,что я не о технической грамотности писал Гю,а о общении ,в том числе и с Вами. Да это я так уж, по инерции, по старой памяти... Я Петра всегда с удовольствием читаю. Он, как Гувер - голова! А в данной теме-то чего со мной общаться? Точнее по теме. Я сам в этих "лосях" ничего не понимаю, сам пришёл сюда за знаниями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 15:17:58 5 часов назад, Jaroslaff сказал: Их очень мало, и большинству из них (если не всем) НЕ ВЫГОДНО устанавливать истину. Таки ты вместе с Мюллером-единственные, кто поддержал тему про пробные полтинники 1924... Тема заглохла, хотя у меня еще много, что есть сказать по ним... Однако, никто не идет на обсуждение... А тут тему про пробные полтинники 1924 я даже не стал заводить, ее бы всё закрыли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 16:22:22 1 час назад, Гюнтер сказал: Таки ты вместе с Мюллером-единственные, кто поддержал тему про пробные полтинники 1924... Тема заглохла, хотя у меня еще много, что есть сказать по ним... Однако, никто не идет на обсуждение... А тут тему про пробные полтинники 1924 я даже не стал заводить, ее бы всё закрыли... Будь другом ,скинь ссылку про полтинники ,позырить хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 16:47:13 24 минуты назад, nivalt сказал: Будь другом ,скинь ссылку про полтинники ,позырить хочется. И мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 16:52:11 и мне ооочень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 17:14:30 20 минут назад, Хищник сказал: и мне ооочень интересно. Ну Гю, не томи ,народ просит .А то ,и позырить охота,и спать надобно.Ночь на дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 17:16:37 Согласен полностью, не томи.............детективчик на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 18:14:08 Пардоньте отсутствовал... Тема на неназываемом.... Один полтинник 1924. Пробный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2018, 19:51:41 Гюнтер, огромное спасибо! тема для меня очень интересна, но так как заинтересовался данными бонами недавно, я пока в данных темах больше читатель...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты