6 мар 2018, 07:46:16 Только что, sova159 сказал: Да ладно, мы ТЕБЯ очень ценим!!! Ой не к месту ты прицепил аву чешского колбасного эмигранта, ой не к месту... Однако ему привет, и пусть ждет,... возможно его фантазии осуществятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 07:56:45 20 минут назад, Гюнтер сказал: Ты прочти внимательно... Я прочёл всё очень внимательно, и думаю они там тоже не дураки и им не нужны проблемы. Предмет скомпрометирован и этого достаточно. Проще снять с торгов щас, чем поиметь гемор потом. Как-то так, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 08:49:08 53 минуты назад, Гюнтер сказал: Ой не к месту ты прицепил аву чешского колбасного эмигранта, ой не к месту... Однако ему привет, и пусть ждет,... возможно его фантазии осуществятся... Это настоящий, так сказать - подлинный "Бравый солдат Швейк" у нас в городе и памятник ему есть... Ему, проходящие мимо, нос натирают, что бы блестел .... Подлинники и подделки, а так же самозванцев - надо различать ... Запишем ...Гю промахнулся с определением подлинности ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 09:21:47 Только что, sova159 сказал: Подлинники и подделки, а так же самозванцев - надо различать ... Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как? Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 09:59:56 31 минуту назад, Гюнтер сказал: Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как? Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали? Как один говорил ...." Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда? ! (с) Это надо спрашивать у исследователей непознанного и неведомого ... Но если надо ...и на Марсе будут устойчивые урожаи яблок. А оно тебе надо?! При переборке современной ходячки - не встречается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 13:44:28 5 часов назад, Гюнтер сказал: По существу один Гюнтер брякнул, что предмет в первом посте однозначно фуфло. А кто он такой? Он ни разу не классик, не эксперт, даже не продвинутый коллекционер... Имя Удет Гюнтер можно произносить без титулов! Кто в теме - тот поймёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2018, 14:37:35 5 часов назад, Гюнтер сказал: Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как? Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали? Есть. И второй не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 05:20:59 19 часов назад, Гюнтер сказал: Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как? Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали? Гю, просвети пожалуйста ,фото рублика с данной странице имеется?И если не в лом ,дай позырить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 07:46:55 1 час назад, nivalt сказал: Гю, просвети пожалуйста ,фото рублика с данной странице имеется?И если не в лом ,дай позырить. Ну...имеется, предположим. Токо оно черно-белое... Да ты не совсем по адресу. Тут правообладатель этих фоток имеется, так что... не совсем корректно с моей стороны тут их будет выкладывать... Что-то слишком правильным становлюсь. Обычно меня это не останавливает. Старею, наверное... Попроси его... выложить хорошие фотки... Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии... Правда его за это ,,поимел,, Марат Максимович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 08:50:49 1 час назад, Гюнтер сказал: Ну...имеется, предположим. Токо оно черно-белое... Да ты не совсем по адресу. Тут правообладатель этих фоток имеется, так что... не совсем корректно с моей стороны тут их будет выкладывать... Что-то слишком правильным становлюсь. Обычно меня это не останавливает. Старею, наверное... Попроси его... выложить хорошие фотки... Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии... Правда его за это ,,поимел,, Марат Максимович Я то конечно попрошу , но ты ведь знаешь реакцию не подобную просьбу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 08:52:39 А,была не была .Ув .АИФ ,покажите пожалуйста фото ПРАВИЛЬНОЙ монеты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 08:55:56 (изменено) Только что, nivalt сказал: Я то конечно попрошу , но ты ведь знаешь реакцию не подобную просьбу .... Заставит, думаешь, тебя покупать свои каталоги? Таки ты не бедный, вон какие сабли показывал. Купи, доставь человеку радость... Хотя,...какой смысл на черно-белую картинку, еще и отфотожопенную ко всему прочему, смотреть? Ну если не покажет,...таки и мы ему не покажем. Тем более, что мы ему 2 за одну предлагаем... Изменено 7 мар 2018, 08:56:28 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 09:16:18 13 минут назад, Гюнтер сказал: Заставит, думаешь, тебя покупать свои каталоги? Таки ты не бедный, вон какие сабли показывал. Купи, доставь человеку радость... Хотя,...какой смысл на черно-белую картинку, еще и отфотожопенную ко всему прочему, смотреть? Ну если не покажет,...таки и мы ему не покажем. Тем более, что мы ему 2 за одну предлагаем... Насчет сабель. Не сыпь соль на рану. Давно не пополнял. Но я не плачу,никогда не плачу.Есть у меня другие интересы.Я теперь коллекционирую другие монеты.Жаль только показать не смогу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 09:50:57 57 минут назад, nivalt сказал: А,была не была .Ув .АИФ ,покажите пожалуйста фото ПРАВИЛЬНОЙ монеты . Фото правильной монеты приведено в VI-м издании Монеты Страны Советов, в разделе приложения. А вот распространять оригинал этого фото, владелец монеты меня не уполномочил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 15:29:36 6 часов назад, nivalt сказал: Насчет сабель. Не сыпь соль на рану. Давно не пополнял. Но я не плачу,никогда не плачу.Есть у меня другие интересы.Я теперь коллекционирую другие монеты.Жаль только показать не смогу . Красота?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 15:45:54 42 минуты назад, nivalt сказал: Красота?! Красота!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 16:19:54 5 часов назад, ФЕДОРИН сказал: Фото правильной монеты приведено в VI-м издании Монеты Страны Советов, в разделе приложения. А вот распространять оригинал этого фото, владелец монеты меня не уполномочил. Кстати, раз уж зашла речь о VI издании. Почему в нём (как и в других) боны Николо-Павдинского общества БЕЗ НАДЧЕКАНА НПО-22 присутствуют вообще? Какое они имеют отношение к советским выпускам? С надчеканом - согласен, имеют. А без оного - они использовались только до 1916 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 16:48:33 19 минут назад, nivalt сказал: Красота?! а куда наложницу Daughter подевал? Продал другому хану в рабство, подарил вместе со скакуном и саблей, проиграл в шеш-беш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2018, 16:55:17 23 минуты назад, Jaroslaff сказал: Кстати, раз уж зашла речь о VI издании. Почему в нём (как и в других) боны Николо-Павдинского общества БЕЗ НАДЧЕКАНА НПО-22 присутствуют вообще? Какое они имеют отношение к советским выпускам? С надчеканом - согласен, имеют. А без оного - они использовались только до 1916 года. Все это прекрасно знают. Но те, кто собирает Советы, не прочь попутно положить в коллекцию и номиналы, которые напрямую к советскому периоду и не относятся. Просто так, "шоб було". И идя на поводу у таких коллекционеров, такие боны и включаются в каталог Советов. Хотя, согласен, нужно было бы, как минимум, разделить их именно на советские (с надчеканкой "НПО 22") и царские (без такой надчеканки). И некоторые номиналы есть и с надчеканкой, и без. Но чаще всего стараются просто собрать полный набор, все номиналы. Написать в каталоге о таком разделении необходимо. И КЛАССИКУ АИФу нужно это учесть. От себя добавлю, что в особенности коллекционеры таких бон почему - то любят класть в свои коллекции бону из этой серии достоинством 15 копеек... Я вот знаю такого одного, который себе такую бону положил и по сей день с благодарностью вспоминает того коллекционера, который ему её продал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2018, 08:47:46 В 07.03.2018 в 19:55, gvele сказал: ...От себя добавлю, что в особенности коллекционеры таких бон почему - то любят класть в свои коллекции бону из этой серии достоинством 15 копеек... Я вот знаю такого одного, который себе такую бону положил и по сей день с благодарностью вспоминает того коллекционера, который ему её продал. Я тоже знаю одного такого коллекционера... , у него три головы и хвост... , и зовут его Гвелешапик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2018, 08:24:58 В 07.03.2018 в 10:46, Гюнтер сказал: Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии... Правда его за это ,,поимел,, Марат Максимович В 07.03.2018 в 12:50, ФЕДОРИН сказал: Фото правильной монеты приведено в VI-м издании Монеты Страны Советов, в разделе приложения. А вот распространять оригинал этого фото, владелец монеты меня не уполномочил. А я парень простой, могу и взять,...ну если плохо лежит... Как бы у не своих, типа у фраеров, брать не западло... ...а для братвы ...всё готов показать. Ничего не жалко...истины ради и повышения общей нумизматической грамотности Для начала...5 копеек в алюме... Сразу замечу.. Я просто выкладываю фото и...ничего не утверждаю по подлинности, впрочем как и по подлинности трехи в единичном экземпляре из каталога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2018, 08:47:45 В 07.03.2018 в 21:48, Гюнтер сказал: а куда наложницу Daughter подевал? Продал другому хану в рабство, подарил вместе со скакуном и саблей, проиграл в шеш-беш? Всё мимо, старый. Времени нет, работы много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2018, 10:48:52 1 час назад, Daughter сказал: Всё мимо, старый. Времени нет, работы много. Хммм.. Это прозвучало как ...старый ,,пердун,,... Еще раз хммммм... Стереотипно мыслишь, тохтер.... Откуда ты знаешь стар я или молод? По стилю общения? Так он обманчив... Вот у тебя аватарка красивой женщины европейского типа.... Однако, этот аватар может быть как и у уродливой и беззубой старухи Фатимы... У меня аватарка Героя России... А я... прыщавый, сыкливый юнец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2018, 12:21:10 В 11.03.2018 в 13:24, Гюнтер сказал: А я парень простой, могу и взять,...ну если плохо лежит... Как бы у не своих, типа у фраеров, брать не западло... ...а для братвы ...всё готов показать. Ничего не жалко...истины ради и повышения общей нумизматической грамотности Для начала...5 копеек в алюме... Сразу замечу.. Я просто выкладываю фото и...ничего не утверждаю по подлинности, впрочем как и по подлинности трехи в единичном экземпляре из каталога. Треха из каталога в единичном экземпляре ...Звучит как то зловеще....Хотелось бы услышать ,что сам думаешь по поводу всех этих вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2018, 08:39:32 В 16.03.2018 в 15:21, nivalt сказал: Треха из каталога в единичном экземпляре ...Звучит как то зловеще....Хотелось бы услышать ,что сам думаешь по поводу всех этих вещей. А чё ты хочешь услышать? 5 копеек в алюме, ту, что я показал, прекрасно продалась, хотя и фуфло... Треха из каталога в единственном экземпляре очень похожа на правильную. Она рядом не стояла с трехами фуфлом, которые ща гоняют по аукционам. Даже следы шлифовки штемпеля совпадают с оригиналом. Однако,...по фотке из каталога, хотя она и хороша, но хороша-для каталога, а не для определения ...сказать со стопроцентной уверенностью не могу... Дадут фотку в хорошем разрешении-скорее всего определю точно. А тут видишь всё как сложно. Типа... нет разрешения правообладателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты