Стасыч

3 рубля "2-я Госуд. Шорно-Футляр. и Чемод. Фабр." в алюминии. Подлинность?

В теме 98 сообщений

Только что, sova159 сказал:

Да ладно, мы ТЕБЯ очень ценим!!!:hi:

Ой не к месту ты прицепил аву чешского колбасного эмигранта, ой не к месту... Однако ему привет, и пусть ждет,... возможно его фантазии осуществятся...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гюнтер сказал:

Ты прочти внимательно...

Я прочёл всё очень внимательно, и думаю они там тоже не дураки и им не нужны проблемы.

Предмет скомпрометирован и этого достаточно.

Проще снять с торгов щас, чем поиметь гемор потом.

Как-то так, наверное...

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гюнтер сказал:

Ой не к месту ты прицепил аву чешского колбасного эмигранта, ой не к месту... Однако ему привет, и пусть ждет,... возможно его фантазии осуществятся...:spiteful:

Это настоящий, так сказать - подлинный "Бравый солдат Швейк" у нас в городе и памятник ему есть...

Ему, проходящие мимо, нос натирают, что бы блестел ....

Подлинники и подделки, а так же самозванцев - надо различать ...:pardon:

Запишем ...Гю промахнулся с определением подлинности ...:hihi:

22.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Подлинники и подделки, а так же самозванцев - надо различать ...:pardon:

Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как?

Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гюнтер сказал:

Ты мне лучше скажи, раз ты всё знаешь, есть оригинал 3 рубля в алюминии на кружке для 1 рубля по Федорину стр.263 №26-РДЗ, или как?

Так как всёж быть с опубликованной? Есть она или нет? Или фуфло опубликовали?:spiteful:

Как один говорил ...." Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда? ! (с)

Это надо спрашивать у исследователей непознанного и неведомого ...:pardon:

Но если надо ...и на Марсе будут устойчивые урожаи яблок.

А оно тебе надо?! При переборке современной ходячки - не встречается ...:tongue:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гюнтер сказал:

По существу один Гюнтер брякнул, что предмет в первом посте однозначно фуфло. А кто он такой? Он ни разу не классик, не эксперт, даже не продвинутый коллекционер...

Имя Удет Гюнтер можно произносить без титулов! Кто в теме - тот поймёт :)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гюнтер сказал:

Есть.

И второй не видел.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гюнтер сказал:

Гю, просвети пожалуйста ,фото рублика с данной странице имеется?И если не в лом ,дай позырить.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nivalt сказал:

Гю, просвети пожалуйста ,фото рублика с данной странице имеется?И если не в лом ,дай позырить.

Ну...имеется, предположим. Токо оно черно-белое... 

Да ты не совсем по адресу. Тут правообладатель этих фоток имеется, так что... не совсем корректно с моей стороны тут их будет выкладывать... Что-то слишком правильным становлюсь. Обычно меня это не останавливает. Старею, наверное...

Попроси его... выложить хорошие фотки... Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал  же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии:spiteful:... Правда его за это ,,поимел,,  Марат Максимович:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Ну...имеется, предположим. Токо оно черно-белое... 

Да ты не совсем по адресу. Тут правообладатель этих фоток имеется, так что... не совсем корректно с моей стороны тут их будет выкладывать... Что-то слишком правильным становлюсь. Обычно меня это не останавливает. Старею, наверное...

Попроси его... выложить хорошие фотки... Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал  же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии:spiteful:... Правда его за это ,,поимел,,  Марат Максимович:sarcastic:

Я то конечно попрошу , но ты ведь знаешь реакцию не подобную просьбу ....

0

Поделиться сообщением

А,была не была .Ув .АИФ ,покажите пожалуйста фото ПРАВИЛЬНОЙ монеты .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, nivalt сказал:

Я то конечно попрошу , но ты ведь знаешь реакцию не подобную просьбу ....

Заставит, думаешь, тебя покупать свои каталоги?:sarcastic: Таки ты не бедный, вон какие сабли показывал:horseman:. Купи, доставь человеку радость...

Хотя,...какой смысл на черно-белую картинку, еще и отфотожопенную ко всему прочему, смотреть?:spiteful:

Ну если не покажет,...таки и мы ему не покажем. Тем более, что мы ему 2 за одну предлагаем...

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гюнтер сказал:

Заставит, думаешь, тебя покупать свои каталоги?:sarcastic: Таки ты не бедный, вон какие сабли показывал:horseman:. Купи, доставь человеку радость...

Хотя,...какой смысл на черно-белую картинку, еще и отфотожопенную ко всему прочему, смотреть?:spiteful:

Ну если не покажет,...таки и мы ему не покажем. Тем более, что мы ему 2 за одну предлагаем...

Насчет сабель. Не сыпь соль на рану. Давно не пополнял. Но я не плачу,никогда не плачу.Есть у меня другие интересы.Я теперь коллекционирую другие монеты.Жаль только показать не смогу .

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, nivalt сказал:

А,была не была .Ув .АИФ ,покажите пожалуйста фото ПРАВИЛЬНОЙ монеты .

Фото правильной монеты приведено в VI-м издании Монеты Страны Советов, в разделе приложения. А вот распространять оригинал этого фото, владелец монеты меня не уполномочил. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, nivalt сказал:

Насчет сабель. Не сыпь соль на рану. Давно не пополнял. Но я не плачу,никогда не плачу.Есть у меня другие интересы.Я теперь коллекционирую другие монеты.Жаль только показать не смогу .

Красота?!

DSC_2349.JPG

4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nivalt сказал:

Красота?!

Красота!!!!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, ФЕДОРИН сказал:

Фото правильной монеты приведено в VI-м издании Монеты Страны Советов, в разделе приложения. А вот распространять оригинал этого фото, владелец монеты меня не уполномочил. 

Кстати, раз уж зашла речь о VI издании. Почему в нём (как и в других) боны Николо-Павдинского общества БЕЗ НАДЧЕКАНА НПО-22 присутствуют вообще? Какое они имеют отношение к советским выпускам? С надчеканом - согласен, имеют. А без оного - они использовались только до 1916 года.

3

Поделиться сообщением

19 минут назад, nivalt сказал:

Красота?!

а куда наложницу Daughter подевал? Продал другому хану в рабство, подарил вместе со скакуном и саблей, проиграл в шеш-беш?:queen:

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Кстати, раз уж зашла речь о VI издании. Почему в нём (как и в других) боны Николо-Павдинского общества БЕЗ НАДЧЕКАНА НПО-22 присутствуют вообще? Какое они имеют отношение к советским выпускам? С надчеканом - согласен, имеют. А без оного - они использовались только до 1916 года.

Все это прекрасно знают. Но те, кто собирает Советы, не прочь попутно положить в коллекцию и номиналы, которые напрямую к советскому периоду и не относятся. Просто так, "шоб було". И идя на поводу у таких коллекционеров, такие боны и включаются в каталог Советов.

Хотя, согласен, нужно было бы, как минимум, разделить их именно на советские (с надчеканкой "НПО 22") и царские (без такой надчеканки). И некоторые номиналы есть и с надчеканкой, и без. Но чаще всего стараются просто собрать полный набор, все номиналы.

Написать в каталоге о таком разделении необходимо. И КЛАССИКУ АИФу нужно это учесть.

От себя добавлю, что в особенности коллекционеры таких бон почему - то любят класть в свои коллекции бону из этой серии достоинством 15 копеек...

Я вот знаю такого одного, который себе такую бону положил и по сей день с благодарностью вспоминает того коллекционера, который ему её продал.

3

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 19:55, gvele сказал:

...От себя добавлю, что в особенности коллекционеры таких бон почему - то любят класть в свои коллекции бону из этой серии достоинством 15 копеек...

Я вот знаю такого одного, который себе такую бону положил и по сей день с благодарностью вспоминает того коллекционера, который ему её продал.

Я тоже знаю одного такого коллекционера... , у него три головы и хвост... , и зовут его Гвелешапик...

0

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 10:46, Гюнтер сказал:

Ну а взамен выложим фотки 2 и 5 копеек в алюминии...С.П. Фортинский упоминал  же в своей работе о существовании 1,2,3 копеек в алюминии:spiteful:... Правда его за это ,,поимел,,  Марат Максимович:sarcastic:

В 07.03.2018 в 12:50, ФЕДОРИН сказал:

А я парень простой, могу и взять,...ну если плохо лежит... Как бы у не своих, типа у фраеров, брать не западло...:krutoi: 

...а для братвы ...всё готов показать. Ничего не жалко...истины ради и повышения общей нумизматической грамотности:sarcastic:

Для начала...5 копеек в алюме... Сразу замечу.. Я просто выкладываю фото и...ничего не утверждаю по подлинности, впрочем как и по подлинности трехи в единичном экземпляре из каталога:spiteful:

5к.jpg

0

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 21:48, Гюнтер сказал:

а куда наложницу Daughter подевал? Продал другому хану в рабство, подарил вместе со скакуном и саблей, проиграл в шеш-беш?:queen:

Всё мимо, старый. Времени нет, работы много.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Daughter сказал:

Всё мимо, старый. Времени нет, работы много.

Хммм.. Это прозвучало как ...старый ,,пердун,,... Еще раз хммммм...

Стереотипно мыслишь, тохтер....  Откуда ты знаешь стар я или молод? По стилю общения? Так он обманчив... Вот у тебя аватарка красивой  женщины европейского типа.... Однако, этот аватар может быть как и у уродливой и беззубой старухи Фатимы...

У меня аватарка Героя России... А я... прыщавый, сыкливый юнец...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 13:24, Гюнтер сказал:

А я парень простой, могу и взять,...ну если плохо лежит... Как бы у не своих, типа у фраеров, брать не западло...:krutoi: 

...а для братвы ...всё готов показать. Ничего не жалко...истины ради и повышения общей нумизматической грамотности:sarcastic:

Для начала...5 копеек в алюме... Сразу замечу.. Я просто выкладываю фото и...ничего не утверждаю по подлинности, впрочем как и по подлинности трехи в единичном экземпляре из каталога:spiteful:

5к.jpg

Треха из каталога в единичном экземпляре ...Звучит как то зловеще....Хотелось бы услышать ,что сам думаешь по поводу всех этих вещей.

0

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 15:21, nivalt сказал:

Треха из каталога в единичном экземпляре ...Звучит как то зловеще....Хотелось бы услышать ,что сам думаешь по поводу всех этих вещей.

А чё ты хочешь услышать?

5 копеек в алюме, ту, что я показал, прекрасно продалась, хотя и фуфло...

Треха из каталога в единственном экземпляре очень похожа на правильную. Она рядом не стояла с трехами фуфлом, которые ща гоняют по аукционам. Даже следы шлифовки штемпеля совпадают с оригиналом. Однако,...по фотке из каталога, хотя она и хороша, но хороша-для каталога, а не для определения ...сказать со стопроцентной уверенностью не могу... Дадут фотку в хорошем разрешении-скорее всего определю точно.

А тут видишь всё как сложно. Типа... нет разрешения правообладателя:spiteful:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу