Стасыч

3 рубля "2-я Госуд. Шорно-Футляр. и Чемод. Фабр." в алюминии. Подлинность?

В теме 98 сообщений

20 часов назад, Гюнтер сказал:

А чё ты хочешь услышать?

5 копеек в алюме, ту, что я показал, прекрасно продалась, хотя и фуфло...

Треха из каталога в единственном экземпляре очень похожа на правильную. Она рядом не стояла с трехами фуфлом, которые ща гоняют по аукционам. Даже юстировка штемпеля совпадает с оригиналом. Однако,...по фотке из каталога, хотя она и хороша, но хороша-для каталога, а не для определения ...сказать со стопроцентной уверенностью не могу... Дадут фотку в хорошем разрешении-скорее всего определю точно.

А тут видишь всё как сложно. Типа... нет разрешения правообладателя:spiteful:

Гю.просвети меня" серого",как определяют подлинность ,ну к примеру ,монету нашли ,редкую ,определили в каталог .Следом находят монету ,в сравнении с каталожной несколько отличающуюся .Почему именно каталожная имеет приоритет.?Может же быть что многие годы монета лежала (не важно где)А шустрила снял или копию или по эскизам изваял похожую ,и пустил "в свет "и именно ее первую нашли и определили как редкую и оригинальную и от нее "пляшут ".Мысль понятна?

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nivalt сказал:

Гю.просвети меня" серого",как определяют подлинность ,ну к примеру ,монету нашли ,редкую ,определили в каталог .Следом находят монету ,в сравнении с каталожной несколько отличающуюся .Почему именно каталожная имеет приоритет.?Может же быть что многие годы монета лежала (не важно где)А шустрила снял или копию или по эскизам изваял похожую ,и пустил "в свет "и именно ее первую нашли и определили как редкую и оригинальную и от нее "пляшут ".Мысль понятна?

Это ты, брателло, не по адресу... Я каталогов не пишу...

Я тебе лучше про одну фирму расскажу...

Есть такая фирмочка аукционная в Лейпциге тетички Хайдрун Хён, ее анкауф очень либит... Таки вот...мыслят они себя великими спецами и в советской нумизматике... Гонят лажу за деньги, а пипл-хавает... Ну как же...аукционный дом, образование, члены обществ всяких,...ну как они себя называют ...,,нумизматических,, и прочее, прочее, прочее...:spiteful:

Таки вот,... закругляемся... Вдули  они через свой аукцион серию предметов не в своем металле...

а именно... 2 копейки в алюме-360 евритов+, 5копеек в алюме-380 евритов +, и треху-500 евритов+

А всё почему?- Таки ...каталогов начитались и....умничают...:sarcastic:

а.jpg

а1.jpg

а2.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

тетички Хайдрун Хён, ее анкауф очень либит

Да... анкауфу мои соболезнования... Я долго там не был и не знал, что фрау Хён уже в мире ином:hi:

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гюнтер сказал:

Да... анкауфу мои соболезнования... Я долго там не был и не знал, что фрау Хён уже в мире ином:hi:

Кто такой анкауф ?Но вопрос по существу у меня будет другой.Эти предметы ,Я имею в виду оригинальные предметы ,существуют в природе?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, nivalt сказал:

Кто такой анкауф ?Но вопрос по существу у меня будет другой.Эти предметы ,Я имею в виду оригинальные предметы ,существуют в природе?

Ты сдвигаешь акценты... Как раз вопрос ...,,Кто такой анкауф?,,-по существу... :sarcastic:

Теперь по второму вопросу... Оригинальные существуют, но в ,,родном,,, то бишь в металле, изначально из которого чеканились... Однако г-н Федорин запечатлел в своем каталоге треху в алюме... 

А главное, этот господин скрывает, не знаю почему,....фотку условно оригинала в реале, а не отфотожопенную в своей книге... Не знаю причины... Он уже опубликовал фотку в своем каталоге, так чего не показать фотку оригинала? Никаких ,,правообладаний,, он этим не нарушит, т.к. уже, видимо, имеет разрешение на публикацию, раз фока в его публикации...

Может чё боится?:sarcastic:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гюнтер сказал:

Ты сдвигаешь акценты... Как раз вопрос ...,,Кто такой анкауф?,,-по существу... :sarcastic:

Теперь по второму вопросу... Оригинальные существуют, но в ,,родном,,, то бишь в металле, изначально из которого чеканились... Однако г-н Федорин запечатлел в своем каталоге треху в алюме... 

А главное, этот господин скрывает, не знаю почему,....фотку условно оригинала в реале, а не отфотожопенную в своей книге... Не знаю причины... Он уже опубликовал фотку в своем каталоге, так чего не показать фотку оригинала? Никаких ,,правообладаний,, он этим не нарушит, т.к. уже, видимо, имеет разрешение на публикацию, раз фока в его публикации...

Может чё боится?:sarcastic:

Не хотел выглядеть невежей(вдруг бы ты сказал ,мол ты че,вообще не в теме?). Так кто такой анкауф?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А по монетам ,то вопросов у меня по более.Давай в этот раз доведем разговор до логического финала.Вроде с САЛО начал лед двигаться ,так он вдруг исчез с горизонта.Кадюня вроде много вопросов задавал ,многие из которых по существу.Непозволим потеряться смыслу темы.Мне помощь понадобиться.Сам хочу до истины добраться.

Изменено пользователем nivalt
Ошибка
0

Поделиться сообщением

Так кто такой анкауф?

Форумчанин ЦФН. Насколько я знаю, специалист по европейским монетам. Конкретики не знаю, поскольку темой с ним не пересекаюсь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотел выглядеть невежей(вдруг бы ты сказал ,мол ты че,вообще не в теме?). Так кто такой анкауф?

Ха-ха-ха... Купился... Так и знал, что ,,грязное белье,, народ больше интересует, чем монеты как таковые:hysterical: 

Но не комплексуй... Природа человеческая такая... Я вот, к примеру, ДОМ-2 уважаю, на Ксюху Собчак в инстаграм зареген, пример для подражания у меня-Венцеслав , а Олечка Бузова в полный рост над кроватью висит... И вискарь я люблю...палёный,...потому как он-дешевый... Всё одно-....самогон...А зачем платить больше?:rofl:

И у твоего кумира Федорина...тоже есть маленькие слабости,... наверное:spiteful:

А по монетам ,то вопросов у меня по более.Давай в этот раз доведем разговор до логического финала.Вроде с САЛО начал лед двигаться ,так он вдруг исчез с горизонта.Кадюня вроде много вопросов задавал ,многие из которых по существу.Непозволим потеряться смыслу темы.Мне помощь понадобиться.Сам хочу до истины добраться.

Ну-ну... Добирайся... Купи каталог Федорина...:rofl:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Nivalt за любой кипиш.            

Дур дом не смотрю.

Ксю не уважаю.

Остальных не знаю и знать не хочу.

Почти не пью.А в сравнении с тобой -вообще трезвенник.

Федорин мне не кумир.

Каталоги не покупал и не собираюсь.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jaroslaff сказал:

Форумчанин ЦФН. Насколько я знаю, специалист по европейским монетам. Конкретики не знаю, поскольку темой с ним не пересекаюсь.

Спасибо за инфу. 

0

Поделиться сообщением

Гю.не томи,ближе к делу.Так чё там с анкауф?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, nivalt сказал:

Дадут фотку в хорошем разрешении-скорее всего определю точно

Давай я фото монеты покажу ,озвучишь  свои мысли?

0

Поделиться сообщением

Давай я фото монеты покажу ,озвучишь  свои мысли?

Покажешь, покажешь... Токо  не перефлуди в темке, а то закроют...

Хотя, тут в закрытиях тем флуд не первопричина:sarcastic:

Если твой предмет не касается ,,лосей,,, то лучше отдельную тему открой...

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гюнтер сказал:

Покажешь, покажешь... Токо  не перефлуди в темке, а то закроют...

Хотя, тут в закрытиях тем флуд не первопричина:sarcastic:

Если твой предмет не касается ,,лосей,,, то лучше отдельную тему открой...

Сам скажи  ,показать на всеобщее обозрение(мне скрывать нечего ,да и шоу никто не отменял,только тявканье шавок раздражать будет..)иль в личке?Монета не с лосями.А за флуд не переживай,в курсе .Мои темы закрывали и не давая высказать мысль...Так что в курсе....

0

Поделиться сообщением

Сам скажи  ,показать на всеобщее обозрение(мне скрывать нечего ,да и шоу никто не отменял,только тявканье шавок раздражать будет..)иль в личке?Монета не с лосями.А за флуд не переживай,в курсе .Мои темы закрывали и не давая высказать мысль...Так что в курсе....

Отдельную...Открой в нужном разделе как положено... В каком сам знаешь:spiteful:

0

Поделиться сообщением

чо вы до анкауфа дое**лись? человек монетами торгует, а не в форумах пишет (в основном)

0

Поделиться сообщением

Только что, Romanold сказал:

чо вы до анкауфа дое**лись? человек монетами торгует, а не в форумах пишет (в основном)

Не...нее...Закроем тему про анкауфа. Он толковый спец по Германии. Это так ...легкий троллинг... Скучно мне без него...

А насчет ,,торгует он,,..так тут ты палку перегнул... Умерла тема его,...ну почти... Торговать можно щас токо воспоминаниями  о ,,былых временах,,...

Всё хватит флуда... Что по ,,лосям,, скажем?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Но не комплексуй... Природа человеческая такая... Я вот, к примеру, ДОМ-2 уважаю, на Ксюху Собчак в инстаграм зареген, пример для подражания у меня-Венцеслав , а Олечка Бузова в полный рост над кроватью висит... И вискарь я люблю...палёный,...потому как он-дешевый... Всё одно-....самогон...А зачем платить больше?:rofl:

Ох болит у меня душа за Вас. За страну болит... Ехали бы кому не так в Англию..там хорошо.там травят.  И вам спокойнее и нам хорошо.

А "лосей " люминевых " - тут был один дружок так он сверлил такое фуфло.,да бы не искушать народ.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, жора сказал:

Ох болит у меня душа за Вас. За страну болит... Ехали бы кому не так в Англию..там хорошо.там травят.  И вам спокойнее и нам хорошо.

А "лосей " люминевых " - тут был один дружок так он сверлил такое фуфло.,да бы не искушать народ.

Так там жалуют травят в основном двойных агентов, неужели подозреваете такой вариант...:)

Изменено пользователем father62
1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гюнтер сказал:

на Ксюху Собчак в инстаграм зареген

тема сисек там раскрыта? а то по официальным фоткам непонятно

2 часа назад, Гюнтер сказал:

И вискарь я люблю...палёный,...потому как он-дешевый... Всё одно-....самогон...А зачем платить больше?:rofl:

ну, погнали :vodka:

ЗЫ: а Андрей Иваныч, при всех его очевидных недостатках (пьёт мало, сидит в одной комнате с Капустиным, который вообще не пьёт) всё ж таки человек неплохой

0

Поделиться сообщением

жора и fhather, очень понимаю вашу озабоченность...судьбами предателей. Однако, если вы не прекратите флудить, то тему закроют,...чему некоторые персоны будут несказанно рады...

Romanold, братишка,...я безумно рад за трезвенников... :handshake:Особо интригует эта фраза...

Только что, Romanold сказал:

всё ж таки человек неплохой

Однако...еще раз просьба...Давайте всё ж по теме...за ,,лосей,,:spiteful:

Попросил бы кого-либо из модераторов подчистить за нами, да...не в фаворе я ныне, и...номер мой последней... Так шо...не решусь... 

0

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 11:39, Гюнтер сказал:

Треха из каталога в единственном экземпляре очень похожа на правильную. Она рядом не стояла с трехами фуфлом, которые ща гоняют по аукционам. Даже следы шлифовки штемпеля совпадают с оригиналом. Однако,...по фотке из каталога, хотя она и хороша, но хороша-для каталога, а не для определения ...сказать со стопроцентной уверенностью не могу... Дадут фотку в хорошем разрешении-скорее всего определю точно.

А тут видишь всё как сложно. Типа... нет разрешения правообладателя:spiteful:

Cмотри, брателло, о чём я спич веду...

Вот фотка из каталога... 3 рубля алюминий на заготовке для рубля, якобы...,,Ед.,,... и еще она. но чуть обработанная...

ф.jpg

ло4.jpg

0

Поделиться сообщением

А теперь сравни следы от шлифовки штемпеля на заведомо подлинной и каталожной...

Они совпадают и относительно различимы даже на каталожной...

ло2.jpg

ло3.jpg

ло5.jpg

4

Поделиться сообщением

Вот сравни с этими следами на голимом фуфле...

Однако, повторюсь, ...каталожная похожа на правильную, она выбивается из общего ряда фуфелов... Но...необходима фотка в хорошем разрешении. чтобы поставить ...правильный диагноз...

Однако ее нет, и, видимо,...не будет... Хотя права на ее публикацию давно получены... Это о вопросе ...бесплатной информации в массы, либо...:spiteful:

ло8.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу