28 фев 2018, 11:23:17 Если мне память не изменяет то на нашем форуме присутствует и сам возмутитель спокойствия продавший сей предмет. Можете попробовать найти его и позадавать вопросы, но моё мнение это не к чему. Уже несколько лет идёт из года в год битва тех кто за и тех кто против, несколько лет одни ругаются. другие удивляются агрессии, одни переходят в стан врага, другие осознают ошибки, одни начинают покупать, другие распродают коллекции. Моё же мнение - ну увидел новый полёт фантазии, понравилось - поставил плюс, не понравилось - прошёл мимо. А комментарии о происхождении и бурные обсуждения это та же реклама и то же продвижение в массы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:24:00 А зачем их покупают , никак не вкурю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:27:56 2 минуты назад, SPARTAK69 сказал: А зачем их покупают , никак не вкурю? Ну видимо раз покупают, то нравятся такие монеты. Я бы сам такую хотел заиметь, если честно, в раздел "заказные" ))) Но не за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:31:42 7 минут назад, SPARTAK69 сказал: А зачем их покупают , никак не вкурю? Вы что коллекционируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:34:21 я вон купил за 200 р и внуку подарил он как раз в год собаки родился 25 рублей он и рад в школе хвастается говорит просят продать говорит не продам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:39:31 4 минуты назад, boban сказал: я вон купил за 200 р и внуку подарил он как раз в год собаки родился 25 рублей он и рад в школе хвастается говорит просят продать говорит не продам. Правильно делает, даренное не дарят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:50:08 14 минут назад, boban сказал: я вон купил за 200 р и внуку подарил Да такое и -погранцы расхватят по 200 рублей,тем более -100 лет ПВ в этом году... По -дружбе - где покупали-там еще есть такие ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:50:44 18 минут назад, МанчестерRUS сказал: Вы что коллекционируете? Монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:51:29 нет все распродали я 5 монет с разными сюжетами брал на подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 11:53:51 Только что, boban сказал: нет все распродали я 5 монет с разными сюжетами брал на подарки Спасибо. Поищу сам-мож найду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 12:50:56 ощущение что на мондворах у нас проходной двор у меня возникло уже давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 13:58:00 1 час назад, нахалёнок сказал: ощущение что на мондворах у нас проходной двор у меня возникло уже давно. Миша, кушать не вы только хотите, но и они не прочь. Только суки они убивают коллекционирование браков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 14:33:40 да хрен с ним что убивают. мне интересно куда смотрят сторожа? в москве помнится аж целая войсковая часть двор охраняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 14:37:54 2 минуты назад, нахалёнок сказал: да хрен с ним что убивают. мне интересно куда смотрят сторожа? в москве помнится аж целая войсковая часть двор охраняет На тариф, согласно регламенту табели о рангах. Каждому своё причитается. Что охраняют, то имеют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 15:01:46 26 минут назад, нахалёнок сказал: да хрен с ним что убивают. мне интересно куда смотрят сторожа? в москве помнится аж целая войсковая часть двор охраняет Охрана тоже в доле, не без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 16:00:48 2 часа назад, МанчестерRUS сказал: Только суки они убивают коллекционирование браков Нашу песню не задушишь, не убьешь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 16:22:55 Раньше такое выносили с мондворов в анусах. Сейчас, говорят, просто в карманах выносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 17:07:31 35 минут назад, Маша Карамелькина сказал: Раньше такое выносили с мондворов в анусах. Сейчас, говорят, просто в карманах выносят. Какая у Вас конфиденциальная информация имеется. 3 часа назад, МанчестерRUS сказал: Миша, кушать не вы только хотите, но и они не прочь. Только суки они убивают коллекционирование браков Я уже задавал вопрос, задам ещё раз, что можно увидеть интересного в коллекционировании современной ходячки? Не так давно один уважаемый форумчанин заявил,что лет так через надцать, коллекционеры современки будут смотреть со слезами на свои коллекции. Я решил пробежаться и ужаснулся, многие стальные монеты из оброта просто стали гнить и покрылись ржавыми пятнами(основная часть моих монет браки) Вернусь к вопросу чуть выше, я не вижу ни чего интересного кроме браков. Хотя меня малость раздражают заказные монеты и реальный вынос брака, но кое что я беру в коллекцию с удовольствием, учитывая, что монеты не видели рук и в штемпельном состоянии. У них есть будущее. Стоит добавить, что наверное скоро всё закончится, монетная чеканка, её заменят боны и виртуальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 17:12:54 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Какая у Вас конфиденциальная информация имеется. Я уже задавал вопрос, задам ещё раз, что можно увидеть интересного в коллекционировании современной ходячки? Не так давно один уважаемый форумчанин заявил,что лет так через надцать, коллекционеры современки будут смотреть со слезами на свои коллекции. Я решил пробежаться и ужаснулся, многие стальные монеты из оброта просто стали гнить и покрылись ржавыми пятнами(основная часть моих монет браки) Вернусь к вопросу чуть выше, я не вижу ни чего интересного кроме браков. Хотя меня малость раздражают заказные монеты и реальный вынос брака, но кое что я беру в коллекцию с удовольствием, учитывая, что монеты не видели рук и в штемпельном состоянии. У них есть будущее. Стоит добавить, что наверное скоро всё закончится, монетная чеканка, её заменят боны и виртуальные деньги. Ага, а людей заменят роботы, но сначала как переходное звено - зомби, замена уже вовсю идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 17:33:56 С таким длинным названием конторы: Катц Коинс Ноэтс энд Саплиес Корпарейшн что-то даже и дешего продали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2018, 17:48:46 39 минут назад, leipasyo370 сказал: 3 часа назад, МанчестерRUS сказал: Я уже задавал вопрос, задам ещё раз, что можно увидеть интересного в коллекционировании современной ходячки? Кроме потиповки - ничего. Сектанство - унылое и скучное занятие, но кому-то нравится. Заказухи же вообще не имеют право на существование, это бастардское направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2018, 11:06:42 Посмотрим, что будет с заказушными монетами дальше. Есть сведения, что ветер подул в нужном направлении. По крайней мере, на ММД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2018, 11:21:38 Только что, gvele сказал: Посмотрим, что будет с заказушными монетами дальше. Есть сведения, что ветер подул в нужном направлении. По крайней мере, на ММД. Неужто туда автозаки поехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2018, 12:31:01 1 час назад, Jaroslaff сказал: Неужто туда автозаки поехали? Воронки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2018, 12:54:12 22 минуты назад, ФЕДОРИН сказал: Воронки... Андрей Иванович, так ворОнки или воронкИ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты