24 янв 2018, 11:17:01 Я помню почему минусы убрали, несколько человек тупо минусовали друг друга, а один просто каждый день ставил минус другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:20:12 6 минут назад, uux сказал: Леон никому книг не отдал? Давно же дело то было? Да и вопрос вроде копеечный. Не ожидал от Лени такой лажи. То есть у него вообще что ли этих каталогов не было? Я ему звонил в феврале после этого вроде спустя месяц была инфа как минимум от одного из форумчан, что книг нету. И последний отзыв ( отрицательный) у него в апреле. Т.е спустя 2 месяца после того, как он мне по телефону сказал, что все вопросы решит с покупателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:20:34 2 минуты назад, Марс сказал: Я помню почему минусы убрали, несколько человек тупо минусовали друг друга, а один просто каждый день ставил минус другому Совершенно верно. Это стало инструментом для сведения личных счётов. Зачем ещё одна головная боль администрации? Я бы и плюсы запретил, но Миша против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:26:53 Просто минусы и плюсы должны быть анонимными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:32:42 4 минуты назад, uux сказал: Просто минусы и плюсы должны быть анонимными Это проще простого сделать - и никто не будет знать, кто ему поставил плюс или минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:33:01 (изменено) 15 часов назад, Вахмурка сказал: надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его ни за какие штрафы. На одном форуме Эксперт зная телефон Продавца и воспользовавшись враньем итк сорвали торги мне и монета не попала к очень достойному человеку. Хотя официально торги не состоялись, но другой юзер заявил, что администрация сделала все, что бы монета была продана за наличку, хотя думаю администрация и близко не в курсе этих действий, кстати, а меня обвинили на одном одиозном сайте в том что я срывал торги своими ставками и кого то хотел кинуть, сдать органам, к которым лично я не имею отношения. Честно говоря за такое надо не только лишать всех званий, но и наказывать таких экспертов за участие в компании обмана и нечестных действий. Так что если человек заигрался или почувствовал себя неприкосновенным, надо лишать звания без всяких раздумий Изменено 24 янв 2018, 11:34:26 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:34:37 Оставьте уже репутацию в покое. И вообще, вся эта постоянная турбулентность на форуме становится невыносимой.Десяток вечно ноющих не дают нормально жить и работать. Вместо определения монет приходится постоянно окунаться в их разборки. Плюс тут же слетается стая флудеров, раскручивающих любую ситуацию до бесконечности. Успокойтесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:44:45 3 минуты назад, DJK1965 сказал: Десяток вечно ноющих не дают нормально жить и работать. Вместо определения монет приходится постоянно окунаться в их разборки. это жизнь, без этого никуда. пипл вообщем то за этим и ходит, не монеты обсуждать. потусоваться. в реальной жизни видимо не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:04:16 В 23.01.2018 в 00:04, nasreddin сказал: Возможно нужно создать, на какое-то время тему, где можно будет высказать претензии друг к другу к администрации без возможности вытирать пОсты и поговорить честно и откровенно и решить конфликт. Только не кидаться какашками а обговорить конкретные вещи, которые снимут напряжение. ну вот и колючая кастрюлька пришла таки к правильному выводу, хоть какая-то польза от поскакушки. Одмине, верните людям террариум наконец. И если где-то кроме террариума вспыхнет конфликт - обе стороны на подвал без разговоров, неделя, месяц, квартал - пофиг. Предупреждали. А в террариуме пусть шинкуют друг друга, сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:10:57 35 минут назад, Марс сказал: На одном форуме Эксперт зная телефон Продавца и воспользовавшись враньем итк сорвали торги мне Да на многих форумах это звание "Эксперт" раздаются автоматом за Н-ное количество постов.Здесь же предлагается раздавать такое звание действительно ЭКСПЕРТАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:15:49 2 минуты назад, Cherep сказал: Да на многих форумах это звание "Эксперт" раздаются автоматом за Н-ное количество постов.Здесь же предлагается раздавать такое звание действительно ЭКСПЕРТАМ. Там человек реально эксперт,он просто не разобрался и не уточнил информацию. Только наверное не раздавать, а все же подходить с тщательностью, по сути все классики и есть эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:20:30 1 час назад, cyTyr33u сказал: Да в принципе, понятно всё. Так и пишите, чего уж там: "Ребята, раздайте всем полные права и идите в жопу. Мы тут как-нибудь сами во всём разберёмся и будем прекрасно общаться." Блин - жаль плюс за этот пост поставить нельзя ! 5 баллов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:22:59 16 часов назад, cyTyr33u сказал: Три месяца заканчиваются 18 ноября 2018 года. Не так уж мало. Мда, весомые такие "три месяца"... а если б был, к примеру, год - он бы где-то к 2042 году закончился, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:24:04 50 минут назад, cyTyr33u сказал: Это проще простого сделать - и никто не будет знать, кто ему поставил плюс или минус. Ага - так на СМ сделали ! Только из-за этого там теперь полная жопа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:24:06 Кстати, краеугольным камнем привлекательности любого интернет-форума являются лайки, они же плюсы, минусы, авторитеты, лучше в сочетании с соответствующим цветом. Без них форум либо станет профессиональным, либо каюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:27:03 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Ага - так на СМ сделали ! Только из-за этого там теперь полная жопа ! Так поэтому и убрали минусы. Народ стал ставить минусы вообще за любые сообщения, за всё подряд. А если анонимными их сделать, то это просто раздолье для сумасшедших будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:42:44 (изменено) А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! Это я абсолютно точно знаю . Изменено 24 янв 2018, 12:43:49 пользователем Serg-antik68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:45:31 (изменено) По плюсам и минусам. Я присутствую на трёх форумах, и везде система рейтингов абсолютно разная. И везде работает. И везде при этом куча недовольных. Ну не бывает так, чтобы все всем были удовлетворены. Или бывает - в морге. Какая бы система ни была, у неё будут достоинства и недостатки - никуда от этого не деться. А форму недостатков выбирает всегда администрация. И это тоже понятно. Изменено 24 янв 2018, 12:46:06 пользователем Jaroslaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:45:49 Только что, Serg-antik68 сказал: А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! Это я абсолютно точно знаю . Поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:51:10 4 минуты назад, Serg-antik68 сказал: А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! Это я абсолютно точно знаю . так из-за него эта тема и поднялась, Трёхсемёркин по делу влепил минус одному "модератору" и вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:29:48 2 часа назад, cyTyr33u сказал: А Вы относитесь к форуму, как к книге. Предположим, опубликовали Вашу статью в сборнике ГЭ. Всё, ни отредактировать, ни картинки поменять там уже не получится никогда. Статья ушла в историю, в вечность. Как выбитая на гранитной плите. Обычно, перед сдачей книги ее неоднократно проверяют и редактируют, при этом убирая или дополняя целые страницы, а то и главы .... Ну, да бог с ними, с книгами. Ваш ответ я понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:57:00 2 часа назад, Марс сказал: и монета не попала к очень достойному человеку. Как же я не люблю это словосочетание. Совершенно непонятно, что под этим подразумевается. Кто нибудь обЪясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 14:46:28 Что бы понять сакральный смысл этого словосочетания, нужно самому стать этим самым достойным человеком Ну, вот как Вам об'яснить, к примеру, что такое сахар, если вы его никогда в жизни не пробовали? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 14:47:17 Достойный человек -это понятие для каждого человека будет разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 14:48:21 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! Это я абсолютно точно знаю . Я категорически против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты