нахалёнок

Группа "Опытный коллекционер"

В теме 179 сообщений

Я помню почему минусы убрали, несколько человек тупо минусовали друг друга, а один просто каждый день ставил минус другому

Поделиться сообщением

6 минут назад, uux сказал:

Леон никому книг не отдал? Давно же дело то было? Да и вопрос вроде копеечный. Не ожидал от Лени такой лажи. То есть у него вообще что ли этих каталогов не было?

Я ему звонил в феврале

после этого вроде спустя месяц была инфа как минимум от одного из форумчан, что книг нету.

И последний отзыв ( отрицательный) у него в апреле. Т.е спустя 2 месяца после того, как он мне по телефону сказал, что все вопросы решит с покупателями

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марс сказал:

Я помню почему минусы убрали, несколько человек тупо минусовали друг друга, а один просто каждый день ставил минус другому

Совершенно верно. Это стало инструментом для сведения личных счётов. Зачем ещё одна головная боль администрации? Я бы и плюсы запретил, но Миша против.

Поделиться сообщением

Просто минусы и плюсы должны быть анонимными

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uux сказал:

Просто минусы и плюсы должны быть анонимными

Это проще простого сделать - и никто не будет знать, кто ему поставил плюс или минус.

Поделиться сообщением

(изменено)

15 часов назад, Вахмурка сказал:

надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его  ни за какие штрафы.

На одном форуме Эксперт зная телефон Продавца и воспользовавшись враньем итк сорвали торги мне и монета не попала к очень достойному человеку. Хотя официально торги не состоялись, но другой юзер заявил, что администрация сделала все, что бы монета была продана за наличку, хотя думаю администрация и близко не в курсе этих действий, кстати, а меня обвинили на одном одиозном сайте в том что я срывал торги своими ставками и кого то хотел кинуть, сдать органам, к которым лично я не имею отношения. Честно говоря за такое надо не только лишать всех званий, но и наказывать таких экспертов за участие в компании обмана и нечестных действий.

Так что если человек заигрался или почувствовал себя неприкосновенным, надо лишать звания без всяких раздумий

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Оставьте уже репутацию в покое. 

И вообще, вся эта постоянная турбулентность на форуме становится невыносимой.
Десяток вечно ноющих не дают нормально жить и работать. Вместо определения монет приходится постоянно окунаться в их разборки. Плюс тут же слетается стая флудеров, раскручивающих любую ситуацию до бесконечности.

Успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJK1965 сказал:

Десяток вечно ноющих не дают нормально жить и работать. Вместо определения монет приходится постоянно окунаться в их разборки.

это жизнь, без этого никуда. пипл вообщем то за этим и ходит, не монеты обсуждать. потусоваться. в реальной жизни видимо не хватает

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 00:04, nasreddin сказал:

Возможно нужно создать, на какое-то время тему, где можно будет высказать претензии друг к другу к администрации без возможности вытирать пОсты и поговорить честно и откровенно и решить конфликт.

Только не кидаться какашками а обговорить конкретные вещи, которые снимут напряжение.

ну вот и колючая кастрюлька пришла таки к правильному выводу, хоть какая-то польза от поскакушки.

Одмине, верните людям террариум наконец.

И если где-то кроме террариума вспыхнет конфликт - обе стороны на подвал без разговоров, неделя, месяц, квартал - пофиг. Предупреждали.

А в террариуме пусть шинкуют друг друга, сколько влезет

Поделиться сообщением

35 минут назад, Марс сказал:

На одном форуме Эксперт зная телефон Продавца и воспользовавшись враньем итк сорвали торги мне

Да на многих форумах это звание "Эксперт" раздаются автоматом за Н-ное количество постов.Здесь же предлагается раздавать такое звание действительно ЭКСПЕРТАМ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cherep сказал:

Да на многих форумах это звание "Эксперт" раздаются автоматом за Н-ное количество постов.Здесь же предлагается раздавать такое звание действительно ЭКСПЕРТАМ.

Там человек реально эксперт,он просто не разобрался и не уточнил информацию. Только наверное не раздавать, а все же подходить с тщательностью, по сути все классики и есть эксперты

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Да в принципе, понятно всё. Так и пишите, чего уж там: "Ребята, раздайте всем полные права и идите в жопу. Мы тут как-нибудь сами во всём разберёмся и будем прекрасно общаться."

Блин - жаль плюс за этот пост поставить нельзя !  5 баллов ! :thumbsup:

Поделиться сообщением

16 часов назад, cyTyr33u сказал:

Три месяца заканчиваются 18 ноября 2018 года. Не так уж мало.

Мда, весомые такие "три месяца"... а если б был, к примеру, год - он бы где-то к 2042 году закончился, да? :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, cyTyr33u сказал:

Это проще простого сделать - и никто не будет знать, кто ему поставил плюс или минус.

Ага - так на СМ сделали !  Только из-за этого там теперь полная жопа ! :spiteful::(

Поделиться сообщением

Кстати, краеугольным камнем привлекательности любого интернет-форума являются лайки, они же плюсы, минусы, авторитеты, лучше в сочетании с соответствующим цветом. Без них форум либо станет профессиональным, либо каюк. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Ага - так на СМ сделали !  Только из-за этого там теперь полная жопа ! :spiteful::(

Так поэтому и убрали минусы. Народ стал ставить минусы вообще за любые сообщения, за всё подряд. А если анонимными их сделать, то это просто раздолье для сумасшедших будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! :) Это я абсолютно точно знаю .

Изменено пользователем Serg-antik68

Поделиться сообщением

(изменено)

По плюсам и минусам. Я присутствую на трёх форумах, и везде система рейтингов абсолютно разная. И везде работает. И везде при этом куча недовольных. Ну не бывает так, чтобы все всем были удовлетворены. Или бывает - в морге.

Какая бы система ни была, у неё будут достоинства и недостатки - никуда от этого не деться. А форму недостатков выбирает всегда администрация. И это тоже понятно.

Изменено пользователем Jaroslaff

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

А вот Трёхсемёркина в группу лучше вернуть - спец он действительно серьёзный каких поискать надо ! :) Это я абсолютно точно знаю .

Поддержу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

так из-за него эта тема и поднялась, Трёхсемёркин по делу влепил минус одному "модератору" и вот результат. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyTyr33u сказал:

А Вы относитесь к форуму, как к книге. Предположим, опубликовали Вашу статью в сборнике ГЭ. Всё, ни отредактировать, ни картинки поменять там уже не получится никогда. Статья ушла в историю, в вечность. Как выбитая на гранитной плите.

Обычно, перед сдачей книги ее неоднократно проверяют и редактируют, при этом убирая или дополняя целые страницы, а то и главы ....

Ну, да бог с ними, с книгами. Ваш ответ я понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марс сказал:

и монета не попала к очень достойному человеку.

Как же я не люблю это словосочетание. Совершенно непонятно, что под этим подразумевается. Кто нибудь обЪясните?:hi:

Поделиться сообщением

Что бы понять сакральный смысл этого словосочетания, нужно самому стать этим самым достойным человеком :pooh_lol:

Ну, вот как Вам об'яснить, к примеру, что такое сахар, если вы его никогда в жизни не пробовали? ))))

Поделиться сообщением

Достойный человек -это понятие для каждого человека будет разным. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Я категорически против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу