нахалёнок

Группа "Опытный коллекционер"

В теме 179 сообщений

8 часов назад, -vavan- сказал:

Нужно (КМ(Определённо)П) дать возможность пишущим (по делу/монетам/статьи) форумчанам предоставить возможность редактировать свои посты (без ограничений во времени).

Технически это можно сделать. Вопрос в другом - а сколько таких "писателей" на форуме?

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

Технически это можно сделать. Вопрос в другом - а сколько таких "писателей" на форуме?

Уж кому, как не администраторам, это знать?

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Уж кому, как не администраторам, это знать?

Один -vavan-? Это мало.

Поделиться сообщением

Один -vavan-? Это мало.

Я не знаю - вам виднее. Кто, сколько и почему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Я не знаю - вам виднее. Кто, сколько и почему.

Так я и написал - один-единственный -vavan- получается.

Поделиться сообщением

Так я и написал - один-единственный -vavan- получается.

Неужто раздел "Статьи форумчан" пустует?

Кстати, и я кое-что писал здесь, да охоту отбили..... Теперь пишу в других местах.

Поделиться сообщением

Тусовка плюс шкурный интерес - не место для серьёзных разговоров 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyTyr33u сказал:

Один -vavan-? Это мало.

Мне достаточно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyTyr33u сказал:

А Вы предоставьте такую возможность, ТЕМ, кто уже ЧТО-ТО полезное для форума сделал и написал. Т.к. в нынешних реалиях писать то не очень и хочется.  Это я, по незнанию и обещанию подвязался за такую тему, а так.... ну, сами посудите, одних "чмырят" (бытует мнение, что присутствует и такое), другие и отредактировать ничего сами не могут. Пример - обычная опечатка сразу же захламляет тему чуть не на несколько страниц бдительными гражданами. И кому это понравится? Даже мне (а мне очень многое "как с гуся вода"), и то хочется ругаться матом.

К чему это я? Написав одну тему (еще до конца не закончил), при такой возможности редактирования, как сейчас, лично я ТОЧНО уже ни во что, и ни за что ввязываться не буду.

А нужно ли это Форуму? Наверное, ответ у Вас есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо сделать так, что бы каждый юзер мог редактировать свои темы. Уйдет проблема опечаток, флуда в своей теме, не надо будет постоянно дергать модераторов. Можно это разрешить всем или допустим тем, кто уже проверенный юзер, не один год на форуме, набрал достаточный авторитет

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

1 час назад, -vavan- сказал:

К чему это я? Написав одну тему (еще до конца не закончил), при такой возможности редактирования, как сейчас, лично я ТОЧНО уже ни во что, и ни за что ввязываться не буду.

А Вы относитесь к форуму, как к книге. Предположим, опубликовали Вашу статью в сборнике ГЭ. Всё, ни отредактировать, ни картинки поменять там уже не получится никогда. Статья ушла в историю, в вечность. Как выбитая на гранитной плите.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марс сказал:

Хорошо сделать так, что бы каждый юзер мог редактировать свои темы.

Ага, чтоб совсем весело стало

У нас модераторы по половине тем трут редактируют, давай еще чтоб каждый это делать мог

Вы,  прежде чем предлагать - хоть думайте - чего предлагаете.

А то - лишь бы "рацуху" двинуть, а последствия - пофигу.

Поделиться сообщением

Да в принципе, понятно всё. Так и пишите, чего уж там: "Ребята, раздайте всем полные права и идите в жопу. Мы тут как-нибудь сами во всём разберёмся и будем прекрасно общаться."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Ага, чтоб совсем весело стало

У нас модераторы по половине тем трут редактируют, давай еще чтоб каждый это делать мог

Вы,  прежде чем предлагать - хоть думайте - чего предлагаете.

А то - лишь бы "рацуху" двинуть, а последствия - пофигу.

Думаю, я говорил о своих темах, без доступа к чужим, такое есть на некоторых сайтах и проблем там с грамматикой или флудом вообще нет

Поделиться сообщением

Так и свои можно так потереть - что мало не покажется. При чем тут чужие?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyTyr33u сказал:

Да в принципе, понятно всё. Так и пишите, чего уж там: "Ребята, раздайте всем полные права и идите в жопу. Мы тут как-нибудь сами во всём разберёмся и будем прекрасно общаться."

Вам своей работы хватить. А зачем постоянно исправлять чужие ошибки, это не работа, а достача постоянная, ведь модераторам и так есть чем заниматься

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Так и свои можно так потереть - что мало не покажется. При чем тут чужие?

О чем Вы не понимаю. Исправить например фото, что бы не делать лишний пост и перегружать форум, исправить грамматику, что здесь плохого. Или скрыть у себя в теме например посты флуда или агрессии одного одиозного, пусть потом модераторы с этим разбираются. Речь идет только о личных постах у себя в теме, не более того. Или вот еще пример, у меня есть несколько тем, которые надо перенести в мой торговый раздел, зачем кого то напрягать, если я мог бы это сделать сам

Поделиться сообщением

И кого считать - "проверенным" чтобы ему давать возможность редкции тем?

Вот пример: Лаза - проверенный? Вроде давно же на форуме?

А вот в такой теме 

потрет он сообщения Немца и никто не поймет, почему потом появится тема - мне монету не продают... (это я к примеру - ничего личного)

Второй пример: Леон - проверенный? Куда уж вроде проверенней...Ан нет - получив за книги бабки - пропал. И ни Леона, ни книг, ни денег

И не говорите, что мол со здоровьем проблемы - я ему звонил, говорил с ним, что люди книг уже год ждут. Мол - хоть отпишись им. И че? А ниче.

Третий: один из наших модераторво. До получения "лычек" - был белый и пушистый. Теперь не знаем - куда от его "редактирования" тем деваться.

И таких примеров можно еще вагон предположить. 

Думаю - суть понятна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитайте что я пишу,.. он может тереть только свой пост и только в своей созданной теме.

Чужой пост он может скрыть, если неправильно скрыл, лишить его этой возможности.

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Только что, Марс сказал:

Прочитайте что я пишу,.. он может тереть только свой пост.

Проблемы две: "Ой, не хочу эту монету светить, надо фото удалить." и "Ну всё, я обиделся. Удаляю все свои темы с форума и ухожу." Поэтому всё запрещено.

Поделиться сообщением

Да, это убедительная причина, такое бывает. Значит остается так как есть, самые достойные имеют головняк по работе, остальные всегда могут к ним обратиться за помощью

Поделиться сообщением

Уважаемый Марс,если сделать,как Вы хотите,то получится хаос....можно будет всем хамить а потом за собой подтирать....

У Вахмурки предложение более дельное.

С уважением.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

Второй пример: Леон - проверенный? Куда уж вроде проверенней...Ан нет - получив за книги бабки - пропал. И ни Леона, ни книг, ни денег

И не говорите, что мол со здоровьем проблемы - я ему звонил, говорил с ним, что люди книг уже год ждут. Мол - хоть отпишись им. И че? А ниче.

Леон никому книг не отдал? Давно же дело то было? Да и вопрос вроде копеечный. Не ожидал от Лени такой лажи. То есть у него вообще что ли этих каталогов не было?

Поделиться сообщением

Только что, uux сказал:

Леон никому книг не отдал? Давно же дело то было? Да и вопрос вроде копеечный. Не ожидал от Лени такой лажи. То есть у него вообще что ли этих каталогов не было?

Мне отдал, но я с ним лично встречался.

Поделиться сообщением

Вы вообще о чем тут, парни?

Нам минусы не дают ставить (только избранным, да и то - когда один из них НЕ ТЕМ поставил - он уже и не избранныый), Единственный из известных мне форумов, где плюс может каждый поставить, а минус - фигу...ВЕЗДЕ, где есть возможность ставить плюс в репу - можно и минус ставить

И нигде не возникает споров - он, мол мне минус неи за что поставил...

Только на ЦФН

а вы - о редактировании тем каждым вторым 

Это вам не на форум нумизматов, а на форум утопистов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу