22 янв 2018, 20:39:11 (изменено) 1 минуту назад, Тапир сказал: Молчат. Не хотят ответить на вопрос о причине низложения 3777... С этой пьянкой с форума выехал. Так его что просто звания лишили и фсе?! Офигеть! -Дорогой,ты что сегодня хмурый и молчишь весь вечер, даже свой любимый судачок(порционный) не кушаешь? 3777:-да кость в горло не лезет! -А что такое? 3777:-Видишь ли,был я опытный коллекционер, а щас я-никто.Позор на всю семью! супруга:-Да не расстраивайся так,мы все тебя любим и уважаем! упс.3777 сам здесь. Привет! Изменено 22 янв 2018, 20:39:35 пользователем sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:40:40 Только что, sovetoff сказал: С этой пьянкой с форума выехал. Так его что просто звания лишили и фсе?! Офигеть! -Дорогой,ты что сегодня хмурый и молчишь весь вечер, даже свой любимый судачок(порционный) не кушаешь? 3777:-да кость в горло не лезет! -А что такое? 3777:-Видишь ли,был я опытный коллекционер, а щас я-никто.Позор на всю семью! супруга:-Да не расстраивайся так,мы все тебя любим и уважаем! Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:41:32 3777 плюс.это всего лишь возможность сказать человеку спасибо.за то или иное действие. ну сам смотри.я спросил.ты ответил.я поставил плюс. а прикинь.я вличку приперся и зацепились писаниной.в итоге полдня убил в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:41:50 59 минут назад, Тапир сказал: Но объясните мне, тупому - как за ОДИН пост можно 2 минуса поставить от одного и того же пользователя, в одно и то же время? И куда часть темы вообще делась ( где тот пост, за который 3777 умудрился 2=жды минусануть? Я уже подробно писал про этот глюк системы: В данном случае, как два единовременных минуса, отобразились два изменения репутации. - от 3777 + от Dr.Z. Поэтому и не видно, ибо в сумме "0". Вот сообщение: http://coins.su/forum/topic/223771-strategii-i-taktiki-auktsionnyh-pokupok-i-prodazh/?do=findComment&comment=2494062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:47:55 Коллеги, насколько я понимаю, весь сыр бор с этой несчастной группой в возможности ставить минуса в репу. Как мне кажется, совершенно зря этой группе дали такую возможность. Тот факт, что человек является специалистом в своей теме, вовсе не означает, что он не может быть вспыльчивым грубияном. Равно как и наоборот: уравновешенный человек совсем не обязательно будет специалистом. Кстати, настоящим специалистам, я уверен, все равно, в какой группе они находятся. Их авторитет от этого никак не меняется. Например, тот же ГСЕ, я думаю, даже не в курсе, в какой группе тут он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:55:08 Все правильно говоришь, Советофф. Заигрались в свои "игры" с группами, плюсами, минусами. И в этих играх не замечают "взрослой" жизни на форуме Несогласных, неугодных - к ногтю! Раньше в модерах Ярослав, Штирлиц да Фокс ходили, теперь - Иффы да Лейпасии. И ведь "минус" модератору - он же гораздо более тяжкий грех, нежели откровенное хамство от этого самого модератора. Ифф - любитель новичков спровофировать на грубость а потом забанить, про Лейпасио я вообще молчу... Лишая "плюшек" таких людей, как 3777, баня Канепса за "флуд" вы не их лишаете и баните - вы форум лишаете спецов Боитесь, когда модераторам минусуют? Так лучше выбирайте модераторов тогда. Хотя...Правильные - они сами уходят из модераторов. А то - и с форума. Замкнутый круг прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:55:43 Выскажу мнение со стороны о ситуации, как её вижу я. КМК кажется проблема немного больше. Последнее время очень чётко прослеживается конфликт администрации с рядовыми и не рядовыми форумчанами, который "кочует" из темы в тему. Когда только зарегистрировался на форуме и почему я тут остался вообще на такое длительное время это свобода и справедливость и равное отношение-подчинение правилам всех: рядовых, модераторов сепер-пупер итд..Это очень подкупало на тот момент. Последние 1-2 года это ощущение ушло и с каждым днём всё усугубляется Многое становиться "не прозрачным", мало-кто понимает за что наказывают, или куда вообще исчезают форумчане. Мне кажется, что это делает форум похожим на все остальные, серые и угрюмые форумы и он однажды может перестать быть "центральным" и лучшим по-сути, а не по-названию. Если это случится-будет очень жаль. Возможно многие со мной не согласятся и возможно я "сгущаю", может меняюсь я сам, а не форум, всё сугубо ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 20:57:29 (изменено) 10 минут назад, Esromeron сказал: Коллеги, насколько я понимаю, весь сыр бор с этой несчастной группой в возможности ставить минуса в репу. Как мне кажется, совершенно зря этой группе дали такую возможность. Тот факт, что человек является специалистом в своей теме, вовсе не означает, что он не может быть вспыльчивым грубияном. Равно как и наоборот: уравновешенный человек совсем не обязательно будет специалистом. Кстати, настоящим специалистам, я уверен, все равно, в какой группе они находятся. Их авторитет от этого никак не меняется. Например, тот же ГСЕ, я думаю, даже не в курсе, в какой группе тут он находится. подписываюсь под этим. и сколько уже писать, уберите это звание нах, если Миша не может Леш убери пожалуйста, а то зашаманю нах всех. не злите меня. я к неофитам ни какого отношения не имею, в рот им мандарин. Изменено 22 янв 2018, 20:58:23 пользователем якут-бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 21:04:16 (изменено) Возможно нужно создать, на какое-то время тему, где можно будет высказать претензии друг к другу к администрации без возможности вытирать пОсты и поговорить честно и откровенно и решить конфликт. Только не кидаться какашками а обговорить конкретные вещи, которые снимут напряжение. По поводу ИФФ-а не согласен, его манера общения с новичками заставляет УЧИТЬСЯ думать самостоятельно, работать над своими ошибками. Испытано на собственной шкуре, только после его подзатыльников началось минимальное понимание предмета, а не желание просто кратковременно "выехать" на чужих знаниях. Изменено 22 янв 2018, 21:05:43 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 21:07:26 8 минут назад, якут-бродяга сказал: подписываюсь под этим. и сколько уже писать, уберите это звание нах, если Миша не может Леш убери пожалуйста, а то зашаманю нах всех. не злите меня. я к неофитам ни какого отношения не имею, в рот им мандарин. дали.терпи. нефик убирать. разворчался тут понимаете пенсионер . добавьте ему.добрый дедушка якут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 21:15:49 А еще можно группу "младший модератор" разобрать по косточкам. Они вообще - кто? Ну кроме Райна..Он то - модерирует ( хотя должон был быть не младшим, а полноценным) - да не дали ему И Сержантика ( ему помню - почему дали это полузвание) А остальные? А ведь их - тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 21:26:36 скучно что то разговор ведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:10:01 Торгашество: раньше - спекуляция, теперь - "почётная" суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:17:27 8 часов назад, Sandra сказал: скучно что то разговор ведете Вывод - один! При встречи нумизматов в заведении общественного питания ножи и вилки на стол не выкладывать, а пиво и другие горячительные напитки подавать только в пластмассовой таре ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:27:26 8 минут назад, sova159 сказал: Вывод - один! При встречи нумизматов в заведении общественного питания ножи и вилки на стол не выкладывать, а пиво и другие горячительные напитки подавать только в пластмассовой таре ...! Ну да. И эта тара не должна быть объемом больше 1 литра. А ещё лучше - 0.33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:42:48 23 минуты назад, sova159 сказал: Вывод - один! При встречи нумизматов в заведении общественного питания ножи и вилки на стол не выкладывать, а пиво и другие горячительные напитки подавать только в пластмассовой таре ...! Не знаю, сколько собирались, ни одного конфликта и при живом общении все прямо душки. На форуме многих,как подменили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 07:45:50 1 час назад, Эксперт сказал: Торгашество: раньше - спекуляция, теперь - "почётная" суть “Сам термин СПЕКУЛЯЦИЯ произошел от латинского слова speculatio — выслеживание, высматривание, то есть спекулянт это человек, который наблюдает за рынком, находит где дешевле и продает где дороже, получая за свои услуги деньги. Поэтому все продавцы монет в известной степени спекулянты и существуют только благодаря разным ценам на монеты в разных точках Земли. P.S. Всем спекулянтам и пользующимся их услугами нумизматам - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ АНТИЧНОСТИ”. "Ничто не ново под Луной". (с) (с) Манро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 08:10:44 12 часов назад, Тапир сказал: Пункт 3 - двоякий, однако Какое отношение грубость имеет к опыту? Или за опыт в группу, или за "хорошее поведение" ? и то и другое. Как пример могу назвать - glave и DJK1965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 14:36:53 17 часов назад, Sandra сказал: скучно что то разговор ведете и не говори, даже не обматерили никого :о))) 8 часов назад, gvele сказал: Ну да. И эта тара не должна быть объемом больше 1 литра. А ещё лучше - 0.33. если паленка, то и с баночки может понести по полной... помню я этот объем в алюминиевых банках, в каждом ларьке продавались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 15:19:38 Очевидно, что у жулика продажные цены на монеты ниже, чем у порядочного продавца: кто захочет что-то купить в тёмной подворотне с риском для кошелька или даже жизни (хи)? Причин много: - многие просто не хотят иметь с жуликом дело; - он же будет стараться обмануть, поэтому покупать у него можно, только заручившись поддержкой проверенного специалиста или будучи самому таковым; - прибыль жулика идёт на самые неблаговидные дела; - и т.д. П. С. торговать знаниями - это вообще последнее дело. Не делясь знаниями, не обмениваясь знаниями, опытом и т.д. нельзя стать специалистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:11:06 Только что, Эксперт сказал: Очевидно, что у жулика продажные цены на монеты ниже, чем у порядочного продавца: кто захочет что-то купить в тёмной подворотне с риском для кошелька или даже жизни (хи)? Причин много: - многие просто не хотят иметь с жуликом дело; - он же будет стараться обмануть, поэтому покупать у него можно, только заручившись поддержкой проверенного специалиста или будучи самому таковым; - прибыль жулика идёт на самые неблаговидные дела; - и т.д. П. С. торговать знаниями - это вообще последнее дело. Не делясь знаниями, не обмениваясь знаниями, опытом и т.д. нельзя стать специалистом. Cлушай, а вот синкона...Это нормальная компания, не жульническая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:12:42 гюнтер, достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:13:22 (изменено) ПАРДОНЬТЕ Изменено 23 янв 2018, 16:13:50 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:17:04 Только что, нахалёнок сказал: гюнтер, достал. а в чем проблема? Это явное нарушение правил... у тебя под двумя никами-один чел.... Или это можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:22:38 11 минут назад, Гюнтер сказал: Cлушай, а вот синкона...Это нормальная компания, не жульническая? Это не синкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты