нахалёнок

Группа "Опытный коллекционер"

В теме 179 сообщений

(изменено)

1 минуту назад, Тапир сказал:

Молчат. Не хотят ответить на вопрос о причине низложения 3777... :mellow:

С этой пьянкой с форума выехал.

Так его что просто звания лишили и фсе?!

Офигеть!

-Дорогой,ты что сегодня хмурый и молчишь весь вечер,

даже свой любимый судачок(порционный) не кушаешь?

3777:-да кость в горло не лезет!

-А что такое?

3777:-Видишь ли,был я опытный коллекционер,

а щас я-никто.Позор на всю семью!

супруга:-Да не расстраивайся так,мы все тебя любим и уважаем!

упс.3777 сам здесь.

Привет!

Изменено пользователем sovetoff

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

С этой пьянкой с форума выехал.

Так его что просто звания лишили и фсе?!

Офигеть!

-Дорогой,ты что сегодня хмурый и молчишь весь вечер,

даже свой любимый судачок(порционный) не кушаешь?

3777:-да кость в горло не лезет!

-А что такое?

3777:-Видишь ли,был я опытный коллекционер,

а щас я-никто.Позор на всю семью!

супруга:-Да не расстраивайся так,мы все тебя любим и уважаем!

Зачет. :thumbsup:

Поделиться сообщением

3777 

плюс.это всего лишь возможность сказать человеку спасибо.за то или иное действие.

ну сам смотри.я спросил.ты ответил.я поставил плюс.

а прикинь.я вличку приперся и зацепились писаниной.в итоге полдня убил в никуда :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Тапир сказал:

Но объясните мне, тупому - как за ОДИН пост можно 2 минуса поставить от одного и того же пользователя, в одно и то же время?

И куда часть темы вообще делась ( где тот пост, за который 3777 умудрился 2=жды минусануть?

Я уже подробно писал про этот глюк системы:

В данном случае, как два единовременных минуса, отобразились два изменения репутации.

- от  3777

+ от Dr.Z.

Поэтому и не видно, ибо в сумме "0".

Вот сообщение: http://coins.su/forum/topic/223771-strategii-i-taktiki-auktsionnyh-pokupok-i-prodazh/?do=findComment&comment=2494062

Screen Shot 2018-01-22 at 15.37.15.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, насколько я понимаю, весь сыр бор с этой несчастной группой в возможности ставить минуса в репу. Как мне кажется, совершенно зря этой группе дали такую возможность. Тот факт, что человек является специалистом в своей теме, вовсе не означает, что он не может быть вспыльчивым грубияном. Равно как и наоборот: уравновешенный человек совсем не обязательно будет специалистом.

Кстати, настоящим специалистам, я уверен, все равно, в какой группе они находятся. Их авторитет от этого никак не меняется. Например, тот же ГСЕ, я думаю, даже не в курсе, в какой группе тут он находится.

Поделиться сообщением

Все правильно говоришь, Советофф.

Заигрались в свои "игры" с группами, плюсами, минусами.

И в этих играх не замечают "взрослой" жизни на форуме

Несогласных, неугодных - к ногтю! Раньше в модерах Ярослав, Штирлиц да Фокс ходили, теперь - Иффы да Лейпасии.

И ведь "минус" модератору - он же гораздо более тяжкий грех, нежели откровенное хамство от этого самого модератора.

Ифф - любитель новичков спровофировать на грубость а потом забанить, про Лейпасио я вообще молчу...

Лишая "плюшек" таких людей, как 3777, баня Канепса за "флуд"  вы не их лишаете и баните -  вы форум лишаете спецов

Боитесь, когда модераторам минусуют? Так лучше выбирайте модераторов тогда. Хотя...Правильные - они сами уходят из модераторов. А то - и с форума.

Замкнутый круг прям :pardon:

Поделиться сообщением

Выскажу мнение со стороны о ситуации, как её вижу я.

КМК кажется проблема немного больше.

Последнее время очень чётко прослеживается конфликт администрации с рядовыми и не рядовыми форумчанами, который "кочует" из темы в тему.

Когда только зарегистрировался на форуме и почему я тут остался вообще на такое длительное время это свобода и справедливость и равное отношение-подчинение правилам всех: рядовых, модераторов сепер-пупер итд..Это очень подкупало на тот момент.

Последние 1-2 года это ощущение ушло и с каждым днём всё усугубляется

Многое становиться "не прозрачным", мало-кто понимает за что наказывают, или куда вообще исчезают форумчане.

Мне кажется, что это делает форум похожим на все остальные, серые и угрюмые форумы и он однажды может перестать быть "центральным" и лучшим по-сути, а не по-названию. Если это случится-будет очень жаль.

Возможно многие со мной не согласятся и возможно я "сгущаю", может меняюсь я сам, а не форум, всё сугубо ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Esromeron сказал:

Коллеги, насколько я понимаю, весь сыр бор с этой несчастной группой в возможности ставить минуса в репу. Как мне кажется, совершенно зря этой группе дали такую возможность. Тот факт, что человек является специалистом в своей теме, вовсе не означает, что он не может быть вспыльчивым грубияном. Равно как и наоборот: уравновешенный человек совсем не обязательно будет специалистом.

Кстати, настоящим специалистам, я уверен, все равно, в какой группе они находятся. Их авторитет от этого никак не меняется. Например, тот же ГСЕ, я думаю, даже не в курсе, в какой группе тут он находится.

подписываюсь под этим.

и сколько уже писать, уберите это звание нах, если Миша не может

Леш убери пожалуйста,  а то зашаманю нах всех.:muzhik: не злите меня.

я к неофитам ни какого отношения не имею, в рот им мандарин.

звание.JPG

Изменено пользователем якут-бродяга

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно нужно создать, на какое-то время тему, где можно будет высказать претензии друг к другу к администрации без возможности вытирать пОсты и поговорить честно и откровенно и решить конфликт.

Только не кидаться какашками а обговорить конкретные вещи, которые снимут напряжение.

По поводу ИФФ-а  не согласен, его манера общения с новичками заставляет  УЧИТЬСЯ думать самостоятельно, работать над своими ошибками. Испытано на собственной шкуре, только после его подзатыльников началось минимальное понимание предмета, а не желание просто кратковременно "выехать" на чужих знаниях.

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

8 минут назад, якут-бродяга сказал:

подписываюсь под этим.

и сколько уже писать, уберите это звание нах, если Миша не может

Леш убери пожалуйста,  а то зашаманю нах всех.:muzhik: не злите меня.

я к неофитам ни какого отношения не имею, в рот им мандарин.

дали.терпи.

нефик убирать.

разворчался тут понимаете пенсионер .

добавьте ему.добрый дедушка якут :) 

Поделиться сообщением

А еще можно группу "младший модератор" разобрать по косточкам. Они вообще - кто? Ну кроме Райна..Он то - модерирует ( хотя должон был быть не младшим, а полноценным) - да не дали ему

И Сержантика ( ему помню - почему дали это полузвание) 

А остальные?   А ведь их - тьма. :dirol:

Поделиться сообщением

скучно что то разговор ведете :cool:

Поделиться сообщением

Торгашество: раньше - спекуляция, теперь - "почётная" суть

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sandra сказал:

Вывод - один! При встречи нумизматов в заведении общественного питания ножи и вилки на стол не выкладывать, а пиво и другие горячительные напитки подавать только в пластмассовой таре ...!:waiting:

Поделиться сообщением

8 минут назад, sova159 сказал:

Вывод - один! При встречи нумизматов в заведении общественного питания ножи и вилки на стол не выкладывать, а пиво и другие горячительные напитки подавать только в пластмассовой таре ...!:waiting:

Ну да. И эта тара не должна быть объемом больше 1 литра. А ещё лучше - 0.33.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sova159 сказал:

Не знаю, сколько собирались, ни одного конфликта и при живом общении все прямо душки. На форуме многих,как подменили.......

Поделиться сообщением

1 час назад, Эксперт сказал:

Торгашество: раньше - спекуляция, теперь - "почётная" суть

“Сам термин СПЕКУЛЯЦИЯ произошел от латинского слова speculatio — выслеживание, высматривание, то есть спекулянт это человек, который наблюдает за рынком, находит где дешевле и продает где дороже, получая за свои услуги деньги.
Поэтому все продавцы монет в известной степени спекулянты и существуют только благодаря разным ценам на монеты в разных точках Земли.

P.S. Всем спекулянтам и пользующимся их услугами нумизматам - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ АНТИЧНОСТИ”.
       "Ничто не ново под Луной". (с)

(с) Манро.

:)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тапир сказал:

Пункт 3 - двоякий, однако

Какое отношение грубость имеет к опыту? Или за опыт в группу, или за "хорошее поведение" ?

и то и другое. Как пример могу назвать - glave и DJK1965

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sandra сказал:

и не говори, даже не обматерили никого :о)))

8 часов назад, gvele сказал:

Ну да. И эта тара не должна быть объемом больше 1 литра. А ещё лучше - 0.33.

если паленка, то и с баночки может понести по полной... помню я этот объем в алюминиевых банках, в каждом ларьке продавались...

Поделиться сообщением

Очевидно, что у жулика продажные цены на монеты ниже, чем у порядочного продавца: кто захочет что-то купить в тёмной подворотне с риском для кошелька или даже жизни (хи)? Причин много:

- многие просто не хотят иметь с жуликом дело;

- он же будет стараться обмануть, поэтому покупать у него можно, только заручившись поддержкой проверенного специалиста или будучи самому таковым;

- прибыль жулика идёт на самые неблаговидные дела;

- и т.д. 

П. С. торговать знаниями - это вообще последнее дело. Не делясь знаниями, не обмениваясь знаниями, опытом и т.д. нельзя стать специалистом.

Поделиться сообщением

Только что, Эксперт сказал:

Очевидно, что у жулика продажные цены на монеты ниже, чем у порядочного продавца: кто захочет что-то купить в тёмной подворотне с риском для кошелька или даже жизни (хи)? Причин много:

- многие просто не хотят иметь с жуликом дело;

- он же будет стараться обмануть, поэтому покупать у него можно, только заручившись поддержкой проверенного специалиста или будучи самому таковым;

- прибыль жулика идёт на самые неблаговидные дела;

- и т.д. 

П. С. торговать знаниями - это вообще последнее дело. Не делясь знаниями, не обмениваясь знаниями, опытом и т.д. нельзя стать специалистом.

Cлушай, а вот синкона...Это нормальная компания, не жульническая?:muzhik:

Поделиться сообщением

гюнтер, достал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАРДОНЬТЕ

Изменено пользователем Гюнтер

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

гюнтер, достал.

а  в чем проблема? Это явное нарушение правил... у тебя под двумя никами-один чел.... Или это можно?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гюнтер сказал:

Cлушай, а вот синкона...Это нормальная компания, не жульническая?:muzhik:

Это не синкона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу