23 янв 2018, 16:37:29 (изменено) Вам надоть в правилах чтоли прописать - минусовать администрации - запрещенно. И наказание придумать. Ну там- 5 баллов предупреждения, к примеру Ведь вся эта "муть" - от пары минусов двум "синим" от обычного форумчанина. И никакое "хамсво" тут не при делах. Хамство - это когда модер забанил форумчанина, а потом про его семью -жену нелестно отозвался, понимая. что ответить не смогут ему Хамство, это когда модер, сам никуя особо не шарящий ни в какой теме пишет форумчанину, чьи знания по многим аспектам нумизматики на несколько порядков выше - мол, ты кто такой, чтоб я тебе что-то там отвечал... Конечно - от ГСЕ или Византийца вы никогда ни мата не услышите, ни минуса не схлопочете - вот они в группе останутся. И Водолей, коего прочат в группу - тоже крайне культурен и безобиден. Его - можно. А Советова? Неверова? Канепса? Слабо? Че - по критериям "опытности" не пройдут? Я думаю - пройдут, ибо - опытные. Но - не бессловесные и могут иной раз и послать не взирая на чины и "погоны" Закрыли бы уж тему-балаган. Все итак понятно Изменено 23 янв 2018, 16:39:06 пользователем Тапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:41:56 Только что, Марс сказал: Это не синкона Да, это не синкона...Это вадик... в чем проблема? Чел говорит о жульничестве уличной торговли, подразумевая, что не жульничество =это ,,крышуемая государством,, торговля... Так вот... я считаю, что синкона нанесла намного больший ущерб коллекционерам, чем цыган в темном переулке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:44:55 (изменено) 3 минуты назад, Гюнтер сказал: Да, это не синкона...Это вадик... в чем проблема? Чел говорит о жульничестве уличной торговли, подразумевая, что не жульничество =это ,,крышуемая государством,, торговля... Так вот... я считаю, что синкона нанесла намного больший ущерб коллекционерам, чем цыган в темном переулке... Это не Вадик, но по любому, этот вопрос кто это к данной теме, не имеет отношение, да и смысл читать разное и не нужное, мягко говоря Изменено 23 янв 2018, 16:45:23 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 16:57:29 Очень обидно за Вас ребятушки...... Многие перцами себя счетают. Кумовство какое то глупое....группировки. Тему "трут" надо не надо... Смотрите ,а то будет как на "СМ" Разосрётесь и разбежитесь по "мешкам " и проч.... Тут 95% золотого фонда нумизматики бывшие служачие"СМ" Надо быть добрее к людям...терпимие. Матрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 17:58:36 Вот про этих 2 людей -как то позабыли чтоль.... Много есть достойных и опытных людей на форуме - но считаю по средневековым денариям и по восточным монетам - Ganza и RSMR-обязательно должны присутствовать. Просто -альтернативы не вижу,уж простите. Такое вот скромное мнение... Понимаю -не интересное никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:08:51 10 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Вот про этих 2 людей -как то позабыли чтоль.... Много есть достойных и опытных людей на форуме - но считаю по средневековым денариям и по восточным монетам - Ganza и RSMR-обязательно должны присутствовать. Просто -альтернативы не вижу,уж простите. Такое вот скромное мнение... Понимаю -не интересное никому. эт укто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:12:17 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: эт укто ? А "забить" в поиск на форуме, что мешает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:14:59 1 минуту назад, sova159 сказал: А "забить" в поиск на форуме, что мешает?! тебя как.послать или ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:29:44 11 минут назад, немец1_2010 сказал: тебя как.послать или ...... Грубый ты всё-таки, Вова, грубый и не интеллигентный. Добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся. А по сути ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:32:08 15 минут назад, немец1_2010 сказал: тебя как.послать или ...... Агрессивный, бестия, Чистый фараон, — Ну, а где агрессия — Там мне не резон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:34:37 2 минуты назад, Юрий В. сказал: Грубый ты всё-таки, Вова, грубый и не интеллигентный. Добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся. А по сути ты прав привет дядь Юр. дык. интеллигентов всех еще комуняки расстреляли.а щас шолупонь косит под них . знаешь.я помню в одном месте чел сказал.какие все добрые и уважительные и не подумаешь.шо прибьют в подворотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 18:41:11 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: интеллигентов всех еще комуняки расстреляли Ну почему же? Вот например я с 5.03.1979 по 13.01.2017 был интеллигентом и никто меня за это не не расстрелял, ну или не получилось расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 19:39:04 надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его ни за какие штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 19:52:33 13 минут назад, Вахмурка сказал: надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его ни за какие штрафы. Отличное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 19:54:08 3 часа назад, Гюнтер сказал: а в чем проблема? Это явное нарушение правил... у тебя под двумя никами-один чел.... Или это можно? Да пусть будет. Суть ведь не меняется. Ну сколько он тут пробудет? Месяц? Два? Предыдущий аккаунт забанен надолго. Этот ждёт та же участь, поверь. Люди не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 19:56:42 14 минут назад, Вахмурка сказал: надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его ни за какие штрафы. А еще лучше с припиской,в какой области эксперт. А все эти младший-старший,опытный-неопытный,обычно никто и не смотрит,кмк,я точно не интересуюсь откуда минус может прилететь,от младших или старших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:07:58 12 минут назад, cyTyr33u сказал: Да пусть будет. Суть ведь не меняется. Ну сколько он тут пробудет? Месяц? Два? Предыдущий аккаунт забанен надолго. Этот ждёт та же участь, поверь. Люди не меняются. Три месяца это разве надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:10:35 1 минуту назад, Марс сказал: Три месяца это разве надолго? Три месяца заканчиваются 18 ноября 2018 года. Не так уж мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:13:25 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Три месяца заканчиваются 18 ноября 2018 года. Не так уж мало. Это не синкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:14:16 4 минуты назад, Марс сказал: Три месяца это разве надолго? Если форум это часть ежедневной жизни, то это невыносимо, бесконечно долго. Испытано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:17:05 Только что, nasreddin сказал: Если форум это часть ежедневной жизни, то это невыносимо, бесконечно долго. Испытано. Да это долго, только если нет кучи запасных ников, а если есть, то какая разница на сколько банят. По айпи не забанить, он плавающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:30:23 Только что, cyTyr33u сказал: Да пусть будет. Суть ведь не меняется. Ну сколько он тут пробудет? Месяц? Два? Предыдущий аккаунт забанен надолго. Этот ждёт та же участь, поверь. Люди не меняются. Если по-чесноку, лично я вооще против карательных мер против кого-либо... Я за то, чтобы вадик был на форуме,...пусть хоть сто сорок ников имеет... Просто этот мужчинка ходит и какашки разбрасывает по форуму, всё время как запачканный после его постов... Только что, Марс сказал: Это не синкона Что Марс, что Сова...они всё знают, всё ведают... Токо я по письму его вычислил, ...это как отпечатки пальцев, ....у каждого свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 20:31:58 Только что, Гюнтер сказал: Если по-чесноку, лично я вооще против карательных мер против кого-либо... Я за то, чтобы вадик был на форуме,...пусть хоть сто сорок ников имеет... Просто этот мужчинка ходит и какашки разбрасывает по форуму, всё время как запачканный после его постов... Сейчас поменьше, вроде. В любом случае, он на карандаше. Как только забудется - сразу в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 21:32:54 Нужно (КМ(Определённо)П) дать возможность пишущим (по делу/монетам/статьи) форумчанам предоставить возможность редактировать свои посты (без ограничений во времени). При злоупотреблении данной функцией (склоки с оппонентами и подобное) - сею привилегию ликвидировать. можно и вместе с "писателем". Пример. Есть желание многое подредактировать, заменить/добавить фотографии, ссылки и т.д. в своей теме по МОНЕТАМ НАПОЛЕОНОВСКОЙ ЕВРОПЫ - возможности нет. На каждое редактирование к Модераторам не набегаешься. И это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 04:30:46 8 часов назад, Вахмурка сказал: надо ввести "титул" ЭКСПЕРТ,-и не изымать его ни за какие штрафы. очень полезное предложение! Выще еще предложили указывать в какой области эксперт, а то иногда начинаешь бадаться с человеком, а оказывается он ЭКСПЕРТ. Он говорит учитывая все детали и нюансы. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты