16 окт 2018, 14:18:58 6 минут назад, дилетантт сказал: Вроде "матросик" там, под водой метеориты шукает Наверное еще не успел прочитать Ваш пост Дак он с Чебоксар вроде....Тоже в гости ездил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 14:20:07 Только что, Kopter сказал: Дак он с Чебоксар вроде....Тоже в гости ездил.... Да с Чебоксар, но в Крыму у него фазенда...В баньку приглашал и на подводный коп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 15:22:34 1 час назад, дилетантт сказал: приглашал и на подводный коп... Так и исчезают конкуренты в пучине морской.а потом кто то коронки желтые находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 15:31:24 Добрый вечер! Прибор конечно брать ! На пляже можно договорится за оплату Все остальное сложно ,или только по ночам В любом случае перевозка прибора не запрещена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 15:32:43 8 минут назад, немец1_2010 сказал: Так и исчезают конкуренты в пучине морской.а потом кто то коронки желтые находит Я то ещё гав...В смысле плаваю хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 15:47:21 11 минут назад, Kopter сказал: Я то ещё гав...В смысле плаваю хорошо Вроде Вас п.Петренко пригласил и Инк. по ходу просмотрите в работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 16:18:02 44 минуты назад, Kopter сказал: Я то ещё гав...В смысле плаваю хорошо Ну еще бы ты плавать не умел живя на берегу такой реки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 16:44:44 56 минут назад, дилетантт сказал: Вроде Вас п.Петренко пригласил и Инк. по ходу просмотрите в работе... Да...очень ждал от него ответа...всё решилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 16:55:02 8 минут назад, Kopter сказал: Да...очень ждал от него ответа...всё решилось Удачи в Крыму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:03:10 6 минут назад, дилетантт сказал: Удачи в Крыму... Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:05:25 1 минуту назад, Kopter сказал: Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:20:44 16 минут назад, Kopter сказал: Благодарю. 14 минут назад, дилетантт сказал: У нас на форуме ток не пьющие люди.эт че за сабантуй в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:22:21 Только что, немец1_2010 сказал: У нас на форуме ток не пьющие люди.эт че за сабантуй в теме Дак мы не пьём...Просто смайлим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:26:08 3 часа назад, Kopter сказал: Дак он с Чебоксар вроде....Тоже в гости ездил.... @Крым13 наверно оттуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:26:22 3 минуты назад, Kopter сказал: Дак мы не пьём...Просто смайлим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:39:58 6 минут назад, Taracka сказал: @Крым13 наверно оттуда? Нет, я из Иваново (ЦФО). У @матросик недвижимость в Евпатории, а у меня в Феодосии. По Крымским меркам далековато друг от друга. В этом году не "словились". Надеюсь в следующем увидимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:41:54 Только что, Крым13 сказал: Нет, я из Иваново (ЦФО). У @матросик недвижимость в Евпатории, а у меня в Феодосии. По Крымским меркам далековато друг от друга. В этом году не "словились". Надеюсь в следующем увидимся. Прикольно....я авто гоню в Евпаторию,а от туда в Феодосию....В гости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 17:54:03 1 минуту назад, Kopter сказал: Прикольно....я авто гоню в Евпаторию,а от туда в Феодосию....В гости.... Да уж, прикольно. Прибор взять можно, побродить есть где. Степи вокруг Евпатории и восточнее Феодосии в Вашем распоряжении. "Органы" не бдють, но есть неприятная вероятность нарваться на местных конкурентов. Одно но! Выбито всё нахрен еще лет десять назад. Вангую пяток пулов и дирхемов, плюс три-четыре скифских наконечника. Удачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 18:22:56 26 минут назад, Крым13 сказал: Да уж, прикольно. Прибор взять можно, побродить есть где. Степи вокруг Евпатории и восточнее Феодосии в Вашем распоряжении. "Органы" не бдють, но есть неприятная вероятность нарваться на местных конкурентов. Одно но! Выбито всё нахрен еще лет десять назад. Вангую пяток пулов и дирхемов, плюс три-четыре скифских наконечника. Удачи... Мне заказали найти пулю на Крымскую войну Буду стараться.... Благодарю за пожелания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 18:27:54 1 минуту назад, Kopter сказал: Мне заказали найти пулю на Крымскую войну Буду стараться.... Благодарю за пожелания... Проще купить на местной барахолке. Цена вопроса 300р. для "залётных". Такую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2018, 20:38:07 2 часа назад, Kopter сказал: Мне заказали найти пулю на Крымскую войну Буду стараться.... Благодарю за пожелания... Не найдешь в Крыму подскажу где под Питером накопать можно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2018, 02:57:53 8 часов назад, Крым13 сказал: Проще купить ... Так то всего за редким исключением касается... Только вот интереснее найти самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2018, 05:26:14 Немного погуляли вчера 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2018, 16:36:15 Резали вагон, на металлолом, думал таких уже не осталось, на раме обнаружил табличку 1905 г, за пальцы не ругайте, пож-та. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты