1 июн 2018, 09:20:02 1 час назад, Карлсон сказал: В этой теме удачные люди показывают свои случайные находки. Все душещипательные беседы о размерах катушек, способах копания и проблемам закапывания ям, методики по перспективности разработки и алгоритмы определения степени выбитости мест поиска, а так же приметы, страхи, меню Земляного Деда и новое в законодательстве о поиске и т.д. и т.п. - в другом месте. Человек ведь пишет что поменял антену и пошел гулять по знакомым местам а я про какие-то приборы и катушки.Заработался совсем.Зимой и я регулировал антену триколоровскую,так с женой поехали по знакомым местам,на стоянке возле знакомого ТЦ жена нашла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2018, 15:00:16 Оловянистая бронза сложный объект для всех типов детекторов Даже для 3030 очень сложный 705 тестил уводит его в чернину Фишер лучше но пропускает при быстрой проводке Ака увидел как кованный гвоздь Деус это что то, вовремя от него избавился Чехундя тихим писком была еле обнаруженна Поокский с Абдаллахом пели в унисон, пройти мимо было нельзя, взял обоих. Продолжили петь в кармане))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 04:47:30 13 часов назад, Павел Борисович сказал: Даже для 3030 очень сложный 705 тестил уводит его в чернину Фишер лучше но пропускает при быстрой проводке Ака увидел как кованный гвоздь Деус это что то, вовремя от него избавился напоминаю что всё это найдено случайно глазами. и эти термины мы не понимаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 07:52:44 конечно глазами найдено тесты в магазине делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 13:49:44 походили на природе сегодня. Не знаю что это ,но вещь увесистая,красивая.понял что приурочена к памятной дате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 14:18:04 памятка на подпоручиков Острув Мазовецка (Польша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 17:07:08 12 часов назад, нахалёнок сказал: напоминаю что всё это найдено случайно глазами. и эти термины мы не понимаем. Так было в далёком детстве, когда мы, ватага пацанов, бродили по степи и находили наконечники от стрел и копьев, какие-то замысловатые монетки и многое другое. Потом всё это с пионерской гордостью сдавалось в школьный музей, а благодарностью было простое человеческое спасибо и надпись под экспонатом:Найдено тем то и там то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 17:14:13 Только что с поля. Свежий урожай. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 17:20:40 (изменено) 6 минут назад, Ivan8889 сказал: Только что с поля. Свежий урожай. не густо,но и не пусто Изменено 3 июн 2018, 17:21:00 пользователем ЛазА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 17:22:49 1 минуту назад, ЛазА сказал: в моём детстве нитакое было не густо,но и не пусто Выбито кругом все. Монет почти не осталось. Может в других регионах места побогаче на находки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 17:28:59 да,живого места нет. сейчас вроде поутихли, а то как термиты. но что делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 18:04:49 31 минуту назад, ЛазА сказал: да,живого места нет. сейчас вроде поутихли, а то как термиты. но что делать.. Да хобби заглохло...Каких то 3-4 года назад было не так грустно.Всего хватало.Многие забросили это дело,ну а что вхолостую бродит по полям.Остались одни маньяки,и новички,которым одна монетка в день радость.. Но может это и к лучшему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 18:40:27 34 минуты назад, Сотник сказал: Да хобби заглохло...Каких то 3-4 года назад было не так грустно.Всего хватало.Многие забросили это дело,ну а что вхолостую бродит по полям.Остались одни маньяки,и новички,которым одна монетка в день радость.. Но может это и к лучшему. У нас за 3 часа поиска по полям 2 монеты найти уже хорошо. Нетронутых мест, наверное, не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 18:46:34 4 минуты назад, Ivan8889 сказал: У нас за 3 часа поиска по полям 2 монеты найти уже хорошо. Нетронутых мест, наверное, не осталось. Это нормальноОдна находка в час- это отличный результат,для нашей местности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:01:49 5 часов назад, ЛазА сказал: походили на природе сегодня. Не знаю что это ,но вещь увесистая,красивая.понял что приурочена к памятной дате. Памятный жетон об окончании польского пехотного училища, последний мирный выпуск, училище в Оструве Мазовецком действовало с 1918 по 1939г. На лицевой стороне Остробрамская икона Божьей Матери на фоне польского орла. Мои поздравления находка приятная и достаточно редкая выпуск врят ли был больше 100-200 человек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:04:11 1 минуту назад, Петрович456 сказал: Памятный жетон об окончании польского пехотного училища, последний мирный выпуск, училище в Оструве Мазовецком действовало с 1918 по 1939г. На лицевой стороне Остробрамская икона Божьей Матери на фоне польского орла. Мои поздравления находка приятная и достаточно редкая выпуск врят ли был больше 100-200 человек. спасибо большое . по цене примерно не скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:24:40 15 минут назад, ЛазА сказал: спасибо большое . по цене примерно не скажете? Увы,не знаю, а врать не хочу.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 19:55:47 В 29.05.2018 в 15:22, Артем P1n0cheT сказал: Сторожку нашел или пчельник. Шурфить там надо, чего там только не будет. От империи до штык-ножей и посуды. Гуляли в таких укромных местах всегда одинаково, как сейчас на шашлыках. Соглашусь с Пином,шурф-хорошо,но тяжело физически.Иногда проходишь по таким местам(шурфа)и офигеваешь,какие катакомбы после себя оставляют, правда это уже совсем другая тема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2018, 20:21:41 1 час назад, Сотник сказал: Это нормальноОдна находка в час- это отличный результат,для нашей местности. Саня, скоро будем осваивать азы шурфления, я сегодня 3 часа проходил, находок 0! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 04:03:37 Как мерить находки по времени? Бывает два дня одно пьянство и ал. проволока..., может и за 10 минут 4 деньги на расс. 10 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 07:42:08 17 часов назад, ЛазА сказал: походили на природе сегодня. Не знаю что это ,но вещь увесистая,красивая.понял что приурочена к памятной дате. населенный пункт "Ostrów Mazowiecka". памятная табличка (или жетон) о присвоении звания "подпоручик" в указанном городе 15.10.1938. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 17:29:38 Стандартный набор за выходные. Не считая советского "рыжика". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 05:36:13 Лесная часовенка.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 19:06:22 Привет всем,от чего закрутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты