18 мая 2018, 14:05:03 1 час назад, нахалёнок сказал: очень интересно при каких же условиях люди теряют обручалки. Вариантов много. Чаще всего виноваты мокрые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:08:39 найдено в поле или лесу я так понимаю. так что мокрые руки-вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:12:12 Только что, нахалёнок сказал: найдено в поле или лесу я так понимаю. так что мокрые руки-вряд ли Про дождь не забываем. Перед едой некоторые руки моют, поливая водичкой из бутылочки. Грибочки собираем после дождя (трава и грибы мокрые). Выдумать можно ещё всякого про мокрые руки. Лично находил обручалку в трех метрах от кострища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 14:15:51 15 часов назад, нахалёнок сказал: очень интересно при каких же условиях люди теряют обручалки. А чем отличаются обручалки от всех остальных колец,потерянных при разных обстоятельствах? Ничем.Кстати,кольца довольно частая находка в полях,лесах и на огородах.Чуть пореже крестиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 16:10:00 Ни одного золотого за 8 лет не находил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 16:22:05 14 часов назад, Сотник сказал: Ни одного золотого за 8 лет не находил... Пару обручалок из золота удалось найти.Одно царских времён,другое советских..Оба мужских..Серебряных тоже пару.Ну и медных старинных немалое количество,причём многие из них были когда-то позолочены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 16:27:07 3 минуты назад, vitvs сказал: Пару обручалок из золота удалось найти.Одно царских времён,другое советских..Оба мужских..Серебряных тоже пару.Ну и медных старинных немалое количество,причём многие из них были когда-то позолочены. За сезон несколько десятков медных и серебряных попадаются.А правильного не одного не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 16:32:08 Тут много чего показывают,что вызывает разные чувства и желание найти нечто подобное,но пока не попадаетсяУверен,что пока...Может когда-нить и повезёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 16:47:48 20 минут назад, Сотник сказал: За сезон несколько десятков медных и серебряных попадаются.А правильного не одного не было.. Друг, все ещё впереди!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 17:00:52 12 минут назад, Егорка Сиплый сказал: Друг, все ещё впереди!!! Конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 21:07:06 Мдаа, многое теряют но чтобы закладку чью-то, такое возможно, только когда все сигналы поднимаешь, обычно фольгу не беру, сегодня подчистить значит решил а тут в изоленте заметно. Я снова присел, подумать))) Во как бывает за МКАД ом, там же и колечко, скорее всего шашлык во всём виноват. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 21:12:49 (изменено) В 19.05.2018 в 01:07, Диолит сказал: Мдаа, многое теряют но чтобы закладку чью-то, такое возможно, только когда все сигналы поднимаешь, обычно фольгу не беру, сегодня подчистить значит решил а тут в изоленте заметно. Я снова присел, подумать))) Во как бывает за МКАД ом, там же и колечко, скорее всего шашлык во всём виноват. С уважением Бедный Сигнум..!! Изменено 20 мая 2018, 21:20:33 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2018, 21:22:18 8 часов назад, нахалёнок сказал: очень интересно при каких же условиях люди теряют обручалки. Еще как вариант , когда снимали перчатки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 05:59:49 Верить...не верить...? https://zen.yandex.ru/media/id/5a7b209ca815f1b63e26ad2e/bochka-monet-super-klad-naidennyi-v-pole-5aff02217ddde8be6c509540 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 06:17:27 8 часов назад, Егорка Сиплый сказал: Бедный Сигнум..!! Я бы, не сказал. Лет пять, по лесам гоняю, вывод, Классная тачка, часто на вахты ('памяти`) там других приборов куча, мой самый стабильный, даже после двух дней дождя, мокрый лес, палатка,пашет без вопросов. Это не реклама, напрашиваются аналогии, мокрый лес, ты на уазе ('хантер'), прёт пофигу, раз встряли, толкнули и поехали, а как то, на белом, большом джипе выехали, пол дня толкали, это наш прибор, под нас и сделан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 06:30:35 11 минут назад, Диолит сказал: Я бы, не сказал. Лет пять, по лесам гоняю, вывод, Классная тачка, часто на вахты ('памяти`) там других приборов куча, мой самый стабильный, даже после двух дней дождя, мокрый лес, палатка,пашет без вопросов. Это не реклама, напрашиваются аналогии, мокрый лес, ты на уазе ('хантер'), прёт пофигу, раз встряли, толкнули и поехали, а как то, на белом, большом джипе выехали, пол дня толкали, это наш прибор, под нас и сделан. Я про прибор ни чего не говорю, сам с таким хожу, грязный просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 06:34:41 3 минуты назад, Егорка Сиплый сказал: Я про прибор ни чего не говорю, сам с таким хожу, грязный просто... хорошо хоть прибор показал.а не свое фото.там бы сплошной комок грязи был бы ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 06:36:06 14 часов назад, Сотник сказал: За сезон несколько десятков медных и серебряных попадаются.А правильного не одного не было.. говорят обручалки клюют хорошо в мошку.на пике особенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 07:19:23 1 час назад, vitvs сказал: Верить...не верить...? https://zen.yandex.ru/media/id/5a7b209ca815f1b63e26ad2e/bochka-monet-super-klad-naidennyi-v-pole-5aff02217ddde8be6c509540 Эт правда...Валентин уж не копает давным давно....А клады его всё вспоминают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 07:19:58 Вчера тучки набежали, мокро было) Активно пользуюсь S алгоритмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 07:23:36 46 минут назад, немец1_2010 сказал: говорят обручалки клюют хорошо в мошку.на пике особенно. Конечно, трава толком не встала ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 07:59:27 14 часов назад, Kopter сказал: Эт правда...Валентин уж не копает давным давно....А клады его всё вспоминают.... Да,такие клады единичны и вот уж повезло так повезло 14 часов назад, Диолит сказал: Вчера тучки набежали, мокро было) Активно пользуюсь S алгоритмом. Включаю редко,только когда о нём вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 08:21:38 16 минут назад, vitvs сказал: Да,такие клады единичны и вот уж повезло так повезло Ну не единичны...Была история про две бочки двушек Александра....Два товарища нашли две бочки двушек.....Эйфории от находки не было предела....Но загвоздка вся в том,что нашли они их на урочище в пяти километрах от машины....Через лес...Пять километров....Вдвоём....Первые ходки были на адреналине....Потом уже на матах и остатках силы воли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 11:19:39 3 часа назад, Диолит сказал: Вчера тучки набежали, мокро было) Активно пользуюсь S алгоритмом. Я тоже пользуюсь когда сомневаюсь, если лежит в земле чугунок или жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2018, 11:26:06 Хорошая штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты