нахалёнок

Кидок в мае на 38000?

В теме 138 сообщений

Возможно, ввести в правила получение выигранного предмета наложенным платежом , тогда станет все на свои места. Ведь получать все равно идти на почту, ну и за одно заплати. тогда, на мой взгляд, не будет, кидальщиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, kai60 сказал:

Возможно, ввести в правила получение выигранного предмета наложенным платежом , тогда станет все на свои места. Ведь получать все равно идти на почту, ну и за одно заплати. тогда, на мой взгляд, не будет, кидальщиков.

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

Можно я вам кирпич пришлю?

Изменено пользователем money

Поделиться сообщением

Разумеется приму ваш кирпич, но я его, наверное , буду видеть при получении. И оплачу, если он качественный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kai60 сказал:

Разумеется приму ваш кирпич, но я его, наверное , буду видеть при получении. И оплачу, если он качественный.

Почтовые правила давно читали? С тарифами знакомы?

Поделиться сообщением

Пожалуй,  почитаю. Действительно, не читал никогда и не вникал! Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

ты СНАЧАЛА оплачиваешь. а ПОТОМ получаешь. кирпич.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

ты СНАЧАЛА оплачиваешь. а ПОТОМ оплпчиваешь. кирпич.

Он ещё не знает процент за почтовый перевод :hihi:

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

ты СНАЧАЛА оплачиваешь. а ПОТОМ оплпчиваешь. кирпич.

второе слово "оплакиваешь"?

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 20:25, АлекСАВ сказал:

Пошёл-выдали,

носи с гордостью ))))

Поделиться сообщением

Кирпич -это назидание,напоминание, что твоя голова -вот она.Все возможно в этой жизни! Я еще не познакомился с правилами ПР , но ,по мне, было бы правильней, получил-увидел-оплати. Тарифы ,возможно не причем, если тема о кидалове , в таком или даже в меньшем размере .Все равно это не приятно. Теряешь больше, чем планируешь. А покупать кирпич -это на усмотрение каждого. Очень хочется . но без презерватива... Уж меня кидали -перекидали ... даже вспомнить страшно! Разумеется . я за честность в нашей ФОРУМНОЙ среде , за ответственность  в отношениях!  Все равно , платить надо за то ,что получаешь, не взирая на тарифы! Конечно, возможно. я не прав.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kai60 сказал:

Кирпич -это назидание,напоминание, что твоя голова -вот она.Все возможно в этой жизни! Я еще не познакомился с правилами ПР , но ,по мне, было бы правильней, получил-увидел-оплати. Тарифы ,возможно не причем, если тема о кидалове , в таком или даже в меньшем размере .Все равно это не приятно. Теряешь больше, чем планируешь. А покупать кирпич -это на усмотрение каждого. Очень хочется . но без презерватива... Уж меня кидали -перекидали ... даже вспомнить страшно! Разумеется . я за честность в нашей ФОРУМНОЙ среде , за ответственность  в отношениях!  Все равно , платить надо за то ,что получаешь, не взирая на тарифы! Конечно, возможно. я не прав.

наложенным платежом никто не отправит вам предмет.

это дорого.

это геморой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

наложенным платежом никто не отправит вам предмет.

это дорого.

это геморой.

Это раз! А два-это то,что никто не даст сначала вскрыть,а потом оплатить! Даже с презервативом:rofl:

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 19:36, Esromeron сказал:

Смех смехом, а SSL сертификат пора ставить на сайт. Без него любые данные могут быть стырены. Цена вопроса - 3600 руб в год.

можно бесплатный от letsencript или startssl поставить, или если хочется платный то и за 600 руб найти не проблема. Какой то разницы между сертификатами за 3600 и 600 нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, NikAndr сказал:

Это раз! А два-это то,что никто не даст сначала вскрыть,а потом оплатить! Даже с презервативом:rofl:

Это не совсем так. Если посылка отправлена наложенным платежом с описью!, то можно сначала вскрыть и осмотреть вложение. Если вам в этом отказывают - зовите начальника почтового отделения и устраивайте бучу. Принимать посылки с описью работники почты обязаны в открытом виде и сверять вложение с описью, поэтому почта несет полную ответственность за такие отправления и отказать от предварительного осмотра вложения вам не могут, поскольку это является нарушением почтовых правил.

"Почтовое отправление с описью вложения можно при получении вскрыть в присутствии сотрудника Почты и сличить с описью. Если обнаружится, что отправление дошло до адресата не в полном объеме, сотрудник почтового отделения составит соответствующий акт, который будет отправлен в вышестоящую организацию для проведения расследования. Такое расследование проводится в установленные сроки — до 2 месяцев. По его окончании отправителю (или получателю) будет возмещена стоимость недостающих предметов." (с)

Источник: https://www.pochta.ru/support/post-rules/inventory-investment

Проблема в том, что все пытаются сэкономить на доставке. Ну и современную юбилейку, ходячку и действующую валюту иностранных государств, за исключением упакованных в буклеты и альбомы, отправлять согласно почтовым правилам нельзя. Почтовики, конечно, могут отказать в отправке альбомов с современными монетами, но это незаконно. Я исхожу из правил торговли. Если я продам в своем магазине несчастную биметаллическую десятку просто так, то меня запросто могут оштрафовать, но если она будет хотя бы в холдере или капсуле, то это уже считается как сувенирная продукция. А сувенирная продукция ни к продаже, ни к пересылке не запрещена.

Ну, а мораль сей басни, банальна - не экономьте на доставке.

Изменено пользователем RodikRA

Поделиться сообщением

5 часов назад, kai60 сказал:

на почте можно открыть только после оплаты...и что потом?

Поделиться сообщением

Теоретики почтовых отправлений :hysterical:

Поделиться сообщением

4 часа назад, RodikRA сказал:

... Если посылка отправлена наложенным платежом с описью!, то можно сначала вскрыть и осмотреть вложение...

Вскрыть Вам дадут только после оплаты. Максимум - дадут осмотреть и пощупать запечатанный пакет , взвесят при Вас.

Это из практики.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr.Ser сказал:

Вскрыть Вам дадут только после оплаты. Максимум - дадут осмотреть и пощупать запечатанный пакет , взвесят при Вас.

Это из практики.

Ещё один теоретик :hihi:

Поделиться сообщением

6 часов назад, RodikRA сказал:

Это не совсем так. Если посылка отправлена наложенным платежом с описью!, то можно сначала вскрыть и осмотреть вложение. Если вам в этом отказывают - зовите начальника почтового отделения и устраивайте бучу. Принимать посылки с описью работники почты обязаны в открытом виде и сверять вложение с описью, поэтому почта несет полную ответственность за такие отправления и отказать от предварительного осмотра вложения вам не могут, поскольку это является нарушением почтовых правил.

"Почтовое отправление с описью вложения можно при получении вскрыть в присутствии сотрудника Почты и сличить с описью. Если обнаружится, что отправление дошло до адресата не в полном объеме, сотрудник почтового отделения составит соответствующий акт, который будет отправлен в вышестоящую организацию для проведения расследования. Такое расследование проводится в установленные сроки — до 2 месяцев. По его окончании отправителю (или получателю) будет возмещена стоимость недостающих предметов." (с)

Источник: https://www.pochta.ru/support/post-rules/inventory-investment

Проблема в том, что все пытаются сэкономить на доставке. Ну и современную юбилейку, ходячку и действующую валюту иностранных государств, за исключением упакованных в буклеты и альбомы, отправлять согласно почтовым правилам нельзя. Почтовики, конечно, могут отказать в отправке альбомов с современными монетами, но это незаконно. Я исхожу из правил торговли. Если я продам в своем магазине несчастную биметаллическую десятку просто так, то меня запросто могут оштрафовать, но если она будет хотя бы в холдере или капсуле, то это уже считается как сувенирная продукция. А сувенирная продукция ни к продаже, ни к пересылке не запрещена.

Ну, а мораль сей басни, банальна - не экономьте на доставке.

А как,простите,Вы будете описывать,скажем,рубль Петра? Можно не отвечать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.Ser сказал:

Это из практики.

У нас с вами разная практика. У меня три интернет-магазина, первый открыл в 2002 году. С 2006 года являюсь федеральным клиентом почты России. Так вот, как практик с многолетним стажем я могу сказать, что отказать в предварительном осмотре почтового отправления с наложенным платежом с описью вам не имеют права. Лично у меня нет с этим никаких проблем.   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RodikRA сказал:

У нас с вами разная практика. У меня три интернет-магазина, первый открыл в 2002 году. С 2006 года являюсь федеральным клиентом почты России. Так вот, как практик с многолетним стажем я могу сказать, что отказать в предварительном осмотре почтового отправления с наложенным платежом с описью вам не имеют права. Лично у меня нет с этим никаких проблем.   

Это вы как честный продавец знаете.

Не честные же продавцы могут спокойно отправить просто наложенным платежом, покупатель новичок сначала сталкивается с тем что ему не дают осмотреть вложение а потом ещё и дерут три шкуры за почтовый перевод денег.

В сухом остатке, человек переплатил процентов 10 от ожидаемой цены и ладно если товар нормальный прислали.

Наложенный платёж - бред, опись вложения имеет место быть!!!

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 00:03, нахалёнок сказал:

так это вообще Пятигорск

Полное наименование
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 7427
Юридический адрес 357500, Ставропольский край, город Пятигорск, улица Ермолова, дом 14
Руководитель КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 7427Семенчатенко Сергей Анатольевич

Если тебя эта ситуация будет напрягать в дальнейшем,отпиши,что нибудь придумаем на месте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арсен сказал:

Если тебя эта ситуация будет напрягать в дальнейшем,отпиши,что нибудь придумаем на месте.

ок

Поделиться сообщением

15 часов назад, s2007aa сказал:

носи с гордостью ))))

Научись уважать себя и тогда будешь уважать других .

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, АлекСАВ сказал:

Научись уважать себя и тогда будешь уважать других .

Вы посчитали мой пост неуважительным? :( Я Вас так уважаю, так уважаю, очень уважаю, испытываю такое личное уважение, что кушать не могу... 

Изменено пользователем s2007aa
опечатка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу