нахалёнок

Кидок в мае на 38000?

В теме 138 сообщений

6 минут назад, cyTyr33u сказал:

Просто предупредил, что так делать - опасно. Дальше каждый сам определяет допустимую степень риска.

если так к всему подходить.то и из дома выходить опасно.кушать  и пить опасно.можно отравится :) 

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

если так к всему подходить.то и из дома выходить опасно.кушать  и пить опасно.можно отравится :) 

Поэтому и предупреждаю. Забочусь о форумчанах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, немец1_2010 сказал:

Всё. что связано с денежными отношениями подвержено риску в тысячи раз больше, чем выход из дома без каски или перекус в макдаке.

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

сломать можно. но глобально сложнее чем мэйл ру. внимание-вопрос. сколько человек купили себе такую почту за эти 3 года?

Дарю бизнес-идею: каждый, кто покупает личный раздел для торговли на год, получает бесплатно почтовый ящик на coins.su. Остальные покупают.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, немец1_2010 сказал:

от хозяина форума нужна инфа.он ее предоставит.

наши ограны искать никого не будут. приведут им за руку кидалу.они будут работать. 

или НЕ будут

Цитата

Водитель три раза отследил угнанную машину, но не смог ее вернуть
Мужчина уверяет, что стал жертвой бездействия сотрудников правоохранительных органов сразу в нескольких городах
Автомобиль Mazda CX-5 у жителя Зеленоградского округа Москвы Владимира Новикова угнали с обычной стоянки во дворе дома, пишет «Газета.Ru». Заметив пропажу, мужчина немедленно вызвал сотрудников полиции. Автомобилист надеялся, что иномарку получится вернуть, так как ранее он спрятал в ней старый сотовой телефон с функцией определения координат. Мужчина уверяет, что он сам смог определить местонахождение автомобиля (сигнал исходил из Ржева) и сообщил об этом приехавшим на его вызов полицейским. Однако те, по его словам, отказались выезжать на место предполагаемого нахождения машины.
«Приехала целая куча полицейских, я даже удивился. Потом на месте осталась женщина-следователь, с которой мы составляли бумаги. Я сразу сказал ей, что в Mazda есть телефон и его можно отследить <…> Она напрямую заявила, что ей все равно, где находится машина, ей главное заполнить бумаги. Я не стал спорить и в процессе оформления сам выяснил, где находится машина», - рассказал Владимир Новиков.
В итоге прошел час, автомобилист не выдержал, и сам решил поехать за своим автомобилем в сопровождении друга-полицейского, который вызвался ему помочь вне служебного времени. В итоге автомобилисту удалось определить участок, откуда исходил сигнал: он оказался ровно посередине огромного гаражного кооператива.
«Я позвонил в УВД по Тверской области, но там мне сказали, что розыском автомобиля должна заниматься группа розыска, а не потерпевшие, и повесили трубку», — рассказал мужчина.
Вернувшись домой он снова решил проверить, что происходит с его машиной — оказалось, что она была в движении. Его Mazda CX-5 ехала уже по трассе М9 в сторону границы с Белоруссией. Тогда мужчина сообщил на горячую линию управления МВД сначала Тверской, а потом и Псковской областей, а также в службу «112», о том, что знает, где едет его машина. Но и эти обращения оказались безрезультатными.
«Машина ехала 3,5 часа по прямой федеральной трассе. Я звонил в «112», говорил, где и когда будет проезжать мой автомобиль. Потому что, когда машина едет по трассе, погрешность минимальная. Помощи не было никакой, кто-то из полицейских предположил, что автомобиль будет уже на других номерах. Но разве это причина для отказа – мы знаем, что это за модель, где она проедет, можно объявить план «Перехват» и отловить угонщиков, а автомобиль определить по номеру ВИН. В конечном итоге благодаря бездействию сотрудников органов мой автомобиль находится уже за пределами России – он пересек границу с Белоруссией», - рассказал Владимир.
Спустя неделю после угона, по словам Новикова, он не получал новых звонков от следователя, как и документов об этом происшествии. В целом автомобилист уверен, что полицейским просто было лень выезжать на место и искать машину, кроме того, он считает, что гаражный кооператив, где прятали его машину, хорошо известен сотрудникам местной полиции.
В настоящее время Новиков написал несколько жалоб на бездействие сотрудников полиции в различные ведомства, включая прокуратуру. Издание также направило запрос в МВД России по Москве, где пообещали в течение недели разобраться с ситуаций в Зеленограде, а по работе полиции в Пскове и Ржеве в ведомстве посоветовали обращаться в МВД России, куда также был направлен запрос.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, нахалёнок сказал:

или НЕ будут

35 минут назад, нахалёнок сказал:

или НЕ будут

как то на заправке расплатился.стоим заправляемся.колонка перестала лить.подходит парнишка администратор.просит пройти с ним.показывает левую штуку.я ее дал.

черт меня дернул поехать сдать ее ментам.потерял времени часа 3. услышал о себе много интересного.версию.что ни я их чуть ли печатаю.мусор дело заводить не хотел.очередной висяк ему не нужен.

проще порвать ее было сразу на заправке и выкинуть в мусорку.

Поделиться сообщением

Это уже давно известно,пишут бумажки получают баллы.Такая система, работать не хотят.

К с тате,на Сам....в бирже  НОВЫЕ правила почитайте, такие же предпосылки как в этой теме озвучены.

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

и шо? у кучерявого-так же как и у тебя кстати-почта на мэйл ру. если не ошибаюсь, сломать почту стоит 20 долл.

причём ещё года 3 тому писали что надо иметь 2 мыла-1 для чтобы все видели и второй чтобы видели только админы. но все ессно гордо забили. я уж не говорю о том что приаерно тогда же была введена такая штука

http://coins.su/shop/pochta-vida-usercoinssu/

сломать можно. но глобально сложнее чем мэйл ру. внимание-вопрос. сколько человек купили себе такую почту за эти 3 года?

Миша, я тебе 20 баксов выделю на "хакера", если мою "сломают". 

molodtsov собакен mail.ru

Поделиться сообщением

16 минут назад, myavk сказал:

полазий по форумам хакерских. предложений-валом

Поделиться сообщением

Там взломы рассчитаны на тупость пользователей. Если не запускаешь всякую хню пришедшую по почте, то хер сломают.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Дарю бизнес-идею: каждый, кто покупает личный раздел для торговли на год, получает бесплатно почтовый ящик на coins.su. Остальные покупают.

Так это... можно и свой домен завести с почтой))))

18 минут назад, myavk сказал:

За 20$ даже не возьмутся) Но факт есть, что ломанут если знать к кому и куда обратиться... там же на mail/google/яндекс тоже люди работают ;) они такие же админы...

Хотите быть безопасней - делай себе почту за забугорных серваках, но там бывает(да почти у всех) проверка по принадлежности ip к стране. Но это можно обойти через прокси))) Вот только эти костыли нужны кому? При обпределенных случаях и рисках Да, но не тут... в вопрос длины пароля это вообще для ленивых, сейчас уже и не знаю какая нужна длина чтобы он был секъюрных при тех возможностях что есть сейчас ))))

Поделиться сообщением

телефон в профиле Билайн Калуга.

в апреле 2017 с этого номера продавал на авито литые диски на Вольво. объявление 89611215802 от 11.04.17 23:34:18

3 часа назад, sap сказал:

там же на mail/google/яндекс тоже люди работают

я уже писал что лет несколько тому назад на форуме админов-был такой-админ mail ru хвастался что сломать или найти дыру невозможно. готов бы поставить ящик пива. вот всё жду этот ящик...

Поделиться сообщением

интересно.

с начало хотел в плоскость шутки перевести, но не все так просто.

тут недавно поручился за чела, у него не было прав на продажу,теперь однозначно если поручусь, то только после звонка и услышав

голос могу поручится, иначе ни как.

о себе, я тут редко продаю и покупаю, но если придется позвоню Мише или Пиночету или другому кто знает мой голос о подтверждении моих намерений. это я за себя или порученцев кого лично знаю по голосу.

возможно хрень, но по другому ни как, не хочется быть злодеем.

как вариант, иметь еще пароль при завершении сделки как то сообщать кому не знаю, но типа "я свой" как в авиации.

не хочется что бы в паутине говорили, что на ЦФНе могут кинут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, нахалёнок сказал:

и шо? у кучерявого-так же как и у тебя кстати-почта на мэйл ру. если не ошибаюсь, сломать почту стоит 20 долл.

причём ещё года 3 тому писали что надо иметь 2 мыла-1 для чтобы все видели и второй чтобы видели только админы. но все ессно гордо забили. я уж не говорю о том что приаерно тогда же была введена такая штука

http://coins.su/shop/pochta-vida-usercoinssu/

Пиар акция и продвижение платных услуг, типа как не оригинальная зарядка убила школьницу 

0E2932F8-CB92-40D8-98D1-4F51F5864FEB.png

Поделиться сообщением

Миша, а тебе нужно просто успокоиться. На любой интернетовской торговой площадке бывают кидки. Так что случай, собственно, банальный.

Тем более, что покупатель молчал полгода.

Ты лично ни в чём не виноват и никому ничего за этот эпизод не должен.

ТЧК.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cyTyr33u сказал:

Вот и подтверждение моему предыдущему сообщению про пиар акцию :crazy:

6 часов назад, нахалёнок сказал:

закрою биржу нахрен.  в жопу мне такое счастье

Отличное решение!

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

телефон в профиле Билайн Калуга

Нашёл я его в одноклассниках. Только что это тебе даст?

Поделиться сообщением

Можно там испортить ему карму.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cyTyr33u сказал:

Нашёл я его в одноклассниках. Только что это тебе даст?

скинь в лс. побачим

в жопу такие пиары. мне ещё придётся как минимум ехать писать объяснение.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

скинь в лс. побачим

в жопу такие пиары. мне ещё придётся как минимум ехать писать объяснение.

В Самару ехать? Смотри лс.

Поделиться сообщением

да объяснение то где то в москве писать.

Поделиться сообщением

Адвокатов среди форумчан нет? Проконсультироваться бы, чтобы не влететь по полной.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

да объяснение то где то в москве писать.

Это стандартная процедура. Значит дело завели, напишешь и на тебя вооооттакенного болта забьют, замучаешься выяснять потом какая реакция была на ответ, даже если захочешь. Сначала попугают, канешна

Поделиться сообщением

15 минут назад, cyTyr33u сказал:

Адвокатов среди форумчан нет? Проконсультироваться бы, чтобы не влететь по полной.

есть.Советник :) 

Поделиться сообщением

ну не знаю. когда был кидок в Ёбурге я ничего не писал. и прекрасно общался по емэйлу. в случае с Самарой-только телефон. хз почему так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу