нахалёнок

Кидок в мае на 38000?

В теме 138 сообщений

скорее всего. как на их адрес 26 компаний зарегили? это разве возможно?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, нахалёнок сказал:

скорее всего. как на их адрес 26 компаний зарегили? это разве возможно?

Риторический вопрос. Ты же сам видишь, что возможно.

Как однажды сказал Цицерон: "О, времена! О, нравы!"

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлекСАВ сказал:

Здравствуйте, думаю,что решить этот вопрос будет очень сложно. Года 3 назад купил симку в Евросети,выбрал номер,пакет услуг ,оформил на свой паспорт. Через года два решил сменить тариф,открыл личный кабинет и обнаружил,что владелец карты - другой человек. Обратился к оператору ТЕЛЕ 2, где мне сказали , что переоформление возможно только при владельце карты.Доказывал,спорил,писал заявление- до сих пор этот вопрос и не решился. Искал "владельца" ,оказалось место прописки не соответствует месту проживания.Вообщем забил я на всё это дело. Вот так бывает.

Аналогичная ситуация с МТС. Хотя карту купил в их магазине и её типа оформили на меня. Но потом оказалось что нет.

Скажу честно. Таких тупых тварей как у них в конторе надо еще поискать. 

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Аналогичная ситуация с МТС

Хуже, в МТС копия листа А4 стоит 22 рубля, там даже туалета нет бесплатного как в макдаке. Ваще не понятно зачем туда заходить.

Поделиться сообщением

да я вот тоже подумываю со своим номером к билайну податься. проблема в том что у всей родни мтс.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

да я вот тоже подумываю со своим номером к билайну податься. проблема в том что у всей родни мтс.

Да в билайне тоже куча проблем. Я с ними работаю кое-как с 2008 года- как они там держаться до сих пор не понятно вообще.

А другие операторы фигная, на мегафоне вон за 350 рублей какое-то бешенное количество минут, я трети не выговариваю за месяц.

Поделиться сообщением

26 минут назад, нахалёнок сказал:

15 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Да в билайне тоже куча проблем. Я с ними работаю кое-как с 2008 года- как они там держаться до сих пор не понятно вообще.

А другие операторы фигная, на мегафоне вон за 350 рублей какое-то бешенное количество минут, я трети не выговариваю за месяц.

Мегафон рулит!!!:thumbsup:

Навеяло анекдот...

На причале в Одессе стоит дежурный в морской форме, на шее у него висит
матюгальник, а он орёт осипшим голосом, сложив руки рупором:
- Семнадцатый! Семнадцатый! Чалься! Чалься, тебе говорят! Шкот тебе в
глотку!
Подходит мальчик, дёргает его за рукав:
- Дяденька, что вы кричите, у вас же мегафон есть.
Дежурный хмурится, берёт мегафон, направляет его на мальчика. Раздаётся
громовой голос:
- Мальчик, иди в... У меня МТС!!!
Бросает мегафон и опять сипит в сторону моря:
- Чалься, семнадцатый!

:D

Мегафон.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Ситуации бывают разными.Я вот оплатил сразу выигранную мною монетку..жду уже 6 дней отправки. Пока молчу.Не отправит через 4 дня ,буду писать сразу жалобу(вот такой я противный)Правила..Но рейтинг у Продавца" Высокий",как мне кажется,тем более по сравнению с моим.,не я же его дал ему.Как выбирать тогда продавцов?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zvezdin сказал:

Добрый вечер.Ситуации бывают разными.Я вот оплатил сразу выигранную мною монетку..жду уже 6 дней отправки. Пока молчу.Не отправит через 4 дня ,буду писать сразу жалобу(вот такой я противный)Правила..Но рейтинг у Продавца" Высокий",как мне кажется,тем более по сравнению с моим.,не я же его дал ему.Как выбирать тогда продавцов?

эт рупь по блицу купленный шоль ?

в отзыве укажите.отправлял слишком долго :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Артем P1n0cheT сказал:

Да ладно.

Я работаю со всеми операторами. А уж с Билайном - вообще плотнее не бывает.

350 руб - посмотрю как в роуминге будет (по России).

У меня в Билайне 1350 руб в месяц. В месяц укладываюсь. Это не зависимо где я нахожусь. По минутам толи 1500 толи 1800 минут в месяц. 

Что такое "как там они держаться" - не понял. И какие там проблемы тоже. Вот в МТС проблемы есть. Но это из=за сечиновской "Роснефти".

Поделиться сообщением

Кстати о Билайне. Пользуюсь с 2004 года, в этом году приходит сообщение от оператора: "За долгосрочное сотрудничество вам положен приз,который можете получить в любом отделении Gold 585." Ну думаю - оценили, сейчас выдадут хотя бы пару грамм за долгосрочное сотрудничество...Пошёл-выдали,оцените сами.

scan074.jpg

scan075.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АлекСАВ сказал:

Кстати о Билайне. Пользуюсь с 2004 года, в этом году приходит сообщение от оператора: "За долгосрочное сотрудничество вам положен приз,который можете получить в любом отделении Gold 585." Ну думаю - оценили, сейчас выдадут хотя бы пару грамм за долгосрочное сотрудничество...Пошёл-выдали,оцените сами.

Это жучок нательный. Теперь вы под долгосрочным колпаком.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 9525255 сказал:

У меня в Билайне 1350 руб в месяц. В месяц укладываюсь. Это не зависимо где я нахожусь. По минутам толи 1500 толи 1800 минут в месяц. 

Я с ними, уже не помню сколько. В месяц отдаю 1 т.р. и за это 3000 мин. по России - хоть на сотовый, хоть на стационарный, я звоню или мне - не имеет значения. Слово роуминг забыл. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смех смехом, а SSL сертификат пора ставить на сайт. Без него любые данные могут быть стырены. Цена вопроса - 3600 руб в год.

Изменено пользователем Esromeron

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Я с ними, уже не помню сколько. В месяц отдаю 1 т.р. и за это 3000 мин. по России - хоть на сотовый, хоть на стационарный, я звоню или мне - не имеет значения. Слово роуминг забыл. 

Я количество минут не помню. Но по роду занятий, я мотаюсь по областям и постоянно звоню во многие города, разве что исключая Сибирь и Дальний Восток. Туда ешО мы не добрались... А ограничений никаких не испытываю. Придет один раз в месяц СМС-ка - деньги пора вносить. Но трафик не блокируют если не успел оплатить. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Это жучок нательный. Теперь вы под долгосрочным колпаком.

После этого предлагали  ещё какой-то приз,наверное нательный колокольчик,но я уже не" повёлся".

Поделиться сообщением

1 час назад, немец1_2010 сказал:

эт рупь по блицу купленный шоль ?

в отзыве укажите.отправлял слишком долго :( 

Неее..не буду,ситуации бывают у людей разные.Думаю,ни чего страшного не случится,если посылка придет попозже.Ну,по крайней мере,это моё мнение.с уважением.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 9525255 сказал:

Я количество минут не помню. Но по роду занятий, я мотаюсь по областям и постоянно звоню во многие города, разве что исключая Сибирь и Дальний Восток. Туда ешО мы не добрались... А ограничений никаких не испытываю. Придет один раз в месяц СМС-ка - деньги пора вносить. Но трафик не блокируют если не успел оплатить. 

У меня тоже самое + Сибирь и Дальний Восток - вся Россия в общем. Звонил и во Владивосток, и с Питером регулярно общаюсь. Бывают, конечно и у них косяки, но меня устраивает, с другими проблем больше было...

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, 9525255 сказал:

Да ладно.

Я работаю со всеми операторами. А уж с Билайном - вообще плотнее не бывает.

350 руб - посмотрю как в роуминге будет (по России).

Что такое "как там они держаться" - не понял. И какие там проблемы тоже. Вот в МТС проблемы есть. Но это из=за сечиновской "Роснефти".

Не надо мне ладнять.

Да, это без роуминга, он мне не нужен, с роумингом тариф 500 рублей (500 минут) у знакомого, большая разница?

Платите хоть 13500, мне-то что, только за билайн можно порадоваться. Нигде не берет, только деньги берет. Я бы тоже брал, если б давали.

Бардак у них в делопроизводстве и взимоотношениях между отделами. Люди долго не задерживаются, постоянно херня какая-то приходит от начальства, исполнение не контролируется, отчеты построены по палочной гаишной системе. Я могу и подробнее, только вот это никому не интересно на самом деле, даже Вам.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
частица "НЕ" потерялася

Поделиться сообщением

А какое все эти МТС-Билайн-Мегафоны имею отношение к теме ветки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий В. сказал:

А какое все эти МТС-Билайн-Мегафоны имею отношение к теме ветки?

забанить их всех нах :ireful:

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 00:01, нахалёнок сказал:

странно что @dansher в этой теме не отметился

Приветствую всех!

Да я и не видел этой темы, хоть и не только в "бирже лазаю", стараюсь найти время побольше почитать, но в этот раздел не заглядывал что-то...

Че ж ты мне не написал? Давно бы зашел и отписался!

Теперь по существу вопроса. Полгода я не спал, а тогда еще, сразу передал все это своему юристу и СБ, вот они и занимаются. Подробностей особых не знаю, но знаю, что у них есть вся инфа по движению денег по картам дальше, все данные на их обладателей и пр. Но с нашими следственными органами им приходится ходить по кругу, как пони в цирке... Всю инфу предоставили, осталось только пальцы за них загибать. Конечно, можно сделать так, чтобы они засуетились, но не такой это вопрос, чтобы из пушки по воробьям стрелять... Поэтому они тянут эту лямку, отправляя жалобы в прокуратуру, суд и т.д.

Видимо, в рамках всего этого с тобой и связались. Максимум просто по телефону можно подтвердить факт мошенничества... Я обязательно в понедельник поставлю  своим на контроль, чтобы тебе никаких беспокойств не доставляли. Если что - звони сразу, есть же телефон!

Поделиться сообщением

вчера разговаривал с кучерявым. настоящим. не против сотрудничества со следствием. на форуме крайний раз был 7 мая. а вот взломщик что забавнее пытался лазить по сайту и 26 октября

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

а вот взломщик что забавнее пытался лазить по сайту и 26 октября

Ну тем лучше ;)

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, надо сначала думать что писать а уже потом рассылки делать

A3DB134C-0AD7-463F-BE63-391ABD459034.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу