9 ноя 2017, 09:58:54 "Отряд не заметил потери бойца" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 10:14:37 (изменено) Только что, correspondent-russia сказал: "Отряд не заметил потери бойца" Он ща у себя на Родине народ ,,образовывает,,... А ты, вадька, учись пока я жив Изменено 9 ноя 2017, 10:15:30 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 12:47:57 3 часа назад, Гюнтер сказал: как и у Фуксовского экземпляра Фуксовского покажешь? Или опять землю есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 12:50:31 Только что, 3777 сказал: Фуксовского покажешь? Или опять землю есть? На выбор...можно зуб дать А на фиг... Тема перестала существовать с тех пор как Pss ,,уехал на Родину,,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 12:57:53 6 минут назад, Гюнтер сказал: На выбор...можно зуб дать Зуб. Забирай все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 13:34:28 (изменено) В 04.11.2017 в 13:49, Altair сказал: Ну и еще кое-что, что еще больше дополняет харизматичности и яркости красок Не знаю что там по персоналиям и какие у автора заметки счеты с этими самыми персоналиями, но то, что продавцы фуфла на указанной площадке тщательно оберегаются администрацией и так называемыми "экспертами, это однозначно Изменено 11 ноя 2017, 06:08:10 пользователем Лика-33 4.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 13:41:16 Только что, Хвост от песаря сказал: Не знаю что там по персоналиям и какие у автора заметки счеты с этими самыми персоналиями, но то, что продавцы фуфла на указанной площадке тщательно оберегаются администрацией и так называемыми "экспертами, это однозначно Квадрат, это ты? Не... зря Pss cпровадили... Без него пропал весь цимус темы, да и срача-нет... А как же без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 13:50:20 5 минут назад, Гюнтер сказал: Квадрат, это ты? Не... зря Pss cпровадили... Без него пропал весь цимус темы, да и срача-нет... А как же без него? 7 ноя 2015, 12:33:02 ....Через года два я попробую снова здесь зарегистрироваться... Регистрироваться не пришлось, оказалось аккаунт жив. Не знаю надолго ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 14:31:05 1 час назад, 3777 сказал: Фуксовского покажешь? Или опять землю есть? такой сгодится? Больше с аукционника не вытащу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 15:06:16 6 часов назад, Гюнтер сказал: Однако условно ,,сопля,, в легенде реверса через букву ,,о,, в слове ,,ПРЕВОСХОДИТ,, есть токо на Psss-ском и Миллеровском экземплярах... Я так понимаю, есть и в Эрмитаже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 16:04:52 (изменено) 59 минут назад, Arkiton сказал: Я так понимаю, есть и в Эрмитаже Спасибо. У этой на реверсе та же примечательность. Изменено 9 ноя 2017, 16:05:44 пользователем 3777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2017, 20:15:42 таких еще не было, может быть, пригодится: 1. Национальный морской музей, Лондон (National Maritime Museum (Greenwich, London)), надпись на аверсе "Мисс Пенелопа Алленби": 2. Национальный музей Финляндии (National Museum of Finland, Helsinki): 3. Нумизматический аукцион №1 от 18.10.2008 ООО Аукционный дом "Империя" (кмк, одноштемпельная с PSS, из Исторического музея и Künker Auction № 239): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 12:50:29 15 часов назад, tacenda сказал: надпись на аверсе "Мисс Пенелопа Алленби": Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 13:25:16 33 минуты назад, Гюнтер сказал: Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби? Mifs, - там написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 13:25:32 34 минуты назад, Гюнтер сказал: Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби? видимо, шикарная незамужняя барышня, имя которой воздыхатель решил увековечить на такой ценной награде! однако некто "грамотный" напрочь смыл с монеты всю патину , по которой можно было бы хотя бы предположить, когда нанесли надпись. в пользу подлинности обратил внимание на один момент, особенно хорошо видный на легенде реверса - "потяжки", имитирующие очертания букв на поле. видимо, это при чеканке был потянут верхний слой высокопробного серебра. ну а так-то сохранность у медали отличная, без особенных следов носки. может, поэтому кто-то и не будет относить ее к подлинным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 09:28:23 В 06.11.2017 в 15:33, Brios сказал: Кстати. Был проход с одним интересным креплением. Pss и эту медальку записал в фуфло у себя в фейсбуке... Борь, кстати, откуда ее взял? Мне видится, что медалька-правая и можно , будет при случае плюнуть в лицо эксперту, определившую ее в левые,, ну ...или не плевать... Ссылку дашь, ну или получше фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 10:30:00 нашел на странице его Галереи, интересно, он знает, что из представленного - фуфло? P.S. прошу меня извинить, что не по теме Гангутского сражения, но по поводу корректности ведения дискуссий ТС, отношению к форумчанам, да и... словом, мое скромное наблюдение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 13:00:54 С открытки Эрмитажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 13:39:37 4 часа назад, Гюнтер сказал: Pss и эту медальку записал в фуфло у себя в фейсбуке... Борь, кстати, откуда ее взял? Мне видится, что медалька-правая и можно , будет при случае плюнуть в лицо эксперту, определившую ее в левые,, ну ...или не плевать... Ссылку дашь, ну или получше фотки? https://www.acsearch.info/search.html?id=2142570 RUSSLAND Peter I. 1682-1725 (D) AR-Medaille 1714 (32,48 g); Auf die Seeschlacht von Gangut (Hanko) zw. der zaristisch russischen Marine und der schwedischen Marine im Großen Nordischen Krieg. Av.: Brustbild von Peter I. Rv.: Seeschlacht zwischen den Inseln. Original AR-Medaille für Soldaten. Diakov:47.4Dm: 41,00 mmRRR s.sch./f.vzgl. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 13:44:42 Только что, Brios сказал: https://www.acsearch.info/search.html?id=2142570 Ага, спс у Рауха, значится... 25000 евритов+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 13:47:04 Только что, Гюнтер сказал: Ага, спс у Рауха, значится... 25000 евритов+ А ты не знал, что за такие деньги только фуфло и только лохи покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 14:01:51 Только что, Brios сказал: А ты не знал, что за такие деньги только фуфло и только лохи покупают. Не,...я логику не пойму... Ну сказать на фуфло, что это-фуфло... Или зафуфлить правильную, чтобы откупить дешево... Или фуфлить предметы конкурента... Понимаю... Но...фуфлить все подряд-нет, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 14:28:36 23 минуты назад, Гюнтер сказал: Не,...я логику не пойму... Ну сказать на фуфло, что это-фуфло... Или зафуфлить правильную, чтобы откупить дешево... Или фуфлить предметы конкурента... Понимаю... Но...фуфлить все подряд-нет, не понимаю Но помни, что фуфло, купленное по цене оригинала, становится в глазах покупателя таковым... Примеров тому масса и доказать обратное счастливым обладателям фуфла невозможно по одной только причине - кто де добровольно признается. что он ЛОХ по жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 14:37:41 37 минут назад, Гюнтер сказал: Не,...я логику не пойму... Ну сказать на фуфло, что это-фуфло... Или зафуфлить правильную, чтобы откупить дешево... Или фуфлить предметы конкурента... Понимаю... Но...фуфлить все подряд-нет, не понимаю А логика простая - как в каталогах некоторых авторов - чем мутнее и не-прозрачнее ситуация, тем лучше живут те, кто эту самую сумятицу внёс... ведь по результатам этой сумятицы можно продать фуфло под видом новодела, новодел по цене оригинала продать, а оригинал по цене новодела купить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2017, 14:49:30 Только что, Rappoport сказал: фуфло, купленное по цене оригинала, становится в глазах покупателя таковым... Только что, Базилио сказал: А логика простая - как в каталогах некоторых авторов - чем мутнее и не-прозрачнее ситуация, тем лучше живут те, кто эту самую сумятицу внёс... ведь по результатам этой сумятицы можно продать фуфло под видом новодела, новодел по цене оригинала продать, а оригинал по цене новодела купить... Да логику Pss просчитать не трудно... Не удалось по ,,разноцветным,, фоткам зафуфлить... Стал фуфлить все подобные...Типа не было таких штемпелей у оригинальных... Вот он и фуфлит все медали с комбинацией таких штемпелей...Однако если не принять во внимание статью М. Селиванова, в которой дается фото и этих штемпелей как оригинальных(фото ниже), то уж к аргументам 3777 прислушаться точно надо было... Там факт существования таких оригинальных штемпелей зафиксирован документально, а уж первоклассные фотки и провенанс медали с этими штемпелями сомнения все рассеивают... Однако Pss не прислушался, к тому же полностью офоршмачившись тем, что выставил личную переписку на всеобщее обозрение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты