Pss

Медаль "За морское сражение при Гангуте 27 июля 1714 г."

В теме 150 сообщений

"Отряд не заметил потери бойца"

0

Поделиться сообщением

(изменено)

:punish:

Только что, correspondent-russia сказал:

"Отряд не заметил потери бойца"

Он ща у себя на Родине народ ,,образовывает,,...

А ты, вадька, учись пока я жив:spiteful:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гюнтер сказал:

как и у Фуксовского экземпляра

Фуксовского покажешь? Или опять землю есть?:hihi:

0

Поделиться сообщением

Только что, 3777 сказал:

На выбор...можно зуб дать:spiteful:

А на фиг... Тема перестала существовать с тех пор как Pss ,,уехал на Родину,,...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гюнтер сказал:

На выбор...можно зуб дать:spiteful:

Зуб. Забирай все.:gimmefive:

001.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 04.11.2017 в 13:49, Altair сказал:

Ну и еще кое-что, что еще  больше  дополняет харизматичности и яркости красок

Не знаю что там по персоналиям и какие у автора заметки счеты с этими самыми персоналиями, но то, что продавцы фуфла на указанной площадке тщательно оберегаются администрацией и так называемыми "экспертами, это однозначно :yes:

Изменено пользователем Лика-33
4.4
1

Поделиться сообщением

Только что, Хвост от песаря сказал:

Не знаю что там по персоналиям и какие у автора заметки счеты с этими самыми персоналиями, но то, что продавцы фуфла на указанной площадке тщательно оберегаются администрацией и так называемыми "экспертами, это однозначно :yes:

Квадрат, это ты?:spiteful:

Не... зря Pss cпровадили... Без него пропал весь цимус темы, да и срача-нет... А как же без него?:girl_cry:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гюнтер сказал:

Квадрат, это ты?:spiteful:

Не... зря Pss cпровадили... Без него пропал весь цимус темы, да и срача-нет... А как же без него?:girl_cry:

7 ноя 2015, 12:33:02 

....Через года два я попробую снова здесь зарегистрироваться...

Регистрироваться не пришлось, оказалось аккаунт жив. Не знаю надолго ли :dontknow:

2

Поделиться сообщением

1 час назад, 3777 сказал:

такой сгодится?

Больше с аукционника не вытащу..

5a0466a07b57c_img_20171109_172809004011.thumb.jpg.db2182840d4f13a0b77d1ae9a9607d56.jpg

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гюнтер сказал:

Однако условно ,,сопля,, в легенде реверса через букву ,,о,, в слове ,,ПРЕВОСХОДИТ,, есть токо на Psss-ском  и Миллеровском экземплярах...

Я так понимаю, есть и в Эрмитаже

45454.thumb.png.14c2d4a6ff2205f06522be730eb65d91.png

2

Поделиться сообщением

(изменено)

59 минут назад, Arkiton сказал:

Я так понимаю, есть и в Эрмитаже

Спасибо. У этой на реверсе та же примечательность.

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

таких еще не было, может быть, пригодится:

1. Национальный морской музей, Лондон (National Maritime Museum (Greenwich, London)), надпись на аверсе "Мисс Пенелопа Алленби":

miss_penelopa_allenbi.thumb.jpg.a0527b9d9e6874fdc9c9b74cf250b7ca.jpg

2. Национальный музей Финляндии (National Museum of Finland, Helsinki):

5a04a52cb5c16_national_museum_of_finland_helsinki_finland11.thumb.jpg.07a9fcbaa181b5e4dd0a01cb667a2a9c.jpg

3. Нумизматический аукцион №1 от 18.10.2008 ООО Аукционный дом "Империя" (кмк, одноштемпельная с PSS, из Исторического музея и Künker Auction № 239):

86b763cd4476.thumb.jpg.8d40a50184b04b3fcdb6631f3acaa6ed.jpg

2

Поделиться сообщением

15 часов назад, tacenda сказал:

надпись на аверсе "Мисс Пенелопа Алленби":

Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби?:muzhik:

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гюнтер сказал:

Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби?:muzhik:

Mifs, -

там написано.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гюнтер сказал:

Правильная медалька... Вот токо кто такая мисс Пенелопа Алленби?

видимо, шикарная незамужняя барышня, имя которой воздыхатель решил увековечить на такой ценной награде! :girl_pinkglassesf:

однако некто "грамотный" напрочь смыл с монеты всю патину , по которой можно было бы хотя бы предположить, когда нанесли надпись. 

в пользу подлинности обратил внимание на один момент, особенно хорошо видный на легенде реверса - "потяжки", имитирующие очертания букв на поле. видимо, это при чеканке был потянут верхний слой высокопробного серебра.  

ну а так-то сохранность у медали отличная, без особенных следов носки. может, поэтому кто-то и не будет относить ее к подлинным. 

0

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 15:33, Brios сказал:

Кстати. Был проход с одним интересным креплением. 

!000-0001 к.1.квартира4.1.jpg

Pss и эту медальку записал в фуфло у себя в фейсбуке...

Борь, кстати,  откуда ее взял? Мне видится, что медалька-правая и можно , будет при случае плюнуть в лицо эксперту, определившую ее в левые,:punish:, ну ...или не плевать...  

Ссылку дашь, ну или получше фотки?

0

Поделиться сообщением

нашел на странице его Галереи, интересно, он знает, что из представленного - фуфло?

14731327_1671679386495687_1739974993020718950_n.jpg.da17e08ff87eaeb5840e43dfa917f8d2.jpg

P.S. прошу меня извинить, что не по теме Гангутского сражения, но по поводу корректности ведения дискуссий ТС, отношению к форумчанам, да и... словом, мое скромное наблюдение.

0

Поделиться сообщением

С открытки Эрмитажа

2222.thumb.jpg.d65e84ace635e9e8fda6d71f0a0a36d4.jpg

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гюнтер сказал:

Pss и эту медальку записал в фуфло у себя в фейсбуке...

Борь, кстати,  откуда ее взял? Мне видится, что медалька-правая и можно , будет при случае плюнуть в лицо эксперту, определившую ее в левые,:punish:, ну ...или не плевать...  

Ссылку дашь, ну или получше фотки?

:pioneer: https://www.acsearch.info/search.html?id=2142570

RUSSLAND 
Peter I. 1682-1725 
(D) AR-Medaille 1714 (32,48 g); Auf die Seeschlacht von Gangut (Hanko) zw. der zaristisch russischen Marine und der schwedischen Marine im Großen Nordischen Krieg. Av.: Brustbild von Peter I. Rv.: Seeschlacht zwischen den Inseln. Original AR-Medaille für Soldaten. Diakov:47.4Dm: 41,00 mm
RRR s.sch./f.vzgl.

1

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Ага, спс 

у Рауха, значится... 25000 евритов+

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Ага, спс 

у Рауха, значится... 25000 евритов+

А ты  не знал, что за такие деньги только фуфло и только лохи покупают. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

А ты  не знал, что за такие деньги только фуфло и только лохи покупают. :sarcastic:

Не,...я логику не пойму...

Ну сказать на фуфло, что это-фуфло... Или зафуфлить правильную, чтобы откупить дешево... Или фуфлить предметы конкурента... Понимаю... Но...фуфлить все подряд-нет, не понимаю:muzhik:

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гюнтер сказал:

Ну сказать на фуфло, что это-фуфло... Или зафуфлить правильную, чтобы откупить дешево... Или фуфлить предметы конкурента... Понимаю... Но...фуфлить все подряд-нет, не понимаю:muzhik:

Но помни, что фуфло, купленное по цене оригинала, становится в глазах покупателя таковым...:sarcastic:

Примеров тому масса и доказать обратное счастливым обладателям фуфла невозможно по одной только причине - кто де добровольно признается. что он ЛОХ по жизни!:beer:

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гюнтер сказал:

А логика простая - как в каталогах некоторых авторов - чем мутнее и не-прозрачнее ситуация, тем  лучше живут те, кто эту самую сумятицу внёс... ведь по результатам этой сумятицы можно продать  фуфло под видом новодела, новодел по цене оригинала продать, а оригинал по цене  новодела купить...

1

Поделиться сообщением

Только что, Rappoport сказал:

фуфло, купленное по цене оригинала, становится в глазах покупателя таковым...

Только что, Базилио сказал:

А логика простая - как в каталогах некоторых авторов - чем мутнее и не-прозрачнее ситуация, тем  лучше живут те, кто эту самую сумятицу внёс... ведь по результатам этой сумятицы можно продать  фуфло под видом новодела, новодел по цене оригинала продать, а оригинал по цене  новодела купить...

Да логику Pss просчитать не трудно... Не удалось по ,,разноцветным,, фоткам зафуфлить... Стал фуфлить все подобные...Типа не было таких штемпелей у оригинальных... Вот он и фуфлит все медали с комбинацией таких штемпелей...Однако если не принять во внимание статью М. Селиванова, в которой дается фото и этих штемпелей как оригинальных(фото ниже), то уж к аргументам 3777 прислушаться точно надо было... 

Там факт существования таких оригинальных штемпелей зафиксирован документально, а уж первоклассные фотки и провенанс медали с этими штемпелями сомнения все рассеивают... Однако Pss не прислушался, к тому же полностью офоршмачившись тем, что выставил личную переписку на всеобщее обозрение...

м17.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу