4 ноя 2017, 10:10:31 (изменено) Только что, Pss сказал: подлинный? Одинаковые: http://kvdm.livejournal.com/563517.html Чё Вы мне ссылки даете на сраный журнал для дебилов типа вадика с?... Как бы тут собрались люди серьезные, и используют такие журналы по назначению... еще раз...две картинки ниже-один предмет в разном цвете... И не пытайтесь запутать... еще раз...ждем доказательств... Изменено 4 ноя 2017, 10:10:57 пользователем Гюнтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:17:00 40 минут назад, Гюнтер сказал: Это один предмет в ,,желтом,, и ,,белом,, изображении... подлинный? Одинаковые: http://kvdm.livejournal.com/563517.html Ну и болотище... Небольшой экскурс: http://medalirus.ru/stati/piskunova-nagrazhdenie-medaljami-gangutskii.phpНу и по сути. Речь идёт о подделках "солдатской" медали 2-го типа. К сожалению, подделка довольно растиражирована и неоднократно продавалась на известных аукционах. Одна из последних продаж тут: https://numismat.ru/au.shtml?au=108Все подделки оттиснуты поддельными штемпелями, изготовленными методом гальванопластики. "Медали" не имеют никаких следов ношения и бытования, что попросту противоречит их назначению. "Исходником", скорее всего, послужила реставрированная подлинная медаль, с подгравированными деталями изображения.См. http://medalirus.ru/medals18/18-201-gangut-1714.phphttp://kvdm.livejournal.com/563517.htmlhttp://vimpel-v.com/medal/ros_impery_medals/ros_impery_medals_petr_1/747-medal-za-pobedu-pri-gangute-1714-god.htmlК сожалению, на представленных изображениях, все медали, о которых идёт речь, являются подделками. Уверен, желающие, найдут на просторах интернета довольно значительное количество проходов подобной "медали".Цель моего поста - предупредить будущих покупателей и нынешних владельцев о наличии на рынке подобных "раритетов". Остальное- на усмотрение котов и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:17:08 4 часа назад, Pss сказал: Дурак, вы батенька и покрываете откровенных мошенников. и ничем моя квалификация не скомпроментирована, никаких доказательств подделки пятака 1723 года представлено не было. Был скулёж "болтунов теоретиков на форуме и без того расплодилось как на старом кобеле блох." Хм..раз вы себе позволяете подобного рода выпады в адрес всех, кто в той теме отметился, то,пожалуй, и я кое-что приоткрою форуму о ваших заслугах (текст не мой, при желании легко найти на украинском форуме,ну а доверять написанному или нет каждый решает сам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:18:05 докатились... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:20:08 Только что, Pss сказал: Ну и болотище... Понятно,...свободен, ступай... Не видишь?- Играем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:32:02 Основной предмет (за редким исключением) обсуждений - это мелкий корыстный интерес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 10:49:09 30 минут назад, Altair сказал: Хм..раз вы себе позволяете подобного рода выпады в адрес всех, кто в той теме отметился, то,пожалуй, и я кое-что приоткрою форуму о ваших заслугах (текст не мой, при желании легко найти на украинском форуме,ну а доверять написанному или нет каждый решает сам) Ну и еще кое-что, что еще больше дополняет харизматичности и яркости красок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 11:54:37 26 минут назад, Pss сказал: ещё один дурачок-картиночник... нет причинно-следственной связи для того, чтобы был повод называть меня дурачком, а вот повод называть вас фальшивомонетчиком и мошенником есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 12:29:27 32 минуты назад, Altair сказал: нет причинно-следственной связи для того, чтобы был повод называть меня дурачком, а вот повод называть вас фальшивомонетчиком и мошенником есть... ну тогда дураком или низким мошенником... Кстати, куда фотки подевались? А https://www.m-dv.ru/catalog/id,3868/prohod.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 13:15:59 Уважаемый PSS а чего вы не покажите, то что все от вас требуют? В чем причина? Я слежу за всеми темами, а от вас результата -ноль. Получается Вы просто так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 13:20:07 41 минуту назад, Pss сказал: ну тогда дураком или низким мошенником... Кстати, куда фотки подевались? ваше право называть себя как угодно, особенно после демонстрации вами общих сканов с качественной фуфловой продукцией вашего же киевского заводика,многое из которой оказалось в ваших собственных владениях-(как изготовителя или заказика?) -стрелять себе в ногу мог не очень дальновидный и думающий стратег, поставивший сам себе шах и мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 13:26:22 9 минут назад, Шкипер сказал: Уважаемый PSS а чего вы не покажите, то что все от вас требуют? В чем причина? Я слежу за всеми темами, а от вас результата -ноль. Получается Вы просто так ? просто так... тут же не мои вещи обсуждаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 14:37:22 4 минуты назад, Pss сказал: Это к Биткину. У меня другая фамилия и я ему в дети гожусь. А по сути? Суть хотелось бы от вас выслушать-тем с громкими "разоблачениями" создали здесь на форуме достаточно, но ни в одной нет ни сути, ни сермяжной правды - сплошные пустобрёхство, инсинуации,оскорбления и выливание помоев, хотя, кому как не вам, можно читать целые лекции по теме фуфла, но, очевидно, пока жим-жим в одном месте. жаль, что сеанса экзорцизма похоже не получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 14:37:32 (изменено) Ну что, картиночники, заткнулись? Тереть бесполезно. Тут я с форумчанином списывался, он попросил фото моей медали с размерами. После чего, естественно, заглох, обещав прислать мне очередной "железобетонный" экземпляр. Не прислал... вот фото настоящей, сохраняйте, пока кошак не подтёр. Изменено 5 ноя 2017, 19:45:17 пользователем Базилио Сообщение отредактировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:33:20 12 часов прошли, я всё еще жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:35:17 Только что, Базилио сказал: 12 часов прошли, я всё еще жду. Вась , обожди - так интересно стало ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:42:32 6 минут назад, Базилио сказал: 12 часов прошли, я всё еще жду. жди... Крест "за взятие Праги" в золоте, продавался как оригинал с бумажками ГИМ, вспомни. Или я напомню, где следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:44:56 Так, Господа, прошу по теме, пока кошак всё не снёс (сохранено) и не забанил. Медали подлинные? Моя подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 15:58:13 3 минуты назад, Pss сказал: Ты уже сходил и вернулся? Как впечатления? С темы не уходите, я серьёзно жду вразумительных аргументов. Если вы будете провоцировать участников обсуждения и переходить на личности, то я прекращу эти прения досрочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:00:54 Да на здоровье, потом не взыщи, тебе жить. Всё сохранено. Но все заткнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:17:57 Всё, язык прищемили и в стан обиженых подались? Спрашиваю последний раз, какие-то аргументы в пользу продажи поддельных медалей будут? Или так болтуном и покинете наш форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:25:52 6 часов назад, Altair сказал: Хм..раз вы себе позволяете подобного рода выпады в адрес всех, кто в той теме отметился, то,пожалуй, и я кое-что приоткрою форуму о ваших заслугах (текст не мой, при желании легко найти на украинском форуме,ну а доверять написанному или нет каждый решает сам) Спасибо за информацию. 6 минут назад, Базилио сказал: Или так болтуном и покинете наш форум? Слезно прошу не банить ТСа. Мне еще надо узнать как заказать работы в этой мастерской и их прейскурант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:26:07 да, закройся и подожди мнения участников форума. Вот часть переписки со стоптанными башмаками: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:27:19 (изменено) 1 минуту назад, Brios сказал: Спасибо за информацию. Слезно прошу не банить ТСа. Мне еще надо узнать как заказать работы в этой мастерской и их прейскурант. понятия не имею. Не плачьте. Изменено 4 ноя 2017, 16:27:42 пользователем Pss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2017, 16:31:46 Неделю назад сделал это фото в Историческом музее. Надеюсь, что там выставлена настоящая, а не поддельная медаль. Фото прилагаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты