Pss

Юбилейный рубль 1914 "Гангут". Определение подлинности.

В теме 219 сообщений

Сейчас выкачаю все, но тут немного сжимаются.

6b6f8cd917437c5fa3e9fe47c78869a0.jpg6b17ebd643000632d8c100bea1c51690.jpg

7d8b733e873ce7dce9795f81166365c8.jpg8e1f3ff9d88dcae27554232a55b3312e.jpg

9aad60df633ea7301471e10f2b98ad99.jpg329405af407078755ae2ca0f395f65d4.jpg

9de083f8b02b5d112839dfa4aece7fe2.jpg81a6c803143032d3d0488bca5a04fe2e.jpg

168d916dfca1e565b88aafef30330da9.jpg939bb6a423ac330508a1ec9ccfd18037.jpg

059109908812c9509b436a58f8b1904e.jpg071075227123d4da7172044ed0523bd9.jpg

b1dfda93a289210d0c2a817f21385ffa.jpgb110d9cb5ce41c1821cdb17b3f06d3aa.jpg

cfad133efcb5ee8cc734ca3082c2cb68.jpgedce2921649e7cf05732e4db6142739f.jpg

dabc3d76e68f44298c6c88fe41d890e2.jpgec8539946e865c8f51bcce82aed23c12.jpg757b19443250c3601c6d557a2a856f87.jpgf406a5365569b4bc8cfdf59c3971c2e6.jpg

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, sova159 сказал:

Всё для Вас!:beer:

Давайте без кинокомедий. Ок?

0

Поделиться сообщением

ну хз, меня опыт за зад не держит, я криминала не вижу...

если бы кто спросил, не показывая аверс и реверс, что за монета, решил бы, что рубль 300 ЛДР

0

Поделиться сообщением

Ждём окончания торгов, затем выводы сделаем? Пока лот откровенно "гонит" забаненный пользователь. Следить за этим надоело, да и спать пора.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pss сказал:

Ждём окончания торгов, затем выводы сделаем? Пока лот откровенно "гонит" забаненный пользователь. Следить за этим надоело, да и спать пора.

Какие выводы? Ну продадут за дорого И ЧТО? Как узнать была реальная продажа или разгон очередной? Хочу сказать про подлинность таких вещей. Главное чтобы в нее верил человек купивший его. А все диагнозы подлинности и не подлинности поставленные на форумах для покупателей таких вещей вообще ничего не значат.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pss сказал:

Ждём окончания торгов, затем выводы сделаем? Пока лот откровенно "гонит" забаненный пользователь.

на соседнем тема есть неплохая, хоть и не обширная, называется "неприкаянные монеты". некоторые "прогоняют" более десятка раз, что не говорит в пользу фуфельности. 

0

Поделиться сообщением

Только что, tacenda сказал:

на соседнем тема есть неплохая, хоть и не обширная, называется "неприкаянные монеты". некоторые "прогоняют" более десятка раз, что не говорит в пользу фуфельности. 

Полностью согласен. Более того. Есть самые настоящие вещи, но хозяева хотят определенную сумму и за дешево неготовы продавать. Вот и гоняют по сговору с аукционами. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pss сказал:

Сейчас выкачаю все, но тут немного сжимаются.

Спасибо за фотки...

Нет у меня вопросов по новым фоткам. Признаков фуфла-не вижу... Извините, если не оправдал Ваших ожиданий:hi:

4

Поделиться сообщением

11 часов назад, Brios сказал:

Какие выводы? Ну продадут за дорого И ЧТО? Как узнать была реальная продажа или разгон очередной? Хочу сказать про подлинность таких вещей. Главное чтобы в нее верил человек купивший его. А все диагнозы подлинности и не подлинности поставленные на форумах для покупателей таких вещей вообще ничего не значат.

Естественно, не продали... А в остальном: "качество товара зависит от покупателя" - так ещё римляне говорили.

9 часов назад, Гюнтер сказал:

Спасибо за фотки...

Нет у меня вопросов по новым фоткам. Признаков фуфла-не вижу... Извините, если не оправдал Ваших ожиданий:hi:

Ок. Правда ни одной монеты с подобной фактурой никто не показал. Да не вопрос, надо кому, "отмазку" подскажу. В теме с полуторниками, правда сами выдумали.

11 часов назад, tacenda сказал:

Тут явно перестарались. За семь месяцев-три прогона. И по деньгам - минус 7000 долл. как минимум.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pss сказал:

Тут явно перестарались. За семь месяцев-три прогона. И по деньгам - минус 7000 долл. как минимум.

Что-то Вас совсем не понять - коммерческая состовляющая доминирует.  По фуфельности - так и ни одного довода, кроме "странного блеска". Самое бы время -

показать стопитсотпудовый оригинал, во всей красе, так сказать... да ещё, как Вы утверждаете, послуживший прототипом к клонированию.

Фоток "качать" Вам не придется, под рукой он должон быть... Вы бы уж "побаловали" нас качественными снимками настоящего блеска.

Заранее благодарен от лица сообщества.

3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3777 сказал:

Что-то Вас совсем не понять - коммерческая состовляющая доминирует.  По фуфельности - так и ни одного довода, кроме "странного блеска". Самое бы время -

показать стопитсотпудовый оригинал, во всей красе, так сказать... да ещё, как Вы утверждаете, послуживший прототипом к клонированию.

Фоток "качать" Вам не придется, под рукой он должон быть... Вы бы уж "побаловали" нас качественными снимками настоящего блеска.

Заранее благодарен от лица сообщества.

это у вас коммерческая составляющая доминирует...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

И писать тут бесполезно - почти 7000 просмотров и несколько участников в обсуждении. Делайте выводы.

Изменено пользователем Pss
0

Поделиться сообщением

Только что, Pss сказал:

И писать тут бесполезно - почти 7000 просмотров и несколько участников в обсуждении. Делайте выводы.

Я хочу Вам казать, что выводы сделаны, только не в теме, и людьми, мнение которых практически неоспоримо. Не все хотят официального разглашения своей позиции, что же сделать.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pss сказал:

Если это в мой адрес, тады:

:thankyou: 

0

Поделиться сообщением

Хорошо, кстати, что сомнительные монеты становятся "неприкаянными" (по меткому определению коллеги) и болтаются долго, не находя покупателя. И хорошо, что люди думают. Судьба таких монет трудна и печально неказиста, как и их изготовителей с торговцами:)

0

Поделиться сообщением

Только что, correspondent-russia сказал:

Хорошо, кстати, что сомнительные монеты становятся "неприкаянными" (по меткому определению коллеги) и болтаются долго, не находя покупателя. И хорошо, что люди думают. Судьба таких монет трудна и печально неказиста, как и их изготовителей с торговцами:)

Вадька, за тобой заметил одну вещь... Что ни фраза, то-ни о чём. Даже не буду тебя обсирать... Просто скажи свои два мнения... Первое-о монете с Виолити,, второе-о монете Pss...

33 минуты назад, Pss сказал:

Никакой составляющей у него нет. Просто  монета из ,,Вашей коллекции,,-фуфло,...со снятым заусенцем по гурту ...

Вот и хочет народ посмотреть на фуфло в хорошем разрешении... Вы уж не откажите страждущим...

г13.jpg

0

Поделиться сообщением

Вы мне сначала покажите ХОТЬ ОДНУ МОНЕТУ с аналогичной фактурой как у обсуждаемого рубля, затем, по результату, продолжим пиписьками меряться.

А потом, как тут откытие сделаем. Ок?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Pss сказал:

Вы мне сначала покажите ХОТЬ ОДНУ МОНЕТУ с аналогичной фактурой как у обсуждаемого рубля, затем, по результату, продолжим пиписьками меряться.

А потом, как тут откытие сделаем. Ок?

Да какие письки?

Не пытайтесь перевести стрелки

Покажите лишь фото ,,оригинала,, из Вашей коллекции в хорошем разрешении,...а потом и разговор продолжим...

А пока...Вы подменяете понятия, наводите тень на плетень, пытаетесь выдать черное за белое, а белое за черное... Вы протаскиваете свое фуфло, фуфля при этом монеты конкурентов...Так это видно со стороны...

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

11 часов назад, correspondent-russia сказал:

Вадик, мудила ты стоеросовая... Ты когда-нибудь реально выведешь меня из себя...:fool:

Сказать скока у синконы ща на ауке будет ,,неприкаянных,,, или сам посчитаешь?:clyster:

Далеко ходить не надо, посмотри на Гангут... Он плавно с РМ на синкону переехал... Кстати, по экспертному заключению Pss, Гангут не может иметь заусенец... А он на монете с синконы явно присутствует:spiteful::sarcastic:

г.jpg

г1.jpg

1

Поделиться сообщением

А у Виталика то фотки сильно почестнее будут , чем у Синконы . :angry: Похоже , что фотошоп применяют наши швейцарские "друзья" , чтобы удары и забоины скрыть ....:sucks::hammerhead:

1

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 12:40, Pss сказал:

Мне тоже. По первой монете, пожалуйста, по моей - признаки. Спасибо.

Доброго времени суток! Если это Ваша монета, Pss, то у неё на поле, насколько вижу, - "бисер", извините...

Это помимо прочего (например, совершенно туфтовых креста и обреза центральной короны), но это уже отдельный разговор.

Я думаю, и одного этого признака больше чем достаточно, чтобы признать монету на картинке фуфлом.

гангут фуфло.jpg

гангут фуфло больше.jpg

0

Поделиться сообщением

А что про вот это предмет скажете? КМК тоже у него есть к чему прицепится, судя по обсуждению этому прекрасному.

У Япошек на днях за 9880 Евро прошёл. 

2017080813410251165809_w1200h1571.jpg

2017080813393944164053_w1200h1200.jpg2017080813401400294571_w1200h1200.jpg

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Katznumis сказал:

МК тоже у него есть к чему прицепится, судя по обсуждению этому прекрасному.

К чему же у этого предмета есть прицепиться, уважаемый эксперт , аттестованный Минкультом,а?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гюнтер сказал:

К чему же у этого предмета есть прицепиться, уважаемый эксперт , аттестованный Минкультом,а?:spiteful:

Да я уже не знаю чему верить просто. Я вообще эту монету боюсь как огня и теперь не уверен держал ли в руках настоящую. 

Я причем являюсь в теме зрителем и ничего ни кому не доказываю. Учусь. Я же молоденький ещё. Да и где мне в Новосибирске то Гангуты смотреть.:sarcastic: У нас тут кроме меди копаной нет давно ничего. 

Просто уже очень интересно, чем же всё закончится. 

0

Поделиться сообщением

...

pic_1358582816.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу