9 сен 2017, 20:11:21 Для тех,кто немного не в теме, сделал фото, слева монета с Александра, справа признанная подлинной, она обсуждалась и у нас и на СМ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 20:30:21 Ну бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 20:31:56 Вот обсуждение http://coins.su/forum/topic/102726-10-kopeek-1824-spb-dd/ и ещё была интересная монетка http://coins.su/forum/topic/96741-10-kopeek-1824/ знакомый товарищ купил такую же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2017, 21:43:06 Интересно, что обе подлинные с передатировкой из 1823. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 13:39:52 (изменено) 16 часов назад, leipasyo370 сказал: Для тех,кто немного не в теме, сделал фото, слева монета с Александра, справа признанная подлинной, она обсуждалась и у нас и на СМ. Вооще я, конешно, люблю поковыряться в чужом ,,грязном белье,,... Ну...если честно... Однако, тему я поднял не только для этого... Для тех кто немного в теме... я могу на раз-два-три доказать, что и монета справа, которую признали подлинной и обсуждали у нас и на СМ,...является-фуфлом Изменено 10 сен 2017, 13:40:22 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 13:49:18 Для начала...раз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 17:43:23 4 часа назад, Гюнтер сказал: Вооще я, конешно, люблю поковыряться в чужом ,,грязном белье,,... Ну...если честно... Однако, тему я поднял не только для этого... Для тех кто немного в теме... я могу на раз-два-три доказать, что и монета справа, которую признали подлинной и обсуждали у нас и на СМ,...является-фуфлом А ты оригнальчик покажи,тот что у Трапезникова под № 282, мы и сравним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 17:57:51 17 минут назад, leipasyo370 сказал: А ты оригнальчик покажи,тот что у Трапезникова под № 282, мы и сравним. Для начала можешь потренироваться сравнивать ту которую все признали правильной...и вот эту с Кальмара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 18:08:28 Я уже сравнил, только хочется оригинал глянуть, может что упустил......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 18:11:42 Только что, leipasyo370 сказал: Я уже сравнил, только хочется оригинал глянуть, может что упустил......... А был ли мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 18:12:34 Только что, Гюнтер сказал: А был ли мальчик? Вы таки читаете мои мысли......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 18:43:51 33 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я уже сравнил, только хочется оригинал глянуть, может что упустил......... У Трапезникова этот вариант появился только в одном издании, если не ошибаюсь в пятом, нив 4 ни в 6 этого варианта нет, а описывал он, скорее всего ( на мою имху) именно ПДД, просто по неопытности указал именно ДД а не ПДД, как быть должно по сути. Оттуда его и перетянули в каталог Биткина. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 18:45:07 Только что, Базилио сказал: У Трапезникова этот вариант появился только в одном издании, если не ошибаюсь в пятом, нив 4 ни в 6 этого варианта нет, а описывал он, скорее всего ( на мою имху) именно ПДД, просто по неопытности указал именно ДД а не ПДД, как быть должно по сути. Оттуда его и перетянули в каталог Биткина. Вот я и думаю, что монета с моего поста чуть выше и есть искомая, жаль что не смог её приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 19:02:17 Только что, leipasyo370 сказал: Вот я и думаю, что монета с моего поста чуть выше и есть искомая, жаль что не смог её приобрести. Это не так страшно... Кто-то, ну как у нас бывает, ,,самые умные,, приобрели это через личку, думая что они нае$али весь мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 19:14:26 8 минут назад, Гюнтер сказал: Это не так страшно... Кто-то, ну как у нас бывает, ,,самые умные,, приобрели это через личку, думая что они нае$али. Кстати, сестрёнка монетки, той которая ПДД, была выставлена на Александре со старта в 45 т.р., но старт так ни кто и не дал и ушла она без известная за пятнашку деревянных, при чём я пытался ещё давно сказать об этом, про ПДД, но все промолчали.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 19:57:21 (изменено) По первой монете, с ,,Алесандра,,, ну по которой суды всякие... Вооще ад ,,Александр,,-уважаю 14000 рублей на ревьюшке=4200 вечнозеленых+ комиссия на ,,Александре,, Умеют пацаны лавэ из воздуха стричь Изменено 11 сен 2017, 11:14:16 пользователем gvele Ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 20:01:34 Прошу пардоньте.. 4200 долларов+(переборщил слегка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 20:02:41 а чего вы так возбудились именно по этому фуфлу? оно что особенное какое то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 20:25:50 (изменено) Только что, Kaneps сказал: а чего вы так возбудились именно по этому фуфлу? оно что особенное какое то? Никто не возбуждался... Просто как бы на двух форумах ЦФН и СМ фуфло от Finna признали правильным , а с благословения Пастыря оно было выставлено на ЦФН, да и ушло, видимо, через личку... Интересно,...а кто это прислонился? А так -да, ничего особенного, возбуждаться точно не стоило, ну если токо ,.счастливому покупателю,,... Изменено 10 сен 2017, 20:26:58 пользователем Гюнтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2017, 20:50:19 22 минуты назад, Гюнтер сказал: Просто как бы на двух форумах ЦФН и СМ фуфло от Finna признали правильным ничего страшного, всё тайное рано или поздно становится явным, не во времена Любомудрова живём . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2017, 08:56:41 On 9 Сентябрь 2017 г. at 9:11 PM, leipasyo370 said: По фото фактура монеты слева очень похожа на фактуру подлинной монеты. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2017, 10:51:52 53 минуты назад, sanibar сказал: По фото фактура монеты слева очень похожа на фактуру подлинной монеты. Казбек, ты почти попал в точку,...похожа на ...фактуру рубля твоего распиаренного уникального... Дай мне сто евритов, и я тебе докажу, причем не выходя из дома, не проводя гидростатические взвешивания, не крутя-вертя монету в руках, что и первая монета с Александра-фуфло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2017, 11:25:52 21 hours ago, Гюнтер said: Эти два фуфелка, абсолютно не являются показателем "фуфельности" монеты с Александра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2017, 11:28:07 Только что, sanibar сказал: Эти два фуфелка, абсолютно не являются показателем "фуфельности" монеты с Александра. Причем тут они? Про них тема закрыта... Хмммм....я был лучшего мнения о твоих умственных способностях... Ошибался, видимо... Ну так как 100 евритов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты