kuharino

15 копеек 1861 СПБ - МИ и 5 копеек 1899 СПБ - ЭБ. Оценка.

В теме 141 сообщение

12 минут назад, kuharino сказал:

:D когда-нибудь вас  точно чем-нибудь  ударит... потому как человек , который с таким азартом избегает порядочных людей , просто обязан оказаться в нелепой ситуации.

Обычно о человеке говорят, что он порядочный посторонние люди. А точнее его поступки по жизни, оцененные этими посторонними людьми. А когда , кто то на каждом углу начинает кричать , что он порядочный... 

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, iskatel2 сказал:

Обычно о человеке говорят, что он порядочный посторонние люди. А точнее его поступки по жизни, оцененные этими посторонними людьми. А когда , кто то на каждом углу начинает кричать , что он порядочный... 

,, Говори о себе только хорошее,плохое о тебе скажут другие,, В.В.Маяковский

1

Поделиться сообщением

завтра отмечу две верхних поста , сегодня лимит исчерпан , к сожалению.

хорошего вечера и спокойной ночи всем отписавшимся.

0

Поделиться сообщением

Замороченный какой то ТС...Не пойдет бизнес с таким подходом...

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да хоть заговорись... Но когда другие начнут говорить о тебе, что ты свинья(ни к кому, персонально не относится), то есть риск в скором времени захрюкать.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

- О человеке судят по его поступкам. Бэтмен.

0

Поделиться сообщением

6 страниц невозмутимо отвечать на все нападки форумчан...Железные нервы :applodisment:

Или тонкий расчет игрока, а Артем? Вы же игрок? 

Ну очень интересно - чем закончится эта партия ( или правилно говорить "кон" ?) ...И для вас и для того, кто купит ( выиграет ) вашу пару лотов

Мне если честно даже одна интересная идея в голову пришла.....Только я вам ее не скажу.

Посмотрю за развитием дальнейших торгов и этой темы обсуждения

0

Поделиться сообщением

А меж- тем,  ставки сделаны,значит ТС - молодец,что смог убедить потенциальных покупателей, что переживать не стоит.Да монеты не того уровня,что бы плести коварные интриги. Я ТС - верю, и поборюсь за пятак. Тем более, что я хорошо помню статью уважаемого Jaroslaff,, О пятаках и пятачках ,,.И для меня важнее монеты, а не моральный облик продавца,коему здесь посвященно уже 6 страниц.:happy:

2

Поделиться сообщением

Каждый торгует так, как он желает, в рамках определённых правилами. В данном случае нарушений правил торговли со стороны тс нет, или покупаем на его условиях, или проходим мимо. Оценка личных качеств тс здесь неуместна, пока. Для хозяина темы добавлю от себя лишь то, что авторитет зарабатывается годами, тем более такой, ну и иногда надо прислушиваться к мнению других, здесь плохого Вам ни кто не посоветует, здесь нет врагов..............

1

Поделиться сообщением

Вот уже год,как я на ЦФН,начиная продажи,я медленно,но верно добрался до цифры 20 в торговом рейтинге,лоты были разные:дорогие и не очень.Никогда не возникал вопрос об отправке монеты вперёд,даже имея несколько серьёзных поручителей тут,отправлял по постоплате.Потом,потихоньку,появилось доверие.

1

Поделиться сообщением

И,имея "0" в торговом рейтинге, самый честный способ заработать репутацию-постоплата.Имхо.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А меж- тем,  ставки сделаны,значит ТС - молодец,что смог убедить потенциальных покупателей, что переживать не стоит.Да монеты не того уровня,что бы плести коварные интриги. Я ТС - верю, и поборюсь за пятак. Тем более, что я хорошо помню статью уважаемого Jaroslaff,, О пятаках и пятачках ,,.И для меня важнее монеты, а не моральный облик продавца,коему здесь посвященно уже 6 страниц.:happy:

Желаю всем успешных торгов. Почему то мне кажется, что я знаю , кто выиграет этот лот.

0

Поделиться сообщением

Осилил все 6 страниц темы. Мне кажется, что ТС не хочет обманывать, раз показал свои покупки этих монет. Но как-то все очень мудрено. Зачем то решил изобрести "велосипед". И зря не слушает логичные советы форумчан. С уважением.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, bataler сказал:

Осилил все 6 страниц темы. Мне кажется, что ТС не хочет обманывать, раз показал свои покупки этих монет. Но как-то все очень мудрено. Зачем то решил изобрести "велосипед". И зря не слушает логичные советы форумчан. С уважением.

Время покажет.

0

Поделиться сообщением

А меж тем- монеты забрал человек ,который ни одним вздохом не отметился  обсуждении.Сидел в засаде до последнего. Вот у кого железные нервы:hi:

0

Поделиться сообщением

Приветствую !

Спешу похвастаться двумя положительными отзывами , свое слово я сдержал.

Обладатель монет не ошибся , поздравляю.

Буду рад, если кто из форумчан отметит меня плюсом в этой теме .

Всем спасибо за проявленное внимание и активность в переписке, таким образом рад знакомству со многими.

До новых встреч.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу