kuharino

15 копеек 1861 СПБ - МИ и 5 копеек 1899 СПБ - ЭБ. Оценка.

В теме 141 сообщение

Такими продажами Вы только привлекли к себе лишнее внимание и скорее испортили если не репутацию, то впечатление. И в дальнейшем вопросов будет только больше.

0

Поделиться сообщением

продавец всегда рад  привлечь к себе лишнее внимание !

репутацию пока не испортил , портить не собираюсь.

впечатление - вещь сугубо индивидуальная. поясню, продав сходу ,пусть по не максимальной цене,получив рейтинг зато, в дальнейшем , продавая монеты в разы дешевле , я не стану более гарантировать работу почты. Почта гарантирует возврат около 30 евро при потере , я же гарантирую полный возврат в моем "девственном"  случае, рискую пусть, остаюсь честен и на том стою.

с уважением.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы меня извините за прямоту, но - "я гарантирую", да " я гарантирую"...Вы пока еще ничего тут никому гарантировать не можете

Ибо пока вы для форума никто и звать вас - никак.

Но есть не дешевый материал в продаже. И это факт.

А все ваши гарантии будут только после получения монет покупателями что-то значить

Не скрою - на форуме бывали разные ситуации.

Безрейтинговые продавцы выставляли недешевые монеты и - покупатели их получали. И тем, кто им неверил даже приходилось приносить им извинения. 

Но бывало и наоборот

Так что, пусть покупатели для себя принимают решение, не беря во внимание ваши "гарантии".

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, kuharino сказал:

продавец всегда рад  привлечь к себе лишнее внимание !

репутацию пока не испортил , портить не собираюсь.

впечатление - вещь сугубо индивидуальная. поясню, продав сходу ,пусть по не максимальной цене,получив рейтинг зато, в дальнейшем , продавая монеты в разы дешевле , я не стану более гарантировать работу почты. Почта гарантирует возврат около 30 евро при потере , я же гарантирую полный возврат в моем "девственном"  случае, рискую пусть, остаюсь честен и на том стою.

с уважением.

Вы в серьез думаете, что сможите заработать доверие форумчан пару раз высоко подпрыгнув? Здесь люди насмотрелись всякого разного. Даже длительное общение и личная симпатия не гарантирует порядочности на той стороне экрана монитора. А репутация в продаже зарабатывается быстро , если продавец с нулем под аватаркой соглашается на пост оплату от людей с репутацией . А все разговоры о том, какой Вы порядочный, это только разговоры.

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тапир сказал:

Вы меня извините за прямоту, но - "я гарантирую", да " я гарантирую"...Вы пока еще ничего тут никому гарантировать не можете

Ибо пока вы для форума никто и звать вас - никак.

Но есть не дешевый материал в продаже. И это факт.

А все ваши гарантии будут только после получения монет покупателями что-то значить

Не скрою - на форуме бывали разные ситуации.

Безрейтинговые продавцы выставляли недешевые монеты и - покупатели их получали. И тем, кто им неверил даже приходилось приносить им извинения. 

Но бывало и наоборот

Так что, пусть покупатели для себя принимают решение, не беря во внимание ваши "гарантии".

согласен. я же не принуждаю , а вот гарантировать могу...могу же гарантировать? почему не могу?

для форума я - kuharino , зовут меня - Артем.

Не надо меня "опускать" , дабы мне не нужны ваши извинения после ... после получения монет покупателем.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, kuharino сказал:

я же гарантирую полный возврат в моем "девственном"  случае, рискую пусть, остаюсь честен и на том стою.

Ну вот уже и лозунги в ход пошли.

А в Вашем "девственном" случае все же самым правильным, несмотря на принципы, было бы объявить постоплату, ведь все равно гарантируете полный возврат.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

Вы в серьез думаете, что сможите заработать доверие форумчан пару раз высоко подпрыгнув? Здесь люди насмотрелись всякого разного. Даже длительное общение и личная симпатия не гарантирует порядочности на той стороне экрана монитора. А репутация в продаже зарабатывается быстро , если продавец с нулем под аватаркой соглашается на пост оплату от людей с репутацией . А все разговоры о том, какой Вы порядочный, это только разговоры.

...бред какой-то, простите.

продав сейчас монеты за 50 и 180 евро , с предоплатой при этом,  далее я смогу спокойно изредка выставлять и продавать монеты до 100 евро ценой без всякой "возни" вокруг уже заработанной репы.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuharino сказал:

...бред какой-то, простите.

Бредом веет от Вас, какая репа при двух продажах? Вам вроде бы уже не один человек это пытается объяснить!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мат&Матик сказал:

Ну вот уже и лозунги в ход пошли.

А в Вашем "девственном" случае все же самым правильным, несмотря на принципы, было бы объявить постоплату, ведь все равно гарантируете полный возврат.

не путайте лозунг со словом данным...

я даю свою слово , слово порядочного продавца, не произношу лозунгов и никого ни к чему не призываю.

мне не нужна постоплата , пояснения все уже привел выше.

гарантирую полный возврат только в этом , первом ля меня случае , далее смогу только гарантировать возврат до 30 евро. немного рискую сейчас , далее рисковать не буду. все откровенно с моей стороны. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, kuharino сказал:

я даю свою слово , слово порядочного продавца

Вы же ранее сами писали, что человека под ником "kuharino"  знают в Риге, как покупателя с высоким рейтингом.

А по поводу слова есть один очень хороший анекдот, заканчивающийся словами: "Вот здесь мне и покатило!".

16 минут назад, kuharino сказал:

далее я смогу спокойно изредка выставлять и продавать монеты

Если Вы планируете изредка выставлять на Форуме монеты, зачем необходима "быстрая репа", как Вы выражаетесь?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мат&Матик сказал:

Бредом веет от Вас, какая репа при двух продажах? Вам вроде бы уже не один человек это пытается объяснить!

...мой козырь - это то , что " старт " уже дан , я согласен с ценой.

никого не принуждаю делать ставки !

еще раз повторю: "продав сейчас монеты за 50 и 180 евро , с предоплатой при этом,  далее я смогу спокойно изредка выставлять и продавать монеты до 180 евро ценой без всякой "возни" вокруг уже заработанной репы."

ну, и поясню членораздельно: мне необходимо получение репутации при продаже монеты стоимостью 180+ евро с предоплатой , в перспективе хочу продать еще с десяток интересных монет России и СССР ,средняя продажная стоимость других монет в дальнейшем будет около 50 евро или чуть более,по правилам почты посылка страхуется максимум на 30 евро , в дальнейшем я не хочу давать гарантии на работу почты , а буду гарантировать лишь возврат до 30 евро.Таким образом , хочу рискнуть со своей стороны один раз и по крупному , но далее любой риск буду отвергать просто.Надеюсь , моя позиция  ясна .

0

Поделиться сообщением

Гарантируете ? Я даже фирме Тойота не очень доверяю. А Ваше вступительное слово( Вы уж простите) вызывает скорее недоверие и желание с интересом понаблюдать за дальнейшим развитием событий... Но ситуацию может спасти пост оплата ... Это я Вам такой хороший совет даю.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мат&Матик сказал:

Вы же ранее сами писали, что человека под ником "kuharino"  знают в Риге, как покупателя с высоким рейтингом.

А по поводу слова есть один очень хороший анекдот, заканчивающийся словами: "Вот здесь мне и покатило!".

Если Вы планируете изредка выставлять на Форуме монеты, зачем необходима "быстрая репа", как Вы выражаетесь?

на Ебее я есть с очень Большим позитивным рейтингом как ПРОДАВЕЦ (ki4rahuk)  , на латвийском  "антикваре" я более как покупатель, о том честно и написал.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iskatel2 сказал:

Гарантируете ? Я даже фирме Тойота не очень доверяю. А Ваше вступительное слово( Вы уж простите) вызывает скорее недоверие и желание с интересом понаблюдать за дальнейшим развитием событий... Но ситуацию может спасти пост оплата ... Это я Вам такой хороший совет даю.

стартовые условия обозначены в этот раз.

в другой раз , если тут что и обломиться , я буду говорить о "постоплате" , согласен.

понимаю , что потенциальные покупатели захотят по достоинству оценить возможность получения монеты вперед расчета за нее, готов буду встретить любого некоторым повышением стартовой цены.

помогите с ответом на вопрос: сколько раз и на какие суммы надо выслать монет по постоплате для того , что бы можно было бы начать высылать монеты по предоплате?

предполагаю со 100% уверенностью ваш ответ : высылать нужно десятками на сотни евро.

мне выгодно один раз выслать на 180 евро одну монету и закрыть окончательно. 

0

Поделиться сообщением

***мне выгодно один раз выслать на 180 евро одну монету и закрыть все вопросы относительно репутации окончательно

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, kuharino сказал:

стартовые условия обозначены в этот раз.

в другой раз , если тут что и обломиться , я буду говорить о "постоплате" , согласен.

понимаю , что потенциальные покупатели захотят по достоинству оценить возможность получения монеты вперед расчета за нее, готов буду встретить любого некоторым повышением стартовой цены.

помогите с ответом на вопрос: сколько раз и на какие суммы надо выслать монет по постоплате для того , что бы можно было бы начать высылать монеты по предоплате?

предполагаю со 100% уверенностью ваш ответ : высылать нужно десятками на сотни евро.

мне выгодно один раз выслать на 180 евро одну монету и закрыть окончательно. 

Вы знаете у меня торговая репа тут 210 и для кого-то этого мало и они мне не верят... хотя получал по постоплате лоты по 100 000...

так почему должны верить Вам при 0 торговой репутации...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут один неоспоримый и поистине гарантированный факт - постоплаты нет.

Остальное просто слова.

Выводы надо делать до засылания лавандоса вникуда.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
0

Поделиться сообщением

вы мне не должны верить , дело ваше ... ваши 100 000 по постоплате - ничего для меня не значат ,ведь  условия и нюансы я не знаю.

мне не надо торговую репу +210 с кучей вопросов , мне надо торговую репу +1 и возможность все вопросы относительно оплаты крыть единым ответом со ссылкой на данную тему.

0

Поделиться сообщением

вы мне не должны верить , дело ваше ... ваши 100 000 по постоплате - ничего для меня не значат ,ведь  условия и нюансы я не знаю.

мне не надо торговую репу +210 с кучей вопросов , мне надо торговую репу +1 и возможность все вопросы относительно оплаты крыть единым ответом со ссылкой на данную тему.

Кмк., не получиться

0

Поделиться сообщением

Жили мы бедно -да нас обокрали...  :wink:  Какая то мутная тема..  ТС -продайте чего нить по 1 тысячи рублев...штуки 2-3...вот и репа Вам нужная будет ,к которой Вы так стремитесь...... 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Тут один неоспоримый и поистине гарантированный факт - постоплаты нет.

Остальное просто слова.

Выводы надо делать до засылания лавандоса вникуда.

с первой половиной поста согласен, со второй половиной - нет !

покупатель высылает средства определенному персонажу с конкретным именем и фамилией , персонаж этот по месту жительства  известен , персонаж не вымышленный, даже есть скромный поручитель при всем.

риск со стороны покупателя есть , не спорю. риск - дело благородное! 

пусть монета окажется в руках у благородного человека. аминь!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Апрель сказал:

Кмк., не получиться

посмотрим ...

... не получится так - увеличу ценник на 10% и вышлю переставлю по постоплате , нет проблем с моей стороны.

0

Поделиться сообщением

Только что, kuharino сказал:

с первой половиной поста согласен, со второй половиной - нет !

Мне до лампочки. Меня не надо ни в чём убеждать и вообще со мной диалог вести.

Я и пост написал для потенциальных покупателей, с целью, чтобы сквозь горы флуда промелькнул короткий призыв подумать ещё раз.

Продавцу, которому нужен рейтинг, помогают советами его заработать, а он настойчиво игнорирует здравый смысл и вопреки своим же собственным утверждениям, хочет меньшую сумму, но сейчас, чем больше, но через две недели, плюс репу, плюс понимание старожилов, плюс потенциальных участников торгов, не принимающих участия из-за отсутствия постоплаты.

Короче, скажу что угодно, но 180 вперёд.

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

Мне до лампочки. Меня не надо ни в чём убеждать и вообще со мной диалог вести.

Я и пост написал для потенциальных покупателей, с целью, чтобы сквозь горы флуда промелькнул короткий призыв подумать ещё раз.

Продавцу, которому нужен рейтинг, помогают советами его заработать, а он настойчиво игнорирует здравый смысл и вопреки своим же собственным утверждениям, хочет меньшую сумму, но сейчас, чем больше, но через две недели, плюс репу, плюс понимание старожилов, плюс потенциальных участников торгов, не принимающих участия из-за отсутствия постоплаты.

Короче, скажу что угодно, но 180 вперёд.

у меня нет с вами диалога , всего лишь держу ответ на любой вопрос в теме.

кто не желает сейчас 180+ по предоплате , тот , при стечении обстоятельств ,будет иметь шанс 200+ с постоплатой , при постоплате будет необходимо поручительство уважаемого форумчанина , если рейтинг покупателя мне покажется сомнительным.

с уважением.

0

Поделиться сообщением

..............................................................................

блеать :facepalm: какое позорище :facepalm2:  ну куда ты со свиным рылом да в калашный ряд 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу