Pavelale

Начинающий нумизмат.Как быть?

В теме 128 сообщений

развели всякую фигню...

ТС провокатор, а народ повелся...

ТС - Вам нужно раз и навсегда определиться для себя, что Вы хотите... нет определенности = вышел вон из кабинета...

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

А про грибы как?:D

скушай мухоморчик :о)))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paullus сказал:

Но верно. А мы здесь не на форуме школьного срача.

так им и передайте

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, karden53 сказал:

ТС - Вам нужно раз и навсегда определиться для себя, что Вы хотите... нет определенности = вышел вон из кабинета...

... и понять, что нумизматика-это состояние души!

0

Поделиться сообщением

Для того, чтобы стать успешным "нумизматическим барыгой", надо сначала стать быть нумизматом :)

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pavelale сказал:

Как быть?С чего начать?

20987050_15200.jpg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алекс1978 сказал:

Только, не все грибы можно есть ))).

Есть можно все грибы. Просто некоторые - не более одного раза! :)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, karden53 сказал:

скушай мухоморчик :о)))

Грибник-грибника вид...тьфу ты, накормит грибами всегда!:D

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане ТС на распутье,увидел проходы,немного пообщался с "барыгами с рынка" и решил что можно не выходя из домаможно зарабатывать энную сумму.А тут понял,что это не совсем так просто как показалось.Нумизматика ТС ,это как я уже говорил - БОЛЕЗНЬ,но приятная и мучительная болезнь.И заболев ею однажды люди уже не выздорывливают никогда.Поэтому всё что вы здесь излагаете многих в том числе и меня приводит в состояние нетерпимости. Как можно не понимать простые вещи.

0

Поделиться сообщением

Модеры,закрывайте тему, а то количество искрометных шуток уже превысило допустимую норму. Дядьки в ударе!

0

Поделиться сообщением

Только что, Pavelale сказал:

Модеры,закрывайте тему, а то количество искрометных шуток уже превысило допустимую норму. Дядьки в ударе!

Грамотное решение.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей0057 сказал:

Уважаемые форумчане ТС на распутье,увидел проходы,немного пообщался с "барыгами с рынка" и решил что можно не выходя из домаможно зарабатывать энную сумму.А тут понял,что это не совсем так просто как показалось.Нумизматика ТС ,это как я уже говорил - БОЛЕЗНЬ,но приятная и мучительная болезнь.И заболев ею однажды люди уже не выздорывливают никогда.Поэтому всё что вы здесь излагаете многих в том числе и меня приводит в состояние нетерпимости. Как можно не понимать простые вещи.

и так весь альбом)))) обожаю таких персонажей!  "Нумизматика - БОЛЕЗНЬ,но приятная и мучительная болезнь........ ппппс,парень,не хочешь 10 копеек1955 по 50р? "screenshot_2.thumb.jpg.9b37818fa67f84e7033e7095b869a753.jpg"

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей0057 сказал:

нумизматика - дорогое удовольствие...

к примеру: если ТС надумает поковырять мешки с ходячкой, то на вскидку нужно от 100 000 рубликов... другие периоды = больший объем вложений...

0

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

нумизматика - дорогое удовольствие...

к примеру: если ТС надумает поковырять мешки с ходячкой, то на вскидку нужно от 100 000 рубликов... другие периоды = больший объем вложений...

Я думаю он не будет этого делать.Такие как он не заморачиваются.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей0057 сказал:

Я думаю он не будет этого делать.Такие как он не заморачиваются.

уж лучше в вкшечке толкать погодовки)))) На форуме затираем про любовь и болезнь к нумизматике,а на страничке "все по 15/50р". Кто кто там с "барыгами с рынка"  пообщался?))) Надо же так спалиться то.....

1

Поделиться сообщением

Второй по популярности вопрос на нум. форумах (после "памагите оценить срочна нада" - орфография, как правило, такая) - это "помогите, что мне начать собирать". Умный человек в первую очередь изучит каталоги, полистает форумы и другие сайты по нумизматике, потом подумает по какому критерию он будет собирать коллекцию, потом оценит свой бюджет и исходя из всего этого у него будет готовое решение. Если надо тупо вложить деньги - "инвестировать" - тупо покупайте золотые слитки и не парьтесь, потому что коллекционирование и инвестирование - это понятия не только не совместимые, но и взаимоисключающие друг друга. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маша Карамелькина сказал:

Второй по популярности вопрос на нум. форумах (после "памагите оценить срочна нада" - орфография, как правило, такая) - это "помогите, что мне начать собирать". Умный человек в первую очередь изучит каталоги, полистает форумы и другие сайты по нумизматике, потом подумает по какому критерию он будет собирать коллекцию, потом оценит свой бюджет и исходя из всего этого у него будет готовое решение. Если надо тупо вложить деньги - "инвестировать" - тупо покупайте золотые слитки и не парьтесь, потому что коллекционирование и инвестирование - это понятия не только не совместимые, но и взаимоисключающие друг друга. 

Маша перед кем бисер мечем,кому пытаемся объяснить прописные истины??? по моему он этого не стоит,я думаю админы обратят внимание на ТС и по достоинству оценят его вклад в форум.

0

Поделиться сообщением

Мое мнение по данной теме следующие! Вы сначала определитесь, что для Вас главное это коллекционирование или инвестиция. Скажу по личному опыту, В начале Я покупал монеты думая только об инвестициях, но затем пришло время когда стал коллекционировать. Это время наступает, когда вы начинаете любить данную область, для Вас становиться процесс смыслом жизни, и прибыль уходит на второй план а то и дальше. Какую тему выбрать? Каждый выбирает по бюджету тему. Вариантов много.

0

Поделиться сообщением

Так тут уже на 3 страницы уже расписали всё...только сейчас заметила.:)

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А про грибы как?:D

Люблб я грибочки с жареной картохой. Только вот лукошка нет, а так хотелось бы. Да и лень по лесу ходить ноги оббивать. Может подскажите как грибков с картохой умять?? :hysterical:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей0057 сказал:

Маша перед кем бисер мечем,кому пытаемся объяснить прописные истины??? по моему он этого не стоит,я думаю админы обратят внимание на ТС и по достоинству оценят его вклад в форум.

вместо тысячи слов:)

Screenshot_3.jpg

0

Поделиться сообщением

И вообще хватит троля кормить. Щас модеры придут и как всем вломят. :happy:Чую пора сваливать

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, A1963 сказал:

20987050_15200.jpg

1) Всё что Вы прочли, забудте!!!

2) попробуйте для начала открыть свой банк (средних размеров)

3) И только теперь можете начинать коллекционировать монеты, и лучше начинать с золотых монет Николая 2. Они проще.....И так до Петров.....

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, матросик сказал:

1) Всё что Вы прочли, забудте!!!

2) попробуйте для начала открыть свой банк (средних размеров)

3) И только теперь можете начинать коллекционировать монеты, и лучше начинать с золотых монет Николая 2. Они проще.....И так до Петров.....

А еще лучше с пробников в анце. Уверен ТСу понравится :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Все здесь проще . Дефицит женского внимания и не понимание причин отсутствия этого внимания, привело ТС на нумизматический форум. Это всего лишь попытка, разобраться, почему одних бабы любят ( даже безобразных с наружи) , а других брезгливо посылают купить "любовь" за деньги. А если денег нет, то поработать руками, ну или еще что то веселое изобрести... Ни какие советы здесь не помогут. Потому что нет нужды в этих советах. Чувачек пришел " тоненько" потролить целый форум . Хочет доказать себе самому, что дрочить или в носу ковырять это не менее занимательно ...

0

Поделиться сообщением

С чего начинать, Вам никто точно не скажет, потому, что вариантов слишком много... Если нравится монеты собирать человеку, то будет он их собирать. Я вот себя нумизматом или коллекционером не считаю (это слишком громко звучит), однако монетами занимаюсь третий год, кое-что сам находил, в последнее время больше покупаю в интернете. И до сих пор не определился с конкретным направлением собирательства, ведь столько всего интересного, и всего хочется. Вот например, она из первых моих находок у меня на аватарке, с этой монетки появился у меня инетерес к монетам Орды , положил монетку в альбомчик  задумал поначалу по одной серебряной монетке каждого последующего хана собрать. Разумеется, препятствием стали те правители, которые были у власти совсем мало и их монеты стоят много денег, их не факт что получится когда либо приобрести и меня это не растраивает особо, при случае беру те монеты, на которые есть средства, главное, чтобы они нравились. 

Про зарабатывание денег на монетах могу сказать  следующее: во-первых нужно тратить очень много времени на то , чтобы разбираться в реальных ценах на монеты. Во-вторых, данный бизнес требует колоссальных вложений, ну и третье это удача, без нее никуда. 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу