AVANGARD38

Полушка 1718 старого типа. Редкая. Оценка

В теме 87 сообщений

10000 рублей, это примерно 170 дол., хорошая цена, там зелень, и она уходит с "мясом", посмотрите на гурт монеты. Чистить там уже нету что, если эти деньги Вам помогут продавайте, как есть, если, эти деньги Вам не "к селу и не к городу", оставьте монету себе на память, т.к., не часто встречается R4. 

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, brouton сказал:

Стесняюсь спросить - а как же 100?

я могу и 200 - всё в моих руках...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, pavel-_-46 сказал:

я вас понял

просто 3 страницы демагогии, я написал что старт гарантирую в 1000 рублей а дальше как пойдет

вы спрашивали на бирже интерес будет, а теперь уже не продаете ниже 10 т.р., а зачем оценку спрашивать, если же у вас ценообразование появилось???

будет ли интерес или нет? сразу бы написали в первом посте, с 10 т.р. старт нормально? или желающие будут?

ценообразование появилось здесь а ходе обсуждения,больших денег не выручить за неё но и меньше 10 не продам

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ФАНТОМ2010 сказал:

т.к., не часто встречается R4. 

Уже не R4.

0

Поделиться сообщением

В 19.8.2017 в 09:04, gvele сказал:

Только всё дело в том, что ТС мечтает получить за эти бренные останки 100000 рублей.

И не нужно говорить, что вы не поняли.

В реальности, конечно же, дадут легко и 2000, и 3000 рублей. Возможно, кто - то даст и 10000. Но больше - уже просто полный бред.

Какая разница между 10 000 и 10 001? Никакой. По хорошему и 10 и 15 - почти одно и то же. Для фаната это - одни и те же деньги. Кто 5 или 10 потянет, тот от 15 разорится? Раньше дырки и гальванокопией, и протиркой, и фото из каталога закрывали. Закрытая позиция греет. Если тратить на хобби до 5% доходов, то цена нужной монеты не имеет значения, а имеет удовольствие от того, что она станет твоей. 

1

Поделиться сообщением

Попробуйте реанимировать монетку Из личного опыта  такие трупики я ложу в небольшую емкость с дистиллированой водой под монетку подкладываю ватный тампон  через пять дней меняю воду Дистиллированная вода  понемногу растворяет окислы процесс длительный но есть шанс  да еще при смене воды аккуратно слегка протираю ватными палочками Месяца 3-4 возможно и будет хороший результат от химии я отказался   

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, луидор сказал:

Попробуйте реанимировать монетку Из личного опыта  такие трупики я ложу в небольшую емкость с дистиллированой водой под монетку подкладываю ватный тампон  через пять дней меняю воду Дистиллированная вода  понемногу растворяет окислы процесс длительный но есть шанс  да еще при смене воды аккуратно слегка протираю ватными палочками Месяца 3-4 возможно и будет хороший результат от химии я отказался   

Такие монеты вообще лучше никуда не "ложить"! Т.к. есть шанс остаться вообще без того, что пока еще есть на руках.

0

Поделиться сообщением

Я сослался на свой опыт и и риск  конечно есть есть Наверно Вы правы иногда лучше ничего не делать если нет опыта 

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, луидор сказал:

такие трупики я ложу в небольшую емкость с дистиллированой водой под монетку подкладываю ватный тампон  через пять дней меняю воду Дистиллированная вода  понемногу растворяет окислы

Я вот не понимаю зачем давать такие советы, что вы собрались растворять на данной монете, вот что?   тут весь поверхностный слой, весь рельеф ОДНИ ОКИСЛЫ вот нахрена их растворять? Я бы даже сказал (по фото) что окислы и весь рельеф превратились в минерал то бишь твердый малахит. Тут только закрепление и консервация тому кому этот предмет понадобится. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, correspondent-russia сказал:

Какая разница между 10 000 и 10 001? Никакой. По хорошему и 10 и 15 - почти одно и то же. Для фаната это - одни и те же деньги. Кто 5 или 10 потянет, тот от 15 разорится? Раньше дырки и гальванокопией, и протиркой, и фото из каталога закрывали. Закрытая позиция греет. Если тратить на хобби до 5% доходов, то цена нужной монеты не имеет значения, а имеет удовольствие от того, что она станет твоей. 

Полностью с вами согласен!

Надеюсь скоро найдётся новый хозяин у монеты.

С Уважением,Александр

0

Поделиться сообщением

Выставляйте на торги и будет вам реальная цена. Несколько лет назад  подняли  деньгу 1810 ЕМ, (чел. из Славгорода)  уже и заключение на неё есть и светилась почти на всех форумах, но увы не продать за желаемые деньги. За это время цены на всё выросли, на монеты просели (+ ещё несколько подняли), да затраты на экспертизу и поездки.

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, correspondent-russia сказал:

Раньше дырки и гальванокопией, и протиркой, и фото из каталога закрывали. Закрытая позиция греет. 

Странно, что на Синконе, с такой позицией, нет в таком виде монет. Может возьмете её, на следующий, Вадим? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу