AVANGARD38

Полушка 1718 старого типа. Редкая. Оценка

В теме 87 сообщений

Только что, Kaneps сказал:

Если вы бредите 100 000 рублями, то не реально. Вам же показывали уже http://coins.su/forum/topic/205151-polushka-petra-1-1718/?do=findComment&comment=2281418

Хочешь сказать, что у дураков мысли сходятся, в детстве так говорили. :)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rain713 сказал:

Хочешь сказать, что у дураков мысли сходятся, в детстве так говорили. :)

ага :gimmefive:  

я подобную картину частенько вижу на слётах, носятся с алмазами из опы и все у них дураки. 

0

Поделиться сообщением

Только что, AVANGARD38 сказал:

Коллекционеров хотевших заполучить такую монету - больше в разы чем проходов этих монет,так что не думаю что цена на них сильно просела....

Количество коллекционеров разительно отличается от количества коллекционеров с деньгами:P

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Количество коллекционеров разительно отличается от количества коллекционеров с деньгами:P

Коллекционер с деньгами такое не купит, а коллекционер без денег продаст последнюю рубашку, влезет в долги и будет торговаться. 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaroslaff сказал:

А количество коллекционеров с деньгами, готовых платить за подобное состояние, в разы , я бы сказал, в порядки разов меньше , чем представляет себе топик кастер.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Коллекционер с деньгами такое не купит, а коллекционер без денег продаст последнюю рубашку, влезет в долги и будет торговаться. 

Думаю последняя рубашка на сотку не потянет:wink:

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не вижу тут ни одного предложения к старту, даже минимального. Что, неужто и за 1000 рублей никому не нужно? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Я бы купил, конечно. Но не за 1000 рублей, а максимум за 997. Три рубля - это святое!

Но такие суммы на нашей "Бирже" не пропускают.

К тому же ТС за счет продажи нужно резко поднять благосостояние его семьи...

Блажен тот, кто верует.

Могу только пожелать ему успеха в продаже, только чтобы покупатель был тоже доволен и не костерил его потом до конца жизни всякими нехорошими словами.

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех за помощь в оценке, а также за лестные и не лестные высказывания... в мою сторону!

С Уважением,Александр

0

Поделиться сообщением

Александр,доброй ночи,вы попробуйте её отдать на чистку в грамотные руки,глядишь она и читаема станет и цена возрастёт на нее!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bereza7 сказал:

Александр,доброй ночи,вы попробуйте её отдать на чистку в грамотные руки,глядишь она и читаема станет и цена возрастёт на нее!

Там чистить уже нечего, её вообще трогать нельзя.......А в руки, если только "Папе Карло"....

0

Поделиться сообщением

Да трогать можно все,главное это шабером уметь владеть,облагородить можно,во всяком случае хуже не будет!

где то в поле удобрения её хорошенько потрепали!

0

Поделиться сообщением

Вообще возможно гуру механики даст вторую жизнь, видел похожие какалы оживляли, аж не верится как

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

Вообще возможно гуру механики даст вторую жизнь, видел похожие какалы оживляли, аж не верится как

У Аметы?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

Здесь на форуме такая была... Химия плюс механика(со слов автора). Тоже не верилось...

21001.jpg

21002.jpg

21003.jpg

21004.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Здесь на форуме такая была... Химия плюс механика(со слов автора). Тоже не верилось...

Эта монетка нашего питерского коллеги, золотые руки, жаль, что он отошёл от нумизматики. Данный пример некорректный, здесь зацементировавшийся песок и глина, в умелых руках всё это отвалилось, у тс совершенно другая история.

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

У Аметы?

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

И это не резка,а расчистка!

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

На этой денге окислы твёрдые тут проще,а там зелень живая,ещё не факт что она не слезит вместе с рельефом,но во всяком случае попробовать нужно!

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Эта монетка нашего питерского коллеги, золотые руки, жаль, что он отошёл от нумизматики. Данный пример некорректный, здесь зацементировавшийся песок и глина, в умелых руках всё это отвалилось, у тс совершенно другой.

Пример приведен на слова -...видел похожие какалы оживляли.....:D

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Bereza7 сказал:

На этой денге окислы твёрдые тут проще,а там зелень живая,ещё не факт что она не слезит вместе с рельефом,но во всяком случае попробовать нужно!

Потом продавать кружок и старые фото в подтверждение, что когда-то это была полушка 1718г

Отличный план! Я б ее не трогал.

0

Поделиться сообщением

пока трогать не буду,очень маленькие шансы что чистка оживит..   может и так купят кому надо,предложений мало но они есть.

0

Поделиться сообщением

с 1000 рублей старт гарантирую

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, pavel-_-46 сказал:

с 1000 рублей старт гарантирую

Павел благодарю за предложение,в личку предлагали почти 10...     меньше десяти не отдам-пусть лучше лежит.

0

Поделиться сообщением

я вас понял

просто 3 страницы демагогии, я написал что старт гарантирую в 1000 рублей а дальше как пойдет

вы спрашивали на бирже интерес будет, а теперь уже не продаете ниже 10 т.р., а зачем оценку спрашивать, если же у вас ценообразование появилось???

будет ли интерес или нет? сразу бы написали в первом посте, с 10 т.р. старт нормально? или желающие будут?

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, AVANGARD38 сказал:

Павел благодарю за предложение,в личку предлагали почти 10...     меньше десяти не отдам-пусть лучше лежит.

Стесняюсь спросить - а как же 100?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу