D'Owl

5 рублей Николая II (5 экземпляров различных лет).

В теме 125 сообщений

1 минуту назад, Апрель сказал:

ТС совсем не обратил внимание на это замечание!!!!

Постоплата - это - монету вперед, а деньги после получения монеты

Ну да.

А у него в условиях написано - "предоплата".

Но, как мне кажется, очень мало кто из потенциальных покупателей захочет связываться на условиях "предоплата" с совершенно неведомым продавцом...

0

Поделиться сообщением

Только что, Византиец. сказал:

Ну да.

Но, как мне кажется, очень мало кто из потенциальных покупателей захочет связываться на условиях "предоплата" с совершенно неведомым продавцом...

Дык, и я о том же. Просто не рискнут.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Византиец. сказал:

Ну да.

Ну две ставки уже есть. Если РОСИТИСЛАВ откажется от своей ставки, значит монетка уйдет пользователю ruma.

0

Поделиться сообщением

Только что, D'Owl сказал:

Ну две ставки уже есть. Если РОСИТИСЛАВ откажется от своей ставки, значит монетка уйдет пользователю ruma.

То есть - продажу на условиях ПОСТОПЛАТА - Вы продажу обсуждать отказываетесь.

Я правильно понял?

Только предоплата, или - нафиг? Да?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, D'Owl сказал:

Это я к тому что на аукционе если последний отказался, то товар забирает предыдущий.

А если, даже при хорошей цене, просто никто не стартует? Как в Вашем предыдущем лоте?

Изменено пользователем Апрель
0

Поделиться сообщением

Только что, Византиец. сказал:

То есть - продажу на условиях ПОСТОПЛАТА - Вы продажу обсуждать отказываетесь.

Я правильно понял?

Только предоплата, или - нафиг? Да?

правильно. Я на этом форуме недавно, и никого из покупателей не знаю. Даже циферка в репутации мало что говорит. У меня есть хорошая репутация на форумах другой тематики, но она так же врядли вам что то скажет обо мне. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Апрель сказал:

А если, даже при хорошей цене, просто никто не стартует? Как в Вашем предыдущем лоте?

Значит монетка будет отложена. И выложена в другой раз. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D'Owl сказал:

правильно. Я на этом форуме недавно, и никого из покупателей не знаю. Даже циферка в репутации мало что говорит. У меня есть хорошая репутация на форумах другой тематики, но она так же врядли вам что то скажет обо мне. 

Я модератор в нумизматических разделах других сайтов и то, первые лоты здесь, отправлял вперед. А то получается Вы не доверяете своим контрагентам и требуете доверия к себе.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Апрель сказал:

Я модератор в нумизматических разделах других сайтов и то, первые лоты здесь, отправлял вперед. А то получается Вы не доверяете своим контрагентам и требуете доверия к себе.

Ну так аналогично и в случае покупателей..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, D'Owl сказал:

Ну так аналогично и в случае покупателей..

У покупателей есть рекомендации, а у Вас нет.

Изменено пользователем Апрель
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Апрель сказал:

У покупателей есть рекомендации, а у Вас нет.

рекомендации людей которых я так же не знаю. Этот спор ни к чему не приведет. 

Лот выставлен, доверие или нет, дело лично каждого. Моё условие "предоплата", потому как с этим форумом знаком не так давно. И отправлять монету неизвестно куда без гарантий не хотелось бы. 

0

Поделиться сообщением

Действительно, дальше спор не о чем. На монетку ТС есть уже две ставки, значит люди автоматически согласны на предоплату, т.к. это стоит в описании лота.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, D'Owl сказал:

Ставку подтверждаю, если что. У меня тоже репа не велика. ;)

0

Поделиться сообщением

Это не очень хорошее начало продажи на форуме. Я лично хотел поучаствовал, но наверное теперь не буду.

0

Поделиться сообщением

Полностью не читал могу и повторится, но зачем тащить сюда,заморачиваться с почтой, репой, предоплатой.  А, что покупателей нет в Хабаровске?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, pitpit сказал:

Полностью не читал могу и повторится, но зачем тащить сюда,заморачиваться с почтой, репой, предоплатой.  А, что покупателей нет в Хабаровске?

Я тут не нашел... носил оценщику он оценил так, сразу деньги - 9500, выложить и ждать покупателя 12000, средняя цена на аукционах 13-15...

Походил по местным продажникам, сидят скучают видать не часто к ним заходят. Сколько ждать продаж неизвестно. Коллекционеров мало... Так что похоже что монетка уедет Rumе.  Как раз и отзыв хороший нарисуется... Может и доверие у людей появится...

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, D'Owl сказал:

Так что похоже что монетка уедет Rumе.  

А как-же лидер - Ростислав? 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Спортсмен13 сказал:

А как-же лидер - Ростислав? 

Ну если Ростислава не устроит предоплата, тогда останется Ruma. А так да, пока Ростислав лидирует.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D'Owl сказал:

Ну если Ростислава не устроит предоплата, тогда останется Ruma. А так да, пока Ростислав лидирует.

Делая ставку, он согласился на условия аукциона. И я тоже. Обратку поздно делать. ;)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruma сказал:

Делая ставку, он согласился на условия аукциона. И я тоже. Обратку поздно делать. ;)

Ну не совсем так :) По правилам форума, Параграф "Процесс торгов", пункт 26.9, цитирую "ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от своей ставки или от лота лишь по ОБОСНОВАННОЙ причине"... Обоснованной причиной может послужить, ну например недоверие к продавцу. :magnifier:

0

Поделиться сообщением

Конечно, Сергей Юрьевич прав,но раз поставил ставку значит согласился.Хотя надо было сначала спросить,и подумать.....

0

Поделиться сообщением

Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гро3ный сказал:

Мягко стелит, были тут такие уже и не раз. Как бы потом участники торгов сопли размазывать не стали из за очередного кидалова, как всегда. 

всех под одну гребенку думаю не стоит грести.

я начинал продажи в инете и тут на форуме и не разу не отправил лот первым.

и деньги были другие и суммы нормальные .

тс вправе опасаться за свои деньги.он тут никого не знает.

я считаю.что лот по постоплате должен отправляться со страховкой на полную стоимость.а то сопрут письмо на почте.с покупателя взятки-гладки.а пострадает ТС в итоге.

как показывает практика.такие сделки проходят без страховки.

у новичков я не раз покупал предметы.суммы сделок были от 500 р.до 10.т.р. все проходило благополучно.

0

Поделиться сообщением

Так мы только порадуемся, если все благополучно закончится :hi:

0

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 10:25, D'Owl сказал:

ТС, мне возможна постоплата в Ваших аукционах?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу