29 июн 2017, 04:57:39 1 минуту назад, D'Owl сказал: понял, отставил баночку в сторону и забыл про нее.... ...Храните в недоступном для детей месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2017, 05:19:15 1 час назад, D'Owl сказал: Вопрос на засыпку.... нашел в закромах Асидол-М. В составе есть активные моющие вещества, НО, есть и абразив. А что если им не тереть, а просто замочить в нем, чтоб активные вещества подействовали...Ну и потом аккуратно смыть без механического воздействия... Никто не пробовал так? "Асидол" - категорически - НЕТ! Для монет это - полный ужас... Пожалейте монетки, золото же - мягкий металл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 04:27:08 Монеты почти отмыты. 4-5 часов под присмотром оказалось мало, замочил в белизне с 17 вечера до 10 утра. Черные пятна отмокли, на 3 монетах чуть чуть ещё осталось, думаю ещё часиков 3-5 поотмачивать, и возможно сегодня выложу новые фото с чистыми монетами. Там и состояние их получше видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2017, 04:31:11 Только что, D'Owl сказал: Монеты почти отмыты. 4-5 часов под присмотром оказалось мало, замочил в белизне с 17 вечера до 10 утра. Черные пятна отмокли, на 3 монетах чуть чуть ещё осталось, думаю ещё часиков 3-5 поотмачивать, и возможно сегодня выложу новые фото с чистыми монетами. Там и состояние их получше видно будет. Докладывайте об обстановке с помывкой -раз в 2 часа,не реже....ну до тех пор -пока не отмоются и фото в тему Вы не выложите... И надо еще больше - деталей удивительной помывки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 03:23:44 Монеты после чистки, прошу оценить Заранее спасибо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 04:30:41 Ну неплохо. Цена их теперь возросла немного. 2 и 3 по около 12 тр. Остальные по 11-11,5 тр. кроме последнего который с сильным ударом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 11:19:28 вполне отличный результат. некоторые совсем чуть-чуть недочистились, но на цену это уже не влияет. вот Вам и репу "размочили" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 11:23:29 ТС долго запрягал, но в конце концов всё же доехал. За это ему и "+". Я вообще стараюсь новичкам ставить хотя бы один "плюсик" - за хорошее фото ли, за высказанную правильную мысль. Согласитесь, долго оставаться на форуме с полным нулем в репутации - не очень комфортно для любого пользователя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2017, 11:47:15 23 минуты назад, gvele сказал: Я вообще стараюсь новичкам ставить хотя бы один "плюсик" - за хорошее фото ли, за высказанную правильную мысль. спасибо за гостеприимство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 02:14:10 Отпуска закончились... На следующей неделе выставлю монетки на аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 09:15:20 Кстати -похоже на кладик.Все окислы - как под копирку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 14:19:02 3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Кстати -похоже на кладик.Все окислы - как под копирку Ну почти. Я так понимаю у чьих то бабушки или дедушки хранилось в книге или еще чем то, ну они по незнайки выкинули. А я однажды решил разгрести свалочку которая очень давно никому ненужна была. Вот и привалило Провел граблями, и выкатились красавцы. Кучкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 14:43:47 5 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Все окислы точно окислы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 15:42:02 55 минут назад, Kaneps сказал: точно окислы? Коррозия - думаю более точное определение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 15:53:36 11 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Коррозия золота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 16:06:39 12 минут назад, Kaneps сказал: золота? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 16:09:54 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Нет слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2017, 16:12:51 2 минуты назад, Kaneps сказал: слава богу А другого и быть не могло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 05:21:38 А постоплата возможна,ну или поручители.Знаю у вас в городе есть люди с цфн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 05:35:26 В 30.08.2017 в 05:14, D'Owl сказал: Отпуска закончились... На следующей неделе выставлю монетки на аукцион. Уважаемый ТС, у Вас общая репутация всего – «5». 23 сообщения. И отзывов в торговой репутации – НОЛЬ. Само-собой, в свете вышеизложенных неумолимых фактов возникает вопрос о предоплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:12:06 41 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А постоплата возможна,ну или поручители.Знаю у вас в городе есть люди с цфн. Что такое постоплата? На почте? 32 минуты назад, Византиец. сказал: Уважаемый ТС, у Вас общая репутация всего – «5». 23 сообщения. И отзывов в торговой репутации – НОЛЬ. Само-собой, в свете вышеизложенных неумолимых фактов возникает вопрос о предоплате. Ну ведь как то должна репутация появиться. Первая монетка уйдет, вот вам и отзыв хороший. Откажется один покупатель, значит заберет кто то другой, но чуть дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:16:33 3 минуты назад, D'Owl сказал: Ну ведь как то должна репутация появиться. Первая монетка уйдет, вот вам и отзыв хороший. Откажется один покупатель, значит заберет кто то другой, но чуть дешевле. Но, ведь отдать "чуть дешевле" - это вроде бы, не в интересах продавца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:16:58 37 минут назад, Византиец. сказал: Уважаемый ТС, у Вас общая репутация всего – «5». 23 сообщения. И отзывов в торговой репутации – НОЛЬ. Само-собой, в свете вышеизложенных неумолимых фактов возникает вопрос о предоплате. ТС совсем не обратил внимание на это замечание!!!! Постоплата - это - монету вперед, а деньги после получения монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:18:09 Постоплата это когда Вы высылаете монету, покупатель оплачивает после получения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2017, 06:19:14 2 минуты назад, Византиец. сказал: Но, ведь отдать "чуть дешевле" - это вроде бы, не в интересах продавца? Это я к тому что на аукционе если последний отказался, то товар забирает предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты