18 июн 2017, 13:03:48 13 минут назад, Гюнтер сказал: казуистика каузальная казуистика. Пока не будут представлены документы о проведении анализа металла в заслуживающем доверия учреждении, считать указанные изделия золотыми, платиновыми и палладиевыми нет оснований. Считать показанные предметы изделиями монетного двора в силу отличий от штемпелей оригинальных монет также нет оснований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 13:11:05 16 часов назад, sovetoff сказал: Найдя центр можно вычислить площадь круга,например. Еж,знаешь отчего там углубл.в центре? От циркуля? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 15:16:10 Просто один человек хорошо рисующий линии для определения центра монеты никогда ничего прямо не скажет. Как всегда полу фразы. Хотя я его слова понимаю так, что он видит некий дефект возникший в результате крепления монеты в какой то суперпрогрессивной оснастке токаря. Если я не правильно истолковал его слова - пусть напишет яснее. А Гюнтер действительно мэтр. Его ход мысли понятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 15:25:38 6 минут назад, MAMOHT сказал: Просто один человек хорошо рисующий линии для определения центра монеты никогда ничего прямо не скажет. Как всегда полу фразы. Хотя я его слова понимаю так, что он видит некий дефект возникший в результате крепления монеты в какой то суперпрогрессивной оснастке токаря. Если я не правильно истолковал его слова - пусть напишет яснее. А Гюнтер действительно мэтр. Его ход мысли понятен. А потом кислотой вытравили "матовое поле"....а, золото нанесено способом гальваники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 15:51:50 33 минуты назад, MAMOHT сказал: что он видит некий дефект возникший в результате крепления монеты в какой то суперпрогрессивной оснастке токаря Дефект выглядит так, как будто присутствовал на штемпеле, а не на самой монете либо заготовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 16:35:32 Про этот центр/отметину вроде Базилио когда-то пояснял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 16:50:34 освежите вкратце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 19:26:34 3 часа назад, Фима Фокс сказал: Дефект выглядит так, как будто присутствовал на штемпеле, а не на самой монете либо заготовке Если на штемпеле то,примерно так этот дефект будет выглядеть на штемпеле.Только с какого ...он там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 19:36:00 мог возникнуть в процессе перевода изображения с оригинальной монеты на матрицу для штемпелей этих самых муляжей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 19:42:53 Дефект выполз бы на пробном оттиске и пройтись инструментом для удаления "гвоздика" -два пальца... Портит внешний вил этот вулканчик на готовой монете или муляже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2017, 19:48:36 ну вы не забывайте, что эту вульвочку невооружённым глазом не очень-то и разглядишь, тем паче что пришлась на матовый сегмент. Могли и прозевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 15:49:34 уважаемы коллеги! тема - здохла! Ибо, абсудность в предположениях перечеркнула смысл и идею поста. Еще на второй странице показан проход за $26.000 шести монет в драг метале и продолжать на 12 странице посылать меня..в ломбард проверяять метал - эж слишком! Написал же: я гарантирую метал оригинала! Так же предлагаю оставить без внимания токарное пороизводство по драг металам и не выдавливать от ТС истории, которых нет! Спросите у товарищей из Монетного Д. было такое и что это есть! Это такой выучный форум... Нет никого, кто подтвердит производство? Тогда, простите... Я старался делал фото и просить меня сделать еще к нему экспертизу,ну, ...не профессионально, что ли. в колекции 27 монет ( заготовок, проб, муляжей ит.д), почему именно в драг метале - на коленках в Харьковской ювелирке, а остальные?)) Есть ли среди вас, уважаемые коллеги, специалист, - кто не будет заставлять ТС что-то предпринять по теме, а который глядя на предоставленные фото, откроет матчасть( как тут писали) и выдаст номер и кол-во экземпляров партии изделия? Согласитесь, просить меня снять так, сходить туда, стать так, рассказать то-то - не корректно! Я же не на экзамине, а обратился за помощью. И ничего никому доказывать не собирался. Благадарю за внимание и понимание! Благодарю, совершенно без иронии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 15:55:18 2 минуты назад, eta сказал: ... И ничего никому доказывать не собирался. ... Ну и будете продавать эти изделия до мархуева дня за 26000$... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 16:04:38 8 минут назад, Ким сказал: Ну и будете продавать эти изделия до мархуева дня за 26000$... не понял, есть предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 16:22:19 28 минут назад, eta сказал: уважаемы коллеги! тема - здохла! Ибо, абсудность в предположениях перечеркнула смысл и идею поста. Еще на второй странице показан проход за $26.000 шести монет в драг метале и продолжать на 12 странице посылать меня..в ломбард проверяять метал - эж слишком! Написал же: я гарантирую метал оригинала! Так же предлагаю оставить без внимания токарное пороизводство по драг металам и не выдавливать от ТС истории, которых нет! Спросите у товарищей из Монетного Д. было такое и что это есть! Это такой выучный форум... Нет никого, кто подтвердит производство? Тогда, простите... Я старался делал фото и просить меня сделать еще к нему экспертизу,ну, ...не профессионально, что ли. в колекции 27 монет ( заготовок, проб, муляжей ит.д), почему именно в драг метале - на коленках в Харьковской ювелирке, а остальные?)) Есть ли среди вас, уважаемые коллеги, специалист, - кто не будет заставлять ТС что-то предпринять по теме, а который глядя на предоставленные фото, откроет матчасть( как тут писали) и выдаст номер и кол-во экземпляров партии изделия? Согласитесь, просить меня снять так, сходить туда, стать так, рассказать то-то - не корректно! Я же не на экзамине, а обратился за помощью. И ничего никому доказывать не собирался. Благадарю за внимание и понимание! Благодарю, совершенно без иронии! Зачем Вам кто то ,кто заглянет в матчасть и выдаст Вам -номер и количество экземпляров партии изделий? Все же просто-глянул и все... Зайдите туда сами -и посмотрите...Вы сами можете такое сделать,без посторонней помощи... Делов то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 16:51:18 57 минут назад, eta сказал: уважаемы коллеги! тема - здохла! Ибо............................................... Ибо всё просто. Все и так понимают что покупателем этих изделий может быть только нувориш, тем более в наше время. И подлинность этих изделий будет определять даже не он, а эксперт нанятый им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:00:05 Носители образов монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:26:11 23 минуты назад, АВАНГАРД сказал: Носители образов монет. Угу. Только за носители платится на 4 нуля меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:40:45 44 минуты назад, eta сказал: Еще на второй странице показан проход за $26.000 шести монет в драг метале Еще раз для Вас... Проход в 26000 долларов в реальности не был... На Редких монетах устроили прогон... Прогон-это письменная фиксация желаемой суммы на аукционе за предмет и ничего более. Никто не вынул эти 26000 долларов и не заплатил. Реальный проход был показан мной в теме на аукционе Хэритейдж. И он составлял всего 2600 +долларов США. То есть реальный проход был в 10 раз меньше прогона и цена приблизительно равнялась стоимости металлов из которых состоят эти муляжи на бирже на тот момент. Так вам понятно? Пойду завтра на мд, дверь ногой открою, потребую документы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:45:46 1 час назад, eta сказал: Написал же: я гарантирую метал оригинала! Чем гарантируете? "Гарантия продавца" в этом случае не пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:56:36 15 минут назад, Гюнтер сказал: Еще раз для Вас... Проход в 26000 долларов в реальности не был... На Редких монетах устроили прогон... Прогон-это письменная фиксация желаемой суммы на аукционе за предмет и ничего более. Никто не вынул эти 26000 долларов и не заплатил. Реальный проход был показан мной в теме на аукционе Хэритейдж. И он составлял всего 2600 +долларов США. То есть реальный проход был в 10 раз меньше прогона и цена приблизительно равнялась стоимости металлов из которых состоят эти муляжи на бирже на тот момент. Так вам понятно? Пойду завтра на мд, дверь ногой открою, потребую документы... спасибо. так понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 17:58:26 11 минут назад, Спортсмен13 сказал: Чем гарантируете? "Гарантия продавца" в этом случае не пройдёт. какя пройдет? будете брать, оплачу устраивающую Вас экспертизу. а так... Знаете сколько раз я обжигался! делаешь, делаешь а купатель хочет эксепрта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2017, 19:03:33 (изменено) 1 час назад, eta сказал: какя пройдет? будете брать, оплачу устраивающую Вас экспертизу. а так... Знаете сколько раз я обжигался! делаешь, делаешь а купатель хочет эксепрта.. Вот ведь ведь жуки какие... Часто ..ууу..скажем так ...такие типа интересные вещи продаете? И да -какя -не пройдет! Изменено 19 июн 2017, 19:04:11 пользователем ЕвгенЕвген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2017, 09:39:22 16 часов назад, eta сказал: Написал же: я гарантирую метал оригинала! Таки еще не постучали в личку? Я же говорил, что надо вас довести до кипения, чтобы вы уже собрались выбрасывать муляжи на помойку, а там выступить в качестве благодетеля и купить их бездарно дешево... Кстати, можно уже на них заработать деньги, не продав... Тута много выступающих, что не из драгмета муляжи сварганены... Таки вот... Делаете неразрушающий анализ на металл... Если драгмет, то спорщики полностью оплачивают экспертизу плюс 100 долларов за неверие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2017, 09:46:59 4 минуты назад, Гюнтер сказал: Таки еще не постучали в личку? Я же говорил, что надо вас довести до кипения, чтобы вы уже собрались выбрасывать муляжи на помойку, а там выступить в качестве благодетеля и купить их бездарно дешево... Кстати, можно уже на них заработать деньги, не продав... Тута много выступающих, что не из драгмета муляжи сварганены... Таки вот... Делаете неразрушающий анализ на металл... Если драгмет, то спорщики полностью оплачивают экспертизу плюс 100 долларов за неверие... Не, так дело не пойдет! 100 долларов - ТС и дядюшке Гюнтеру за идею = 3 (ТРИ) рубля. А тут и я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты