Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 786 сообщений

он самый. считай что его не было. после запечатки он легко раскрывался. без повреждения бумаги. скотч-наше всё

0

Поделиться сообщением

никто с таким не сталкивался ?

сегодня на почту пришло оповещение насчет бандероли, но сейчас я точно знаю что не идет мне никаких бандеролей...

открыл на сайте и немного удивился :о)))

post-31879-0-67405400-1470324191_thumb.gif

0

Поделиться сообщением

никто с таким не сталкивался ?

сегодня на почту пришло оповещение насчет бандероли, но сейчас я точно знаю что не идет мне никаких бандеролей...

открыл на сайте и немного удивился :о)))

Скорее всего этот трек-номер присвоили ещё одному отправлению. Такое у меня как-то раз было.

0

Поделиться сообщением

Походу и мне досталось от Почты России, рассадник нищих голожопых. Сгинуло отправление в Питере                                                                                Сортировка

10 июля 2016, 22:07 200992, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
09 июля 2016, 23:51 180960, Псков
Прибыло в сортировочный центр
09 июля 2016, 23:33 180960, Псков
Принято в отделении связи
09 июля 2016, 09:55 180016, Псков
Господа, у меня такого разнесчастного одного беда приключилась или у кого тоже пропажи в Питере были?
0

Поделиться сообщением

Господа, у меня такого разнесчастного одного беда приключилась или у кого тоже пропажи в Питере были?

4 заказных отправления на этой же сортировке 200992 за последние 2 месяца. 

0

Поделиться сообщением

пропажи в Питере были

Причем до этого за 2 года ни одной, а тут две в один день отправленные даже были.

Крыса завелась.

До сортировки дозвонился - ничего объяснить не могут.

"У нас линия автоматическая, могло не пропустить, если там что-то колющее или острое было. Подавайте на розыск"

В отделении тоже ничего сказать не могут, хоть и отношения хорошие. Сказали только, что точно не у них в отделении.

На 3 из 4 - отписка, что утеряно при сортировке, на 4 еще не подавал, свежее. 

Заказные перестал отправлять теперь, только 1 кл.

Хз, что делать.

0

Поделиться сообщением

Подеждем, может еще есть пострадавшие по Питеру. 

0

Поделиться сообщением

Походу и мне досталось от Почты России, рассадник нищих голожопых. Сгинуло отправление в Питере                                                                                Сортировка

10 июля 2016, 22:07 200992, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
09 июля 2016, 23:51 180960, Псков
Прибыло в сортировочный центр
09 июля 2016, 23:33 180960, Псков
Принято в отделении связи
09 июля 2016, 09:55 180016, Псков

конкретно на этой сортировке за месяц пропало 7 отправлений в 2013 году... когда дозвонился до них, то получил ответ: своих отправлений не дождетесь...

так что шанс на нахождение минимален...

0

Поделиться сообщением

питер это вообще чёрная дыра

0

Поделиться сообщением

и до нашей дыры докатилась цивилизация.на почте установили новую программу .

если раньше отправить одно письмо занимало пару минут.сейчас я просждал минут 15.что бы отправить 2 письма :(

0

Поделиться сообщением

У меня тоже забавно. Успешно получил отправление, а оно второй раз из того же места отправилось. Я вот думаю, что, придется еще раз идти получать? Машина времени в действии? :)

post-14788-0-86848000-1470675459_thumb.png

0

Поделиться сообщением

У меня сейчас висят два таких... И до этого было штуки три, так я взял распечатал извещения и пришёл получать... А там была не та у которой всегда беру, вот возмущений было... На мой вопрос почему на сайте висят, заткнулась, а на следующий день исчезли. Сейчас думаю повторить трюк.

0

Поделиться сообщением

гы

post-4-0-67267200-1470899183_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Max Otto von Stirlitz на 24 часа получает права младшего модератора этого раздела. задача. почистить тему http://coins.su/forum/index.php?showtopic=38614 по принципу "насрал-убери за собой". и не только за собой.за советофф тоже.завтра прихожу и вижу идеальную тему, всё по делу и без флуда

1

Поделиться сообщением

Есть!

Так нормально?

Если таки да, то слушаю следующую боевую задачу.

0

Поделиться сообщением

нормально. можешь, чтоб не скучно было, по всей теме пройтись :P

0

Поделиться сообщением

Первые 20 страниц сразу прошел, там все по делу или флуд убран давно.

Остальное вечером посмотрю.

Мат не редактирую, почти все супера или бывшие супера форума.

0

Поделиться сообщением

Вчера позвонила начальник нашего ПО - жаловалась на моя младшую дочерь, что она накатала телегу на действия работников почты, и отправила на сайт почты России.

А неделю назад сама дочерь сообщила мне, что обнаружила в почтовом ящике, который находится во дворе частного дома содержимое посылки с алиэкспресс, без конверта и, как говорила, что это не первый раз, и почтальоны своими "вскрытиями" отправлений ей настопенисили. С почтой разбираться не пошел.

На звонок ответил начальнице, чтобы разбирались сами - представлять почтовиков в споре с дочерью-юристом, себе дороже :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

sovetnik сказал(а) 12 Авг 2016 - 10:48:

Вчера позвонила начальник нашего ПО - жаловалась на моя младшую дочерь, что она накатала телегу на действия работников почты, и отправила на сайт почты России.

Посоветуйте начальнице накатать ответную телегу и отправить на сайт вашей дочери.

Если сайта не дочери не найдет - пусть напишет в Спортлото.

2

Поделиться сообщением

Посоветуйте начальнице накатать ответную телегу и отправить на сайт вашей дочери.

Мысль неплохая, да вот только дочь единоличная владелица своего сайта - самонаказываться точно не будет :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Звонили сегодня с Волгоградского центрального отделения Почты России - начальник нашего ПО награждена выговором с лишением премии, почтальон, обслуживавший участок - уволена. Засада, блин... :(

0

Поделиться сообщением

"Посеешь ветер - пожнешь бурю"...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, какая буря.

Например, по моим жалобам некогда были уволены два начальника почтовых отделений 301 и 366 в Москве, не считая лишений премий и тп.

Теперь все меня знают там. Давно теперь не жаловался.

Изменено пользователем Sepp
0

Поделиться сообщением

Мне сегодня извещение принесли, сначала смотрю - вроде не мне, фамилия другая, а потом присмотрелся - они написали вместо фамилии и первой буквы имени имя и первую букву отчества. Что они там курили?

Хорошо хоть в самом отделении не уперлись рогом что извещение не на меня, формально ведь могли.

0

Поделиться сообщением

Чего это "формально могли"? Номер на уведомлении есть, адрес - ваш, это вы формально можете упереться, а не они. По идее вы и без уведомления можете придти и затребовать отправление.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу