11 апр 2016, 19:28:09 90 р. — 92 г. 130 р. — 41 г. Это первые чеки что подвернулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:29:02 90 р. — 92 г. 130 р. — 41 г. Это первые чеки что подвернулись. У Вас случайно первое не письмо, а второе не бандероль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:30:09 именно. ему бандеролью отправили. 1 класс уже дорожал-пока хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:32:02 Мне тут пытаются периодически отправить 102-107 граммовые письма бандеролью. Очень удивляются, что письма 1-го класса до 500 граммов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:33:43 да это постоянно. я только не понимаю-это безграмотность операторов или установка руководства? меня так прикалывают когда очередная девочка в окошке говорит "а у вас тут марок не хватает-надо доклеить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:34:10 (изменено) действительно бандероль, хотя постоянно с этого отделения отправляю но операционистка какая то левая была, им что как взбредет так и отправляют? Какая бандероль в 41 г. весу ( буду тпереь проговаривать что ПИСЬМОМ. Изменено 11 апр 2016, 19:35:10 пользователем Kiirii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:35:36 действительно бандероль, хотя постоянно с этого отделения отправляю но операционистка какая то левая была, им что как взбредет так и отправляют? Какая бандероль в 41 г. весу ( буду тпереь проговаривать что ПИСЬМОМ. В следующий раз спрашивайте, почему так много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:37:31 Да уж спасибо за опыт, звиняйте за шухер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:37:39 установка руководства Как мне кажется - руководство. Явно какие-то нормативы есть по приему отправлений различных типов. Правда одна девушка средних лет меня на днях удивила : "А почему первый класс,заказное же дешевле? Или Вы побыстрее хотите" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:52:39 я делаю проще. я на конверты леплю стикер на котором написано КАК это отправление надо слать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:55:17 А как-то раз тоже было. На конверте написано: письмо, 1-й класс, заказное. Тетенька печать "Бандероль" лепит. Ну и стандартный ответ на стандартный вопрос : письма же до 100 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2016, 19:59:14 И все-таки грех жаловаться на мое отделение. По крайней мере никто не спрашивает, что в отправлении, не прощупывает, не сгибает. С утра очередей почти нет, окно под пенсии отдельное сделано. Скажешь, что исправить - исправляют и не спорят. И отправление не пропадают. Как-то зашел в соседнее, так тетка чуть мозг не выела, выпрашивая, что в отправлении. Потом вскрывать потребовала. Щупала. Еле отобрал письмо и к себе убежал =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2016, 03:49:06 ну да. бывает и дуры попадаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2016, 14:37:52 В курьерской службе СПСР последнее время не всегда дают посмотреть наличие товара перед росписью за него. Говорят, что изменились правила, и для физических лиц убрали функцию «проверка комплектации». Кто-нибудь пользовался услугами других фирм, где эта функция есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2016, 17:47:27 А сбор "за наклеивание марок" можно на месте обойти просьбой: "А можно я сам марки наклею, вы мне их тока продайте"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2016, 18:06:30 можно. а можно купить и наклеить дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2016, 20:30:23 Не стали ждать 17 числа, тарифы подняли причем заметно. Даже наклеивание марок раньше что-то вроде 4 рублей было теперь 10. Оптимизируют... шубохранилища сами себя не заполнят Кстати и зарплату работникам порезали. Стоимость наклеивания марок устанавливают региональные УФПС независимо друг от друга. К общим тарифам это не имеет отношения. действительно бандероль, хотя постоянно с этого отделения отправляю но операционистка какая то левая была, им что как взбредет так и отправляют? Какая бандероль в 41 г. весу ( буду тпереь проговаривать что ПИСЬМОМ. Это надо обязательно говорить до отправки. И если оформили неправильно, требовать переделать не отходя от кассы. Тогда не придется удивляться подорожаниям, которых на самом деле не было. А так - отправили 1 классом, как и просили. Но первый класс бывает разный. Могут еще предложить оценить в 1 рубль - не соглашайтесь! И вообще не соглашайтесь с любыми предложениями операторов, если четко не представляете, что из этого последует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 апр 2016, 20:32:40 А сбор "за наклеивание марок" можно на месте обойти просьбой: "А можно я сам марки наклею, вы мне их тока продайте"? Не просто можно, а обязательно нужно. Наклеивание марок - это обязанность отправителя. В правилах так и написано, при желании можно найти номер пункта. Найдите и покажите им в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 08:31:05 В курьерской службе СПСР последнее время не всегда дают посмотреть наличие товара перед росписью за него. Говорят, что изменились правила, и для физических лиц убрали функцию «проверка комплектации». Кто-нибудь пользовался услугами других фирм, где эта функция есть? Так никто и не ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 09:31:31 нормальные люди СПСРом не пользуются просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 09:32:49 нормальные люди СПСРом не пользуются просто а чем пользуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 09:38:45 Спрс сейчас в моем закутке вроде заработал...а года 2 назад мне приходилось самому забирать за 90км посылки .только обещали подвезти и так полмесяца динамили.так что негатив от них остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 14:15:39 А Спецсвязью кто-нибудь получал монеты? www.cccb.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 апр 2016, 14:27:38 http://www.drive-direct.ru/?go=servis&catid=38&podcatid=67 сделал у них заказ, прислали реквизиты по которым не получается оплатить... к БИК номер счета не подходит :о))) думал изначально,что тупит сб-онлайн, так в отделении СБ тоже платеж не прошел... в счете указано ПАО Сбербанк, а уходит на ПАО Уралсиб... написал в контору и получил ответ: Доброе утро Денис, Проверьте что вы вводите, ежедневно получаем переводы от Клиентов. нормальные люди СПСРом не пользуются просто пока не вижу альтернативы в нашем городе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2016, 13:02:40 А Спецсвязью кто-нибудь получал монеты? www.cccb.ruПолучал, из Крыма (там, вроде, СПСР не работало). Все быстро и без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты