Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 786 сообщений

90 р. — 92 г.  

130 р. — 41 г.

Это первые чеки что подвернулись.

0

Поделиться сообщением

90 р. — 92 г.  

130 р. — 41 г.

Это первые чеки что подвернулись.

У Вас случайно первое не письмо, а второе не бандероль?

0

Поделиться сообщением

именно. ему бандеролью отправили. 1 класс уже дорожал-пока хватит

0

Поделиться сообщением

Мне тут пытаются периодически отправить 102-107 граммовые письма бандеролью. Очень удивляются, что письма 1-го класса до 500 граммов.

0

Поделиться сообщением

да это постоянно. я только не понимаю-это безграмотность операторов или установка руководства? меня так прикалывают когда очередная девочка в окошке говорит "а у вас тут марок не хватает-надо доклеить".

0

Поделиться сообщением

(изменено)

:muzhik: действительно бандероль, хотя постоянно с этого отделения отправляю но операционистка какая то левая была, им что как взбредет так и отправляют? Какая бандероль в 41 г. весу ( буду тпереь проговаривать что ПИСЬМОМ.

Изменено пользователем Kiirii
0

Поделиться сообщением

:muzhik: действительно бандероль, хотя постоянно с этого отделения отправляю но операционистка какая то левая была, им что как взбредет так и отправляют? Какая бандероль в 41 г. весу ( буду тпереь проговаривать что ПИСЬМОМ.

В следующий раз спрашивайте, почему так много)

0

Поделиться сообщением

Да уж спасибо за опыт, звиняйте за шухер.

0

Поделиться сообщением

установка руководства

Как мне кажется - руководство. Явно какие-то нормативы есть по приему отправлений различных типов.

Правда одна девушка средних лет меня на днях удивила : "А почему первый класс,заказное же дешевле? Или Вы побыстрее хотите"  :D

1

Поделиться сообщением

я делаю проще. я на конверты леплю стикер на котором написано КАК это отправление надо слать.

0

Поделиться сообщением

А как-то раз тоже было. На конверте написано: письмо, 1-й класс, заказное.

Тетенька печать "Бандероль" лепит.

Ну и стандартный ответ на стандартный вопрос : письма же до 100 гр.

0

Поделиться сообщением

И все-таки грех жаловаться на мое отделение.

По крайней мере никто не спрашивает, что в отправлении, не прощупывает, не сгибает.

С утра очередей почти нет, окно под пенсии отдельное сделано. 

Скажешь, что исправить - исправляют и не спорят.

И отправление не пропадают.

Как-то зашел в соседнее, так тетка чуть мозг не выела, выпрашивая, что в отправлении. Потом вскрывать потребовала. Щупала.

Еле отобрал письмо и к себе убежал =))

0

Поделиться сообщением

ну да. бывает и дуры попадаются.

0

Поделиться сообщением

В курьерской службе СПСР последнее время не всегда дают посмотреть наличие товара перед росписью за него. Говорят, что изменились правила, и для физических лиц убрали функцию «проверка комплектации». Кто-нибудь пользовался услугами других фирм, где эта функция есть?

0

Поделиться сообщением

А сбор "за наклеивание марок" можно на месте обойти просьбой: "А можно я сам марки наклею, вы мне их тока продайте"?

0

Поделиться сообщением

можно. а можно купить и наклеить дома :)

0

Поделиться сообщением

Не стали ждать 17 числа, тарифы подняли причем заметно. Даже наклеивание марок раньше что-то вроде 4 рублей было теперь 10.

Оптимизируют... шубохранилища сами себя не заполнят  :gangster: Кстати и зарплату работникам порезали.

Стоимость наклеивания марок устанавливают региональные УФПС независимо друг от друга. К общим тарифам это не имеет отношения.

Это надо обязательно говорить до отправки. И если оформили неправильно, требовать переделать не отходя от кассы. Тогда не придется удивляться подорожаниям, которых на самом деле не было. А так - отправили 1 классом, как и просили. Но первый класс бывает разный. Могут еще предложить оценить в 1 рубль - не соглашайтесь! И вообще не соглашайтесь с любыми предложениями операторов, если четко не представляете, что из этого последует.

0

Поделиться сообщением

А сбор "за наклеивание марок" можно на месте обойти просьбой: "А можно я сам марки наклею, вы мне их тока продайте"?

Не просто можно, а обязательно нужно. Наклеивание марок - это обязанность отправителя. В правилах так и написано, при желании можно найти номер пункта. Найдите и покажите им в следующий раз.

0

Поделиться сообщением

В курьерской службе СПСР последнее время не всегда дают посмотреть наличие товара перед росписью за него. Говорят, что изменились правила, и для физических лиц убрали функцию «проверка комплектации». Кто-нибудь пользовался услугами других фирм, где эта функция есть?

Так никто и не ответил...

0

Поделиться сообщением

нормальные люди СПСРом не пользуются просто :)

0

Поделиться сообщением

а чем пользуются?

0

Поделиться сообщением

Спрс сейчас в моем закутке вроде заработал...а года 2 назад мне приходилось самому забирать за 90км посылки .только обещали подвезти и так полмесяца динамили.так что негатив от них остался.

0

Поделиться сообщением

А Спецсвязью кто-нибудь получал монеты?

www.cccb.ru

0

Поделиться сообщением

сделал у них заказ, прислали реквизиты по которым не получается оплатить... к БИК номер счета не подходит :о))) думал изначально,что тупит сб-онлайн, так в отделении СБ тоже платеж не прошел... в счете указано ПАО Сбербанк, а уходит на ПАО Уралсиб...

написал в контору и получил ответ: Доброе утро Денис,

Проверьте что вы вводите, ежедневно получаем переводы от Клиентов.

пока не вижу альтернативы в нашем городе...

0

Поделиться сообщением

А Спецсвязью кто-нибудь получал монеты? www.cccb.ru

Получал, из Крыма (там, вроде, СПСР не работало).

Все быстро и без проблем.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу