22 авг 2016, 15:15:56 повторюсь, что отправка 1 классом - вынужденная мера для того что бы отправление пошло по нормальной сортировке... обычные заказные отправления идут через "гиблую" 200992 Согласен с karden23. 200992 главная жопа СПб. На остальных сортировках ни одной пропажи за 2 года. Поэтому и стараемся все отправлять 1 классом или посылками для тяжелых заказов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2016, 15:17:05 Массовые пропажи были несколько лет назад. Сейчас все нормально доходит, уже давно. За последние 3 месяца 4 отправления заказных - крысу снова пустили на конвейер? Так что остерегайтесь и будьте в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2016, 17:59:42 Россиянину трижды прислали по почте кирпичи вместо планшета Житель Кольского района Мурманской области пожаловался на то, как трижды заказывал на eBay планшет и каждый раз вместо него получал по почте кирпичи. Эта история была опубликована на сайте Pikabu. Мужчина рассказал, что много раз заказывал на eBay различную технику из Европы и Азии, и долгое время посылки приходили вовремя и в хорошем состоянии. Однако затем он решил купить планшет из США. Убедившись в надёжности продавца, мужчина оформил заказ и перевёл деньги через PayPal. Через две недели посылка поступила в отделение "Почты России". Вот только вместо купленного гаджета в коробке был обнаружен кусок кирпича, завёрнутый в газеты. По словам мужчины, упаковку кто-то вскрывал: фирменный скотч eBay оказался разрезанным. Длительная переписка с продавцом, администрацией eBay, а также "EMS Почтой России" и SPSR Express, занимавшимися доставкой, не помогла установить виновных. По просьбе eBay, покупатель обратился в полицию. Заподозрив, что в пропаже виноваты работники почты, мужчина всё же решил заказать ещё один планшет, но уже у другого поставщика. Однако и во второй раз в посылке оказались обломки кирпичей. Тогда мужчина придумал, каким образом можно хотя бы приблизительно вычислить виновников пропажи планшетов, после чего оформил третий заказ. — И я заказываю два товара: ещё один планшет и объектив для фотоаппарата (сестре на день рождения). Планшет будет доставляться SPSR Express, а объектив — "EMS Почта России". Если меня вычисляют по фамилии, то пропадут оба товара. Если виновата SPSR Express — только планшет, — заключил покупатель. В итоге посылка, доставленная совместно SPSR Express и "Почтой России", вновь оказалась вскрытой. Как утверждает мужчина, поверх разрезанного скотча eBay был наклеен скотч с фирменной символикой SPSR, а внутри коробки опять обнаружились кирпичи. При этом объектив, доставкой которого занималась исключительно "EMS Почта России", пришёл к покупателю в целости и сохранности. Как пояснила его супруга, разместившая данный рассказ на Pikabu, в итоге мужчине удалось вернуть деньги. Однако виновных так и не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2016, 18:04:56 зато дачу построит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2016, 21:03:55 повторюсь, что отправка 1 классом - вынужденная мера для того что бы отправление пошло по нормальной сортировке... обычные заказные отправления идут через "гиблую" 200992 У вас вынужденная мера-это исключение из правил. А я пишу вообщем про 1 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2016, 12:38:52 (изменено) Отправьте обычным хотя бы для сравнения и вы поймете сколько бессмысленно переплатили. Да и проконтролируйте время в пути для сравнения и будите удивлены еще раз. От куда это взялось, что 1 класс чем то лучше? рекламу на почте народ что ли читает? Структура обслуживания(сортировок) всех отправлений одна другой не существует. Я отправлял обычным, оно было утеряно. Повторяю: речь только об СПБ. Изменено 23 авг 2016, 12:39:41 пользователем Sepp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2016, 19:53:32 с виду рядовая почтовая коробка, но! чтобы ее заполнить, нужно иметь письменный навык 8го размера шрифта Times New Roman. Ширина полей адреса, которую выделяет вам Почта, составляет 3 не полных миллиметра, а в длину все 7см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2016, 19:56:35 скажи спасибо что не 6й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2016, 11:25:57 скажи спасибо что не 6й Ну для поля улица Получателя там даже гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2016, 13:45:28 с виду рядовая почтовая коробка, но! чтобы ее заполнить, нужно иметь письменный навык 8го размера шрифта Times New Roman. Ширина полей адреса, которую выделяет вам Почта, составляет 3 не полных миллиметра, а в длину все 7см Я обычно готическим херачу. Не могу Times New Roman'ом писать, устаю быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2016, 19:21:13 Я обычно готическим херачу. Не могу Times New Roman'ом писать, устаю быстро. Костик.ты ручку иногда используешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2016, 19:34:09 Зашел сегодня на почту, а у них новинка, теперь отправляют в пластике, а адрес надо писать на бумаге, они эту бумагу приклеивают к пластиковому мешку и вперед. Я, вот что думаю а если дорогой бумажка отскочит, тогда посылка тю тю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2016, 19:39:19 Зашел сегодня на почту, а у них новинка, теперь отправляют в пластике, а адрес надо писать на бумаге, они эту бумагу приклеивают к пластиковому мешку и вперед. Я, вот что думаю а если дорогой бумажка отскочит, тогда посылка тю тю.... В моем отделении в Спб новые коробки под посылки появились (не фирменные) - дороже в полтора раза, а полей под адреса и пр. нет. Тоже приклеивают бумажку. Самая маленькая 40 стоила, теперь 60. А еще на гранях раньше у крышки крылышки были, которые в боковые части заходили, а теперь нет. Картон тонкий, гамно какое-то. Наполнитель теперь по бокам торчит и его скотчем приклеивают. Ох, как у меня пердак бомбил! При мне женщина отправляла шмотку какую-то - она у нее из этих щелей торчала - ничего, скотчем проклеили - не торчит. Новый поставщики - новое качество. Месяц назад сказали, что старые коробки появятся - до сих пор нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2016, 21:47:58 В моем отделении в Спб новые коробки под посылки появились (не фирменные) - дороже в полтора раза, а полей под адреса и пр. нет. Тоже приклеивают бумажку. Самая маленькая 40 стоила, теперь 60. А еще на гранях раньше у крышки крылышки были, которые в боковые части заходили, а теперь нет. Картон тонкий, гамно какое-то. Наполнитель теперь по бокам торчит и его скотчем приклеивают. Ох, как у меня пердак бомбил! При мне женщина отправляла шмотку какую-то - она у нее из этих щелей торчала - ничего, скотчем проклеили - не торчит. Новый поставщики - новое качество. Месяц назад сказали, что старые коробки появятся - до сих пор нет. коробок старого образца больше не будет на почте РФ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 00:58:28 Ждал письмо с Рыбинска, походу пропало, первый раз за 6 лет, что занимаюсь монетами... Вчера написал заявление на розыск, буду ждать ответа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 01:07:26 Ждал письмо с Рыбинска, походу пропало, первый раз за 6 лет, что занимаюсь монетами... Вчера написал заявление на розыск, буду ждать ответа... Принято в Рыбинске - 12 августа. Вчера было 26 число. И у Вас приняли заявление на розыск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 01:16:14 Я у них спросил, через внутреннюю почту, что с письмом...? Они написали, что нарушены сроки доставки, и посоветовали написать заявление на розыск. Приняли нормально, в моем почтовом отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 01:26:10 Я у них спросил, через внутреннюю почту, что с письмом...? Они написали, что нарушены сроки доставки, и посоветовали написать заявление на розыск. Приняли нормально, в моем почтовом отделении. Чудеса просто. А говорят, что почта плохо работает. У нас если меньше месяца задержка - то и разговаривать не будут. Две недели - это мало и обычно, уверен, что письмо до Вас еще дойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 05:41:46 Они написали, что нарушены сроки доставки, и посоветовали написать заявление на розыск. Советчики, блин. Если каждый адресат будет писать заяву из-за нарушения сроков доставки на полчаса, то почте только и останется заниматься такими разборками - работать уже будет не до сук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 06:12:57 (изменено) Советчики, блин. Если каждый адресат будет писать заяву из-за нарушения сроков доставки на полчаса, то почте только и останется заниматься такими разборками - работать уже будет не до сук Если каждый будет забивать и не будет пинать почту, то с каждым разом они будут работать всё хуже и хуже Изменено 27 авг 2016, 06:13:24 пользователем money 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 08:12:28 если у него перший класс то могли и принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 10:03:42 Если каждый будет забивать и не будет пинать почту Если у бабушки будут рельсы, то это будет трамвай, а не бабушка. Из-за пятиминутной задержки доставки выносить мозг кому бы то ни было - нахуа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 15:26:06 Добрый день всем! Прошу совета Отправлял 1 классом, вот трекинг (конечный пункт удаляю) Все получено, все довольны Получено адресатом24 августа 2016, 19:52 678175, Неудачная попытка вручения23 августа 2016, 15:11 678175, Передано почтальону23 августа 2016, 14:11 678175, Прибыло в место вручения23 августа 2016, 13:23 678175, Покинуло сортировочный центр23 августа 2016, 07:20 678179, Покинуло сортировочный центр22 августа 2016, 09:33 677960, Покинуло сортировочный центр17 августа 2016, 02:36 104040, МоскваПрибыло в сортировочный центр16 августа 2016, 22:13 104040, МоскваПокинуло сортировочный центр16 августа 2016, 05:09 350960, КраснодарПокинуло сортировочный центр16 августа 2016, 04:46 350965, КраснодарПрибыло в сортировочный центр16 августа 2016, 04:38 350965, КраснодарПрибыло в сортировочный центр15 августа 2016, 23:01 350960, КраснодарПокинуло место приема15 августа 2016, 16:24 350000, КраснодарПринято в отделении связи15 августа 2016, 16:24 350000, Краснодар А вот текущее отправление: Отправил 22 тому же адресату Трекинг пустой, хотя идет письмо уже пять суток Покинуло сортировочный центр23 августа 2016, 03:37 350960, КраснодарПрибыло в сортировочный центр22 августа 2016, 22:17 350960, КраснодарПокинуло место приема22 августа 2016, 15:38 350000, КраснодарПора как-то искать, или можно сделать скидку на субботу-воскресенье? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 15:33:09 Да рано ещё. Лежит вероятней всего на сортировке, дожидается пока обработают. У меня было 8 дней неизвестности, а потом прям списком всё высветилось. Может кстати быть сбой на информационном направлении. То есть письмо обработано и ушло дальше, а информации на сайте ещё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2016, 15:40:51 Сейчас время отпусков, скорее всего лежит - обработки ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты