Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 761 сообщение

В 12/19/2016 в 08:45, брат сказал:

2 недели вообще никак было не отправить.

меняли прогу,нет конвертов,прога глючит,новые конверты(мненили интерфейс)не привезли,старых нет,очереди жуть и тд и тп...

всем рекомендую взять паузу с походом на почту

конвертов и коробок (правда только 1 номер) запас приличный... принимают отправления быстро, ко мне отправление с Оренбургской области (Саракташ) пришло за 5 дней... 14 отправили и сегодня пришло - завтра или послезавтра пойду получать...

0

Поделиться сообщением

В 12/19/2016 в 17:10, Shek сказал:

Видимо оператор ошибочно поставил этот статус.На самом деле был- неудачная попытка вручения.

Но письмо лежало месяц с 08.10-9.11, а почему получатель по треку не забрал его ?

Забиваешь номер в программу и тебе регулярно приходят уведомления..

он не то что не забрал  он там с ними ругался  чуть не матом  так как когда пришел с разбирательством ему сказали  что письмо вы получили и ваша роспись есть о получении.  я ему выслал фото чека он хотел с ними судиться.  и перестал появляться на форуме. а через месяц мне письмо вернулось. не знаю что делать.  смысла опять высылать нет. пока не появится

0

Поделиться сообщением

тогда веселее. это ж подделка подписи. смело в суд.

1

Поделиться сообщением

В 12/19/2016 в 17:10, Shek сказал:
а почему получатель по треку не забрал его ?

А ничё, что заказные письма приходится получать по уведомлению с паспортом наперевес? Или в Рязани иначе как-то?

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 12:40, нахалёнок сказал:

тогда веселее. это ж подделка подписи. смело в суд.

он не появляется на форуме тут вышло так я выслал письмо на женщину.  может мать может сестра.  он говорил что по работе бывает что отсутствует. пишет мне . на сайте бьется что письмо пришло и вручено. он пошел разбираться ему там оветили а ты кто письмо вручено адресату.  вот он и просил фото квитка что бы с ним разбираться. я отослал. а через месяц мне письмо принесли -истек срок хранения. а он больше на связь не выходил и письмо мое вмсит не прочитаное

0

Поделиться сообщением

ник давай в личку. мож у него телефон есть

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 14:19, нахалёнок сказал:

ник давай в личку. мож у него телефон есть

а он с форума что рядышком на который ссылки не дают.  а есть ли здесь не знаю 

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 12:57, sovetnik сказал:

А ничё, что заказные письма приходится получать по уведомлению с паспортом наперевес? Или в Рязани иначе как-то?

Если почтари не выкаблучиваются то их вполне можно получить по треку заполнив всежераспечанное извещение. Сам так недавно получал

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 15:12, AK сказал:
Если почтари не выкаблучиваются то их вполне можно получить по треку заполнив всежераспечанное извещение. Сам так недавно получал

Да я тоже получал. Дело не в этом. Если письмо заказное, то уведомление должно прийти получателю, а уж следить за движением отправления по "идентификатору" - это по желанию адресата.

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 14:53, boban сказал:

а он с форума что рядышком на который ссылки не дают.  а есть ли здесь не знаю 

а всё равно давай. посмотрим

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 15:16, sovetnik сказал:

Да я тоже получал. Дело не в этом. Если письмо заказное, то уведомление должно прийти получателю, а уж следить за движением отправления по "идентификатору" - это по желанию адресата.

Никакого отказа быть не должно, если клиент придёт с номером идентификатора, а не с уведомлением. Они сами заинтересованы в %выдачи корреспонденции. Приказов об отказе в подобном у них нет.

А программу скачал на тел, забил номер трека и она автоматом сама уведомляет об изменениях статуса, даже время терять на это не надо. Забиваю в неё и когда отправляю кому то и когда жду . Очень удобно. Проходя мимо почты напоминает о событиях, времени работы и тп.

0

Поделиться сообщением

В 12/20/2016 в 12:17, boban сказал:

он не то что не забрал он там с ними ругался чуть не матом так как когда пришел с разбирательством ему сказали что письмо вы получили и ваша роспись есть о получении. я ему выслал фото чека он хотел с ними судиться. и перестал появляться на форуме. а через месяц мне письмо вернулось. не знаю что делать. смысла опять высылать нет. пока не появится

Согласен, это уже попадалово . Только вот какой мотив подделывать подпись, чтобы потом отправить назад .. странная логика..
0

Поделиться сообщением

Как вы думаете? Подать на розыск или ещё подождать ?

post-35176-0-55992200-1482428682_thumb.png

0

Поделиться сообщением

В 12/22/2016 в 17:45, SadAAm MafusaiL сказал:
розыск

Подавайте. Может хоть почешут чего.

Хотя у меня с момента выхода с питерской сортировки на момент прихода на московскую 8 дней прошло.

А у Вас еще и Крым =)

0

Поделиться сообщением

В 12/22/2016 в 17:55, Kozyl сказал:

Подавайте. Может хоть почешут чего.

Хотя у меня с момента выхода с питерской сортировки на момент прихода на московскую 8 дней прошло.

А у Вас еще и Крым =)

Меня тоже напряет, что Крым :D

Там и так все сложно...

0

Поделиться сообщением

...только один Новый Год для всех одинаков, все поздравить хотят, по почте   :santa:  ...надо ждать

0

Поделиться сообщением

В 12/22/2016 в 20:01, ronin сказал:

...только один Новый Год для всех одинаков, все поздравить хотят, по почте   :santa:  ...надо ждать

Главное только что бы с почты не позвонили и не спросили где вы такие хорошие, качественные подарки покупали.

0

Поделиться сообщением

С 1 января изменились тарифы на отправления 1 класса.

С 16 января меняются тарифы на посылки по России.

Подробнее на сайте почты - https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs

0

Поделиться сообщением

Дядь Юр, новый Год - сделай скидку

0

Поделиться сообщением

В 1/2/2017 в 12:20, coins2001 сказал:

С 1 января изменились тарифы на отправления 1 класса.

С 16 января меняются тарифы на посылки по России.

Подробнее на сайте почты - https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs

Обратите внимание, что для 1 класса укрупнили шаг по весу. Теперь стоимость рассчитывать проще. И во многих случаях стоимость снизилась.

Например, я 31 декабря отправлял з/п 1 кл. весом 498 г (почти предельный вес для письма). Это стоило 204 рубля.  По новым ценам - 190. Но это тяжелые письма, а легкие немного подорожали. А вот бандероли 1 класса почти во всех случаях стали дешевле, причем тяжелые - существенно дешевле. Там для некоторых категорий сделали разделение по расстоянию (до 2000 км - дешевле, больше 2000 км - дороже), но в обоих случаях это дешевле, чем в прошлом году.

0

Поделиться сообщением

Вроде обыденность, а все одно не приятно, что опять что то дорожает.

почта РФjpg.jpg

0

Поделиться сообщением

В 1/3/2017 в 14:33, FedorNum77 сказал:

Вроде обыденность, а все одно не приятно, что опять что то дорожает.

Заметно дорожают только з/п 1 кл. от 201 до ~ 350 г. И то не критично (хотя для писем 201-220 г относительный рост цены очень большой). В остальных случаях подорожание несущественное, а для большого веса (з/б 1 кл.) цены сильно снизились. Например, для предельного веса при отправке из СПб:

з/б 1 кл, 2500 г. было - 797 руб., стало - 585 или 644 (расстояние до 2000 / от 2000 км). Снижение - до 26%. Это много и в относительных и в абсолютных цифрах. Когда еще такое было?

Вот посылки с 16 числа подорожают, примерно на 10%, это неприятно.

0

Поделиться сообщением

В 1/3/2017 в 17:33, coins2001 сказал:

Вот посылки с 16 числа подорожают, примерно на 10%, это неприятно.

на кануне НГ отправлял З/Письмо, спросил конверт пластиковый, на витрине не было. Но в  коробках отыскала оператор пару конвертов (самых маленьких ) которые не так давно были по 8 руб., так и было отмечено на конверте 8р. карандашом, зачеркнуто, новая цена 11р.  :(. Сегодня ходил, купил бумажных по 7р.50к. (пару).

Так то я знаю что на мешке они по 2,7-3р., за конверт. Но продаж нет и смысла затариваться не вижу, так как высыхают они со временем (клей).

0

Поделиться сообщением

В 1/3/2017 в 17:51, FedorNum77 сказал:

Так то я знаю что на мешке они по 2,7-3р., за конверт. Но продаж нет и смысла затариваться не вижу, так как высыхают они со временем (клей).

Финские конверты закупал 6 лет назад. До сих пор пользуюсь, не засохли.

Нашего производства тоже брал 2 или 3 года назад. Клеятся нормально.

0

Поделиться сообщением

Купил три года назад конверты и тоже никаких проблем с клеем.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу