Posted 22 Feb 2016, 08:06:01 Ждите в гости после праздников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2016, 07:53:52 Уже два раза ходил смотреть и думаю, что еще зайду) Отличная коллекция.. была) Брат-келарь, очень ты суров в своих изречениях. Коллекция она есть всегда - не только на планшетах, но и в голове и душе. И я конечно надеюсь, что и у тебя она там будет... заодно и на планшетах тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2016, 11:46:33 Побывал в МиМе, посмотрел коллекцию Андрея Ивановича, в живую монет понравилось намного больше. Теперь остаётся дождаться аукциона и может быть удастся что то выиграть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2016, 18:58:20 Даже смотреть не буду за торгами. Это как футбол, когда уверен, что наши проиграют( Но за всех, кто учавствует, искрене рад!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 08:06:17 Даже смотреть не буду за торгами. Это как футбол, когда уверен, что наши проиграют( Но за всех, кто учавствует, искрене рад!!! Главное не победа, а участие... Ну и заодно "закатить в свои ворота" что-нибудь круглое редкое и красивое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 08:32:16 И самое главное нужное для коллекции!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 15:02:27 На 97 победителям раздавали жетоны победителям, на 98 такое было? И на 99 планируется? Фишка интересная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 15:04:36 Есть такая мысль, и она претворяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 20:08:11 (edited) Есть такая мысль, и она притворяется. Андрей Иванович, а кем эта мысль притворяется? Мона поподробнее? Edited 27 Feb 2016, 20:08:55 by gvele 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2016, 20:56:40 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется Андрей Иванович Ф. собрался рвать когти. с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2016, 18:26:27 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется Андрей Иванович Ф. собрался рвать когти. с Куда рвать? Мы все временные хранители сказал миллионер Ирвин Гудман продавая свои коллекции.Трудно убить своё дитя. Я тебя породил и я тебя убью - Н.Гоголь. Всё это достанется истинным ценителям и при народно. Нет, значит убивать кто то будет другой по тихому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2016, 18:49:56 Куда рвать? Значит в депутаты метит в гос.думу осенью.Должно хватить, а там и до 18г недалеко.Хотя,Он президентствовать не станет.Не такое у него воспитание.имхо. пс.Сами-то участвуете?(в 99м) Участвую!зачем я соврал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2016, 19:00:47 Нет! Ехать всё таки надо! И если не туда, куда "совсем" то хотя бы из глубинки на 99аукцион - монетки посмотреть, себя показать, плюшек покушать, байки послушать. Монет всем- всё равно не достанется, так хоть потусоваться. (для себя наметил десяток позиций, которые купить не дадут,но...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2016, 19:07:16 Так я бы с удовольствием,а вдруг нерукоподатным окажусь. Дресс-код то какой? А то заявлюсь со своими коленками с поезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2016, 06:49:02 Советов, валенки прихвати у нас снег выпал. Да и подарки с Урала для москвичей.У Андрей Ивановича в этот день День Рождения. Так что ты должен быть обязательно, он сам сказал,что без Советова аукцион начинать не будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2016, 07:18:14 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется Андрей Иванович Ф. собрался рвать когти. с Нет. Рвать ничего не буду. Только слегка подстригу. И как автор "Монет Страны sovetoff" могу лишь порекомендовать нумизматам напрямую прикоснуться к "нашей прелести". Выставка сегодня открывается официально. Добро пожаловать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2016, 08:52:25 Записываюсь на четверг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2016, 07:42:36 Побывал вчера на выставке. Подержал в руках редкие монеты. Повздыхал, помечтал. Обзавелся каталогом аукциона, который как всегда исполнен в великолепном полиграфическом качестве. Андрей Иванович, спасибо за радушный прием и ещё один автограф. Всем рекомендую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2016, 19:55:52 12.03.16 будет жарко.Стоит запасаться холодной минералкой,чтобы до конца аукциона дожить.Красивые монеты.Андрею Ивановичу удачи с продажей!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2016, 16:11:31 С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2016, 22:40:31 Если только Базилио молока! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2016, 06:03:11 Андрея Ивановича - с днем рождения! Символично, что именно в его ДР состоится аукцион по продаже его коллекции. Доброго тебе здоровья, Андрей Иванович, успехов везде и во всём и счастья вааще! И хороших результатов аукциона! Так, граждане. Идем на 99 аукцион МиМа. И не забываем о подарках имениннику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2016, 06:21:46 Я приду не один.................... бойтесь меня все участники аукциона. Андрея Ивановича, с Днём Рождения!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2016, 14:28:12 Как прошел аукцион? Не могу найти видеотрансляцию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites