Dr.Owl

п Какой металлодетектор взять?

В теме 393 сообщения

2 минуты назад, Сотник сказал:

Нет.Даже не знакомы.:dirol:

20 см это максимум ,глубже только шурф

Будет видео, посмотрю.

По брату, такой же понтярщик...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Kravotinec сказал:

Будет видео, посмотрю.

По брату, такой же понтярщик...

В чем понты то? И какое видео?

Изменено пользователем Сотник
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сотник сказал:

В чем понты то? И какое видео?

Видео, как с 20 см чешую чует МД.

А понтярщик - :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Только что, Kravotinec сказал:

Видео, как с 20 см чешую чует МД.

А понтярщик - :spiteful:

Я никому ничего не должен.И по жизни никогда не понтовался.Верить или нет-Ваше дело.

0

Поделиться сообщением

Некоторым людям почему то кажется, что им обязательно должны предъявить доказательства того, во что они не верят. И не верят только по тому, что у их не получается повторить то, о чем услышали... Вам господа, просто дана информация, что некоторые вещи возможны, не зависимо от того, верите Вы в них или нет. А дальше, делайте с этой информацией , что Вам угодно. Хотите выкиньте из головы, хотите попытайтесь повторить то же самое. Выбор всегда за Вами.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще по приборам могу сказать, что смысл гнаться за новинками и навороченными приборами пропадает, ибо все поиски смещаются в сторону шурфа, а там- терка 505 или ЗОЗО со снайперкой- ни куя разницы нет.:spiteful:

У меня лично сейчас Сорекс (прибор третий, и менять уже смысла не вижу), его брал в 13-м году.

П.С. чешуя с 20 см- эль фантастик.:) 

Изменено пользователем Ну, погоди!
0

Поделиться сообщением

В 1/25/2018 в 05:29, Сотник сказал:

Терка см 15 где то видит чешую,(но мне она не интересна):D Сигнум см 20  где то+-

Подтверждаю.Как-то выцепил чешуйку,причем деньгу, АКА Сигнумом с трехчастотной катушкой с глубины явно большей,чем 10 см( не мерял).Сигнал был слабый и какой-то неясный,но он был.Решил проверить и не напрасно.С тех пор такие сигналы стараюсь не пропускать,а раньше особо не обращал на них внимания.Да и,честно говоря,ленился копать,подозревая увидеть в ямке очередной шмурдяк.:)

0

Поделиться сообщением

Мудрые комрады   один сезон хотят переждать , когда люди набегаются и начнут писать про болячки ( нового прибора ) ,,. пока всё красиво  только на рекламе ...

Многие считают , что это будет Тёрка 2 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, LAP72 сказал:

Мудрые комрады   один сезон хотят переждать , когда люди набегаются и начнут писать про болячки ( нового прибора ) ,,. пока всё красиво  только на рекламе ...

Многие считают , что это будет Тёрка 2 

Нужно смотреть в какой ценовой диапазон попадает этот прибор. Каждый сантиметр прироста глубины будет стоить существенных денег. Поскольку это самое желанное чудо, которое ждут от прибора. Если ценник не выпрыгивает из общего ряда, значит это просто старый прибор в новой упаковке, с дополнительными не нужными функциями. Не удивлюсь если там будет фотоаппарат и рация или телефон. Ну или что то менее выпуклое, но такое же не нужное. Все, что легко запихать в эту коробочку, не напрягая инженерную извилину. Это прежде всего бизнес,ну а мы те самые лохи...

0

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 00:57, iskatel2 сказал:

Нужно смотреть в какой ценовой диапазон попадает этот прибор. Каждый сантиметр прироста глубины будет стоить существенных денег. Поскольку это самое желанное чудо, которое ждут от прибора. Если ценник не выпрыгивает из общего ряда, значит это просто старый прибор в новой упаковке, с дополнительными не нужными функциями. Не удивлюсь если там будет фотоаппарат и рация или телефон. Ну или что то менее выпуклое, но такое же не нужное. Все, что легко запихать в эту коробочку, не напрягая инженерную извилину. Это прежде всего бизнес,ну а мы те самые лохи...

Цитата

Около 60 тысяч - эта 800 модель мд ,,, . Собираюсь его брать , а там может и поделюсь плюсами и минусами . До него хотел купить Голден Маск 5 + ( тоже интересный агрегат - посмотрите про него ) .

А насчёт новшества ,,,не торопятся их вводить , иначе не будет продаж старых модолей и зап.честей к ним ( бизнес однако ) 

0

Поделиться сообщением

Вчера звонил в офис Майнлаб Россия, приборы придут в конце февраля, так как был косяк с ПО, дату продажи и передвинули,а вместе с ними и пины новые приедут, но по цене пинов пока не ясно ничего.

0

Поделиться сообщением

Мой первый и пока последний МД Ася 350 евро достался мне случайно,дешево в идеальном состоянии. Я человек новый в этом деле(около трех лет),но если мнение новичка важно,то скажу,что лучше МД за разумные деньги не найти!

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, 56voin63 сказал:

Мой первый и пока последний МД Ася 350 евро достался мне случайно,дешево в идеальном состоянии. Я человек новый в этом деле(около трех лет),но если мнение новичка важно,то скажу,что лучше МД за разумные деньги не найти!

Вы счастливый человек!...Один всегда чего то ищет, перебирает струны, а другой просто дергает одну струну. Потому что, он уже нашёл! И ему это нравиться.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, 56voin63 сказал:

Кстати Ася 350 лучше по чешуе ,чем Терка 705 .Но по меди и серебру терка глубже.Из моего опыта.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сотник сказал:

Кстати Ася 350 лучше по чешуе ,чем Терка 705 .Но по меди и серебру терка глубже.Из моего опыта.

Ну это уже вообще смешно....Тёрка с катушкой 18,75 хуже Аськи?

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, iskatel2 сказал:

Вы счастливый человек!...Один всегда чего то ищет, перебирает струны, а другой просто дергает одну струну. Потому что, он уже нашёл! И ему это нравиться.

Судя по Вашим словам,не один один:)Вот уже семь лет работаю одним металлоискателем.Докупал только катушки и пару раз перепрошивал ПО.Он меня вполне устраивает.Изучил,как родного:) и он меня ни разу не подводил. А гоняться за новомодными и дорогими штучками конечно можно,только смысла в этом нет,как мне представляется...Это всё равно,что каждый год или два менять свой айфон на свежую версию,хотя никаких преимуществ вы взамен не получаете.Ну лишь только престиж за выкинутые деньги,не более того...Хотя надо признать,что и таких людей немало.Каждый выбирает сам.

0

Поделиться сообщением

Только что, Kopter сказал:

Ну это уже вообще смешно....Тёрка с катушкой 18,75 хуже Аськи?

А кто говорит про 18,75.Не,7,5 катушка.А что смешного ? На стандартных катушках, у Аси частота чуть,но выше:DИ мелочь ищет она лучше.

0

Поделиться сообщением

Просто приходит время и понимаешь , что пора переходить на новый уровень в этом ты уже под задержался и ничего нового не происходит..

у меня Тёрка 705 и 5 сезонов я уже с ней отходил ,, у товарища Деус и я просто вижу , что его прибор видит глубже и цепляет цель быстрее ,,

И к тому же приходит время и Мд изнашивается , а вкладываться в него стоит ли ?

Но на всякий случай можно его оставить на время , пока не овладеешь новым Мд или оставить как заслуженного пенсионера у себя , который честно отработал свой " хлеб "...

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 04:20, LAP72 сказал:

Просто приходит время и понимаешь , что пора переходить на новый уровень в этом ты уже под задержался и ничего нового не происходит..

у меня Тёрка 705 и 5 сезонов я уже с ней отходил ,, у товарища Деус и я просто вижу , что его прибор видит глубже и цепляет цель быстрее ,,

И к тому же приходит время и Мд изнашивается , а вкладываться в него стоит ли ?

Но на всякий случай можно его оставить на время , пока не овладеешь новым Мд или оставить как заслуженного пенсионера у себя , который честно отработал свой " хлеб "...

А потом приходит время и понимаешь, что приборов  нового уровня и нет.:cool:

0

Поделиться сообщением

Все новое,это забытое старое :)

0

Поделиться сообщением

Все верно. Только вот каждый из приборов, отличается от остальных какой то своей уникальной способностью увидеть то, что остальные не увидят. Для каждой конкретной ситуации, будет ОДИН лучший. И не факт, что им будет самый навороченный. По войне нужно одно, на пляже или "помойке" другое, на поселухе третье, на прииске четвёртое, в воде и под водой, на чердаках и в подвалах, на пашне ,на глине,на хер знает каком говне, где глубина отклика не более 10 см, и только в самом конце чистое не замусоренное место с кучей ценных находок. Одни будут видеть мелочевку и пропускать крупные цели, другие наоборот. Поэтому все споры о том, какой прибор лучше, это пустое. 

Ps. Я когда то ездил на сенокос, когда учился. Так там,я перебрал с десяток, если не больше кос,пока не нашёл самую лучшую( как мне казалось). А пастух, дядя Ваня посмотрел на меня с недоумением. Взял в руки сначала одну( мной забракованную) потом другую, попробовал покосить, пожал в непонятках плечами, покрутил пальцем у виска и ушёл...  О чем это я? Наверно Палка не главное!

2

Поделиться сообщением

Товарищи владельцы комплектации XP Deus лайт, поделитесь в впечатлениями от копа, сильно он уступает в комплектации с блоком. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, викинг- V сказал:

Товарищи владельцы комплектации XP Deus лайт, поделитесь в впечатлениями от копа, сильно он уступает в комплектации с блоком. 

В принципе,на блоке больше возможностей расширенных настроек,по сути эти же настройки присутствуют и в наушниках,кмк они справляются с своей задачей с лихвой.

0

Поделиться сообщением

В блоке наушников не регулируется:

1. Скорость
2. Шумодав
3. Ток в катушке
4. Регулировка тонов
5. Громкость железа
6. Звуковой отклик
7. Метка и смещение частот

0

Поделиться сообщением

Из всего этого часто пользуешся только скоростью,ток не меняю всегда 2,регулировка тонов и гр.железа тоже не нужны на полифонии хожу,звуковой отклик обычно 3 редко выше поднимаю.Частоту приходится смещать фонит от морковки.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу