1 ноя 2019, 13:14:18 Добрый день. Вроде не плохой раскол. 10 рублей 2012. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 13:20:28 Еще один добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 13:23:44 У меня вопрос:все хвалятся -расколами,поворотами,красивыми непрочеканами и тд..Почему мне не попадаются??Один раз только 2 р,какого то года не помню,валяется где то,поворот,и то,не такой..Обыдно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 13:47:46 23 минуты назад, zvezdin сказал: У меня вопрос:все хвалятся -расколами,поворотами,красивыми непрочеканами и тд..Почему мне не попадаются??Один раз только 2 р,какого то года не помню,валяется где то,поворот,и то,не такой..Обыдно)))) Самое важное условие - объем просмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:00:20 5 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: Самое важное условие - объем просмотра Хех..если тему просмотреть,то ни о каких кг речи то особенно то и нет,ну так пара-тройка раз была..А больше-вот,сегодня на сдачу словил и тд))))Может это регионально как то?а нам Нижобл завозят только экслюзивный материал(без всего,не придратся,даже плакировки- девственницы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:03:12 с чего сдачу-то? жизнь такая пошла, что налом платишь 5 раз в месяц, да и то без сдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:26:17 22 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: с чего сдачу-то? жизнь такая пошла, что налом платишь 5 раз в месяц, да и то без сдачи. "А вот оно чё,Михалыч"-так покупные,что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:35:17 8 минут назад, zvezdin сказал: "А вот оно чё,Михалыч"-так покупные,что ли. мешки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:36:17 Только что, Артем P1n0cheT сказал: мешки Ну понятно,я выше написал об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:37:45 Только что, zvezdin сказал: Ну понятно,я выше написал об этом. не похоже)) мешками берут на просмотр, десятками мешков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:42:17 1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал: не похоже)) мешками берут на просмотр, десятками мешков Через знакомую в банке,брал 10-рублевые,5- рублевый по три мешка каждого номинала..Результат нол,плюнул,а вот из оборота на сдачу поймал "кривые "2 рубля,не охти,конечно,но что то..А то с советекой что то совсем скукота началась...Бабки поумирали в деревнях,ну и...(((Беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 14:57:21 4 минуты назад, zvezdin сказал: Через знакомую в банке,брал 10-рублевые,5- рублевый по три мешка каждого номинала..Результат нол,плюнул,а вот из оборота на сдачу поймал "кривые "2 рубля,не охти,конечно,но что то..А то с советекой что то совсем скукота началась...Бабки поумирали в деревнях,ну и...(((Беда. Я где-то так же в неделю смотрю 5 и 10, остальных побольше. Из разных мест. Это мало в целом, но расколы есть регулярно. А 1 раз мог быть чей-то отвал легко, это не показатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:40:14 1 час назад, Артем P1n0cheT сказал: мешками берут на просмотр, десятками мешков Подтверждаю. Сегодня привез 22 мешка. В карманах искать - лотерея.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:45:13 3 минуты назад, minrich сказал: Сегодня привез 22 мешка. Ни хрена себе!!Видимо Греф фамилия,а не Минрих(ч). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:47:30 2 минуты назад, zvezdin сказал: Греф какой там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:48:58 Дали копилку, около 3000 шт. 10 руб. , все монеты идеальные, ни одного брака. А где беру постоянно там радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 16:13:11 23 минуты назад, minrich сказал: какой там)) Ой скромник)))Мне точно-не везет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 16:25:51 20 часов назад, Христиан сказал: Я так когда-то упустил 1 руб 2013 мд немагнит Приветствую. А можно о монетке где-то по подробней почитать. Поиск только про 2010 предлагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 16:29:22 1 час назад, zvezdin сказал: Через знакомую в банке,брал 10-рублевые,5- рублевый по три мешка каждого номинала..Результат нол,плюнул,а вот из оборота на сдачу поймал "кривые "2 рубля,не охти,конечно,но что то..А то с советекой что то совсем скукота началась...Бабки поумирали в деревнях,ну и...(((Беда. В мешке десяток у нас точно 1-2 раскола,в пятёрках да,по беднее будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 16:33:36 46 минут назад, zvezdin сказал: Греф Ну зачем сразу так? Номинал то разный бывает ,например 10 копеек - это всего 5500.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 16:42:07 11 минут назад, Alex923 сказал: В мешке десяток у нас точно 1-2 раскола,в пятёрках да,по беднее будет... У Вас да,у меня увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 18:22:35 1 час назад, Sergant сказал: Приветствую. А можно о монетке где-то по подробней почитать. Поиск только про 2010 предлагает Приветствую. Есть такой сайт Raritetus Там инфу найдёте. (ссылкой здесь я вас не выручу). Только вот утверждается, что монета эта сто пудово заказная и в обороте не найти. Но мне она попалась на заре моего перебора - в июне 2013г. Я даже вспоминать про это не хочу. Но каждый раз вспоминаю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 18:24:44 1 час назад, zvezdin сказал: У Вас да,у меня увы. Значит у вас всё впереди. Отчаиваться вам ещё очень рано: вы в самом начале пути. Если конечно захотите продолжить. Желаю искренне вам удачи. Без неё в таком деле никак.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 19:19:35 5 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: с чего сдачу-то? жизнь такая пошла, что налом платишь 5 раз в месяц, да и то без сдачи. У нас маршрутчики самые богатые на мелочь. Можно у них менять, или.... они сдают в магазы и ларьки по округе. Тут уж на везение. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 19:21:17 2 часа назад, zvezdin сказал: У Вас да,у меня увы. Нужно - ВЕРИТЬ в себя и удачу! Слова и мысли имеют силу! ( ФАКТ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты