7 июл 2024, 08:39:16 Редкие разновидности из первых двух наборов я видел только в «разупакованном» виде. По логике, скорее всего, эти монеты изначально были в транспортной упаковке. Вряд ли кому-то пришла идея раскурочить родную коробку, хотя кто знает? Иногда люди делают необъяснимые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 08:42:24 у меня было как то штук по 20 Олимпиады и Первых пять. в запайке. с одного источника. из Олимпиады было 2-3 переходников, остальные простые. из пяти 5 матовых голов, остальные глянец. и из 20 1 или 2 "рука" редкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 08:53:10 12 минут назад, heroSin сказал: Редкие разновидности из первых двух наборов я видел только в «разупакованном» виде. По логике, скорее всего, эти монеты изначально были в транспортной упаковке. Вряд ли кому-то пришла идея раскурочить родную коробку, хотя кто знает? Иногда люди делают необъяснимые вещи. Я не понимаю, что вы называете редкими. Может они только для вас редкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 09:11:03 Прошу прощения – некорректно сформулировал. Если говорить про первые два набора, то 1 рубль "50 лет СВ" штемпель Б1 в упакованном виде мне не попадался. Если говорить о редкости, то это (для меня) от Ц4 по каталогу Широкова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 09:16:40 3 минуты назад, heroSin сказал: Прошу прощения – некорректно сформулировал. Если говорить про первые два набора, то 1 рубль "50 лет СВ" штемпель Б1 в упакованном виде мне не попадался. Если говорить о редкости, то это (для меня) от Ц4 по каталогу Широкова. Согласен, мне тоже Б1 не попадался. Ц4 ничего не значит, т.к. для Б2 указано тоже Ц4, но мне их попадалось десятка полтора наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2024, 09:43:22 В любом каталоге есть, скажем так, спорные моменты, другого (сопоставимого) на текущий момент нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 10:41:12 17 часов назад, нахалёнок сказал: мысли? Самопай это. Кто-то купил соотв. аппарат, ну надо же его как-то использовать по назначению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 апр 2025, 11:12:16 проблема плёнку найти. а аппарат и у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2025, 20:14:29 новоделы лично я перевёртышей не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты