25 июн 2026, 13:48:59 Только что, ivanZorro сказал: Хам и гопник! в зеркале у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 13:59:25 5 минут назад, Kaneps сказал: лечи свой мозг, сам ты гопник, тебе к психиатру давно пора, я тебе ссылку дал откуда взял "курицу" могу ещё кучу ссылок дать где классики назыают подобных орлов "курицами" даже не беря в кавычки как я. Так что хочешь увидеть хамло, смотри в зеркало. п.с. вот из-за таких как ты идиотов вообще не хочется отвечать на форуме. Кстати не тыкайте, с ошибками пишете эксперт. Если вас выкинут из экспертов на ЦФН, будет гораздо лучше, думаю быстро найдутся более адекватные люди не больные "манией величия"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 14:28:50 (изменено) 18 век вообще интересный, почти весь Изменено 25 июн 2026, 14:29:31 пользователем coins_spb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 14:59:41 57 минут назад, ivanZorro сказал: адекватные люди ну тебе то это не грозит, ты же невменяемый, я тебе ссылку дал на "куриц", сходи там повыпендривайся болезный, чё ты тут до меня докопался? ссылок на классивов дать? второй раз спрашиваю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 17:41:17 Есть хороший афоризм: "Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями". Уважайте друг друга, отвечайте и задавайте вопросы без каверз, злости и агрессии. Это форум, здесь все люди и все человеки, и каждый человек - личность! Далее прекращаем перепалку, общаемся в спокойном русле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 17:56:15 Есть хорошее правило тормозить провокатора сразу, а не ждать развития. Или я должен молча терпеть оскорбления и хаимтво в свой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 18:45:20 Он не провокатор, он просто пытается донести, что общение в хамской манере, даже в завуалированной, не всем приятно. В общем закончили, повторюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2026, 19:26:36 34 минуты назад, leipasyo370 сказал: Он не провокатор, он просто пытается донести, что общение в хамской манере, даже в завуалированной, не всем приятно. В общем закончили, повторюсь. Он донести пытается? он общение начал в хамской форме, если это для тебя норма, то я посмотрю что будет если я к тебе так же буду обращаться, так что не юли. "Курица" ему не понраву, а то что ссылка и доводы, что так даже классики называют - мимо ушей. Короче я закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2026, 15:11:27 (изменено) Добрый день всем! А что будем делать с таким орлом? Как будто танцует. Лапа левая выше, голова левая ушла в крыло. Изменено 16 июл 2026, 15:12:25 пользователем Sentinel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2026, 11:43:06 В 16.07.2026 в 18:11, Sentinel сказал: А что будем делать с таким орлом? Обычная денга с обычным орлом, Дефект на лапе или голова в крыле, не делает этот аверс какой то разновидностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2026, 13:14:47 В 16.07.2026 в 18:11, Sentinel сказал: Добрый день всем! А что будем делать с таким орлом? Как будто танцует. Лапа левая выше, голова левая ушла в крыло. Можете оставить, как факт криворукости, но на разновидность данное не тянет. Вот похожая, с косыми лапами и если покопаться, то таких можно найти не мало. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты