С_А

Олимпийский мишка на молотке

В теме 105 сообщений

Гюнтер, Вы либо договаоривайте до конца, или не говорите лишнего.

Один "коробок", который местный, едва ли способен дать такие пояснения, а второй, которого я очень уважаю и ценю и как человека, и как специалиста - и посей день находится не в Москве.

Тут как бы "явная путаница в показаниях" получается.

Эх, Basilio. Впрягся ты не понимая о чем речь. Второй КОРОБОК сейчас на исторической РОДИНЕ. ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ. Можешь проверить-если есть у тебя его мобильник. В четверг он в своем павилтьоне на МЯУ.

Да... Не забудьте себе еще плюсов за тему наставить.

-1

Поделиться сообщением

Однако совсем недавно попытка проводить альтернативные встречи на МЯУ закончилась провалом.

по вс да. а вот чтв и пт-нормально всё
0

Поделиться сообщением

по вс да. а вот чтв и пт-нормально всё

Пока МЯУ-это единственная альтернатива. По крайне мере относительно чисто. Есть кафе и столовка. Да и рядом тоже места общепита.
0

Поделиться сообщением

Четверг и тяпница на МЯУ - я об этом и не говорил. А затея создать альтернативную тусовку по вс. закончилась неудачей.

Причём я лично считаю, что со временем, вполне возможно, народ больше стал бы ходить на МЯУ, чем на "Автозаводскую". Но для этого нужно ВРЕМЯ, чтобы народ привык и смог оценить, где ему лучше. Однако владельцам МЯУ хочется нарубить бабла прямо сразу, здесь и сейчас. Вчера собирались по вс. в МНО в "Улан - Баторе" (ну или на "Автозаводской"), а сегодня они объявили, что по вс. встречи будут у них и все стройными рядами побежали к ним. Так не бывает. Это просто детство какое - то. Вспомните, сколько лет назад организовали встречи нумизматов на МЯУ среди недели. И что, народ прямо так сразу стадами к ним и повалил? Ничего подобного. Но время прошло - больше народа узнало, привыкли. Теперь вот уже вроде и народ ходит (и немало). Правда, уровень этих встреч в МЯУ - пониже, чем в МНО.

0

Поделиться сообщением

вань, местные боссы хотят много и сразу-ты правильно сказал. а собачники готовы давать намного больше. хотяч ещё года 3 назад на собрании арендаторов собственник расписался кровью на коране что в ближайшее время собак переведут на минус первый этаж. хрена.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу